Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#841 Дата: 6 Апр 2012 17:13
Mini: как он? Очень серьезно?- сейчас уже женек повеселее стал.у него косой перелом бедренной кости(чуть выше колена),короче травма горнолыжников.неделю назад сделали операцию,через неделю выпишут,но до конца апреля будет ходить в гипсе.вот такая безбашенная молодежь растет, страха нет,решил попрыгать с трамплинчиков.
Mini: Буду за вас болеть 8-го!!! Ральф-вперед!!!! спасибо,катюш.вы с дизелем еще никуда не собираетесь(я имею ввиду на выставку). Mini кать,в отпуск по любому поедим,только не знаю когда (июнь или июль).
Воронеж
|
#842 Дата: 6 Апр 2012 17:31
lady У Дизеля ЮЧР закрыт, и еще 3 страны- для юниорского класса я решила хватит;) Но в Врн будет когда- то скоро- пойдем, канечно! Чтоб сноровку не терял;) да и Лёне надо " побегать с Дизелем";)))
Ну хорошо, что уже к поправке дело идет!
ALIBI FOX kennel
|
#843 Дата: 11 Апр 2012 17:56
Lovely-Orange Крошшшка olga271
Спасибо вам за поздравления
lady: у нас прошли две выставки,вот результаты ральфа; 31 марта всероссйская выставка ,эксперт Никитин Александр-CW,САС,ЛК,КЧФ,ЧФ. 1 апреля региональная выставка ,эксперт Ольга Гринь-CW,САС,ЛК,КЧФ,ЛПП. Анечку с Ральфуней с заслуженными победами
lady: женька лежит в больнице ,катался на горных лыжах и сломал ногу,пока мысли об этом. Ну,что за весна-кошмар!!! Женчику поправляться
Polar: Для баушки Жени, АЛИБИ ФОКС СТРАЙК Танюша спасибо огромнейшее,что дала возможность посмотреть на сынку Смотрю он очень старался!!!
мурманск
|
#844 Дата: 11 Апр 2012 18:20
Джека: Женчику поправляться стараемся.
Джека: Анечку с Ральфуней с заслуженными победами спасибо,жень.
Mini: Ну хорошо, что уже к поправке дело идет! в пятницу женька выпишут.
ALIBI FOX kennel
|
#845 Дата: 11 Апр 2012 19:14 - Поправил: Джека
lady: в пятницу женька выпишут. Вот и славненько
ALIBI FOX kennel
|
#846 Дата: 11 Апр 2012 19:15
А я наконец-то соизволю выложить в нашу тему фотки с Евразии.
Огромнейшее спасибо за фото всем,кто снимал
АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С (Костян)
С экспертом Евразия 1
С экспертом Евразия 2
Джека: Я не могу ни где найти видео с Беста беби 25 марта-а жаль,вот там он действительно боролся за то,чтобы ему отдали печенку всеми лапами Видео так и не нашла,зато нашла фото,которое в полной мере передает борьбу за печенку
АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА(Феля)
ALIBI FOX TALISMAN(Дизель)
PELAGEYA ILINISHNA
И еще вот такое фото называется Илья со со своими потомками
А так же куча мала)))
ALIBI FOX kennel
|
#847 Дата: 11 Апр 2012 19:55
Обновим топик
мурманск
|
#848 Дата: 11 Апр 2012 22:42
Джека ой,жень такие все красивые.и собачки и хозяева собачек. вы с натальей дизеля по очереди выставляли? вобщем женя всех родных собачек успела выставитьвот это профессионализм!
Воронеж
|
#849 Дата: 12 Апр 2012 00:49
Джека Вау, Женька, какие фотки!!!по моему лицу сразу видно, в каких условиях мы жили в Москве, да?;))) какие же класные Джеки, когда их много!;)) Спасибо тебе еще раз за поездку, думаю на России встретимся;) готовь собакь)))lady 1 день Наташа выставляла, 2-й Женя.
Санкт-Петербург, Павловск
|
#850 Дата: 12 Апр 2012 10:10
Жень, фоты очуметь!!! Очень понра Костян в движении!
Новосибирск
|
#851 Дата: 12 Апр 2012 10:16
Джека Женьк! Мне все все фото понравились! Ты молодец! Собакевичи умнички и красавчики!!! Групповое фото просто класс, где то завидую, тоже хочу вместе со СВОИМИ детками такое фото, но...всё еще в переди! ЗдОрово!!!
Участник
Архангельск
|
#852 Дата: 12 Апр 2012 11:14
Джека Женя, с опозданием поздравляю тебя со всеми успехами на Евразии! Ты молодчина!!! Костян хорош. Он гладкий?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#853 Дата: 13 Апр 2012 18:57
lady: вобщем женя всех родных собачек успела выставить
Mini: по моему лицу сразу видно, в каких условиях мы жили в Москве, да?;))) Да ладно тебе Там просто освещение такое в Крокусе
Polar Танюш спасибо!!!Мне его движения тоже нравятся А за фото спасибо всем кто снимал
Maska: Групповое фото просто класс, где то завидую, тоже хочу вместе со СВОИМИ детками такое фото, но...всё еще в переди! ЗдОрово!!! Да все еще впереди!!! Лен я тоже обожаю такие снимки
may
Анечка спасибо за поздравления Костян -легкий брокен
Воронеж
|
#854 Дата: 14 Апр 2012 03:01
Джека ДА может и лёгкий Костян, канечно... Но я все- таки его вижу удачным гладким с парой волосинок лишних)))- но я ж не профи, канечно... Эт так, моё видение... Ибо Дизюка наш тоже не супер- мохнатик... Но он в этом возрасте был совсем не такой... Мохнатее гораздо...)))
ALIBI FOX kennel
|
#855 Дата: 14 Апр 2012 17:12 - Поправил: Джека
Mini: Ибо Дизюка наш тоже не супер- мохнатик... Но он в этом возрасте был совсем не такой... Мохнатее гораздо...))) Типо того
В к нам в гости приходил братик Костяна- А.Ф.ХИТ ХОТ РОКС(Лаврик).
Это из побегушек
Санкт-Петербург, Павловск
|
#856 Дата: 14 Апр 2012 17:16
Больше похоже на полетушки!
ALIBI FOX kennel
|
#857 Дата: 14 Апр 2012 17:21 - Поправил: Джека
Polar: Больше похоже на полетушки! И негОвори
Воронеж
|
#858 Дата: 15 Апр 2012 00:00
Джека Клас!!!! Но мне по фоткам твоих детенков кажется, что мой так не прыгает!!( ну просто ващщщщще как выгинается!))))
мурманск
|
#859 Дата: 15 Апр 2012 00:15 - Поправил: lady
женя,с пасхой!!!!
ALIBI FOX kennel
|
#860 Дата: 15 Апр 2012 13:53
lady Спасибо Анечка!!!
И от меня всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Одесса
|
#861 Дата: 15 Апр 2012 14:13
Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#862 Дата: 15 Апр 2012 14:22
lenkor: Христос Воскресе! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС
Спасибо Леночка!!!
Санкт-Петербург
|
#863 Дата: 15 Апр 2012 19:56
Джека: В к нам в гости приходил братик Костяна- А.Ф.ХИТ ХОТ РОКС(Лаврик). Симпатичный мальчик, сразу и на папу, и на маму похож .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#864 Дата: 20 Апр 2012 01:29
KaterinaM Ага, есть такая буква!;)) Но Костян- все равно мой любимка!;)))
ALIBI FOX kennel
|
#865 Дата: 21 Апр 2012 03:42
KaterinaM: Симпатичный мальчик, сразу и на папу, и на маму похож
Мвнеры точно мамкины
Mini: Но Костян- все равно мой любимка!;))) Енто просто потому,что ты его живьемс виделаУверяю тебя,я теряюсь в предпочтениях между энтими мальчиками-бум смотреть че насудят экперты
Воронеж
|
#866 Дата: 23 Апр 2012 00:58 - Поправил: Mini
Джека Ой, извините, эксперты могут насудить ТАКОЕ( особенно олраунднры), што по описанию думаешь- это моя собака или соседняя???)))
У нас сегодня выставка была... Дизюшник- юсас, ЛЮ, ЛПП, бест группы-3!!!!( на бест Юниоров не остались- замучались !!!;)))) Кубок получили,медаль, корм для нашей дворняшки- Девченки получили... Что еще надо то?!!!;))))
ALIBI FOX kennel
|
#867 Дата: 23 Апр 2012 04:27 - Поправил: Джека
Mini: Ой, извините, эксперты могут насудить ТАКОЕ( особенно олраунднры), што по описанию думаешь- это моя собака или соседняя???))) У нас сегодня выставка была... Дизюшник- юсас, ЛЮ, ЛПП, бест группы-3!!!!( на бест Юниоров не остались- замучались !!!;)))) Кубок получили,медаль, корм для нашей дворняшки- Девченки получили... Что еще надо то?!!!;)))) Да ,Катюш!!!согласна на усе 100%-так оно и есть с экпертамиКаждый видит породу по своему...печально,что не хотят они ее узреть по стандарту
Но уж звиняйте,патцанчика второго вы во очию не видели,а увидав отняли бы потому он у меня пока зачарован -околдован от всех
Пысы: Если чего мой комп,букву В выдает за А-сама еле напечатала-вообщ9ем-ООО вот и еще новый фортель в место буквы Е а точнее вместе с ней цифра-9,это не я такая))))клавушку надь доремонтить
Воронеж
|
#868 Дата: 23 Апр 2012 10:37
Джека Клавиатуру проще новую купить, рублей 300 стоит;) Спасибо за поздравления! Записала дизю к грумеру- седня лысый будет;))
ALIBI FOX kennel
|
#869 Дата: 23 Апр 2012 17:04
Mini: Клавиатуру проще новую купить, рублей 300 стоит;) Эт просто когда комп,а когда ноут неособо
Mini: Спасибо за поздравления! Да пожалста-вы у нас с Дизюшей умнички!!!
Mini: Записала дизю к грумеру- седня лысый будет;)) Прикольно-покажешь?
Воронеж
|
#870 Дата: 23 Апр 2012 19:37
Джека Да гладкая собака получилась!;) Благо я морду не трогала, хоть там мохнатость осталась;)