Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#3,091 Дата: 24 Дек 2014 14:04
Вот дали Бобру добро - он и рад стараться.... А Женька теперь аки пава - владелица кобеля! Не халва по рубь двадцать.... Поздравляю с чудными детками, пусть оправдают все ожидания.
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,092 Дата: 24 Дек 2014 19:23
LEtoile Ju Ира спасибо
Byyf Спасибо Иннусь!
Byyf: Вот дали Бобру добро - он и рад стараться.... Ой не говори
Byyf: А Женька теперь аки пава - владелица кобеля! Не халва по рубь двадцать....
Оспидя,да кем я уже только не была и мамочкой щенов и бабушкой и прабабушкой,скоро до пра-пра докачусь А тут,опс омолодилась и превратилась в молодого отца Приятственно,знаешь ли
|
#3,093 Дата: 25 Дек 2014 00:42 - Поправил: Byyf
Джека: опс омолодилась и превратилась в молодого отца Согласись Женька - крутяк...
P.S. (Ведь в этом прелесть женской доли, примерить на себя все роли...так по- моему Ардова говорила...) Можно перефразировать и что-то подобное из жизни заводчиков...
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,094 Дата: 25 Дек 2014 01:07
Byyf: Согласись Женька - крутяк... Ага
Byyf: (Ведь в этом прелесть женской доли, примерить на себя все роли...так по- моему Ардова говорила...) Можно перефразировать и что-то подобное из жизни заводчиков...
Женька вдруг омолодилась и в свекруху превратилась
Byyf: Вот дали Бобру добро - он и рад стараться.... А относительно этого Мне владельцы Алиби Фоксиков песенку припомнили: Наш Борька бабник
Помнишь такую
Москва
|
#3,095 Дата: 25 Дек 2014 11:20
Жень, классные дети! Респект тебе, вот уж кто трудяга так трудяга!
Джека: Большинство уже веселит новоиспеченных владельцев Если бы был такой особый всемирный комитет породы, тебе должны были бы специальную премию за популяризацию Джеков выдать! И почетным членопм комитета назначить. О как!
Ярославль
|
#3,096 Дата: 25 Дек 2014 12:42
Джека
Женя, поздравляю тебя со всеми, такими замечательными и радостными новостями!!! Во-первых, конечно, с успехами выпускников - сколько-сколько у тебя в питомнике теперь интеров?
И это правильно - детки получились замечательные, ТТТ на них, пусть растут на радость хозяевам!!!
__________________ https://vk.com/public58319352 https://www.facebook.com/margaret.volochun
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,097 Дата: 29 Дек 2014 19:18
bullycrew Спасибо Алиночка Я б от такой премии не отказалась
Жулик Спасибо Риточка!!! Интеры сама понимаешь не легко даются,но мы стараемся и будем стараться
Химки МО
|
#3,098 Дата: 29 Дек 2014 20:13
Byyf: А Женька теперь аки пава - владелица кобеля! Не халва по рубь двадцать.... Вот-вот, Инн, прям вся из себя гордая ходитЬ
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,099 Дата: 29 Дек 2014 21:12
Elle
Ну уж и походить чутка не дашь павой?
ALIBI FOX kennel
|
#3,100 Дата: 29 Дек 2014 21:56
Новый год стучится в дверь. В чудо праздника поверь! Пусть волшебный хоровод Вас с собою увлечет!
Улыбайся чаще! Будет тебе счастье! Больше позитива! В этом наша сила!
Оседлать скорей овечку Я вам пожелаю, За рога держать удачу, Срочно добавляю)))
Пусть ворвется Новый год Белыми надеждами, И оденет все вокруг Белыми одеждами!!!
Пусть в домах царит уют, И тепло и ласка. Чтобы приходя домой, Думалось-Я в сказке!
Пусть исполнятся мечты! Не будут безответными. И подарки получите Самые- ЗАВЕТНЫЕ!!!
Пусть снегурка к вам придет! И здоровья принесет! С новым годом!!! С Новым счастьем!! Пусть обходят вас ненастья!
Дружный коллектив АЛИБИ ФОКСИКОВ
Воронеж
|
#3,101 Дата: 30 Дек 2014 00:48
Джека
Ну ты как всегда...- Супер!!!
Женечек, с наступающим тебя всех Алиби Фоксиков!!! Крепкого здоровья самое главное!!! Целуем, любим!
И вот такое вот поздравление от Внучка Дизеля!
Москва
|
#3,102 Дата: 30 Дек 2014 08:24
И мы присоединяемся к поздравлениям! Спасибо за деток, отличный подарок нам с папой Прошей к Новому Ноду.
Омск
|
#3,103 Дата: 30 Дек 2014 09:17
Женёк и все-все Алиби Фоксы!Поздравляю с Новым годом!
Спешат к двенадцати часы, переставляя стрелы, Стучится в двери год Козы, так открывай же смело! Пусть на рогах своих коза несет тебе удачу, Пусть под копытами она рубли несет в придачу, (а лучше евро) А на хвосте пусть принесет любовь и наслаждение, Пусть светятся в ее глазах идеи, вдохновение! Пусть плодотворным будет год и легок на задачи, Пускай коза вперед несет со всей самоотдачей!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,104 Дата: 30 Дек 2014 13:22
Джека Женечка и все твои выпускники и питомцы!!!С новым годом вас !!!Дальнейших побед и успехов ,здоровья и счастья вам всем !!!
Химки МО
|
#3,105 Дата: 30 Дек 2014 13:25
Джека: Ну уж и походить чутка не дашь павой? Ты чего, я ж завидую А ты ходи-ходи, вот только не привыкай сильно, СЧеночки в доме это все ж ни с чем несравнимо
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,106 Дата: 30 Дек 2014 15:34
Mini bullycrew Хэкса Perrito bonito Elle Спасибо за поздравления!!!Всех еще раз с наступающими Новогодними Праздниками!!!! Elle Ой,да уж и по кайфовать чуток не дашь,какие уж тут привычки))).Не привычно просто без пеленок-распашенок и щеников дома)))). Все! Ушла кромсать салаты
Химки МО
|
#3,107 Дата: 30 Дек 2014 15:38
Джека: Все! Ушла кромсать салаты Я набегами здесь, ну и кромсаю заодно
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,108 Дата: 30 Дек 2014 22:58
Джека: Новый год стучится в дверь. В чудо праздника поверь! Пусть волшебный хоровод Вас с собою увлечет! Женек! Как ты красиво написала! И детками порадовала! МОЛОДЕЦ! Всех Алиби-Фоксиков с наступающим 2015 годом! Пусть в Новом Году случается ТОЛЬКО самое хорошее!!! Мечты сбудутся, планы осуществятся!!!
Участник
Москва и Одесса
|
#3,109 Дата: 30 Дек 2014 23:19 - Поправил: L Move
Джека Талант у Джеки, как шило джеков)) Его не спрячешь, не пропьешь... Вот и получается, что Алиби - Фоксятина Безумная вкуснятина!!! с Новым Годом, Женечка!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,110 Дата: 31 Дек 2014 14:51
Maska Леночек спасибо за поздравления!!! L Move Анечка!!!! Ты сделала мой день!!!
L Move: Вот и получается, что Алиби - Фоксятина Безумная вкуснятина!!! Гениальная рифма! Особенно в свете строгания салатов))) Так и назовем наш новый кулинарный шедер С наступающим всех еще раз!!!
ALIBI FOX kennel
|
#3,111 Дата: 31 Дек 2014 14:53
Кстати Бобер изволил искушать часть оливье,спер пока суть да дело)))Ходит толстый,как волк из мультика. Так что выхода нет-придется изобретать что то новое
Балашиха, МО
|
#3,112 Дата: 31 Дек 2014 18:24
Джека Женя, с Новым Годом!!!!! Успехов и новых побед!!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,113 Дата: 3 Янв 2015 13:19
LEtoile Ju Спасибо Ира
ALIBI FOX kennel
|
#3,114 Дата: 4 Янв 2015 08:19 - Поправил: Джека
А у нас очередные Новости,которые впрочем вы уже немножко рассмотрели в Новогоднем Поздравлении
Вот такие)))
Мы долго выбирали жениха для Лакки))) Им оказался Проха,потому что собаки достаточно однотипны,ну и имеют общего красавца предка))) Предпочли уйти в линейку,чем в полный ауткросс.
Вот собственно родословная щеночков.
Видела их вчера,судя по их толстопопому виду,полагаю родители расстарались))) Причем,как собачьи,так и человечьи родители-бабушки
Москва и Одесса
|
#3,115 Дата: 5 Янв 2015 22:11
Женя, новости у вас отличные и интересные! Поздравляю! Желаю всего сразу!) Показывать не забывай детей.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,116 Дата: 6 Янв 2015 12:49
L Move Спасибо Анечка!!! Да,пора бы собраться уже и подрастающих деток показать))).Не успела всех отснять,но буду стараться!
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,117 Дата: 6 Янв 2015 14:40
детки такие красивые!!! И толстых мы любим)))) Женечка с рождеством!!!
Новосибирск
|
#3,118 Дата: 6 Янв 2015 14:58
Джека: А у нас очередные Новости,которые впрочем вы уже немножко рассмотрели в Новогоднем Поздравлении Отличные новости!
Участник
Балашиха, МО
|
#3,119 Дата: 6 Янв 2015 18:59
Джека
Джека: нас очередные Новости Поздравляю!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,120 Дата: 6 Янв 2015 19:57
Джека Поздравляю с потомством ,Жень!С Рождеством!