Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#271 Дата: 17 Сен 2011 13:08
всех алиби фоксов с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! вот такой ральф к нам приехал.
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#272 Дата: 17 Сен 2011 13:44
С Днем Косточки, Алиби Фоксики!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
lady
Участник
мурманск
|
#273 Дата: 18 Сен 2011 00:23
rassel: С Днем Косточки, Алиби Фоксики! спасибо. ого,какой тортик!
ALIBI FOX kennel
|
#274 Дата: 18 Сен 2011 23:26 - Поправил: Джека
lady Анечка!!! Какая ты умница,что напомнила!!! Тем более,что я как то подзашилась с другими АФ
Всех деток с помета от Фреда и Тори с 11 месяцами!!! Алиби Фокс Стрит Флеш Алиби Фокс Страйк Алиби Фокс Соблазн Алиби Фокс Статус Кво Алиби Фокс Сказка Алиби Фокс Самбука Алиби Фокс Сенсация
вас!!! И очень надеюсь,что они проживут с вами долгую беззаботную жизнь и подарят море радости и оптимизма
ПыСы Моих Дачников осталось всего 2 штучки-ловлю момент няньчусь
мурманск
|
#275 Дата: 19 Сен 2011 00:30 - Поправил: lady
Джека: Анечка!!! Какая ты умница,что напомнила!!! да как тут забыть.заранее косточку прикупили.
Джека: И очень надеюсь,что они проживут с вами долгую беззаботную жизнь и подарят море радости и оптимизма вот именно так все и будет!все детки очень любимы и балованны.и вообще спим под одеялами, питаемся лучшими мясными кусочками , одежку носим не из дешевых и целые тазы игрушек,которыми не играем.вот так!!!
Джека: Моих Дачников осталось всего 2 штучки хороших ручек дачникам!
Мурманск
|
#276 Дата: 19 Сен 2011 01:34
Джека: Всех деток с помета от Фреда и Тори с 11 месяцами!!! пасиб, бабууууля!
lady: детки очень любимы и балованны.и вообще спим под одеялами, питаемся лучшими мясными кусочками , одежку носим не из дешевых и целые тазы игрушек,которыми не играем. и этим все сказано!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#277 Дата: 19 Сен 2011 10:08
Джека: Всех деток с помета от Фреда и Тори с 11 месяцами!!! Совсем еще детский сад!! Здоровья малышам !!!
__________________ сайт Чипса-
|
gava
Участник
Мурманск
|
#278 Дата: 19 Сен 2011 13:06
lady: вот такой ральф к нам приехал. бровки домиком:))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#279 Дата: 20 Сен 2011 02:32 - Поправил: Джека
Крошшшка lady gava Вы у меня молодцы!!! Особенно хвалю за то,что общаетесь друг с другом и не теряетесь
bjanka11 Спасибо за поздравления
А я наконец-то соизволю выложить некоторые фотки из с момента пребывания у нас Настюши со Страйком))).
Итак вспомним лето
Настя и Сенсация(Алька) у меня на даче))).
Настя и Пелагеха
И немного из совместных бесилок на море
Ну и себя любимую добавлю в оконцовочке))).
Архангельск
|
#280 Дата: 20 Сен 2011 11:04
Джека: Ну и себя любимую добавлю в оконцовочке))). Красотка!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#281 Дата: 20 Сен 2011 13:29
Джека: некоторые фотки из с момента пребывания у нас Настюши со Страйком))). Эх, лето-лето....:))) Хорошо отдохнули. И принимали нас, надо отметить, по высшему разряду!!! А главное Страйк вдоволь нагулялся с роднёй! Надо чаще встречаться!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#282 Дата: 20 Сен 2011 14:33
gava: Эх, лето-лето....:))) Хорошо отдохнули. И принимали нас, надо отметить, по высшему разряду!!! Да, у Женьки просто так не засидишься дома, кого хош загуляет!
|
#283 Дата: 20 Сен 2011 15:00 - Поправил: Byyf
Polar: Да, у Женьки просто так не засидишься дома, кого хош загуляет Вся в меня...
Кокетка...!
Женька, дачные фотки с цветками чудо как тебе удались
Поздравляю всех любимых старшеньких Алибифоксиков с прошедшим Днем косточки!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#284 Дата: 21 Сен 2011 09:08
Джека Жень, все фотки хороши , но эта -
Джека: и себя любимую добавлю в оконцовочке))). лучше всех!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#285 Дата: 21 Сен 2011 14:41
Джека: Ну и себя любимую добавлю в оконцовочке))). Хорошааа!!!!!! Да и вообще классные фотки!
Byyf: Поздравляю всех любимых старшеньких Алибифоксиков с прошедшим Днем косточки!!! пасиб-пасиб!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#286 Дата: 21 Сен 2011 15:16
Крошшшка may Byyf Amber Crown
Засмущали Это я вошла в роль
gava: Надо чаще встречаться! Эх -ДА!!!
Polar: Да, у Женьки просто так не засидишься дома, кого хош загуляет
Ну да я такая,как выяснилась вся в Иннусю
Byyf: Женька, дачные фотки с цветками чудо как тебе удались Да бог его знает,солнце было под нужным углом, да и на нужный план,так наверно. Хотя честно, мы не парились особо-фоткали,как фоткалось всех и вся и каждый попробовал пофотать
ALIBI FOX kennel
|
#287 Дата: 21 Сен 2011 16:09
У нас новые фото от Алиби Фокс Триумфа. Парень посещает дрессировочную площадку и вот чему уже научился
И вот так он теперь выглядит))).
|
#288 Дата: 21 Сен 2011 16:48
Джека: Парень посещает дрессировочную площадку и вот чему уже научился Умница мальчик! Какая выдержка!!!
Мурманск
|
#289 Дата: 21 Сен 2011 16:57
Джека Какое красивое лето в Вас на даче. Страйк, вообще мужиком стал
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#290 Дата: 21 Сен 2011 19:36
Polar: Умница мальчик! Какая выдержка!!! Да, я тоже считаю умнички!!!
marinkad: Какое красивое лето в Вас на даче. Страйк, вообще мужиком стал Точно!!! Спасибо!!!
Я немогу удержатся,чтобы не показать вам это... Это труды нашего любимого фотографа совместо с другом.
http://www.youtube.com/watch?v=nrx4TUixVDo&feature=player_embedded
Новосибирск
|
#291 Дата: 21 Сен 2011 19:45
Джека: Всех деток с помета от Фреда и Тори с 11 месяцами!!! Ух ты, за своими заботами Усе праздники пропустила! Здоровья деткам и радости их хозяевам!
Джека: А я наконец-то соизволю выложить некоторые фотки из с момента пребывания у нас Настюши со Страйком))). Совершенно замечательные фотки!!!
Джека: Ну и себя любимую добавлю в оконцовочке))). Ты тут ВААААЩЕ красавишна среди красотунчиков!!!
Джека: У нас новые фото от Алиби Фокс Триумфа.Парень посещает дрессировочную площадку и вот чему уже научился Во! Уважаю такой подход к делу! Респект таким хозяевам!!!Джека: И вот так он теперь выглядит))). Хороший какой!
Участник
Томск-Сибирь
|
#292 Дата: 21 Сен 2011 19:49
Джека
Джека: Ну и себя любимую добавлю в оконцовочке))). Вах Вах, Жень слов нет, красотка и секси!! Классные фотки!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Polar
Участник
|
#293 Дата: 21 Сен 2011 22:54
Джека: Я немогу удержатся,чтобы не показать вам это... Это труды нашего любимого фотографа совместо с другом. Жень, ооочень понравилось!!! Молодцы ребята !!! А музон подобрали, что аж слезу пробивает!
Мурманск
|
#294 Дата: 22 Сен 2011 09:53
Джека: Это труды нашего любимого фотографа совместо с другом. вчера не загрузилось, сегодня первым делом с утреца посмотрела.:)Ой, ну очень-очень круто!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#295 Дата: 22 Сен 2011 13:35
Джека: Я немогу удержатся,чтобы не показать вам это... Это труды нашего любимого фотографа совместо с другом. Потрясло! Жизнь продолжается... Ребятам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
Участник
|
#296 Дата: 22 Сен 2011 15:19
Женик, сразу забыла отметить..., засмотрелась и задумалась Оператор это тот же фотограф, только круче! ( шучу конечно)
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#297 Дата: 22 Сен 2011 15:33
Maska Nastya mon soleil за комплименты!!!
Polar gava Maska Byyf
девочки я сама уже который день по несколько раз просматриваю,особенно прикольно видеть знакомые улицы в каком то крохотном мультяшном(что-ли)исполнении. Ребята действительно серьезно поработали над этим роликомPolar: А музон подобрали, что аж слезу пробивает!
Maska: Потрясло! Жизнь продолжается...
Byyf: засмотрелась и задумалась
Byyf: ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!! Ну да,вот такие они у нас философы Сами задумались и всех заставили задуматься
|
#298 Дата: 22 Сен 2011 15:40
Джека: Ну да,вот такие они у нас философы ТАЛАНТЫ
|
lady
Участник
мурманск
|
#299 Дата: 22 Сен 2011 15:59 - Поправил: lady
bjanka11 Byyf Maska
Джека очень красивые фотографии ,как с курорта.
Джека: Ну и себя любимую добавлю в оконцовочке))). очень хороша девушка, да и собачки тоже супер!!!
Джека: У нас новые фото от Алиби Фокс Триумфа молодцы!а я так и не настроилась на занятия ,много занятий нужно посещать,а времени и сил катастрофически мало.
Джека: Я немогу удержатся,чтобы не показать вам это... видео очень понравилось.смотришь на город и кажется каким -то родным и уютно-теплым.автору респект!!!
Москва
|
#300 Дата: 22 Сен 2011 17:03
Джека
Джека: И вот так он теперь выглядит))). Классно выглядет!! Очень внимательный парнишка
Видео очень понравилось!1 Жень это вы через Пинакл делали?
__________________ сайт Чипса-
|