Автор |
Сообщение |
gava
Участник
Мурманск
|
#511 Дата: 5 Дек 2011 04:28
Amber Crown: Настоящий триуф Алиби Фоксиков))) Сплошной страйк!!! Молодцы!! Amber Crown, спасибо!!!
Джека: Алиби Фокс Тамерлан, Красотун! Обажаю этого мальчишку! Целуйте победителя во все места!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#512 Дата: 5 Дек 2011 11:33
Джека: Сегодня под судейством г-жи Ерусалимской получил свой первый ЮСАС и ЛПП и...2 место в группе,к сожалению на юниорские бесты не остались))). красивый парень)))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#513 Дата: 5 Дек 2011 11:52
Очень рады за своего братишку Тамерланчика!!!
ALIBI FOX kennel
|
#514 Дата: 5 Дек 2011 15:39
Amber Crown gava rassel inesska
Катя,Настя,Татьяна и Инесса-спасибо за поздравления в адрес Тамерлана!!!
А я продолжу баловать вас новыми фотами Мы долго готовились зато теперь можем показать вам вот такие фото Тамерланчика
ALIBI FOX kennel
|
#515 Дата: 5 Дек 2011 15:49 - Поправил: Джека
Так же спешу показать всем тетку Тамерлана.
Наша путешествующая ПРИМА-Вера,я наконец-то выловила ее хозяев и ...
Вот такая она выросла
Очень артистичная дама и все время в образе настоящая леди и француженка
ALIBI FOX kennel
|
#516 Дата: 5 Дек 2011 16:04 - Поправил: Джека
Алиби Фокс Самбука
Ну и вот такие трогательные семейные фото
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#517 Дата: 5 Дек 2011 16:04
Джека КЛАСС!!!!! Как всегда очень красиво)))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Эстер
Участник
Саров
|
#518 Дата: 5 Дек 2011 16:15
rassel: Джека КЛАСС!!!!!Как всегда очень красиво))))))) Присоединяюсь - Жень, фотки замечательные - не зря мы их столько ждали !!! ТамерлаШка - красавчик! ДЭушки (Самбука и Прима-Вера) - обе загадоШные барышни (с томным взглядом, шелка и меха им очень к лицу ).
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#519 Дата: 5 Дек 2011 16:25
rassel Эстер
Рада,что фото вам понравились!!! Значит мы не зря старались
М.о., г.Красногорск
|
#520 Дата: 5 Дек 2011 16:35
Джека: Мы долго готовились зато теперь можем показать вам вот такие фото Тамерланчика Тамерланище прям, мужик, красавчик!!! Поздравляю с победами!!!
Джека: Наша путешествующая ПРИМА-Вера,я наконец-то выловила ее хозяев и ... Вот такая она выросла Молодец что выловила, замечательная дочка выросла. Жень фотки потрясающие!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#521 Дата: 5 Дек 2011 16:51
Olga: Тамерланище прям, мужик, красавчик!!! Поздравляю с победами!!! Оль, спасибо за поздравления!!!
Olga: Жень фотки потрясающие!!! Спасибо!!!
Olga: Молодец что выловила, замечательная дочка выросла. Ага,и смотрится она теперь,как соболиннная. Хотя в детстве был истинный триколор.
да вот ее детские фото. поставлю для сравнения
Прима-Вера
1 мес.
2,5 мес.
Ну и 2года вы видите ее выше
Мурманск
|
#522 Дата: 5 Дек 2011 16:52
Красивые фотки, прямо завидно немножко
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#523 Дата: 5 Дек 2011 16:56
gava: Красивые фотки, прямо завидно немножко Приезжай.мы и тебя отснимем
Подмосковье
|
#524 Дата: 5 Дек 2011 18:09
Джека Женя, какая же красота получилась!!! Во-первых, красота появилась на свет в славном местечке ALIBI FOX, во-вторых, выросла в замечательных, любящих семьях новых пап и мам, и в-третьих, попала в волшебные руки вашего друга-фотографа - и результат получился просто потрясающий!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#525 Дата: 5 Дек 2011 21:18
Классные фотки! Детки загляденье! Прима-Вера прям очень очень нра, ну она и детсве уже лдненькая была! Так что впору делать дубль, Жень!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#526 Дата: 5 Дек 2011 21:59
Джека ЖенЯЯЯЯЯ!!!! Какая красотища! Деточки и фото супеРРР! Джека: Мы долго готовились зато теперь можем показать вам вот такие фото Тамерланчика Молодец мальчик! Хозяевам респект за воспитание, тебе такого бальзама на душу побольше!
Участник
|
#527 Дата: 5 Дек 2011 23:30 - Поправил: Byyf
Джека: А еще спешу добавить,что Алиби Фокс Тамерлан,решил не отставать от братьев и... Сегодня под судейством г-жи Ерусалимской получил свой первый ЮСАС и ЛПП и...2 место в группе,к сожалению на юниорские бесты не остались))). В ринге Жень, какай Тамерлашка славный то вырос! Ну очень мальчишка понравился.... Давно его не показывали... Поздравляю с прекрасными результами! Молодцы!!! Спасибо тебе за доставленное удовольствие от фоток... А ПРИМАВЕРА своему имени ну очень соответствует, и поэтична как ВЕСНА...( я в школе гишпанский изучала)
__________________ VIVA ODESSA
|
lady
Участник
мурманск
|
#528 Дата: 6 Дек 2011 00:13 - Поправил: lady
Джека: ,что Алиби Фокс Тамерлан,решил не отставать от братьев и... поздравляю тамерланчика c победой!ура!!!он мне всегда нравился,симпотишный товарищч. Джека женя,очень красивые фото,а собачки супер!!!!
|
#529 Дата: 6 Дек 2011 04:24 - Поправил: olga271
Джека Кажись ваш ребенок?Просто не могла мимо пройти и не сфотографировать такую симпатичную морду Очень красивый пацан!Поздравляю!
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#530 Дата: 6 Дек 2011 10:50
olga271 Спасибо за фото нашего малыша и теплые слова Детёныш и правда Женечкин внукДжека Фотографии очень красивые и профессиональные. Все просто загляденье
|
#531 Дата: 6 Дек 2011 16:53
inesska: Спасибо за фото нашего малыша и теплые слова Да не за что!Ребенок действительно хорош и выделялся из общей толпы.Было приятно сфотографировать его)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#532 Дата: 6 Дек 2011 20:28 - Поправил: Джека
Amber Crown
Катюша спасибо за твои комментарии!!!
sagittar: Классные фотки! Детки загляденье! Прима-Вера прям очень очень нра, ну она и детсве уже лдненькая была! Так что впору делать дубль, Жень! Спасибо Олик!!! Над дублем надо подумать
Maska Спасибо Леночка!!! Ты знаешь,как приятно,когда выигрывают твои щенки
lady Спасибо Анечка!!!
olga271: Кажись ваш ребенок?Просто не могла мимо пройти и не сфотографировать такую симпатичную морду Очень красивый пацан!Поздравляю!
inesska: Детёныш и правда Женечкин внук Джека Фотографии очень красивые и профессиональные. Все просто загляденье Инесса спасибо!!!
Ольга огромное спасибо за фото Триумфика!!!Мне очень приятно
У меня тоже есть пару его фоток с беста.
А это наш ЮЧ Белорусии их родной братик ТАЛИСМАН на тренировке
ALIBI FOX kennel
|
#533 Дата: 6 Дек 2011 20:36
Byyf
Спасибо Иннусь!!!
Byyf: Жень, какай Тамерлашка славный то вырос! Ну очень мальчишка понравился.... Давно его не показывали... Поздравляю с прекрасными результами! Молодцы!!! Раз он так тебе понра... поставлю еще его фоток с выставки)))
Byyf: А ПРИМАВЕРА своему имени ну очень соответствует, и поэтична как ВЕСНА...( я в школе гишпанский изучала)
край непуганого пешехода...
|
#534 Дата: 6 Дек 2011 21:16
Жень, фотки обалденные , даже не знаю кого похвалить, все понравились!.
ALIBI FOX kennel
|
#535 Дата: 6 Дек 2011 22:17
ЯСНА
Спасибо Юль!!!
Самара
|
#536 Дата: 6 Дек 2011 22:21
Джека Фотки сногсшибающие! Очень красивые дети!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#537 Дата: 6 Дек 2011 23:07
Olena: Фотки сногсшибающие! Очень красивые дети! Спасибо Оленочка!!! Рада,что понравились
|
#538 Дата: 6 Дек 2011 23:28
Джека: Раз он так тебе понра... поставлю еще его фоток с выставки))) Жень, он мне ещё в раннем детстве приглянулся, если помнишь. Он в том типе что я люблю! Спасибо! Фотки суперские!!! Напомни возраст...
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#539 Дата: 6 Дек 2011 23:34
9месяцев и немножко дней
Санкт-Петербург, Павловск
|
#540 Дата: 6 Дек 2011 23:55
Женька, поздравляю твоих Алиби Фоксиков с превосходными результатами на прошедших выставках !!!! Фоты как всегда - класс!!!