Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#901 Дата: 14 Май 2012 16:15
lady: тем самым ральф закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Аня, поздравляю А мЯдаль то - аж на всю грудь!
Воронеж
|
#902 Дата: 14 Май 2012 16:28
lady Какие новости!!!! Ура!!!! ПоЗдравляю от всей души! Ральф-чемпиён!!!
Москва
|
#903 Дата: 14 Май 2012 22:57
Polar: АЛИБИ ФОКС СОБЛАЗН( Ральф )- ОТЛИЧНО,CW, САС, ЛК, КЧФ, ЛПП.
lady: тем самым ральф закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Ух ты!!Молодцы!!! Очень серьезный этап!!!!! Поздравляю от души!!
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#904 Дата: 14 Май 2012 23:06
И мы присоединяемся к поздравлениям!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lady
Участник
мурманск
|
#905 Дата: 14 Май 2012 23:48
Lenuly Maska
мурманск
|
#906 Дата: 14 Май 2012 23:51
Polar: А мЯдаль то - аж на всю грудь! а то,чемпиен же! Mini спасибо,кать! bjanka11 Olena спасибо,оч.приятно.
Мурманск
|
#907 Дата: 15 Май 2012 02:56
lady: тем самым ральф закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! ВАХ-ВАХ!!! Ральфуню чмок в мокрый носик! Молодцы, мы вами гордимся!!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#908 Дата: 15 Май 2012 12:47
Крошшшка поцеловала в мокрый нос.спасибо.
|
#909 Дата: 15 Май 2012 12:50
Женя, поздравляю от всей души!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
rul2523
Участник
Липецк
|
#910 Дата: 15 Май 2012 16:10
lady: тем самым ральф закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Аня, просто класс))))))) Такой красавец, в Липецке 19.05 будет выставка и очень большая 25 или 23 августа. Надо хоть там тусануться
|
Polar
Участник
|
#911 Дата: 15 Май 2012 16:47
Ральф в БЕСТе Фото стырила с Апатитского форума.
мурманск
|
#912 Дата: 16 Май 2012 00:47
таня,спасибо за фото.
rul2523: Надо хоть там тусануться вика,я думаю свидемся,правда не знаю когда
ALIBI FOX kennel
|
#913 Дата: 17 Май 2012 00:41 - Поправил: Джека
Polar: 13 мая, Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ. г. Мончегорск. эксперт: Кулешова Е.И. АЛИБИ ФОКС СОБЛАЗН( Ральф )- ОТЛИЧНО,CW, САС, ЛК, КЧФ, ЛПП. Спасибо Танечка!!! Соовсем я запустила свою тему,дачи и т.д. времени не хватает-дитя с хозяйкой поздравила по телефону в тот же день ,а вот до форума ручки соовсем не доберутся Вот чеб я без тебя делала??? И кто бы мне нарыл фоток дитя с местных Апатитских форумов???
lady Анечка!!! И тут поздравляю вас с Ральфом-вы умнички!!! И спасибо за фото новоявленного ЧемпиЁна
А всем остальным : Lenuly Maska Polar Mini Крошшшка bjanka11 Александра rul2523
Спасибо за поздравления
Самара
|
#914 Дата: 17 Май 2012 09:53
Джека А меня, значит, проигнорировала? Жень, ты чего сегодня (вчера) какая взбудораженная? Зашла - шухер навела... надеюсь не пропадешь надолго А дачи - это же так здОрово! Не знаю как для тебя, а уж для собак - это точно! Я так завидую... Мы вот страдаем в каменных джунглях, т.к. щены пока еще слишком маленькие, а на даче кошки и клещи
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#915 Дата: 23 Май 2012 16:29
Olena: Жень, ты чего сегодня (вчера) какая взбудораженная? Зашла - шухер навела... надеюсь не пропадешь надолго Да,так-все же это породный форумПостараюсь, ты же меня знаешь,мы редко,но метко
Olena: т.к. щены пока еще слишком маленькие, а на даче кошки и клещи Прикинь клещи и до нас добрались-раньше не было. Недавно сняли с Мали,вот теперь сидим переживаем,как оно все пройдет,пока ТТТ вроде ничего.
Olena: дачи - это же так здОрово! Не знаю как для тебя, а уж для собак - это точно! Согласна!!! Я тоже люблю когда собаки на природе и в свободном полете
ALIBI FOX kennel
|
#916 Дата: 23 Май 2012 17:52
Olena: А меня, значит, проигнорировала? Упс....Олен и не тебя одну
Olena и cammomile спасибо за поздравления
Самара
|
#917 Дата: 23 Май 2012 22:34
Джека, Дунька ты, я же прикалываюсь Сама иногда пересматриваю старые странички своей темы, нет-нет да увижу, что чей-то пост не увидела, кому-то не ответила, кого-то не упомянула... а исправлять уже поздно... но ведь все люди свои, понимают
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#918 Дата: 6 Июн 2012 02:33
В прошлые выходные мы посетили Санкт-Петербург где 2 июня проходило 3 выставки + монопородная ранга ПК. Погодка была УУУХХХХ!!! Ветер с дождем. Все выставки проходили на улице. Кто был на машинах подгоняли их прямо к рингам,кто без- мок и мерз под дождем.Экспертов тоже было жалко-целый день простоять под проливным дождем. Ездила я с АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ (Proud Porthos of Jack's Paradise x Провокация)-умничка девочка,тряслась,но работала,для нее эти выставки стали испытанием на прочность и я очень довольна ее поведением,на пределе возможного, в данных обстоятельствах
результаты таковы:
1. в-ка Северная Столица,эксперт Иванова Т.М.С-пб-оч.хор,но мило предложила пойти в расстановку))). К слову серьезная дама,под ней только один Дрт получил оценку отлично,ито без титула,ну вот такие они все по ее мнению
2.в-ка Бевр-Лайк,эксперт Белкин А.-отлично 2 Рез.САС
3.в-ка Наша Прогулка,эксперт Григоренко Т.,Самара-отлично 2
Монопородная выставка ранга ПК-отлично 3 СС
Ну,что ж повидимому 2 июня был не наш день Тем более,что следующий день был и по погоде гораздо комфортее.))) И мы даже умудрились сделать фото,в отличии от выставки
3 июня меня очень порадовали внучики
В городе Архангельск на местной выставке под судейством Седых Н. С-Пб . АЛИБИ ФОКС ХИТ ХОТ РОК'С сын Пелагеши-ЛЩ,Бест 3 место У него был дебют,и мы все за него очень переживали,особенно хозяева. Спасибо моей подруге и по совместительству хендлеру,что подменила меня в мое отсутствие и за фото разумеется тоже
Поздравляю с дебютом его владельцев,в этом безусловно их немалая заслуга!!!
В этот же день в городе Мурманск отличился другой наш выпускник))))Под судейством Григоренко Т.В. (Самара),кстати той же самой,что была накануне в Питере
АЛИБИ ФОКС ТРИУМФ(Proud Porthos Of Jack's Paradise х Провакация),д.р.22.02.11, бело-рыж.,зав. Наумкина,вл.Аленина,Мурманск ОТЛИЧНО,CW, ЛК, САС, ЧФ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ
С удовольствием поздравляю его владельцев!!! Инесса!!! Вы молодцы!!!
Ну и обновим топик
Томск-Сибирь
|
#919 Дата: 6 Июн 2012 07:24 - Поправил: Nastya mon soleil
Джека
Джека: мы посетили Санкт-Петербург где 2 июня проходило 3 выставки + монопородная ранга ПК. Женечка, поздравляю с результатами!!!!! Фото замечательные, позитивные!!
Джека: Погодка была УУУХХХХ!!! Ветер с дождем. ММММ..да! Жесткие условия!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#920 Дата: 6 Июн 2012 09:08
Джека Женя, замечательные у Вас новости!!! Детки МОЛОДЦЫ!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Olena
Участник
Самара
|
#921 Дата: 6 Июн 2012 09:23
Джека Женечка, и тут тебя поздравляем!!! И, конечно, владельцев таких замечательных собак!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#922 Дата: 6 Июн 2012 09:37 - Поправил: Mini
Джека Поздравляю тебя и владельцев от души!!! Какой братец у нас вырос -красавчик знатный!;)А это ты с тутькой на руках?- очень морда красивая!
От себя еще добавлю: мы на выходных посетили славный город Минск, где проходили 2 цациба! Отличить цацибовские выставки от цацовских можно невооруженным глазом!Отличная организация и отличные собаки! Судья 1 день: DAVIDOVIC NATASA (SERBIA) Судья 2 день: KOZLOWSKA MAGDALENA (POLAND)
Оба дня результат одинаков: Отлично-2!!!
ALIBI FOX kennel
|
#923 Дата: 6 Июн 2012 10:11 - Поправил: Джека
Nastya mon soleil manefa Olena
Спасибо вам за поздравления
Mini Катюш спасибо тебе за ваши результаты!!!Похоже однопометники дружно работали в прошедшие выходные))). Ну вот так сложилось,что 2июня у2-их вторые места[-p]Однако,стабильность показатель качества!
А наруках у меня,как ты верно догадалась сестричка Дизиля и Триумфа-Тутоник
Москва
|
#924 Дата: 6 Июн 2012 10:24
Джека Женя, поздравляю с отличными результатами твоих ребят!! Жень, Триумф просто обалденный кобель!! Очень нам нравится!!
__________________ сайт Чипса-
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#925 Дата: 6 Июн 2012 11:16
bjanka11 Спасибо Оля!!! Мне весь этот помет нравитсяПросто,кто из них более раннего созревания,кто то более позднего. У каждого из них есть свои + и - но все очень милые,приятные ребятишки со стабильной психикой.
Новосибирск
|
#926 Дата: 6 Июн 2012 12:18
Джека Женьк! Ты МОЛОДЧИНА! Поздравляю с результатами деток! Люблю тебя, за смелость, не боязнь (слово то какой корявое) высказать свое мнение, пусть даже оно не нравится кому то, а так же за четкое понимание того, что делаешь...Имеешь СВОЕ представление по поводу типа Джеков!!!
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#927 Дата: 6 Июн 2012 16:06
Джека Женечка поздравляю с замечательными результатами детей!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Polar
Участник
|
#928 Дата: 7 Июн 2012 12:18
Женечка, от души поздравляю с замечательными результатами твоих "внуков" !!! АФ ХИТ ХОТ РОК'С очень стал на братишку Костяна мордахой похожСлавный ребёнок!
ALIBI FOX kennel
|
#929 Дата: 8 Июн 2012 23:57
Maska Леночка!!! Спасибо тебе огромное за такое высказывание в мой адрес!!!
Тронула.....Ты меня понимаешь
Olga
Спасибо Оленька!!! Но уже внуков
Polar
Спасибо Танюша!!!
Polar: очень стал на братишку Костяна мордахой похож
На маму Пелагешу
мурманск
|
#930 Дата: 8 Июн 2012 23:58
Джека: В прошлые выходные мы посетили Санкт-Петербург а красных дорожек-то не видно Джека вот уж для алиби фоксов были рабочие выходные,потрудились на славу.молодцы!поздравляю всех с хорошими результатами!!!!