Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#421 Дата: 3 Ноя 2011 04:57
Джека: все похожи между собой в большей или меньшей степени Жень, это же замечательно! Детки хорошенькие, у тебя под контролем, класс!!!!
Участник
Мурманск
|
#422 Дата: 8 Ноя 2011 00:49
http://s017.radikal.ru/i419/1111/60/43d1e7326852.jpg http://s017.radikal.ru/i403/1111/03/a446b17a9c44.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1111/67/3cf386216c76.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1111/02/2ed0ea1c5a6b.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1111/20/509d73b545c6.jpg
Жень, ну,я тогда и Феномена вышлю)) Он такой красавчик стал - усы,бородка...Очень интересный мужжжчина))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#423 Дата: 8 Ноя 2011 03:55 - Поправил: Джека
Maska: Жень, это же замечательно! Детки хорошенькие, у тебя под контролем, класс!!!! Леночка спасибо!!
IrGo: Жень, ну,я тогда и Феномена вышлю)) Он такой красавчик стал - усы,бородка...Очень интересный мужжжчина)) Ира,спасибо за фоточки-воть только сколь ни разглядывала,не узрела усов и тем белее бородки,ну есля только так,Намеки Во,как бывает,да??? Сначала хочется гладкого,а потом усы и бородка ооочень нравятся Я очень за вас рада,тем более,что до этого надо дорасти!!!
Тем не менее огромное спасибо за фото просмотрела!!! Хоешенький!!!Взгляд,маменкин-неподражаемый!!!Вообщем уверена, он вам выдаст Софью Раневскую и Вячеслава Тихонова в одном лице-тот еще актер
мурманск
|
#424 Дата: 8 Ноя 2011 10:14
IrGo: Он такой красавчик стал - усы,бородка...Очень интересный мужжжчина)) и сюрьезный...
край непуганого пешехода...
|
#425 Дата: 8 Ноя 2011 13:06
Женечка, все замечательные, но вот эта девулечка
Джека: Навестили нашу Алиби Фокс Феличиту(Феля) прямо в сердце заглядывает! Красавица! Очень приятно побывать в твоей темке , мне как читающему звену , и подсматривающему .
Мурманск
|
#426 Дата: 8 Ноя 2011 23:42
Джека: Тем не менее огромное спасибо за фото просмотрела!!! Хоешенький!!!Взгляд,маменкин-неподражаемый!!!Вообщем уверена, он вам выдаст Софью Раневскую и Вячеслава Тихонова в одном лице-тот еще актер Будем только рады)) прикидывается))
Хочу спросить...А когда они расцвета своей борзости достигают?)) Куда ни зайдем с ним,все сочувственно говорят: Вы хоть представляете,кого вы приобрели? Но пока его поведение полностью вписывается в моё представление о том,как себя должны вести собаки. Мы же не хотели диванную подушку,а хотели веселого друга-шалопая. Нет,мы,конечно,готовимся мысленно к худшему, просто когда этого ждать?))))
|
lady
Участник
мурманск
|
#427 Дата: 9 Ноя 2011 00:03
IrGo: Нет,мы,конечно,готовимся мысленно к худшему, просто когда этого ждать?)))) ирина,что вы имеете ввиду под худшим поведением? если вы про гиперактивность,то это индивидуально и зависит от того как вы воспитываете и что позволяете сообаке.у меня ральфа в 7.30 из постели не выгнать на улицу,а после прогулки он завтракает и дрыхнет дальше до 12-13часов,до дневной гулянки.
IrGo: Куда ни зайдем с ним,все сочувственно говорят: Вы хоть представляете,кого вы приобрели? я тоже такое выслушивала ,но сейчас понимаю ,так говорят люди профаны ,которые ничего не знают о породе.так что, ира ни кого не слушайте!джеки самые лучшие!!!!
ALIBI FOX kennel
|
#428 Дата: 9 Ноя 2011 02:46
IrGo: Хочу спросить...А когда они расцвета своей борзости достигают?)) Куда ни зайдем с ним,все сочувственно говорят: Вы хоть представляете,кого вы приобрели? Но пока его поведение полностью вписывается в моё представление о том,как себя должны вести собаки. Мы же не хотели диванную подушку,а хотели веселого друга-шалопая. Нет,мы,конечно,готовимся мысленно к худшему, просто когда этого ждать?)))) При хорошем воспитании-никогда Вы даже не представляете себе чего я наслушалась за 6 лет В последний раз вон у меня одного из будующих владельцев так "умные "люди запугали,что он всерьез спрашивал,а не роют ли они норы в квартире,и правда ли,что превращаются в монстров -я пригласила посмотреть на 2 взрослых собак,они посмотрели и теперь таких людей не слушают. Кстати именно у них и живет ваша сестричка Феличита
lady: я тоже такое выслушивала ,но сейчас понимаю ,так говорят люди профаны ,которые ничего не знают о породе.так что, ира ни кого не слушайте!джеки самые лучшие!!!!
lady: у меня ральфа в 7.30 из постели не выгнать на улицу,а после прогулки он завтракает и дрыхнет дальше до 12-13часов,до дневной гулянки. ООО,мои поступают так же
ЯСНА: прямо в сердце заглядывает! Красавица! Очень приятно побывать в твоей темке , мне как читающему звену , и подсматривающему . Спасибо Юля-мне Фелечка тоже очень нравится
Мурманск
|
#429 Дата: 9 Ноя 2011 03:00 - Поправил: Крошшшка
lady: я тоже такое выслушивала ,но сейчас понимаю ,так говорят люди профаны ,которые ничего не знают о породе.так что, ира ни кого не слушайте!джеки самые лучшие!!!! плюс стопятьсот! lady: у меня ральфа в 7.30 из постели не выгнать на улицу,а после прогулки он завтракает и дрыхнет дальше до 12-13часов,до дневной гулянки. у нас Серега в 9 грызуна по хате ловит или из под одеяла силой вытаскивает на улицу...после мокролап опять лезет под одеяло, причем так и дрыхнет до 16 часов, даже если мы с лялиусом встали...ну а вечернее гуляние 1,5-2 чвса это закон! там же куча собачек!
ПыСы: если все считают, что джеки бОрзые, что ж к нам частенько на улице подходят и спрашивают где купили? и главно, всех интересует один только вопрос - а мебель сильно грызет?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#430 Дата: 9 Ноя 2011 11:48
Крошшшка: причем так и дрыхнет до 16 часов, ничего себе,я думала дольше нас никто не дрыхнет.
Крошшшка: мебель сильно грызет? у нас ничего не сожрал,кроме швабры,точнее сменный блок к швабре, который был приготовлен на мусорку.
Джека: не роют ли они норы в квартире я представила эту картину....
Мурманск
|
#431 Дата: 9 Ноя 2011 12:00
IrGo: ) Куда ни зайдем с ним,все сочувственно говорят: Вы хоть представляете,кого вы приобрели? А нам говорили что это собака нашего темперамента
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#432 Дата: 9 Ноя 2011 13:13 - Поправил: Mini
Lenuly Во! И нам тоже самое говорят... Что- то типа: "Не зря говорят, что собы похожи на своих хозяев... Даже бы не могла представить, что у вас другая порода бы была")))
мурманск
|
#433 Дата: 12 Ноя 2011 23:43
ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ И АЛИБИ ФОКС СТРАЙКА С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА ВЫСТАВКЕ.МОЛОДЦЫ!!!!
Мурманск
|
#434 Дата: 13 Ноя 2011 11:58
lady, спасибо! АЛИБИ ФОКС СТРАЙК 12.11 Рег. выставка ("Союз") I отл., JCAC (эксперт Абракимов) 13.11 Рег. выставка ("Друг") I отл., JCAC (эксперт Егорова) Поздравляем бабушку Женю с нашими успехами!:))
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#435 Дата: 13 Ноя 2011 22:27
gava, с почином! Покупай чемодан для Цацек, да побооольше! Молодцы!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#436 Дата: 14 Ноя 2011 14:46
gava: АЛИБИ ФОКС СТРАЙК 12.11 Рег. выставка ("Союз") I отл., JCAC (эксперт Абракимов) 13.11 Рег. выставка ("Друг") I отл., JCAC (эксперт Егорова) Настенька, поздравляю тебя со Страйком!!! Ты бооольшая умница!!!
ALIBI FOX kennel
|
#437 Дата: 17 Ноя 2011 13:37
gava: АЛИБИ ФОКС СТРАЙК 12.11 Рег. выставка ("Союз") I отл., JCAC (эксперт Абракимов) 13.11 Рег. выставка ("Друг") I отл., JCAC (эксперт Егорова) Настенька-мои Поздравления!!!
Polar
Спасибо!!!
ALIBI FOX kennel
|
#438 Дата: 21 Ноя 2011 23:31 - Поправил: Джека
В прошлое воскресенье мы тоже посетили выставку ранга чемпиона РКФ под судейством эксперта Родиной И.
результаты такие)))
Алиби Фокс Сенсация -Поб.Класса и Лучший Юниор Породы. Таким образом Закрыла Юного Чемпиона. К сожалению ее фоток с данной выставки нет(потому ставлю ее же фото с другой выставки(вдруг-забыли как она выглядит)))
Алиби Фокс Самбука-отлично 2(следом за сестрицей)
Провокация-Победитель класса,ЛС,ЛПП. Ну и Соответственно Чемпион РКФ
Подмосковье
|
#439 Дата: 21 Ноя 2011 23:46
Джека: Алиби Фокс Сенсация - Поб.Класса и Лучший Юниор Породы. Таким образом Закрыла Юного Чемпиона.
Джека: Алиби Фокс Самбука- отлично 2(следом за сестрицей)
Джека: Провокация- Победитель класса,ЛС,ЛПП. Ну и Соответственно Чемпион РКФ Джека, Женя, какие же вы МОЛОДЦЫ!!!
Очень красивые фотографии!!!
Джека: ставлю ее же фото с другой выставки(вдруг-забыли как она выглядит))) И правильно: с удовольствием посмотрела ещё раз!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#440 Дата: 22 Ноя 2011 00:21
Джека: Алиби Фокс Сенсация -Поб.Класса и Лучший Юниор Породы. Таким образом Закрыла Юного Чемпиона.
Джека: Алиби Фокс Самбука-отлично 2(следом за сестрицей)
Джека: Провокация-Победитель класса,ЛС,ЛПП. Ну и Соответственно Чемпион РКФ Женька, !!!
Воронеж
|
#441 Дата: 22 Ноя 2011 10:29
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, Девченки молодцы!!!
Москва
|
#442 Дата: 22 Ноя 2011 10:39
Джека Женя, поздравляю с победами!! Так держать!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#443 Дата: 22 Ноя 2011 11:22
Джека
Джека: Алиби Фокс Сенсация -Поб.Класса и Лучший Юниор Породы. Таким образом Закрыла Юного Чемпиона.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#444 Дата: 22 Ноя 2011 11:24
Джека: Провокация-Победитель класса,ЛС,ЛПП. Ну и Соответственно Чемпион РКФ
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#445 Дата: 22 Ноя 2011 11:30
Джека: В прошлое воскресенье мы тоже посетили выставку ранга чемпиона РКФ под судейством эксперта Родиной И. результаты такие))) Алиби Фокс Сенсация -Поб.Класса и Лучший Юниор Породы. Таким образом Закрыла Юного Чемпиона.
Джека: Алиби Фокс Самбука-отлично 2(следом за сестрицей)
Джека: Провокация-Победитель класса,ЛС,ЛПП. Ну и Соответственно Чемпион РКФ Поздравляю с успешным выступлением! Очень понравилось твое изображение с Самбукой. Сурьезная мадама!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Габи
Участник
|
#446 Дата: 22 Ноя 2011 14:10 - Поправил: Габи
Джека Женя,
|
Byyf
Участник
|
#447 Дата: 22 Ноя 2011 16:03
Женечка, с выставочными успехами вас!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
gava
Участник
Мурманск
|
#448 Дата: 23 Ноя 2011 00:59
Принимайте и от нас поздравления!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#449 Дата: 23 Ноя 2011 02:04
Amber Crown Polar Mini bjanka11 manefa Меджик Габи Byyf gava
Огромное приогромное спасибо вам за поздравления
Меджик: Очень понравилось твое изображение с Самбукой. Сурьезная мадама! Ой Юль и не говори Выставка вообще была чудесна по своей организации!!! Поразили коврики постеленные у самой ринговой ленты в 0,5 м шириной,на которых помещался разве,что хендлер Ну и ринг начавшийся аж на 1ч10 мин ранее заявленного времени(с чем доселе я еще ни разу не сталкивалась Собаки понятно дело обалдели-а тож,мыж с корабля на бал попали-без передыху,т.е. сразу с дороги,ну и я офигела вместе с ними-что собственно и передает фото
Одесса
|
#450 Дата: 23 Ноя 2011 02:13
Джека Жень, наконец-то я заглянула к тебе в гости и начиталась новостей.
Поздравляю с выставочными победами, отличными оценками и новыми титулами!!! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|