Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#631 Дата: 26 Авг 2012 14:24
Диди: Algrafs Вoss Cesar (Цезарь) - (Junior-Jllampu Thidalium Schurolap & Rikoran Yarkaya Lady) - большая перспектива, Лучший щенок! Ирин, поздравляю вас, Диди и самого Цезаря!!!!
Диди: Wukari-Wa Thidalium (Кари) - (Hidalgo - Halkon Thidalium & Beancoway Summer Wind) - junior class - отл, Лучший юниор, ЛПП, Бест 3 группы- 2 место, БЕСТ ЮНИОРОВ ВЫСТАВКИ - 1 МЕСТО! а вот от этой новости даже плакать захотелось!!! не от зависти, не подумайте, а от того, что наконец-то джеков начинают оценивать по достоинству и они обходят другие породы!!!!!
так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#632 Дата: 27 Авг 2012 20:37
Диди: Немножко отдыхали, подрастали и выходили замуж, но об этом чуть позже. Сейчас буду пробывать выкладывать фото из Финляндии. Результаты такие:18/08/2012 Kouvola, Finland Judge - Baskaran Martin, Spain Algrafs Вoss Cesar (Цезарь) - (Junior-Jllampu Thidalium Schurolap & Rikoran Yarkaya Lady) - exc, Best Puppy! Wukari-Wa Thidalium (Кари) - (Hidalgo - Halkon Thidalium & Beancoway Summer Wind) - junior class - excellent, 2.Rikoran Yarkaya Lady (Диди) - (Hercules Bohemia Platina & Iris) - champion class - excellent, one in the class, CAC, Best female, Champion of Finland! Поздравляю!!!! Молодцы.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#633 Дата: 10 Сен 2012 23:15
Ирин, что-то вы затихорились Фоточками любимцев не радуете... на фоне осеннего Выборга...
|
Диди
Участник
Выборг
|
#634 Дата: 17 Сен 2012 19:53
Девочки, сильно извиняюсь за молчание.
Жизнь изменилась!
Я СТАЛА СВЕКРОВЬЮ!
Я ждала этого , но все равно неожиданно и приятно!
Gruniasha: Фоточками любимцев не радуете... на фоне осеннего Выборга... Эти фоточки будут чуть позже.
Похвастаюсь моими детками!
Собачки пока отдыхают......
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#635 Дата: 17 Сен 2012 20:05
Бог мой!!! Какие они красивые, у невесты платье шикарное!!!! Гармонии новой семье!!!!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#636 Дата: 17 Сен 2012 20:52
Lenuly
Lenuly: Гармонии новой семье!!!! Спасибо! Спасибо!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#637 Дата: 17 Сен 2012 22:16
Диди Ирина поздравляю и вас и ваших детей! Любви, счастья, благополучия новой семье!
|
vivatterrier
Участник
|
#638 Дата: 18 Сен 2012 00:34
Диди Ирина, поздравляю вас с новым этапом в вашей жизни!
Любви, терпения, взаимопонимания вам и вашим детям!
Москва
|
#639 Дата: 18 Сен 2012 01:35
Диди Поздравляю. Детки у вас красавцы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#640 Дата: 18 Сен 2012 07:42
Диди Поздравляю! Счастья молодым))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#641 Дата: 18 Сен 2012 10:20
Ирина, поздравляю с замечательным событием!!! Очень красивая пара Счастья, любви и взаимопонимания вам и вашим детям
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#642 Дата: 18 Сен 2012 12:17
Диди Ирина, ох какие новости!!! Поздравляю вас и супруга - это очень важное событие в жизни родителей!!! Надеюсь скооро радовать вас будут не только щеночки, но и внуки
|
Olena
Участник
Самара
|
#643 Дата: 18 Сен 2012 16:02
Диди
Ирочка, счастья детям... терпения тебе!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#644 Дата: 19 Сен 2012 14:30
Диди Ирина, поздравляю! Счастья молодым!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#645 Дата: 19 Сен 2012 14:48
Диди Поздравляю со свадьбой сына! На фото молодые такие счастливые, пусть они пронесут это чувство через всю жизнь! Только сегодня увидела фото из Финляндии. Супер! Как всегда на высоте!!! С удовольствием наблюдаю за Цезарем - какой жених растет Я, честно говоря, уже "глаз положила"
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Диди
Участник
Выборг
|
#646 Дата: 19 Сен 2012 17:56
Панютина vivatterrier Svetlana I rassel Брусника Gruniasha Olena yarra valley Ольга Спб
Спасибо огромное за теплые слова! Им будет очень приятно, ведь поздравления от коллег-расселоводов!
vivatterrier: Любви, терпения, взаимопонимания вам и вашим детям! Вот как раз этим самым качествам нас учат наши собачки.
Это я точно поняла!
Ольга Спб: наблюдаю за Цезарем - какой жених растет Этот жених у нас будет целый месяц, пока молодые в свадебном отпуске, так Кари от него по углам уже прячется. Пол дня делят - кто в семье главный, а потом она от него убегает, попробуй догони. Свистопляска целый день!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#647 Дата: 19 Сен 2012 20:53
Диди: Жизнь изменилась! Я СТАЛА СВЕКРОВЬЮ! Я ждала этого , но все равно неожиданно и приятно! Поздравляю! Молодая пара ОЧЕНЬ красивая...и счастливая!!! Пусть так будет всю их совместную жизнь!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#648 Дата: 20 Сен 2012 02:02
Диди: Похвастаюсь моими детками! Иринас бракосочетанием детей!!!
Выборг
|
#649 Дата: 20 Сен 2012 17:29
Maska Джека
Девочки, Спасибо!
На днях расскажу еще об одном сочетании, невеста уже готовиться стать мамой. Мероприятие похоже прошло успешно.............
|
Диди
Участник
Выборг
|
#650 Дата: 24 Сен 2012 18:11
Хочу поделиться радостным известием:
Мы ждем в конце октября деток от нашей Рикоран Яркой Леди ( Диди ) и
замечательного производителя HIDALGO-HALCON Thidalium vel Macho ( Мачо ) Польша
Мачо
INTERCHAMPION, MULTICHAMPION, EUROPEAN JUNIOR WINNER, CHAMPION RUSSIA, RKF, EUROAZJI, ROMANIA CLUB WINNER, JUNIOR CHAMPION KFT, VDH, POLAND JUNIOR CHAMPION, POLAND WINNER 2009,2010 POLAND CLUB WINNER'09, 10 x THE BEST JUNIOR, 17 x BOB, 10 x CACIB,
WORLD DOG SHOW: Stockholm(SWEDEN)'08- II place in class, Bratislava(SLOVAKIA)'09- II place, Herning (DENMARK)'10 - III place,
EUROPEAN DOG SHOW Celje (SLOVENIA)'10- III place.
Диди
Чемпион РОССИИ, Чемпион БЕЛОРУССИИ, Чемпион ЛИТВЫ, Чемпион ЛАТВИИ, Чемпион ФИНЛЯНДИИ, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, ЧФ РФОС, ЧФ ОАНКОО-2, КЧФ РФСС
САСIВ-6, Закрыла титул Чемпион НКП, ЛУЧШИЙ ЮНИОР МОНО ВЫСТАВКИ "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА"-2010, ЛЩ-сука на ЕВРАЗИЯ-2 2010 BIG 3 - 3 BIG 4 - 1
Дорога к жениху была длинная, а ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#651 Дата: 25 Сен 2012 08:18
Диди: Хочу поделиться радостным известием: Мы ждем в конце октября деток от нашей Рикоран Яркой Леди ( Диди ) и замечательного производителя HIDALGO-HALCON Thidalium vel Macho ( Мачо ) Польша Диди, Ирин, здОрово )))
Диди: Дорога к жениху была длинная, а ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ! ...По большой любви, известно, рождаются очень красивые детки! Будем с нетерпением ждать от вас новостей)
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Диди
Участник
Выборг
|
#652 Дата: 27 Сен 2012 09:07
Amber Crown
Время летит быстро, не успеем оглянуться. Вроде как вчера летали в Польшу, а уже с животиком ходим.
|
Диди
Участник
Выборг
|
#653 Дата: 1 Окт 2012 22:21
Выходные пролетели........................
Пока Диди готовится стать мамой, молодежь развлекается по выставкам.
30.09.2012 - Санкт-Петербург, судья Жук Г. И., Беларусь
Algrafs Cesar Boss (Cesar) - (Junior-Jllampu Thidalium Schurolap & Rikoran Yarkaya Lady) - Большая перспектива, Лучший щенок!
Wukari-Wa Thidalium (Kari) - (Hidalgo - Halkon Thidalium & Beancoway Summer 0.Wind) - junior class - excellent, Лучший юниор породы, БЕСТ юниоров - 1 место!
30.09.2012 - Санкт-Петербург, судья Покровская Ю. В., Россия.
Algrafs Cesar Boss (Cesar) - (Junior-Jllampu Thidalium Schurolap & Rikoran Yarkaya Lady) -Большая перспектива, Лучший щенок!
Wukari-Wa Thidalium (Kari) - (Hidalgo - Halkon Thidalium & Beancoway Summer 0.Wind) - junior class - excellent, Лучший юниор породы.
Цезарь
В Бесте щенков
Кари
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#654 Дата: 1 Окт 2012 22:27
Диди: Мы ждем в конце октября деток от нашей Рикоран Яркой Леди ( Диди ) и замечательного производителя HIDALGO-HALCON Thidalium vel Macho ( Мачо ) ого, как это я могла пропустить такую новость? поздравляю!!!! Диди: 30.09.2012 - Санкт-Петербург, судья Жук Г. И., Беларусь Algrafs Cesar Boss (Cesar) - (Junior-Jllampu Thidalium Schurolap & Rikoran Yarkaya Lady) - Большая перспектива, Лучший щенок! Wukari-Wa Thidalium (Kari) - (Hidalgo - Halkon Thidalium & Beancoway Summer 0.Wind) - junior class - excellent, Лучший юниор породы, БЕСТ юниоров - 1 место! 30.09.2012 - Санкт-Петербург, судья Покровская Ю. В., Россия. Algrafs Cesar Boss (Cesar) - (Junior-Jllampu Thidalium Schurolap & Rikoran Yarkaya Lady) -Большая перспектива, Лучший щенок! Wukari-Wa Thidalium (Kari) - (Hidalgo - Halkon Thidalium & Beancoway Summer 0.Wind) - junior class - excellent, Лучший юниор породы. молодцы какие!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#655 Дата: 1 Окт 2012 23:11
Диди Поздравляем с успехами подрастающего поколения!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#656 Дата: 2 Окт 2012 06:12
Диди
Ирина, поздравляю с успехами!
С огромным удовольствием любовалась Вашей молодежью на выставке. От меня еще фоточка с "рабочим моментом".
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#657 Дата: 2 Окт 2012 07:36
Диди Ирина поздравляю со столь значимыми и радостными событиями!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#658 Дата: 2 Окт 2012 12:07
Диди Ира, поздравляю с очередными победами и отличными новостями!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Диди
Участник
Выборг
|
#659 Дата: 2 Окт 2012 12:37
Gruniasha
Gruniasha: как это я могла пропустить такую новость? Малыши все свободные минуты забирают?! Пусть растут славными карапузами!
Olena
Да, молодежь радует, только вырастают быстро. Недавно бегали карапузами, а уже пытаются изобразить из себя нечто.
yarra valley
Спасибо за фото, понравилось. Очень приятно было встретится!
Эксперт сказала: она у вас как игрушечка!
Svetlana I
Надеюсь скоро увидимся, на Россию идете?
Меджик
Что то давно не виделись? Монки впереди, встретимся?
|
Evrazia
Участник
|
#660 Дата: 2 Окт 2012 12:50
Диди Ого! Сколько событий у Вас радостных! Здорово! От Кари балдею, такая классная! Поздравляю с победами!