Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
***ALIBI FOX & Ко***
Вниз
Страница  Страница 28 из 115:  « Назад  1  ...  27  28  29  ...  114  115  Вперёд »
Автор Сообщение
manefa
Участник

Нижний Новгород
#811 Дата: 26 Мар 2012 11:30

Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С Лучшим Бэби Породы на Евразии!!!

Polar
Участник

Санкт-Петербург, Павловск
#812 Дата: 26 Мар 2012 12:56

admin:
2407 АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С, ЩК, 30.11.11, клеймо: JER 495A, (HEARTILY SPEED WAGON X PELAGEYA ILINISHNA), зав.; НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - оч.перспективный, 1 место, Лучший бэби породы

Женечка, !!!

Papirus
Участник

Н.Новгород

Фото: 4 
#813 Дата: 26 Мар 2012 13:33 - Поправил: Papirus

Polar:
2407 АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С, ЩК, 30.11.11, клеймо: JER 495A, (HEARTILY SPEED WAGON X PELAGEYA ILINISHNA), зав.; НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - оч.перспективный, 1 место, Лучший бэби породы

Джека Поздравляю твоего мальчишку, так держать!!! Отлично смотрится на фото!!!

Maska
Участник

Новосибирск

Фото: 3 
#814 Дата: 26 Мар 2012 13:37

Polar:
admin:

Жень! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!!!)))

Papirus
Участник

Н.Новгород

Фото: 4 
#815 Дата: 26 Мар 2012 13:53

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 5 
#816 Дата: 26 Мар 2012 16:03

Женьчик, поздравляю с успехами твоих хвостатых! Костян такой классный! Очень понравился ребенок!

Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/

Mini
Участник

Воронеж
#817 Дата: 27 Мар 2012 03:34

KaterinaM
А какая мордеха у него- ваще!!!
я тоже присоединяюсь к поздравляшкам!!! Красно потусовались я скажу!!!
Правда у нас результаты похуже;) но тоже очень хорошо порадовали: 1 день у немца отлично( а ведь Оч хоров то было мнооого!!!), у румына - Оч хор- в описании из за хвоста потому что;((( остальное отлично!-... Вот я думаю... Надо купировать, чтоб вопросов небыло?!!!!:)))))))))))))))))

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#818 Дата: 30 Мар 2012 19:33

Крошшшка
cammomile
rassel
bjanka11
Александра
Olena
Nastya mon soleil
lenkor
Maska
lady

Спасибо всем за поздравления с прошедшим 8 марта Для меня этот месяц выдался жутким.Казалось,что черная полоса никогда не закончится,казалось,ну сколько можно испытаний,но они все продолжались и продолжались. За 2 недели до Евразии мою маму положили в больницу с сердечным приступом,и я было думала отменить все и никуда не ехать. Спасибо всем тем,кто поддерживал меня в сложную минуту и не давал раскинуть.Мало того мама лежа на больничной койке Утвердительно сказала- Ехать и без победы не возвращаться!!! Наверное Костян прочувствовал ее настрой
Огромное спасибо владельцам моих щенков Катюше и Любе за то ,что помогли устроить быт в Москве и благополучно доставить собак до выставки.

И еще от себя добавлю Бог не дает испытаний более,чем мы могли бы вынести. Надеюсь наши испытания на этом закончились. И еще,уж лучше совсем без побед,чем победы такой ценой. Главное все же,чтобы все наши родные и близкие были живы и здоровы!!!

manefa
Polar
Papirus
Maska
KaterinaM
Mini

Спасибо всем вам за поздравления!!! И отдельное спасибо за фото Костяна.)))

Спараведливости ради выложу полные результаты наших собак на Евразии.

ЕВРАЗИЯ 1

Класс: бэби / Baby class
2536 АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С, ЩК, 30.11.11, клеймо: JER495A, (HEARTILY SPEED WAGON х PELAGEYA ILINISHNA), зав.: НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - оч.перспективный, 1 место, Лучший бэби кобель

2591 АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА, ЩК, 24.07.11, клеймо: JER 412А, (HEARTILY GARFILD х KAMASUTRA IZ KITAISKO-GO KVARTALA), зав.: НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - перспективный

2546 ALIBI FOX TALISMAN, RKF 2999996, 22.02.11, клеймо: JER 269A, (PROUD PORTHOS OF JACK'S PARADISE x PROVOKATSIA), зав.: НАУМКИНА, вл.: ДЕНИСОВА Е - отлично

2628 PELAGEYA ILINISHNA, RKF 2537726, 29.05.09, клеймо: JER 544, (INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE х KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA), зав.: НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - отлично

В первый день мы выставились поудачнее, прослеживался четкий выбираемый экспетом породный тип,да и экспертиза сама по себе была логична. Единственное действительно,не любитель он гладких собак-точно!!! Потому мы сначала слегка подрасстроились за Феличиту,но потом успокоились глянув,как в целом он отсудил класс сук щенков-только у одной собаки Б.перспектива,и та импортирована.

А вот второй день преподнес нам сюрпризы

2456 АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА, ЩК, 24.07.11, клеймо: JER 412A, (HEARTILY GARFILD X KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA), зав.: НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - оч.перспективный

ДИЗЕЛЬ и Пелагеха же получили оч.хор. Первый за хвост. Вторая не понравилась за вздернутость на ногах. Ну что ж поделаешь,на вкус и цвет товарищей нет

Мы не расстроились

Mini:
. Вот я думаю... Надо купировать, чтоб вопросов небыло?!!!!:)))))))))))))))))

Ага,а мне ноги,что ль Пелагешке купирнуть??? И ЗАЧЕМ???

Видишь ли... Если данный эксперт считает,что лучших бебиков дает оч.хористая сука-да спасибище за столь огромный комплимент в мой адрес
Вообщем-если не можешь изменить проблемму-надо изменить отношение к ней

lady
Участник

мурманск
#819 Дата: 30 Мар 2012 20:11

Mini:
!-... Вот я думаю... Надо купировать, чтоб вопросов небыло?!!!!:)))))))))))))))))

кать,даже не думай издеваться над ребенком!не стоит ради мнения одного товарища,для тебя-то дизель самый лучший! дизюка
Джека:
Для меня этот месяц выдался жутким.Казалось,что черная полоса никогда не закончится

так всегда ,все гладко не бывает,держись жень,все будет ок!
Джека
женя ,поздравляю с победами!!!

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#820 Дата: 30 Мар 2012 20:15

Джека
Женечка, еще раз поздравляю!
Очень рада была повидаться!

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Maska
Участник

Новосибирск

#821 Дата: 30 Мар 2012 20:19

Джека
Жень, ну хоть сейчас всё утряслось дома? Как мама?

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#822 Дата: 30 Мар 2012 20:25

lady
Спасибо Анечка

Olena
Спасибо!!!

Olena:
Очень рада была повидаться!

Аналогично!!!

Maska:
Жень, ну хоть сейчас всё утряслось дома? Как мама?

Спасибо Лен!!!два дня назад выписали из больницы,дак она уже простыть умудрилась и теперь от простуды лечится,помимо прочего

Maska
Участник

Новосибирск

#823 Дата: 30 Мар 2012 20:27

Джека:
Спасибо Лен!!!два дня назад выписали из больницы,дак она уже простыть умудрилась и теперь от простуды лечится,помимо прочего

Давай теперь лечи её, ты уже дома, так что приглядишь!

Nastya mon soleil
Участник

Томск-Сибирь
#824 Дата: 30 Мар 2012 20:36

Джека
Джека:
.Казалось,что черная полоса никогда не закончится,казалось,ну сколько можно испытаний,но они все продолжались и продолжались. За 2 недели до Евразии мою маму положили в больницу с сердечным приступом,и я было думала отменить все и никуда не ехать. Спасибо всем тем,кто поддерживал меня в сложную минуту и не давал раскинуть.Мало того мама лежа на больничной койке Утвердительно сказала- Ехать и без победы не возвращаться!!! Наверное Костян прочувствовал ее настрой

Жень, ты и Костян, молодчинки!! Борцы!! Еще раз поздравляю!! Было приятно увидеться!!!
Маме, привет и отдельное спасибо за твое благословение и настрой на победу!!
Дай Бог ей, быстрей поправиться!!!

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#825 Дата: 30 Мар 2012 20:40

Maska:
Давай теперь лечи её, ты уже дома, так что приглядишь!

Да лечу,лечу
Nastya mon soleil
Спасибо Ален!!! Надеюсь все будет хорошо и самое плохое уже позади

Nastya mon soleil:
Жень, ты и Костян, молодчинки!! Борцы!!

Я не могу ни где найти видео с Беста беби 25 марта-а жаль,вот там он действительно боролся за то,чтобы ему отдали печенку всеми лапами

Lovely-Orange
Участник

#826 Дата: 30 Мар 2012 20:48

Джека:
Видишь ли... Если данный эксперт считает,что лучших бебиков дает оч.хористая сука-да спасибище за столь огромный комплимент в мой адрес
Вообщем-если не можешь изменить проблемму-надо изменить отношение к ней

Хорошо сказано!

Поздравляю с успехами на Евразии!

Mini
Участник

Воронеж
#827 Дата: 1 Апр 2012 00:22

Джека:
Огромное спасибо владельцам моих щенков Катюше и Любе за то ,что помогли устроить быт в Москве и благополучно доставить собак до выставки.

Пожалуйста- пожалуйста! И тебе спасибо тоже!- мы с тобой уже второй раз друг друга подталкиваем на поездку в москву( на Россию 2011 еще)... Без тебя бы мне было лень, наверное;))
А про быт и условия- я про молчу, мы же сейчас в Праге- у нас сан узел в 2 раза больше чем кухня в Москве была)))))

Джека:
ДИЗЕЛЬ и Пелагеха же получили оч.хор. Первый за хвост. Вторая не понравилась за вздернутость на ногах. Ну что ж поделаешь,на вкус и цвет товарищей нет. Мы не рас строились.

Я растроилась немного.. Во первых- это наш первый очхор... А во вторых- потому что так и сказали, что из- за хвоста... Вот и возник вопрос встречный- а если купировать- сразу отлично станет?))))

lady:
кать,даже не думай издеваться над ребенком!не стоит ради мнения одного товарища,для тебя-то дизель самый

Ань, бы канечно я ничего не стала делать! Просто обидно, что хвост всему виной... Который даже не обязателен в нашей стране;)

lady
Участник

мурманск
#828 Дата: 2 Апр 2012 00:02

у нас прошли две выставки,вот результаты ральфа;
31 марта всероссйская выставка ,эксперт Никитин Александр-CW,САС,ЛК,КЧФ,ЧФ.

1 апреля региональная выставка ,эксперт Ольга Гринь-CW,САС,ЛК,КЧФ,ЛПП.

marinkad
Участник

Мурманск
#829 Дата: 2 Апр 2012 00:36

Анечка, поздравляю тебя и Ральфуню

inesska
Участник
Мурманск

#830 Дата: 2 Апр 2012 11:58

lady
И здесь Вас с Ральфом поздравляю Молодчаги!!!

inesska
Участник
Мурманск

#831 Дата: 2 Апр 2012 12:07

lady
И здесь Вас от души поздравляем!!! Молодчаги

Polar
Участник

#832 Дата: 2 Апр 2012 13:23

lady:
у нас прошли две выставки,вот результаты ральфа;31 марта всероссйская выставка ,эксперт Никитин Александр-CW,САС,ЛК,КЧФ,ЧФ.1 апреля региональная выставка ,эксперт Ольга Гринь-CW,САС,ЛК,КЧФ,ЛПП.

lady, Аня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

olga271
Участник

#833 Дата: 2 Апр 2012 14:02

lady
Поздравляю с победой!!!Вы очень старались!
Джека
Замечательные результаты!Малыш очень привлекательный,просто глаз не оторвать.

lady
Участник

мурманск
#834 Дата: 2 Апр 2012 19:04

marinkad
inesska
Polar
olga271

и здесь всем спасибо за поздравления

Крошшшка
Участник

Мурманск
#835 Дата: 2 Апр 2012 23:56 - Поправил: Крошшшка

Женя, с успехами на Евразии!!!
Маме быстрей выздоравливать!!!
Братишку Ральфуню еще раз с победами!
УРА-УРА-УРА!!!

lady
Участник

мурманск
#836 Дата: 3 Апр 2012 10:21

Крошшшка
мариш,спасибо!!!!

Polar
Участник

#837 Дата: 3 Апр 2012 13:41

Для баушки Жени, АЛИБИ ФОКС СТРАЙК

Mini
Участник

Воронеж
#838 Дата: 5 Апр 2012 14:05

lady
Аня, АБАЛДЕТЬ!!!! Вы такие молодцы!!!! Супер!!!
В Воронеж собираетесь?

lady
Участник

мурманск
#839 Дата: 5 Апр 2012 23:48

Mini:
В Воронеж собираетесь?

пока не до отпуска.женька лежит в больнице ,катался на горных лыжах и сломал ногу,пока мысли об этом.
Mini
катюш,спасибо!8 апреля будем в петрозавдске на выставке.

Mini
Участник

Воронеж
#840 Дата: 6 Апр 2012 01:18 - Поправил: Mini

lady
Блин, это же вообще труба!:(((((( как он? Очень серьезно?- да не переживай ты!!!- у нас солнце, пляж и движения- все что надо для реабилитации!!! Мне кажется, что у вас лето просидеть- куда хуже будет!

Буду за вас болеть 8-го!!! Ральф-вперед!!!!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
***ALIBI FOX & Ко***
Наверх ↑
Страница  Страница 28 из 115:  « Назад  1  ...  27  28  29  ...  114  115  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru