Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#991 Дата: 23 Июн 2012 00:57
Джека: Ну и еще несколько,на мой взгляд гениальных снимков Женьчик, ну не скромничай , у тебя всегда фотки одни из самых шикарных на форуме! Очень рада, что в этот раз и мы с Бубехиным имеем к ним отношение . Детки получились красивенныееее . Кстати, поздравляю нас с тобой, баба Женя , с отличной оценкой наших малышей на актировке!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#992 Дата: 23 Июн 2012 01:34
lady Ага, спасибо!!!! Андрей обязательно появится, но надо как то нас всех вместить;)))(
Санкт-Петербург
|
#993 Дата: 23 Июн 2012 01:59
Mini: И, кстати, я одна из тех владельцев алиби фоксиков, которая в час ночи придумывала имена пузякам !!!!))))) А моя смена обычно начиналась в два...
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#994 Дата: 23 Июн 2012 02:04
KaterinaM Ох и Женька...)))))) оХ и настоящая "мамашка"!!!-пока не добьется своего- не успокоится;))))))))
Санкт-Петербург
|
#995 Дата: 23 Июн 2012 02:16
Mini
Это точно ! Она меня так на ночь намучает, что на следующий день в голове ни Б, ни М, ни ку-ка-рЕ-ку .
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#996 Дата: 24 Июн 2012 23:46
Mini lady Спасибо за поздравления и комментарии
lady: женя,какая ты счастливая ,ты можешь нянькаться с малышами.какие же они все хорошенькие. Ага,хошь тебя еще раз осчастливлюнанянчишся К слову,одын к вам в Мурманск едет,так,что принимайте в тусовку
KaterinaM Катюш и я нас поздравляю
KaterinaM Mini
Вот взяли и все секреты спалилину ,что такое!!! А я думала 23 часа в сутки,и после ваших смен еще и форум почитывала
Подмосковье
|
#997 Дата: 25 Июн 2012 09:27
Женя Джека, Катя KaterinaM, вас с удачным совместным проектом! Детишки отличные получились! Отдельной строкой: не могу не высказать восхищения мастерством вашего фотоволшебника Ильи ! Просто браво !
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#998 Дата: 25 Июн 2012 11:20
Джека: Ну и еще несколько,на мой взгляд гениальных снимков Всё!!!! Сражена фото.... А детки....
Участник
Gomel
|
#999 Дата: 25 Июн 2012 11:48
Джека О, какие здесь фотографии малышей!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,000 Дата: 25 Июн 2012 11:49
Джека KaterinaM Девчонки! Каких пупсят заделали!! Любо-дорого!!! Суперские Буботорики!!! Мои поздравления! Я схожу с ума от Бонбошечки!!!! Заинька какая! Обожаю!! А на вас я обиделась, на обеих: вы по что не дали мне денег В Контакте на споре об окрасе Белив Ми подзаработать? А? Жалко вам что ли?
Amber Crown: не могу не высказать восхищения мастерством вашего фотоволшебника Ильи
Maska: Всё!!!! Сражена фото... Скажу по секрету, что и сама Женька фотает - закачаешься!!! Во время пребывания в СПб она устроила фотосессию Бубе и Винни-Пуху! Результат меня просто убил-сразил-опрокинул!!! Она просто крутышка!!! Илья-Ильей, он профи, а вот Женька!!!! Слов нет! Так что Илья - не только обалденный фотохудожник, но еще и наставник шикарный!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,001 Дата: 25 Июн 2012 15:20
Amber Crown-Катя Maska-Лена Меджик-Юля Jumping Jack
Спасибо за поздравления со щенамиПриветы и восторги передала нашему фотоволшебникуВсем передает большой привет и спасибо -обещает порадовать вскоре новым необычным проектом
Меджик: Скажу по секрету, что и сама Женька фотает - закачаешься!!! Во время пребывания в СПб она устроила фотосессию Бубе и Винни-Пуху! Результат меня просто убил-сразил-опрокинул!!! Юль,ну напишешь же мне до Ильи,как пешком до Китая даж пытаться нестоит-фотоаппаратом владею лишь на уровне пользователя. Да и каждому свое,он вот Дрт и шар-пеях, смыслит на том же уровне,что я в фотосъемках
Меджик: А на вас я обиделась, на обеих: вы по что не дали мне денег В Контакте на споре об окрасе Белив Ми подзаработать? А? Жалко вам что ли? Эх,неподумала Ну правда,че вносить смуту- бело-рыжая она,хоть и смотрится сейчас совсем как триколор-ее рыжий пожалуй будет в последствии самый яркий -рыжий!!!Не все же знают,что соболи,так выглядят в детстве,и что порой от черных пятен не остается и следа
Смоленск
|
#1,002 Дата: 25 Июн 2012 15:33
Джека: Ну и еще несколько,на мой взгляд гениальных снимков Джека Шикарные фотографии и детки. Очень удачный фон, ну и конечно, такие умнички, стоят как большие. Супер-Супер-Супер
ALIBI FOX kennel
|
#1,003 Дата: 25 Июн 2012 15:58
Tasyа Спасибо!!!У вас тоже замечательные
Смоленск
|
#1,004 Дата: 25 Июн 2012 16:07 - Поправил: Tasyа
Джека: вас тоже замечательные Хаха, есть с кого пример брать, спасибо. У вас что не фото, то загляденье. Особенно в движении на природе.
ALIBI FOX kennel
|
#1,005 Дата: 25 Июн 2012 17:18 - Поправил: Джека
Tasyа: У вас что не фото, то загляденье. Особенно в движении на природе. Спасибо!!! Раз вам так нравятся наши совместные фототворения,то поделюсь им еще
Вот таким например
Смоленск
|
#1,006 Дата: 25 Июн 2012 19:51
Джека: Вот таким например да, мне кажется это сложнее снимать. а моя любимая вот эта
Воронеж
|
#1,007 Дата: 27 Июн 2012 01:21
Tasyа Ага, у меня тоже!!!!! Особенно подпись Женьки под фоткой...100% подходит;)))
ALIBI FOX kennel
|
#1,008 Дата: 27 Июн 2012 03:48 - Поправил: Джека
Tasyа: а моя любимая вот эта Это и моя любимаяMini: Особенно подпись Женьки под фоткой...100% подходит;))) Три богатыря???Дак тож не я придумала-Valera,admin-поддержал,это с их легкой руки они так именовались
Так что,мы будем ставить вам новые кадры,а название с вас....
Самара
|
#1,009 Дата: 27 Июн 2012 08:44
Джека Еще давай!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,010 Дата: 27 Июн 2012 09:06
Джека Вторая фотография everybody dance!
Воронеж
|
#1,011 Дата: 27 Июн 2012 16:24
Джека Умора!)))) Первая фотка мне напоминает Ламбаду! А язык для привлечения внимания- одной то не прикольно выступать!;)))
Самара
|
#1,012 Дата: 27 Июн 2012 17:22
мне первая фотка напоминает вот что: Я до дома возвращалась, Прямо я идти пыталась. В голове напев простой: "Корпоратив удался мой"
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,013 Дата: 27 Июн 2012 17:30
Джека уххх, Жень, крутые фоты! Ишшо давай!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#1,014 Дата: 27 Июн 2012 21:20
Джека Фотки классненькие
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,015 Дата: 28 Июн 2012 03:46
Olena Tasyа Mini Матрешка Крошшшка manefa
Спасибо!!!Mini: Первая фотка мне напоминает Ламбаду!
Матрешка: мне первая фотка напоминает вот что: Я до дома возвращалась, Прямо я идти пыталась. В голове напев простой: "Корпоратив удался мой"
Прикольно,а еще!!!
Подмосковье
|
#1,016 Дата: 28 Июн 2012 10:16
Джека, Жень, видится мне, что эта картинка - иллюстрация к "Маршу авиаторов": Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал такие лапы-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор.
Бросая ввысь свой аппарат послушный Или творя невиданный полет, Мы сознаем, как крепнет флот воздушный, Наш первый в мире расселовский флот! Наш острый взгляд пронзает каждый атом, Наш каждый нерв решимостью одет; И, верьте нам, на каждый ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ. Все выше, и выше, и выше Стремим мы полет наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#1,017 Дата: 28 Июн 2012 17:44
а эту в космос запускали
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,018 Дата: 28 Июн 2012 18:22 - Поправил: Mini
А у нас вчера Дизель впервые стал ОТЦОМ!!! 3 девочки и 2 мальчика!!!
С мамочкой
[font#610B38]Так что баушка Женя, поздравляем тебя тоже!!![/font]
ALIBI FOX kennel
|
#1,019 Дата: 29 Июн 2012 01:32 - Поправил: Джека
Amber Crown-спасибо Катюш,очень похоже
Ленmanefa-она у нас сама в космос запускается,как только видит тарелеу для фризби
Mini-Катюш я поздравляю вас!!!Молодцы!!!Вон,как Диз с женой с окрасами детишек расстарались
Однако скоренько вы с меня прабабушку сделали]
М.о., г.Красногорск
|
#1,020 Дата: 29 Июн 2012 13:52
Tasyа: Очень удачный фон, ну и конечно, такие умнички, стоят как большие. Фон тоже очень понравился, и детки замечательные!!! Джека Женя фотки классные, очень понравились прогулочные. Mini Поздравляю с детками!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|