Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#721 Дата: 16 Фев 2012 09:43
Джека: Алиби Фокс Талисман-насколько я поняла за прошедшие выходные ЮЧ КИПРА и МОЛДОВЫ!!! Алиби Фокс Триумф- закрыл Юного Чемпиона России!!!
Джека: Алиби Фокс Тамерлан- ЛЮ, а его,мама ... ПРОВОКАЦИЯ- ЛПП и 4 место в группе под судейством госпожи Гавриловой. Поздравляю с победами Алиби-Фоксиков, их владельцев и, конечно, тебя, Женька!!! Молодцы и крутышки!!! Так держать!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#722 Дата: 16 Фев 2012 10:19
Меджик: Джека: Алиби Фокс Талисман-насколько я поняла за прошедшие выходные ЮЧ КИПРА и МОЛДОВЫ!!! Алиби Фокс Триумф- закрыл Юного Чемпиона России!!! Джека: Алиби Фокс Тамерлан- ЛЮ, а его,мама ... ПРОВОКАЦИЯ- ЛПП и 4 место в группе под судейством госпожи Гавриловой. А детки какие молодцы Порадовали мамку
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#723 Дата: 16 Фев 2012 11:48
Меджик: Алиби Фокс Талисман-насколько я поняла за прошедшие выходные ЮЧ КИПРА и МОЛДОВЫ!!!Алиби Фокс Триумф- закрыл Юного Чемпиона России!!! Алиби Фокс Тамерлан - ЛЮ, а его,мама ... ПРОВОКАЦИЯ- ЛПП и 4 место в группе под судейством госпожи Гавриловой. Джека, Жень, как много у вас новостей - и все отличные !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Olena
Участник
Самара
|
#724 Дата: 16 Фев 2012 14:31
Вот это улов! Примите наши поздравления!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#725 Дата: 16 Фев 2012 14:41
Женька, поздравляю твоих внучат с превосходными результатами на прошедших выставках! МОЛОДЦЫ !!!
Мурманск
|
#726 Дата: 16 Фев 2012 18:33
Оййй, Женьк, если все титулы и кубки твоих "детят и внучат" по-правильному обмывать, то сопьешси нафик! Как ни зайдешь в А.Фоксиков, так победы-победы-победы! Ну дык! Против качества не попрешь!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#727 Дата: 16 Фев 2012 19:18 - Поправил: lady
rassel: не расстраивайтесь, сколько экспертов столько и мнений)) Ральф - парень красивый и все его победы еще впереди спасибо.я не расстраиваюсь,только после судейства губиной не очень хочется ходить на выставки. поздравляю,всех чемпионов!!!!!
Mini: Да, действительно, ЮЧ Кипра и ЮЧ Молдавии;) вы еще и молдавию покорили?
Воронеж
|
#728 Дата: 16 Фев 2012 23:49
Девченки, спасибо всем за поздравления, очень приятно!!!!!
lady Ага, и её)))) думаю, 4-х стран в юни нам хватит;) а то можно не остановиться)))
|
#729 Дата: 17 Фев 2012 00:28
lady: я не расстраиваюсь,только после судейства губиной не очень хочется ходить на выставки. lady, Ань, а как под Филатовой сходили? Вроде судит она адекватно!
Москва
|
#730 Дата: 17 Фев 2012 09:17
Джека Женя, поздравляю с победами АлибиФоксиков!!!! Достойные собаки и очень подходящие имена!!! Молодцы!!!
__________________ сайт Чипса-
|
lady
Участник
мурманск
|
#731 Дата: 17 Фев 2012 10:58
Polar: lady, Ань, а как под Филатовой сходили? Вроде судит она адекватно! филатова дала хорошее описание,понравилась она мне,поставила отлично,cw,кчф ,сас дала велджу в открытом классе.
Воронеж
|
#732 Дата: 19 Фев 2012 21:00
lady Приезжайте к нам!!!! Будет все гуд!!! Эксперты на столько разные!!! Кто- то дает оч хор, а на след день эксперт дает ЛПП... Так что это не показатель вообще;))(
ALIBI FOX kennel
|
#733 Дата: 20 Фев 2012 02:16
Меджик manefa Amber Crown Olena Polar bjanka11
Спа за поздравления в адрес Алиби Фоксиков-очень приятно
Да с фотами с выставки у нас в этот.раз,как то негусто Успели только провокашку словить в кадр.
Зато получили приветы от нашего сынульки из Североморска(Луч/Тори)
Алиби Фокс Ферзь
ALIBI FOX kennel
|
#734 Дата: 20 Фев 2012 02:36
Пожалуй обновим топик
Minsk
|
#735 Дата: 20 Фев 2012 05:23
Джека: Алиби Фокс Талисман-насколько я поняла за прошедшие выходные ЮЧ КИПРА и МОЛДОВЫ!!! Алиби Фокс Триумф- закрыл Юного Чемпиона России!!!
Джека: Алиби Фокс Тамерлан- ЛЮ, а его,мама ... ПРОВОКАЦИЯ- ЛПП и 4 место в группе под судейством госпожи Гавриловой. Женька тебя и всех владельцев Алиби Фоксиков!!! Ребята вы МОЛОДЦЫ!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#736 Дата: 20 Фев 2012 19:03
cammomile Спасибо Марина
ALIBI FOX kennel
|
#737 Дата: 22 Фев 2012 09:00
Сегодня исполнился годик деткам с помета (Портос/Провокация)
Алиби Фокс Триумф Алиби Фокс Талисман Алиби Фокс Тамерлан Алиби Фокс Тутти - Фрутти Алиби Фокс Тайна Притяжения
Поздравляю с этой круглой датой их владельцев(Катю,Дашу,Инессу,Лену,Сергей)))).
ALIBI FOX kennel
|
#738 Дата: 22 Фев 2012 09:31
Поставим вам вот такую открыточку
Воронеж
|
#739 Дата: 22 Фев 2012 09:39
Джека СПАСИБО!!!!!Тебя тоже с этим праздником!! Спасибо тебе за умного, воспитанного и радующего каждый день Талисманчика(Дизеля по домашнему)!!!
Я, как раз, сижу заполняю заявочный лист на Евразию, там же дата рождения и дата заполнения, ровно в год!;)
ALIBI FOX kennel
|
#740 Дата: 22 Фев 2012 09:49 - Поправил: Джека
Mini: СПАСИБО!!!!!Тебя тоже с этим праздником!! Спасибо тебе за умного, воспитанного и радующего каждый день Талисманчика(Дизеля по домашнему)!!! Я, как раз, сижу заполняю заявочный лист на Евразию, там же дата рождения и дата заполнения, ровно в год!;) От меня пожалуйста!!!Спасибо стоит сказать хозяевам вашей маменьки Провокации(Сарочки) Валерию и Катюше!!! Это они год назад несмотря ни на,что согласились на вязку с брокеном,решив получить в первую очередь Качественных потомков. Это Катюша ровно год назад самостоятельно приняла роды,и она же воспитывала щенов до того момента пока они не попали в ваши ответственные руки
Вот так это было
Нижний Новгород
|
#741 Дата: 22 Фев 2012 09:59
Джека: Сегодня исполнился годик деткам с помета (Портос/Провокация) Алиби Фокс Триумф Алиби Фокс Талисман Алиби Фокс Тамерлан Алиби Фокс Тутти - Фрутти Алиби Фокс Тайна Притяжения
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#742 Дата: 22 Фев 2012 10:02 - Поправил: Mini
Джека: Это Катюша ровно год назад самостоятельно приняла роды,и она же воспитывала щенов до того момента пока они не попали в ваши ответственные руки О таком умном и воспитанном Джеке можно было только мечтать!( а ты еще говорила, я помню, что он самый бедакуристый и подвижный был))) ЕЕ тоже поздравляй, от нас спасибо передавай!
Во там нашего в куче- моле придавило!!!))))))
Мурманск
|
#743 Дата: 22 Фев 2012 10:03
Женечка, Валерий и Катюшка, спасибо за самого жизнерадостного и веселого друга на свете!!! Всех наших братишек и сестренок целуем в носики и поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Москва
|
#744 Дата: 22 Фев 2012 10:04 - Поправил: bjanka11
Джека: Сегодня исполнился годик деткам с помета (Портос/Провокация) Наших единокровных братишек и сетсронок поздравляем!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Polar
Участник
|
#745 Дата: 22 Фев 2012 16:50
Джека: Сегодня исполнился годик деткам с помета (Портос/Провокация) Алиби Фокс Триумф Алиби Фокс Талисман Алиби Фокс Тамерлан Алиби Фокс Тутти - Фрутти Алиби Фокс Тайна Притяжения Поздравляю с этой круглой датой их владельцев(Катю,Дашу,Инессу,Лену,Сергей)))). !!!!!
мурманск
|
#746 Дата: 22 Фев 2012 16:53
Mini bjanka11 inesska с круглой датой!растите здоровыми и жизнерадостными!
|
#747 Дата: 22 Фев 2012 17:12
Джека: Зато получили приветы от нашего сынульки из Североморска(Луч/Тори) Алиби Фокс Ферзь На папанечку то как мордуленцией похож!!!
ALIBI FOX kennel
|
#748 Дата: 22 Фев 2012 18:14
lady Polar bjanka11 manefa
Спасибо за поздравления Очень приятно
inesska Mini
Для вас небольшой сюрпризик-сегоднешнее фото вашей сестренки ТУТТИ-ФРУТТИ
г.Москва
|
#749 Дата: 22 Фев 2012 18:20
Джека: фото вашей сестренки ТУТТИ-ФРУТТИ Никак она на столе возлежит ?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#750 Дата: 22 Фев 2012 18:22
Jet terrier: Никак она на столе возлежит ? агась -подщипыватся приезжала