Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
***ALIBI FOX & Ко***
Вниз
Страница  Страница 1 из 115:  1  2  3  4  5  ...  111  112  113  114  115  Вперёд »
Автор Сообщение
Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

Фото: 5 
#1 Дата: 26 Июл 2011 19:42 - Поправил: Джека
Ответить Цитата

Привет всем!!!
Долго собиралась и думала о целесообразности открытия своей темы.Но,за последнее время число наших щенков выросло,а так же возросло и колличество наших друзей и... мы решились....Пусть эта тема соберет их всех вместе!!!

Начну издалека,т.к. многие знают меня по форуму,но мало,что знают обо мне.

Родилась и живу я в городе Северодвинске Архангельской Губернии,на берегу Белого моря.
В краю лесов и болот,а так же в условиях Крайнего севера))).

Город небольшой около 200тыс населения,но это не мешает ему занимать статус Центра Атомного Судостроения т.к. здесь расположены самые крупные в России заводы по строительству и ремонту Атомных подводных лодок.Вероятно поэтому некоторые любя называют Северодвинск миниатюрным Питером))). Город наш достаточно молод и правда строился на манер Питера с похожими по дизайну проспектами особенно если брать районы новостроек.

В этом городе проходило мое детство.Я часто сталкивалась с любителями охоты и рыбалки,а так же их собаками.Я помню какое неизгладимое впечатление в те времена производили на меня два кокера,а когда я увидела английского сеттера,что и говорить,они ПОРАЖАЛИ,тем более,что сильно отличались по сути своей от местных лаек.))))Наверное с этого все и началось!!! И первая моя собака появилась у меня когда мне было 9 лет.

Помню,что против собаки ооочень сопротивлялась мама!!! Она ни как не желала мириться с шерстью в доме и запахом псины,тогда на ее взгляд все это было неминуемо от любой собаки,какой бы породы она не была и как бы за ней неухаживали))).Так,как отделаться от моих просьб завести собаку неудавалось в течении года и "хочу собаку" они выслушивали изо дня в день по нескольку раз-выбора у них вобщем-то небыло))).

И хитрые родители решили приобрести мне пуделя потому что, они не линяют-зато подстригать их надо,но этот вопрос тогда их мало интересовал)))). Так как ребенком я была целеустремленным,они грамотно решили,что необходимо брать исключительно породистого щенка и с родословной.
Так я стала счатливой обладательницей малого коричневого пуделя по кличке ЗАРЕН-БЕТБРИГ. Поставлю вам свое фото с ним похохочите,я на этой фото сама себя не узнаю(все как в том анекдоте про девочку с косичками,вообщем наверное мама с моими хвостиками тогда, явно себя перетруждала)))).

В итоге я помню,как мы напару с мамой постигали чудеса пуделиной стрижки,а с папой чудеса дрессуры. Его пес слушался,меня нет))). Вообщем пуделеныш был с характером!!! Мы успели посетить с ним племсмотр и получить оценку Образцово Выращенный.А так же я успела закончить с ним курс общей дрессировки в Клубе Юных Собаководов.
И к возрасту 1года и 2 месяцев он погиб под колесами автомобиля.
Семейство погрузилось в траур на 1,5 года.
После чего в возрасте 12 лет у меня появилась моя вторая собака( разумеется пудель,удивительно было ожидать другое в подобной ситуации). Только на сей раз пудель был Королевский(Большой),конечно коричневый и другого пола!!! Я полагаю именно эта собака в корне переменила мою жизнь!!!К ее воспитаю я подошла основательно(так,как предыдущий раз положение полухозяина меня совершенно не устроило). Я попыталась избежать всех ошибок в выращивании и воспитании своей первой собаки. И в то время когда все девочки моего возраста читали интересные книжки,я перелопатила всю кинологическую литературу,что тогда попадалась мне под руку(а она тогда была в диком дефиците).Мне нравилась "ГЕНЕТИКА" Ильина,да и особой любовью пользовалась серией всесоюзного пудель-клуба(в том числе Хилари Хармар). На вопросы учителя биологии о том сколько у собаки зубов и какие-выкрикивала с места 42(резцы 6*6,4 клыка прямоляры и моляры) и получала: "Садись 3 у собаки два вида зубов коренные и ложно-коренные."
Своего заводчика первое время, я доставала каждые 2 недели,чтобы не упустить ничего. Руководителей местных клубов еще,чаще!!!Кто то из них вешался,кто то отмахивался,а кто то все объяснял,давал литературу,учил основам психологии и анатомии и хендлинга,груминга.

С огромной благодарностью вспоминаю теперь этих людей!!!

Я благодарна последним так же и за то,что доверили мне руководство секции пудель уже в 13 лет(разумеется меня тщательно перепроверяли и контролировали).
Надо сказать полученные знания естественно отразились на моей собаке т.к. я не только получала рекомендации,но еще и тщательно их выполняла. И к возрасту 2 лет мой пудель была 2-кр. победителем монопородных выставок т.е ЛПП(в те времена ростовые разновидности пуделя сравнивались между собой). А в последствии моя Вета стала лучшим пуделем Архангельской области-на крупной проводимой лишь раз в год областной выставке.На ее счету и 2 место в общем Бесте под первой интерэкспертизой в нашей области,как сейчас помню судил поляк с оригинальными усами,как у Буденного))).

Эта обожаемая всеми собака прожила в нашем доме почти до 12 лет.До сих пор все вспоминают ее с необычайной теплотой.

Затем будучи уже достаточно взрослым человеком,я решила исполнить свою детскую мечту шар-пея(сейчас даже не верится,в то,что когда-то эта порода была занесена в книгу рекордов гиннеса,как самая малочисленная).Так в моем доме появилась Амалия 2 из Китайского Квартала(Брюля),хи-хи мама разумеется предварительно долго сопротивлялась против линючести,однако увидев это милое создание смирилась тут же)))).Она и сейчас живет с нами и сейчас ей 6 лет,у нее есть отличные дети и внуки,а у меня друзья шар-пеисты))).

Вот с них,этих друзей шар-пеистов и началось мое первое знакомство с Джек-рассел терьерами!!!

Сначала я долго немогла понять,что это за чудо такое!!! Вообщем внешность джеков меня тогда соовсем не впечатлила!!!Потом сие создание посидело у меня на ручках,проявило себя полной милашкой и...,как то незаметно для меня самой запало в душу! Чем незнаю??? Но когда в следующий раз,приехав в гости это создание будучи совсем юным стало охранять меня от всех и вся,да еще и закатило вопль после моего отъезда. Сердце,содрагнулось окончательно!!! Думаю,в подобной ситуации любой сдался бы тут же!!!
Так в моем доме появилась еще одна собака-это была КАМАСУТРА из Китайского Квартала(Тори). Я безмерна благодарна за нее Елене Дмитрюк и Щербининой Ольге!!!

И конечно самой Торьке-за то,что она меня выбрала!!! И сейчас впоминая,то первое впечатление,ох ,как уяснила суть фразы-первое ощущение обманчиво!!! Джеки супер собаки!!!

Примерно так,все начиналось...

rassel
Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

Фото: 3 
#2 Дата: 26 Июл 2011 19:49 - Поправил: rassel
Ответить Цитата

Джека
Евгения! Молодцы))) Приятно видеть красивых собак и хорошую работу заводчика)))

Будем рады видеть ваших деток и ваши новости)))) Привет родственникам и родственницам)))

ПегасЯн
Участник

Москва

#3 Дата: 26 Июл 2011 19:51
Ответить Цитата

Джека:
и думала о целесообразности открытия своей темы

Женька привееет!!!! очень интересно, читала, прям аж слеза навернулась..под конец
с удовольствием буду заглядывать к тебе в темку

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#4 Дата: 26 Июл 2011 20:00 - Поправил: Джека
Ответить Цитата

Продолжу...

Камасутра(Тори) оказалась собачкой с необычайной жизненной энергией,юмором и верностью!!!

А такой актрисы среди других пород собак,я не встречала!!!

Да,об этом пожалуй лучше меня расскажут всевозможные ее фото:

О ее происхождении вы узнаете от сюда

О Торе можно говорить часами!!! Она дала нам целую плеяду потомков!!! Но о них чуть позже

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#5 Дата: 26 Июл 2011 20:04
Ответить Цитата

rassel
ПегасЯн

Спасибо за добрые отзывы!!! Заглядывайте к нам почаще

Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
#6 Дата: 26 Июл 2011 20:07
Ответить Цитата

Джека основательно вы о своей собачке рассказали, очень понравилось, фотки классные!

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#7 Дата: 26 Июл 2011 20:11
Ответить Цитата

Белла
Спасибо!!! Мы готовились

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#8 Дата: 26 Июл 2011 20:16 - Поправил: Джека
Ответить Цитата

Итак о потомках Камасутры))).

Практически всех их вы можете увидеть вот здесь:

А я лишь попытаюсь рассказать о каждом поподробнее

Guiness and Kate
Участник

Москва
#9 Дата: 26 Июл 2011 20:16
Ответить Цитата

Джека
Вот это дааааааа! Просто зачиталась Вашей историей!
Джека:
Да,об этом пожалуй лучше меня расскажут всевозможные ее фото:

Да уж, девица очень фотогенична! Просто красавица! Продолжайте в том же духе - здорово, когда появляется еще одна тема, куда можно с удовольствием заходить!

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#10 Дата: 26 Июл 2011 20:19
Ответить Цитата

Guiness and Kate
Большое спасибо!!!

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#11 Дата: 26 Июл 2011 20:36 - Поправил: Джека
Ответить Цитата

Первым Торькиным мужем стал:

Rus CH, Lit CH, Blr CH, CW, Grand CH Rus
HOBIE-HILLON

И мы получили вот таких очаровашек))).

В кого они выросли вы можете увидеть выше

К моему большому огорчению,насколько мне известно с данного помета ни кто не выставляется.

Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
#12 Дата: 26 Июл 2011 20:38
Ответить Цитата

Какие красавишные детки!!!! Супер!!

Maska
Участник

Новосибирск

Фото: 3 
#13 Дата: 26 Июл 2011 20:43 - Поправил: Maska
Ответить Цитата

Джека
Женька! Привееет! Поздравляю с темкой! Молодец! Детки мне нравятся!
Дописала: Твои подопечные тоже!

Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!!!)))

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#14 Дата: 26 Июл 2011 20:48
Ответить Цитата

Белла:
Какие красавишные детки!!!! Супер!!

Спасибо!!!

Maska
Леночка спасибо!!!

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#15 Дата: 26 Июл 2011 21:00
Ответить Цитата

Джека
Поздравляю с открытием темы

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#16 Дата: 26 Июл 2011 21:01
Ответить Цитата

Svetlana I
Света спасибо!!!

lady
Участник

мурманск
#17 Дата: 26 Июл 2011 21:02
Ответить Цитата

ВАУ!!!ЖЕНЯ ,ТЫ МОЛОДЕЦ!!!ДАВНО ПОРА БЫЛО СОЗДАТЬ СВОЮ ВЕТОЧКУ.ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАССКАЗА.

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#18 Дата: 26 Июл 2011 21:08
Ответить Цитата

lady
Привет Анют!!! Как сынка отдыхает???

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#19 Дата: 26 Июл 2011 21:38 - Поправил: Джека
Ответить Цитата

Вторым Торькиным мужем стал
Innocent Ilya of Jack`s Paradise-Russian Junior Champion, Belarus Junior Champion, Latvian JuniorChampion и набрал 14 JCAC, 12 BJ, 10 BOB, BIG2-1, BIG3-1, 2 BP, BIP3-1, 1 BB-безумно любимый мной мальчик!!! А в его титулах я вообще уже запуталась!!! Надеюсь Ольга не убьет за использование ее новой фото,и в титулах если,что поправит

А это их совместное фото с тогда еще соовсем юным Ильюхой

В этом помете помимо остальных родилась наша долгожданная девочка ПЕЛАГЕЯ ИЛЬИНИШНА-названная так шутя,за то,что папина доча,однако с возрастом в ней проснулись и мамины черты

Вот такая она была в 10 дней

Такая в 1 месяц

В 2 месяца

В 5.5 месяцев

Она осталась жить в нашем доме и о ней,более подробно я расскажу вам чуть позже Надь пересчитать копилку титулов

Jet terrier
Участник

г.Москва

#20 Дата: 26 Июл 2011 22:16 - Поправил: Jet terrier
Ответить Цитата

От себя добавлю про Панду Юзз - сеструху Пелагеи Ильинишны. На сегодняшний день она имеет титулы Юного Чемпиона России, Чемпиона России, Чемпиона РКФ и Чемпиона ОАНКОО.
Что было.
Что было.
Что выросло.
Что выросло.

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#21 Дата: 26 Июл 2011 22:36 - Поправил: Джека
Ответить Цитата

Jet terrier
Люба спасибочки огромное за патронаж нашей дочурки!!! Мы безмерно рады ее успехам!!!
От себя добавлю еще ее детских фоток

ПАНДА ЮЗЗ

Панечке 4,5 месяца(если не ошибаюсь,если,что поправляй)

А это ее дебют на Сабанеевке в классе щенков.

А это просто фото Паньки в жизни- очень нравится!!!

Кстати она была очень похожа в детстве со своим братишкой Пиар-Ходом,однако и в третьем Торином помете,есть на мой взгляд Панина копия

cammomile
Участник

Minsk

#22 Дата: 26 Июл 2011 22:42
Ответить Цитата

Джека
Поздравляю с открытием темки.

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#23 Дата: 26 Июл 2011 22:52
Ответить Цитата

cammomile
Спасибо Марина!!!

Габи
Участник
#24 Дата: 26 Июл 2011 23:05
Ответить Цитата

Джека
Поздравляю с открытием и темки .

kostyai
Забанен

Екатеринбург - Ё-бург.
#25 Дата: 26 Июл 2011 23:06
Ответить Цитата

Джека:
Долго собиралась и думала о целесообразности открытия своей темы

Она думала..... ВАХ...
МОЛОДЕЦ ЗДОРОВА......

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#26 Дата: 26 Июл 2011 23:10 - Поправил: Джека
Ответить Цитата

Панин братишка с которым они в детстве были очень,очень похожи. Жил в городе Подольск,в выставках не участвовал,а вот притравкой занимался основательно,ездил на настоящую мужскую охоту.

Пиар Ход

А вот и серия совместных детских фото Панды Юзз и Пиар Хода

Вырос он в такого представителя породы:

А это их совместное фото с Пелагешей сделанное прошлый год в сентябре,к моему огромному сожалению уже в октябре его не стало,погиб под колесами автомобиля.

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#27 Дата: 26 Июл 2011 23:12
Ответить Цитата

kostyai
Габи
Приветствую!!! И спасибо!!!

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#28 Дата: 26 Июл 2011 23:26 - Поправил: Джека
Ответить Цитата

Еще один мальчик Перчик Чили уехал от нас на пмж в Германию в город Мюнхен. Но объявлялся в возрасте юниора в Самаре,получил Ю.САС и Лучшего Юниора Породы. К сожалению на данный момент связь с владельцами потеряна,и у меня остались лишь его детские фото и фото 4 месячного ПЕРЦА.

А это их совместные фото с Пелагешей в возрасте 1 месяца

Он же в 4 месяца

marinkad
Участник

Мурманск
#29 Дата: 26 Июл 2011 23:47
Ответить Цитата

Евгения, какая интересная у вас страничка, очень интересно. Аль-Хаттабчик у меня год висел на рабочем столе на работе и поднимал и мне и окружающим настроение.

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#30 Дата: 26 Июл 2011 23:58 - Поправил: Джека
Ответить Цитата

marinkad:
Евгения, какая интересная у вас страничка, очень интересно. Аль-Хаттабчик у меня год висел на рабочем столе на работе и поднимал и мне и окружающим настроение.

Очень приятно!!!

К сожалению потом мне пришлось подписывать каждую т.к. устала бороться с плагиатом в инете- особенно на досках объявлений

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
***ALIBI FOX & Ко***
Наверх ↑
Страница  Страница 1 из 115:  1  2  3  4  5  ...  111  112  113  114  115  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщениюСегодня: понедельник, 7 апреля 2025, 23:17:22
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка на картинку Внешняя ссылка Скрытый блок Вставить видео с YouTube Список Цвет     :);):-p:-(ещё...  Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru