Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#781 Дата: 2 Мар 2012 13:12
Джека: Лучший рассел терьер . а на втором месте точно рассел? Джека классные снимочки.все расселы в ринге ходят по воздуху . женя у тебя красивые ножки
ALIBI FOX kennel
|
#782 Дата: 2 Мар 2012 16:55
lady: а на втором месте точно рассел? Да Парсон рассел терьер Представляешь нас сравнивали на лучшего рассела выставки
lady: классные снимочки.все расселы в ринге ходят по воздуху Да мне тоже понравились снимки в движении,а вот в стойках почти ничего нет к сожалению
lady: женя у тебя красивые ножки Ой шпасибо ,засмущала
Самара
|
#783 Дата: 2 Мар 2012 18:15
Джека Фотки Еще раз поздравляем!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#784 Дата: 2 Мар 2012 18:50
Джека: Наконец-то получила фото с моно от нашего обожаемого фотографа Отличные фото!Джека: Ну и Толпа Алиби Фоксиков после выставки Ты прямо купаешься в детках, да каких...
Участник
г.Москва
|
#785 Дата: 2 Мар 2012 19:41
Джека, молодцы!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#786 Дата: 2 Мар 2012 19:43
Джека Вау, соглашусь с Аней- ах, ножки!!!))) Фотки- клас!!! Жаль, что дизеля не забираешь на монки... А пора! У нас то нет))) А если серьезно- рада за наших братишек- сестренок, молодцы!!!
мурманск
|
#787 Дата: 2 Мар 2012 20:08 - Поправил: lady
Джека: Представляешь нас сравнивали на лучшего рассела выставки жесть.
Джека: Да Парсон рассел терьер а я и смотрю,что длинноногий.
Москва
|
#788 Дата: 2 Мар 2012 20:28
Джека: 1. АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С-Лучший беби монопородной выставки Рассел терьеров2. АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА-победитель класса ,лучшая сука щенок3. АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН-победитель класса,лучший кобель юниор-,ЮПК 4.АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-поб.класса,Лучший Юниор породы,Лучший Представитель породы Юный Победитель НКП5.АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-поб.класса,ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.-Победитель НКП6. ПЕЛАГЕЯ ИЛьИНИШНА-поб. Класса. КЧК Женяяяя!!!! вот это новости я пропустила!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ! Супер победы, действительно все монка ваша!!! Тамерланчик супер бежит!! еще раз поздравляю!!!..
__________________ сайт Чипса-
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#789 Дата: 3 Мар 2012 00:42
Olena-Оля Maska-Лена Jet terrier-Люба Mini-Катя bjanka11-Оля
Спасибище!!!
Mini: Жаль, что дизеля не забираешь на монки... А пора! У нас то нет))) Кать,а кто сказал??? Еще как собираюсь,просто думаю ты бы не отправила свое драгоценное чадо назад на родину,уж ооочень далеко
Mini: Вау, соглашусь с Аней- ах, ножки!!!))) Ну усе,уговорили,на евразию едем в том же наряде
lady: жесть. Джека: Да Парсон рассел терьер а я и смотрю,что длинноногий. Ню да,Анют,для меня это тоже было,как то неожиданно Что не помню я ,чтобы они где нибудь сравнивались))).Но эксперт сказал моно рассел-терьеров,значит сравнение-спорить ни кто не решился
Вообще ,эксперт молодец конечно, судил просто молниеносно(Хамасуридзе по сравнению с ним еще достаточно приличное время смотрит собаку,кто бывал под ним,меня поймет)))),когда я пробегала в середине круга-описание на собу ,как правило уже было готово,за исключением всяких тонкостей просматриваемых на столе, но приятно,то,что абсолютно справедливое описание.даже мягкое в некоторых случаях,яб сказазала...от того собственно и фото в стойках нет,мы просто не успевали никого поставить
bjanka11: Женяяяя!!!! вот это новости я пропустила!! Да Оль ничего страшного,оно и понятно,я сама то от моно отходила дня 3 не меньше,полагаю и вы от поездки в Белорусь столько же
Всем еще раз спасибо!!!
Воронеж
|
#790 Дата: 4 Мар 2012 10:03
Джека: Кать,а кто сказал??? Еще как собираюсь,просто думаю ты бы не отправила свое драгоценное чадо назад на родину,уж ооочень далеко Не... Ну с телохранителями, личным самолетом и с встречающим лимузином.. Я бы подумала!;)))))
Джека: Ну усе,уговорили,на евразию едем в том же наряде Под румына- как минимум в этом!, а немцу- все равно уже
Санкт-Петербург, Павловск
|
#791 Дата: 4 Мар 2012 14:09
Джека: Вчера в Архангельске прошла монопородная выставка ранга ПК Эксперт : Васильев О.(Владивосток) НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ- таковы)))). 1. АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С-Лучший беби монопородной выставки Рассел терьеров 2. АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА-победитель класса ,лучшая сука щенок 3. АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН-победитель класса,лучший кобель юниор-,ЮПК 4.АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-поб.класса,Лучший Юниор породы,Лучший Представитель породы Юный Победитель НКП 5.АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-поб.класса,ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.-Победитель НКП 6. ПЕЛАГЕЯ ИЛьИНИШНА-поб. Класса. КЧК Женечка, от всей души поздравляю тебя,как заводчика с отличными результатами на МОНО !!!
мурманск
|
#792 Дата: 4 Мар 2012 14:56
Mini: Под румына- как минимум в этом!, а немцу- все равно уже это точно!
Мурманск
|
#793 Дата: 4 Мар 2012 18:53
Ух ты! Жень, какая тут у тебя красотищща! Собакевичи все как на подбор!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
olga271
Участник
|
#794 Дата: 4 Мар 2012 20:39
Джека: Лучший рассел терьер . Вау!Фото здоровскиеДаже парсона увидела!Жень,а мальчика от Пилагеи себе оставила?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#795 Дата: 5 Мар 2012 18:05
Polar Спасибо Танечка!!! Напоздравлялись уже воочию,хотя и тут надо -приятно
Вот тебе подарочек от меня))) Аметист Нордик Латитуте(с моно)))
Mini: Под румына- как минимум в этом!, а немцу- все равно уже Mini lady
приколистки,однако костюмчик надо доработать
Крошшшка: Ух ты! Жень, какая тут у тебя красотищща! Собакевичи все как на подбор! Шпасяба Марин-судя по твоим снимкам у вас тоже
olga271
Спасибо Оль
olga271: Жень,а мальчика от Пилагеи себе оставила? ОтчастиОн продан на условиях
Новосибирск
|
#796 Дата: 5 Мар 2012 19:14
Джека: Аметист Нордик Латитуте(с моно))) какой же он классный и мне кого то напоминает!!!
Участник
Москва
|
#797 Дата: 5 Мар 2012 20:55
Джека: Вчера в Архангельске прошла монопородная выставка ранга ПК Эксперт : Васильев О.(Владивосток) НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ- таковы)))). 1. АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С-Лучший беби монопородной выставки Рассел терьеров 2. АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА-победитель класса ,лучшая сука щенок 3. АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН-победитель класса,лучший кобель юниор-,ЮПК 4.АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-поб.класса,Лучший Юниор породы,Лучший Представитель породы Юный Победитель НКП 5.АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-поб.класса,ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.-Победитель НКП 6. ПЕЛАГЕЯ ИЛьИНИШНА-поб. Класса. КЧК Я очень довольна результатами,а еще больше тем,что подрастающее поколение лучше !!! Для меня это значит ,то,что работаю я незря!!!Ура!!!
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#798 Дата: 6 Мар 2012 13:11
Джека: Вот тебе подарочек от меня))) Спасибо, Женечка!!!
Maska: какой же он классный и мне кого то напоминает!!! Maska, спасибо большое!!!
Подмосковье
|
#799 Дата: 6 Мар 2012 13:53
Джека: Аметист Нордик Латитуте(с моно))) Джека, Женя, классная фотка: тут тебе и экстерьер, и движения, и темперамент джека))) Polar, Танюш, счастлив обладающий, да?!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
lady
Участник
мурманск
|
#800 Дата: 7 Мар 2012 17:45
бабушка женя,поздравляем тебя с весенним ,женским праздником 8 марта!!!
Новосибирск
|
#801 Дата: 7 Мар 2012 18:08
Женечка! Тебя и твоих подруг с праздником! Как всегда восьмого марта И подарки и успех! Раз идёт такая карта — Значит Вы счастливей всех!
Участник
Одесса
|
#802 Дата: 8 Мар 2012 03:20
Женечка, поздравляем тебя с праздником весны, любви, женской красоты и цветочных ароматов!!! С днём 8 Марта!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#803 Дата: 8 Мар 2012 08:55
ЖЕНЯ С ПРАЗДНИКОМ!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#804 Дата: 8 Мар 2012 10:31
С Праздником!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Александра
Участник
|
#805 Дата: 8 Мар 2012 11:59
Евгения, с праздником!)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#806 Дата: 8 Мар 2012 12:26
ЖЕнечка, с 8 марта!!! Всего самого-самого яркого и светлого!!! от Чипсика вот...
__________________ сайт Чипса-
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#807 Дата: 8 Мар 2012 14:44
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#808 Дата: 9 Мар 2012 01:49
Женя, С Праздником!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#809 Дата: 9 Мар 2012 11:44
Бабулечка Женечка, с праздником! С весной! Любви, оптимизма, весеннего настроения и множества улыбок!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#810 Дата: 13 Мар 2012 21:57
Женя выкладывай фотки -на выставке фотались?
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|