Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#751 Дата: 22 Фев 2012 18:24
Джека: агась -подщипыватся приезжала Теперь и результ разглядела в правом нижнем углу .
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#752 Дата: 22 Фев 2012 18:27
Jet terrier: Теперь и результ разглядела в правом нижнем углу Эх ,глазастая
Самара
|
#753 Дата: 22 Фев 2012 19:10
Джека: Сегодня исполнился годик деткам с помета (Портос/Провокация) Всего им самого хорошего... любимого... вкусного...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#754 Дата: 23 Фев 2012 01:19
Джека Эх, щас пришли с гостей, у которых 2 Джека- которому, одному,6 месяцев... И я поняла... Как же я хочу щенулечку- малюську!!!! Как же это прекрасно- 2 Джека!!!!! Всем спасибо за поздравлюшки!!! Мы очень будем стараться отстаивать имя алиби фоксиков!!!!! Ну прям не нарадуюсь нашему кобельку!!! Блин, ну хоть бы раз погрыз хоть что-то!???- ведь ниразу ничего!!! А многие нам говорили, что щенок или даже собака- это убитая обувь, плинтусы, мебель!!!! Это- вранье!!!)))) не знаю от чего это зависит, но я догадываюсь от чего;)))...
ALIBI FOX kennel
|
#755 Дата: 23 Фев 2012 22:50
Olena Спасибо за поздравления
Mini Очень приятно читать от тебя такие слова
Mini: А многие нам говорили, что щенок или даже собака- это убитая обувь, плинтусы, мебель!!!! Это- вранье!!!)))) не знаю от чего это зависит, но я догадываюсь от чего;)))... Ага правильно догадываешься потому-что они у заводчика успевают сгрызть все и вся и научиться правильным манерам
мурманск
|
#756 Дата: 23 Фев 2012 22:59
Джека: потому-что они у заводчика успевают сгрызть все и вся и научиться правильным манерам а я даже и не догадывалась,думала мое воспитание
ALIBI FOX kennel
|
#757 Дата: 23 Фев 2012 23:00
lady: а я даже и не догадывалась,думала мое воспитание Ну воспитание хозяина тоже сказывается,кто то продолжает грызть, а кто то нет
Воронеж
|
#758 Дата: 23 Фев 2012 23:50
Джека lady Да я как раз имела ввиду, что многое( пошти все) зависит от хозяина...;) потому что заводчик и возраст- да!- но если хозяева раззвиздяи- то так и останется:))) Щас в Мск на праздниках, так скучаю по коровке нашей... Какой же он все- таки класный и необходимый!!))
ALIBI FOX kennel
|
#759 Дата: 27 Фев 2012 12:53 - Поправил: Джека
Вчера в Архангельске прошла монопородная выставка ранга ПК
Эксперт : Васильев О.(Владивосток)
НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ- таковы)))).
1. АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С-Лучший беби монопородной выставки Рассел терьеров 2. АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА-победитель класса ,лучшая сука щенок 3. АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН-победитель класса,лучший кобель юниор-,ЮПК 4.АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-поб.класса,Лучший Юниор породы,Лучший Представитель породы Юный Победитель НКП 5.АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-поб.класса,ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.-Победитель НКП 6. ПЕЛАГЕЯ ИЛьИНИШНА-поб. Класса. КЧК
Я очень довольна результатами,а еще больше тем,что подрастающее поколение лучше !!! Для меня это значит ,то,что работаю я незря!!!Ура!!!
Санкт-Петербург
|
#760 Дата: 27 Фев 2012 13:11
Джека: Вчера в Архангельске прошла монопородная выставка ранга ПК Эксперт : Васильев О.(Владивосток) НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ- таковы)))). 1. АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С-Лучший беби монопородной выставки Рассел терьеров 2. АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА-победитель класса ,лучшая сука щенок 3. АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН-победитель класса,лучший кобель юниор-Ю КЧК 4.АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-поб.класса,Лучший Юниор породы,Лучший Представитель породы Юный Победитель НКП 5.АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-поб.класса,ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.-Победитель НКП 6. ПЕЛАГЕЯ ИЛьИНИШНА-поб. Класса. КЧК Женечка!!! Поздравляю тебя с успехами деток!!! Суперски выставились на монке!! Бравушки!!! Столько алиби-фоксиков пришли... Столько титулов забрали!! Жадины какие! Ну ничего, все в дом, все в дом!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
may
Участник
Архангельск
|
#761 Дата: 27 Фев 2012 13:25
Джека Женя, поздравляю с отличными результатами. А еще кто был кроме твоих и Мити? Все результаты монопородки не знаешь?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#762 Дата: 27 Фев 2012 14:05
Меджик may
Юленька,Анечка спасибо за поздравления!!!
may: А еще кто был кроме твоих и Мити? Все результаты монопородки не знаешь? Судил очень быстро,я выставляла всех,кроме Тамерлашки,уносилась потому даж непоняла,кто,где и чего...но ,обещаю выложить полный каталог соо всеми оценками чуть позже...надо же поберечь организаторов,пусть отдохнут от выставки.
Надеюсь,что фото тоже будут,но к сожалению их получилось немного,однако выложу все,что есть.
Вообщем,как только,так сразу
Анют приезжай в гости Танюшка гостит у меня- хочет увидеться
ALIBI FOX kennel
|
#763 Дата: 27 Фев 2012 14:40
Меджик: Жадины какие! Ну ничего, все в дом, все в дом!!!
И неговори
Тутька выставлялась первый раз и была всего лишь на 2 тренировках-Лена (хозяйка) под впечатлением-дебют удалсЯ
К вопросу жадин Леночка в благодарность отдала все выигранные подарки бабке-Жене,так,что мы теперь с утюгом,скородкой,блинницей,кучей кружек и еще с чем то-подарки пока не разбирала
Нижний Новгород
|
#764 Дата: 27 Фев 2012 14:56
Джека: Я очень довольна результатами,а еще больше тем,что подрастающее поколение лучше !!! Для меня это значит ,то,что работаю я незря!!!Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да такими результатами годится можно, один питомник всю монку взял, круто
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#765 Дата: 27 Фев 2012 15:53
manefa Лена спасибо за поздравления!!! ООчень приятно читать такие слова
Воронеж
|
#766 Дата: 27 Фев 2012 16:10
Джека ПОЗДРАВЛЯЮ, УРАААА!Очень рада за тебя и внучат, так держать!
Тэкс... Одну мне откладывай- за моральную поддержку!!!
ALIBI FOX kennel
|
#767 Дата: 27 Фев 2012 16:17
Mini: Тэкс... Одну мне откладывай- за моральную поддержку!!! Обязательно!!!Тем более,что без моральной поддержки друзей я бы несмогла так все ...и сразу...за,что им
Санкт-Петербург
|
#768 Дата: 27 Фев 2012 16:52
Джека: Вчера в Архангельске прошла монопородная выставка ранга ПКЭксперт : Васильев О.(Владивосток)НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ- таковы)))).1. АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С-Лучший беби монопородной выставки Рассел терьеров2. АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА-победитель класса ,лучшая сука щенок3. АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН-победитель класса,лучший кобель юниор-,ЮПК 4.АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-поб.класса,Лучший Юниор породы,Лучший Представитель породы Юный Победитель НКП5.АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-поб.класса,ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.-Победитель НКП6. ПЕЛАГЕЯ ИЛьИНИШНА-поб. Класса. КЧК Поздравляю всех Алибифоксиков с победами!!! Умнички, все классы между собой разделили!!!
Джека: обещаю выложить полный каталог соо всеми оценками чуть позже.. Жень, здорово! Это всегда интересно! Будем ждать
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#769 Дата: 27 Фев 2012 17:15
Женя, поздравляем!!! Фоксы молодцы!!! Так держать!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#770 Дата: 27 Фев 2012 17:57
KaterinaM Катюшка спасибо!!!
Крошшшка
Самара
|
#771 Дата: 27 Фев 2012 20:54
Джека Вот это результаты!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#772 Дата: 27 Фев 2012 20:57
Джека: НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ- таковы)))). 1. АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С-Лучший беби монопородной выставки Рассел терьеров 2. АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА-победитель класса ,лучшая сука щенок 3. АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН-победитель класса,лучший кобель юниор-,ЮПК 4.АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-поб.класса,Лучший Юниор породы,Лучший Представитель породы Юный Победитель НКП 5.АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-поб.класса,ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.-Победитель НКП 6. ПЕЛАГЕЯ ИЛьИНИШНА-поб. Класса. КЧК Я очень довольна результатами,а еще больше тем,что подрастающее поколение лучше !!! Для меня это значит ,то,что работаю я незря!!!Ура!!! Женечка! Желаю дальнейших успехов!!! Как за деток приятно!!! Поздравляю хозяев и тебя, как заводчика!!!
Участник
мурманск
|
#773 Дата: 27 Фев 2012 22:52
женя, поздравляю с победами!алиби фоксы рулят!!!!!
|
#774 Дата: 27 Фев 2012 23:17
Джека: 1. АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С-Лучший беби монопородной выставки Рассел терьеров 2. АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА-победитель класса ,лучшая сука щенок 3. АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН-победитель класса,лучший кобель юниор-,ЮПК 4.АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-поб.класса,Лучший Юниор породы,Лучший Представитель породы Юный Победитель НКП 5.АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-поб.класса,ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.-Победитель НКП 6. ПЕЛАГЕЯ ИЛьИНИШНА-поб. Класса. КЧК Вот это монопородка!!! Женечка, поздравляю с победами!
__________________ VIVA ODESSA
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#775 Дата: 28 Фев 2012 01:28
Джека, Женя, с грандиозным успехом на монопородке тебя и всех АЛИБИ ФОКСИКОВ!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#776 Дата: 28 Фев 2012 10:27
ОТ ВСЕЙ ДУШИ РАДЫ ЗА АЛИБИ ФОКСИКОВ
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#777 Дата: 28 Фев 2012 12:53
Джека: Вчера в Архангельске прошла монопородная выставка ранга ПК Эксперт : Васильев О.(Владивосток) НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ- таковы)))). 1. АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С-Лучший беби монопородной выставки Рассел терьеров 2. АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА-победитель класса ,лучшая сука щенок 3. АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН-победитель класса,лучший кобель юниор-,ЮПК 4.АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-поб.класса,Лучший Юниор породы,Лучший Представитель породы Юный Победитель НКП 5.АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-поб.класса,ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.-Победитель НКП 6. ПЕЛАГЕЯ ИЛьИНИШНА-поб. Класса. КЧК
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#778 Дата: 28 Фев 2012 18:43 - Поправил: Джека
Olena Maska lady Byyf Amber Crown inesska rassel
Огромное вам спасибо за поздравления
ALIBI FOX kennel
|
#779 Дата: 2 Мар 2012 12:49 - Поправил: Джека
Наконец-то получила фото с моно от нашего обожаемого фотографа
1. АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С-Лучший беби монопородной выставки Рассел терьеров
2. АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА-победитель класса ,лучшая сука щенок
3.АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН-победитель класса,лучший кобель юниор-,ЮПК
4.АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-поб.класса,Лучший Юниор породы,Лучший Представитель породы Юный Победитель НКП
5.АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-поб.класса,ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.-Победитель НКП
ПЕЛАГЕЯ ИЛьИНИШНА-поб. Класса. КЧК
И фото с расстановок...
ЛЩ.
ЛЮ.
Лучший рассел терьер .
Ну и Толпа Алиби Фоксиков после выставки
ALIBI FOX kennel
|
#780 Дата: 2 Мар 2012 13:07