Автор |
Сообщение |
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#811 Дата: 26 Мар 2012 11:30
Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С Лучшим Бэби Породы на Евразии!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#812 Дата: 26 Мар 2012 12:56
admin: 2407 АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С, ЩК, 30.11.11, клеймо: JER 495A, (HEARTILY SPEED WAGON X PELAGEYA ILINISHNA), зав.; НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - оч.перспективный, 1 место, Лучший бэби породы Женечка, !!!
Н.Новгород
|
#813 Дата: 26 Мар 2012 13:33 - Поправил: Papirus
Polar: 2407 АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С, ЩК, 30.11.11, клеймо: JER 495A, (HEARTILY SPEED WAGON X PELAGEYA ILINISHNA), зав.; НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - оч.перспективный, 1 место, Лучший бэби породы Джека Поздравляю твоего мальчишку, так держать!!! Отлично смотрится на фото!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#814 Дата: 26 Мар 2012 13:37
Polar: admin: 2407 АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С, ЩК, 30.11.11, клеймо: JER 495A, (HEARTILY SPEED WAGON X PELAGEYA ILINISHNA), зав.; НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - оч.перспективный, 1 место, Лучший бэби породы Жень! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Участник
Н.Новгород
|
#815 Дата: 26 Мар 2012 13:53
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#816 Дата: 26 Мар 2012 16:03
Женьчик, поздравляю с успехами твоих хвостатых! Костян такой классный! Очень понравился ребенок!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#817 Дата: 27 Мар 2012 03:34
KaterinaM А какая мордеха у него- ваще!!! я тоже присоединяюсь к поздравляшкам!!! Красно потусовались я скажу!!! Правда у нас результаты похуже;) но тоже очень хорошо порадовали: 1 день у немца отлично( а ведь Оч хоров то было мнооого!!!), у румына - Оч хор- в описании из за хвоста потому что;((( остальное отлично!-... Вот я думаю... Надо купировать, чтоб вопросов небыло?!!!!:)))))))))))))))))
ALIBI FOX kennel
|
#818 Дата: 30 Мар 2012 19:33
Крошшшка cammomile rassel bjanka11 Александра Olena Nastya mon soleil lenkor Maska lady
Спасибо всем за поздравления с прошедшим 8 марта Для меня этот месяц выдался жутким.Казалось,что черная полоса никогда не закончится,казалось,ну сколько можно испытаний,но они все продолжались и продолжались. За 2 недели до Евразии мою маму положили в больницу с сердечным приступом,и я было думала отменить все и никуда не ехать. Спасибо всем тем,кто поддерживал меня в сложную минуту и не давал раскинуть.Мало того мама лежа на больничной койке Утвердительно сказала- Ехать и без победы не возвращаться!!! Наверное Костян прочувствовал ее настрой Огромное спасибо владельцам моих щенков Катюше и Любе за то ,что помогли устроить быт в Москве и благополучно доставить собак до выставки.
И еще от себя добавлю Бог не дает испытаний более,чем мы могли бы вынести. Надеюсь наши испытания на этом закончились. И еще,уж лучше совсем без побед,чем победы такой ценой. Главное все же,чтобы все наши родные и близкие были живы и здоровы!!!
manefa Polar Papirus Maska KaterinaM Mini
Спасибо всем вам за поздравления!!! И отдельное спасибо за фото Костяна.)))
Спараведливости ради выложу полные результаты наших собак на Евразии.
ЕВРАЗИЯ 1
Класс: бэби / Baby class 2536 АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С, ЩК, 30.11.11, клеймо: JER495A, (HEARTILY SPEED WAGON х PELAGEYA ILINISHNA), зав.: НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - оч.перспективный, 1 место, Лучший бэби кобель
2591 АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА, ЩК, 24.07.11, клеймо: JER 412А, (HEARTILY GARFILD х KAMASUTRA IZ KITAISKO-GO KVARTALA), зав.: НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - перспективный
2546 ALIBI FOX TALISMAN, RKF 2999996, 22.02.11, клеймо: JER 269A, (PROUD PORTHOS OF JACK'S PARADISE x PROVOKATSIA), зав.: НАУМКИНА, вл.: ДЕНИСОВА Е - отлично
2628 PELAGEYA ILINISHNA, RKF 2537726, 29.05.09, клеймо: JER 544, (INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE х KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA), зав.: НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - отлично
В первый день мы выставились поудачнее, прослеживался четкий выбираемый экспетом породный тип,да и экспертиза сама по себе была логична. Единственное действительно,не любитель он гладких собак-точно!!! Потому мы сначала слегка подрасстроились за Феличиту,но потом успокоились глянув,как в целом он отсудил класс сук щенков-только у одной собаки Б.перспектива,и та импортирована.
А вот второй день преподнес нам сюрпризы
2407 АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С, ЩК, 30.11.11, клеймо: JER 495A, (HEARTILY SPEED WAGON X PELAGEYA ILINISHNA), зав.; НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - оч.перспективный, 1 место, Лучший бэби породы
2456 АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА, ЩК, 24.07.11, клеймо: JER 412A, (HEARTILY GARFILD X KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA), зав.: НАУМКИНА, вл.: НАУМКИНА Е - оч.перспективный
ДИЗЕЛЬ и Пелагеха же получили оч.хор. Первый за хвост. Вторая не понравилась за вздернутость на ногах. Ну что ж поделаешь,на вкус и цвет товарищей нет
Мы не расстроились
Mini: . Вот я думаю... Надо купировать, чтоб вопросов небыло?!!!!:))))))))))))))))) Ага,а мне ноги,что ль Пелагешке купирнуть??? И ЗАЧЕМ???
Видишь ли... Если данный эксперт считает,что лучших бебиков дает оч.хористая сука-да спасибище за столь огромный комплимент в мой адрес Вообщем-если не можешь изменить проблемму-надо изменить отношение к ней
мурманск
|
#819 Дата: 30 Мар 2012 20:11
Mini: !-... Вот я думаю... Надо купировать, чтоб вопросов небыло?!!!!:))))))))))))))))) кать,даже не думай издеваться над ребенком!не стоит ради мнения одного товарища,для тебя-то дизель самый лучший! дизюка
Джека: Для меня этот месяц выдался жутким.Казалось,что черная полоса никогда не закончится так всегда ,все гладко не бывает,держись жень,все будет ок! Джека женя ,поздравляю с победами!!!
Самара
|
#820 Дата: 30 Мар 2012 20:15
Джека Женечка, еще раз поздравляю! Очень рада была повидаться!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#821 Дата: 30 Мар 2012 20:19
Джека Жень, ну хоть сейчас всё утряслось дома? Как мама?
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#822 Дата: 30 Мар 2012 20:25
lady Спасибо Анечка
Olena Спасибо!!!
Olena: Очень рада была повидаться! Аналогично!!!
Maska: Жень, ну хоть сейчас всё утряслось дома? Как мама? Спасибо Лен!!!два дня назад выписали из больницы,дак она уже простыть умудрилась и теперь от простуды лечится,помимо прочего
Новосибирск
|
#823 Дата: 30 Мар 2012 20:27
Джека: Спасибо Лен!!!два дня назад выписали из больницы,дак она уже простыть умудрилась и теперь от простуды лечится,помимо прочего Давай теперь лечи её, ты уже дома, так что приглядишь!
Участник
Томск-Сибирь
|
#824 Дата: 30 Мар 2012 20:36
Джека
Джека: .Казалось,что черная полоса никогда не закончится,казалось,ну сколько можно испытаний,но они все продолжались и продолжались. За 2 недели до Евразии мою маму положили в больницу с сердечным приступом,и я было думала отменить все и никуда не ехать. Спасибо всем тем,кто поддерживал меня в сложную минуту и не давал раскинуть.Мало того мама лежа на больничной койке Утвердительно сказала- Ехать и без победы не возвращаться!!! Наверное Костян прочувствовал ее настрой Жень, ты и Костян, молодчинки!! Борцы!! Еще раз поздравляю!! Было приятно увидеться!!! Маме, привет и отдельное спасибо за твое благословение и настрой на победу!! Дай Бог ей, быстрей поправиться!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#825 Дата: 30 Мар 2012 20:40
Maska: Давай теперь лечи её, ты уже дома, так что приглядишь! Да лечу,лечу Nastya mon soleil Спасибо Ален!!! Надеюсь все будет хорошо и самое плохое уже позади
Nastya mon soleil: Жень, ты и Костян, молодчинки!! Борцы!! Я не могу ни где найти видео с Беста беби 25 марта-а жаль,вот там он действительно боролся за то,чтобы ему отдали печенку всеми лапами
|
#826 Дата: 30 Мар 2012 20:48
Джека: Видишь ли... Если данный эксперт считает,что лучших бебиков дает оч.хористая сука-да спасибище за столь огромный комплимент в мой адрес Вообщем-если не можешь изменить проблемму-надо изменить отношение к ней Хорошо сказано!
Поздравляю с успехами на Евразии!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#827 Дата: 1 Апр 2012 00:22
Джека: Огромное спасибо владельцам моих щенков Катюше и Любе за то ,что помогли устроить быт в Москве и благополучно доставить собак до выставки. Пожалуйста- пожалуйста! И тебе спасибо тоже!- мы с тобой уже второй раз друг друга подталкиваем на поездку в москву( на Россию 2011 еще)... Без тебя бы мне было лень, наверное;)) А про быт и условия- я про молчу, мы же сейчас в Праге- у нас сан узел в 2 раза больше чем кухня в Москве была)))))
Джека: ДИЗЕЛЬ и Пелагеха же получили оч.хор. Первый за хвост. Вторая не понравилась за вздернутость на ногах. Ну что ж поделаешь,на вкус и цвет товарищей нет. Мы не рас строились. Я растроилась немного.. Во первых- это наш первый очхор... А во вторых- потому что так и сказали, что из- за хвоста... Вот и возник вопрос встречный- а если купировать- сразу отлично станет?))))
lady: кать,даже не думай издеваться над ребенком!не стоит ради мнения одного товарища,для тебя-то дизель самый Ань, бы канечно я ничего не стала делать! Просто обидно, что хвост всему виной... Который даже не обязателен в нашей стране;)
мурманск
|
#828 Дата: 2 Апр 2012 00:02
у нас прошли две выставки,вот результаты ральфа; 31 марта всероссйская выставка ,эксперт Никитин Александр-CW,САС,ЛК,КЧФ,ЧФ.
1 апреля региональная выставка ,эксперт Ольга Гринь-CW,САС,ЛК,КЧФ,ЛПП.
Мурманск
|
#829 Дата: 2 Апр 2012 00:36
Анечка, поздравляю тебя и Ральфуню
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#830 Дата: 2 Апр 2012 11:58
lady И здесь Вас с Ральфом поздравляю Молодчаги!!!
Мурманск
|
#831 Дата: 2 Апр 2012 12:07
lady И здесь Вас от души поздравляем!!! Молодчаги
|
#832 Дата: 2 Апр 2012 13:23
lady: у нас прошли две выставки,вот результаты ральфа;31 марта всероссйская выставка ,эксперт Никитин Александр-CW,САС,ЛК,КЧФ,ЧФ.1 апреля региональная выставка ,эксперт Ольга Гринь-CW,САС,ЛК,КЧФ,ЛПП. lady, Аня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
#833 Дата: 2 Апр 2012 14:02
lady Поздравляю с победой!!!Вы очень старались! Джека Замечательные результаты!Малыш очень привлекательный,просто глаз не оторвать.
|
lady
Участник
мурманск
|
#834 Дата: 2 Апр 2012 19:04
marinkad inesska Polar olga271
и здесь всем спасибо за поздравления
Мурманск
|
#835 Дата: 2 Апр 2012 23:56 - Поправил: Крошшшка
Женя, с успехами на Евразии!!! Маме быстрей выздоравливать!!! Братишку Ральфуню еще раз с победами! УРА-УРА-УРА!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#836 Дата: 3 Апр 2012 10:21
Крошшшка мариш,спасибо!!!!
|
#837 Дата: 3 Апр 2012 13:41
Для баушки Жени, АЛИБИ ФОКС СТРАЙК
Воронеж
|
#838 Дата: 5 Апр 2012 14:05
lady Аня, АБАЛДЕТЬ!!!! Вы такие молодцы!!!! Супер!!! В Воронеж собираетесь?
мурманск
|
#839 Дата: 5 Апр 2012 23:48
Mini: В Воронеж собираетесь? пока не до отпуска.женька лежит в больнице ,катался на горных лыжах и сломал ногу,пока мысли об этом. Mini катюш,спасибо!8 апреля будем в петрозавдске на выставке.
Воронеж
|
#840 Дата: 6 Апр 2012 01:18 - Поправил: Mini
lady Блин, это же вообще труба!:(((((( как он? Очень серьезно?- да не переживай ты!!!- у нас солнце, пляж и движения- все что надо для реабилитации!!! Мне кажется, что у вас лето просидеть- куда хуже будет!
Буду за вас болеть 8-го!!! Ральф-вперед!!!!