Автор |
Сообщение |
inesska
Участник
Мурманск
|
#481 Дата: 28 Ноя 2011 16:40
Джека Женя, спасибо за выложенное фото и добрые слова! Да, Аль к моменту Бестов уже и выехать погулять успел и поспать в зале и, действительно, очень устал. Честно, даже идти на Бест не хотели, т.к. для ДРТ занять 1 место среди северных хасок,маламутов, азиатов и других ярких собак на выставке клуба, специализирующегося на служебных породах, казалось абсолютно бесперспективным. НО АЛЬ ДОСТОЙНО ОТСТОЯЛ НАШУ ПОРОДУ!!!!!
ALIBI FOX kennel
|
#482 Дата: 28 Ноя 2011 16:41
inesska: НО АЛЬ ДОСТОЙНО ОТСТОЯЛ НАШУ ПОРОДУ!!!!! Красиво сказала!!!
Воронеж
|
#483 Дата: 28 Ноя 2011 17:00
Джека Дык с фотками сложнее... Я ж сама не ездила- с хендлером отправляла;) Вот тока зас поеду забирать белорусского чемпиона))) соскучилась- сил нет!!!!
ALIBI FOX kennel
|
#484 Дата: 28 Ноя 2011 17:02
Mini: Дык с фотками сложнее... Я ж сама не ездила- с хендлером отправляла;) Вот тока зас поеду забирать белорусского чемпиона))) соскучилась- сил нет!!!! Да ладно!!! Ты хоть дома сфоткай Белорусского Чемпиона с его наградами и зацелуй от нас
Подмосковье
|
#485 Дата: 28 Ноя 2011 17:35
Mini inesska Джека
От души поздравляю вас всех с такими замечательными выставочными результатами! ALIBI FOX & Ко, вы МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Byyf
Участник
|
#486 Дата: 28 Ноя 2011 17:49
Ух ты, Женька!!! Поздравляю твого мальчишку. и тебя дорогая - БЛЕСК!!! Mini
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#487 Дата: 28 Ноя 2011 17:55 - Поправил: Джека
Amber Crown Byyf
Спасибо дорогие моиByyf: Поздравляю твого мальчишку. и тебя дорогая - БЛЕСК!!!
Только не мальчишку,а мальчишек-братишек
Алиби Фокс Триумф- Мурманск (ЛПП и 1место в бесте Юниоров)-его фото на предыдущей странице.
Алиби Фокс Талисман-закрыл Юного Чемпиона Белорусии-фото ждем
Воронеж
|
#488 Дата: 29 Ноя 2011 00:49
Джека Фигли- мигли с домашними фотками;) мы ж на днях переехали в новый дом, пока на тюках, даж не знаю где фотик... А если к этому прибавить мою любовь к уборкам и разборкам... То получится фотик к январю, не раньше;))) может где- то на белорусских ресурсах найду... Надо поискать;)
мурманск
|
#489 Дата: 29 Ноя 2011 00:57
Mini: может где- то на белорусских ресурсах найду... Надо поискать;) катюнь ,поищи,давно дизю не показывала.
ALIBI FOX kennel
|
#490 Дата: 29 Ноя 2011 03:07
lady: катюнь ,поищи,давно дизю не показывала.
Мы подождем
И вообще с вас уже пора трясти проф.фото
Санкт-Петербург, Павловск
|
#491 Дата: 29 Ноя 2011 12:05
Джека: Алиби Фокс Триумф- Мурманск (ЛПП и 1место в бесте Юниоров)- Алиби Фокс Талисман-закрыл Юного Чемпиона Белорусии Женька, отличные новости !!! !!!
Санкт-Петербург
|
#492 Дата: 30 Ноя 2011 21:07
Джека
Не устаю поздравлять Алибифоксиков с победами!!! Вы все большие молодцы!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#493 Дата: 1 Дек 2011 00:16
lady Джека у нас с проф. Фото боюсь того... Не получится... Я ребенка- то на фото сессию вожу в Москву;)... А наших шилозадых- то и подавно... Навряд кто- то отснимет... Попытаться то могут наши местные "звезды"- но получится ли?)))- ведь опыта - то ноль, сто процентов)))надо сноровку иметь))
попытаться надо найти какого- нить начинающего- жаждущего мальченку- шоп полдня на выставке с нами бегал за идею... Ну или за не оч большую плату)))
кароч задачу поняла- сделаем;)
мурманск
|
#494 Дата: 1 Дек 2011 00:52
Mini: кароч задачу поняла- сделаем;) ждемс
ALIBI FOX kennel
|
#495 Дата: 3 Дек 2011 00:28
Polar KaterinaM
Танюша,Катюша-спасибки
Mini: кароч задачу поняла- сделаем;) Вот это ответ,вот энто я понимаю
Новосибирск
|
#496 Дата: 3 Дек 2011 12:16
Джека: Алиби Фокс Триумф- Мурманск (ЛПП и 1место в бесте Юниоров)-его фото на предыдущей странице.Алиби Фокс Талисман-закрыл Юного Чемпиона Белорусии-фото ждем Женьк! Представляю, как тебе греют душу победы деток... Поздравляю тебя, деток и их "родителей"! Тебе желаю еще много звездочек, деточкам дальнейших побед, шОБ вы ими гордились!
Участник
Санкт-Петербург
|
#497 Дата: 3 Дек 2011 12:19
Джека: Алиби Фокс Триумф- Мурманск (ЛПП и 1место в бесте Юниоров)-его фото на предыдущей странице. Алиби Фокс Талисман-закрыл Юного Чемпиона Белорусии-фото ждем Какие молодцы!!! Умнички Алиби Фоксики!!! Дальнейших побед!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#498 Дата: 3 Дек 2011 12:59
Джека: Алиби Фокс Триумф- Мурманск (ЛПП и 1место в бесте Юниоров)-его фото на предыдущей странице. Алиби Фокс Талисман-закрыл Юного Чемпиона Белорусии ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#499 Дата: 4 Дек 2011 21:29
Копилка Алиби Фоксиков пополнилась после выставки 04.12 следующими наградами: Алиби Фокс Триумф - отлично, победитель класса, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (эксперт: Краковская Л.В.) Всем спасибо за поздравления!!!
Самара
|
#500 Дата: 4 Дек 2011 21:41
inesska: Алиби Фокс Триумф - отлично, победитель класса, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (эксперт: Краковская Л.В.) Оперативненько!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#501 Дата: 4 Дек 2011 21:48
Olena Спасибо большое!!!
Мурманск
|
#502 Дата: 4 Дек 2011 22:05
inesska: Копилка Алиби Фоксиков пополнилась после выставки 04.12 следующими наградами: Алиби Фокс Триумф - отлично, победитель класса, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (эксперт: Краковская Л.В.) И наши "полцацки впридачу": Алиби Фокс Страйк - отлично 2, резервный ЮСАС
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#503 Дата: 4 Дек 2011 22:09
gava Поздравляем Страйка и Настю!!!
Мурманск
|
#504 Дата: 4 Дек 2011 22:22
inesska Спасибо! Искренне за вас рады
|
lady
Участник
мурманск
|
#505 Дата: 5 Дек 2011 00:41
inesska gava девушки,поздравляю вас !
ALIBI FOX kennel
|
#506 Дата: 5 Дек 2011 03:27
Maska Меджик Olena Лена,Юля ,Оль..не Олена(привыкла я тебя так называть)
Спасибочки вам за поздравления!!! Мне очень,очень приятно!!!
inesska: Копилка Алиби Фоксиков пополнилась после выставки 04.12 следующими наградами: Алиби Фокс Триумф - отлично, победитель класса, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (эксперт: Краковская Л.В.) Всем спасибо за поздравления!!!
gava: И наши "полцацки впридачу": Алиби Фокс Страйк - отлично 2, резервный ЮСАС Супер!!! Девочки- Инесса и Настюша молодечки!!! И конечно мальчики ваши умнички-тысяча поцелуев от мамки-бабки
Подмосковье
|
#507 Дата: 5 Дек 2011 03:35
inesska: Алиби Фокс Триумф - отлично, победитель класса, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (эксперт: Краковская Л.В.)
gava: Алиби Фокс Страйк - отлично 2, резервный ЮСАС inesska gava Джека Настоящий триуф Алиби Фоксиков))) Сплошной страйк!!! Молодцы!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#508 Дата: 5 Дек 2011 03:38 - Поправил: Джека
А еще спешу добавить,что Алиби Фокс Тамерлан,решил не отставать от братьев и...
Сегодня под судейством г-жи Ерусалимской получил свой первый ЮСАС и ЛПП и...2 место в группе,к сожалению на юниорские бесты не остались))).
В ринге
Попрошайка
Со счастливой хозяйкой
Ну и... 2 место в группе Тамерланчик стоять уже не желал,а вот бабка Женя... явно хорошо получилась
Ну и фото обратного плана,где я в образе" С мыслями,а кубочек то надо не забыть"
ALIBI FOX kennel
|
#509 Дата: 5 Дек 2011 03:42 - Поправил: Джека
Amber Crown: Настоящий триуф Алиби Фоксиков))) Сплошной страйк!!! Молодцы!!! Катюша спасибо за поздравления!!!
Подмосковье
|
#510 Дата: 5 Дек 2011 04:11
Джека: Алиби Фокс Тамерлан,решил не отставать от братьев и...Сегодня под судейством г-жи Ерусалимской получил свой первый ЮСАС и ЛПП и...2 место в группе Джека В общем-то и неудивительно: мальчик решил просто по полной оправдать своё громкое имя! А если серьёзно, конечно, это очень большая победа: ЛПП под экспертизой г-жи Ерусалимской в классе юниоров и второе место в группе!!! Женя, наши поздравления!!!
|