Автор |
Сообщение |
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#31 Дата: 8 Июн 2011 00:03
Диди Очень позитивный рассказ и фотографии, большое спасибо! И какой демакратичный у Вас супермаркет и Макдональс, в нашей деревне "Церберы" на входе дальше тамбура не пустят, и в Минске в Макдональсе в течении 15 секунд прибежали, когда у меня собаку на руках увидели.
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 8 Июн 2011 09:35
Ирина, а можно еще фоточек маленькой Яркой Леди?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#33 Дата: 8 Июн 2011 09:39
Спасибо за рассказ и фотографии! Очень приятно!!! Поздравляем со своей темкой!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#34 Дата: 8 Июн 2011 14:53
Ира! Поздравляю, с темкой! Фото леди Ди!
__________________ www.rikoran.com
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 8 Июн 2011 15:10
у нее прямо с детства хвостик как надо стоит! потрясающе!
|
Strong Pride
Гость
|
#36 Дата: 8 Июн 2011 15:43
какая красотка!!!неустаю повторять.. скажите, а планируется ли вязка или может быть уже и с кем? это не праздный интерс ;) уж больно ваша девушка мне нра.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 8 Июн 2011 22:24
ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ!!! Яркая Леди-- прекрасная девочка, она мне очень нравится и я с удовольствием наблюдала за ней пару раз в ринге, хотя на выставках сейчас появляюсь крайне редко. Пусть жизнь будет щедра на яркие краски для Яркой Леди!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Диди
Участник
Выборг
|
#38 Дата: 10 Июн 2011 11:04
Amber Crown
Amber Crown: У Вас замечательные девочки - Диди мы знаем и любим уже давно - а вот Вашу обворожительную Граффити видим впервые. Спасибо за приветствие! Про старшенькую Граффити расскажу обязательно, она у нас звезда большого масштаба!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Диди
Участник
Выборг
|
#39 Дата: 10 Июн 2011 11:07
asterix
asterix: первый раз с собакиным едем так далеко, А вы случайно не на выставку к нам в Выборг едите? 18 июня у нас будет выставка РКФ , регионалка, кажется. Мы там тусить будем.
|
Диди
Участник
Выборг
|
#40 Дата: 10 Июн 2011 11:10
RedkayaShtuchka
Спасибо за приветствие! Мы по разным супермаркетам любим прошмыгнуться, еще ни разу нас не попросили на выход. А вот фотать не разрешают, так мы тайком....
|
Диди
Участник
Выборг
|
#41 Дата: 10 Июн 2011 11:16
Lovely-Orange
Спасибо за приятные слова! Буду продолжать свой рассказ, но как выяснилось нужна огромная куча времени, чтобы все успеть, и свое написать и других почитать, а еще собаки в глаза заглядываю : когда гулять, мама?
|
Диди
Участник
Выборг
|
#42 Дата: 10 Июн 2011 11:20
RIKORAN
Маргарита, я очень рада вас приветствовать ! Спасибо за фотку Дидишину! С вашей легкой руки мы пошли в большую выставочную жизнь! Всегда рады Вашим советам и подсказкам!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#43 Дата: 10 Июн 2011 11:24
Диди: Вот и мы решили познакомиться со всеми поближе и рассказать о себе. Добро подаловать в наши ряды))))) Очень позитивная фоточка)))) Очень красивая девочка))))мордашка ммм)
Диди: Диди ехала к нам и не подозревала, что попадет в царство Черной догини! какая прелесть))))
Диди: Летом любим прокатиться на дачу...... оо))это они все любят))))я её очень понимаю))))классная фотка))
Диди: -Вот мама назначила главным тренером по синхронному плаванию! какие доги))))
Диди: А живем мы в замечательном городе Выборге! Мы очень любим свой город! красота какая)))))
такая маленькая карапузка))))хорошенькая)))
Участник
Выборг
|
#44 Дата: 10 Июн 2011 11:26
Strong Pride
Strong Pride: скажите, а планируется ли вязка или может быть уже и с кем? это не праздный интерс ;) уж больно ваша девушка мне нра. Вопрос по существу! Уже готовимся к свадьбе! Наводим прическу, красим губы. Такое событие мы не утаим, будем освещать обязательно!
|
Strong Pride
Гость
|
#45 Дата: 10 Июн 2011 11:29
Диди: Вопрос по существу! простите если я поторапилась:)
Диди: Уже готовимся к свадьбе! Наводим прическу, красим губы. Такое событие мы не утаим, будем освещать обязательно! какие молодцы, скажите пжалста, а вы расскажете потом кто ОН, тот самый для кого "мама ягодку растила"?:)) желаю Вам что б всё прошло удачно!! и жду...жду..
|
Диди
Участник
Выборг
|
#46 Дата: 10 Июн 2011 11:29
Мармеладка
Мармеладка: Пусть жизнь будет щедра на яркие краски для Яркой Леди! Спасибо за такое пожелание! открыточка супер!
У нас есть очень хороший пример! Есть на кого равняться! Мармеладка- сладкая девочка!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#47 Дата: 10 Июн 2011 11:32
Strong Pride
Обязательно, обязательно расскажем У нас сейчас сразу две невесты на выданье - большая и маленькая!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#48 Дата: 10 Июн 2011 11:34
Mailo
Приветствуем Вас ! Заходите к нам почаще, у нас будет еще много интересного!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#49 Дата: 10 Июн 2011 11:47 - Поправил: Диди
asterix Amber Crown Svetlana I Olena Меджик Viktoria Nikson Пррр RedkayaShtuchka Mailo Мармеладка Strong Pride Gruniasha Lovely-Orange RIKORAN
Всео большое спасибо, за внимание добрые пожелания, буду продолжать свой рассказ.
Рассказ о том, как Диди шагает по просторам выставочных рингов.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#50 Дата: 10 Июн 2011 11:50
Диди: Рассказ о том, как Диди шагает по просторам выставочных рингов. это всё её?)молодец какая)))И Вы молодец! А у нас не получилось поучавствовать, тоже хотелось окунуться в это)
Участник
Выборг
|
#51 Дата: 10 Июн 2011 11:54
Mailo На самом деле любовь и преданность вашего питомца_ самая большая награда в жизни!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#52 Дата: 10 Июн 2011 12:12
Диди начала свою карьеру в очень маленьком возрасте, еще не было 4 месяцев, очень уж маме хотелось показать такую красоту.
Первый судья Кацирин Н. описание: Отлично сложена Отличная голова Прямая линия спины Свободные движения Отличный выставочный темперамент Будующий чемпион!
И показал нам
И это описание стало нам путевкой в жизнь. Крылья за спиной, счастье у всей семьи! И началась работа, работа, работа.........
Результаты нужно проверять и закреплять... И поехали мы на ЕВРАЗИЮ 2010
Результаты нас очень порадывали, тем более, если учесть, что мама - начинающий хендлер.
Первый день- класс щенков 4 место второй день- Лущшая сука- щенок!
за качество фото извиняюсь
Домой возвращались уставшие и счастливые
|
Диди
Участник
Выборг
|
#53 Дата: 10 Июн 2011 12:23
Потом было много разных выставок, разных судейств..... Но приятных моментов было больше..... г. Выборг- ЛПП
Первая моно- СПБ- Лучший юниор
Белые ночи- СПБ Лучший юниор
Поучавствовали на московской монопородке КЧК Лучшая сука
Моно ПК- СПБ Лучшая сука
|
Диди
Участник
Выборг
|
#54 Дата: 10 Июн 2011 12:58
Зимой были в Минске- привезли Чемпиона Белоруссии Вообще мы там были целым нашим выборгским коллективом! Все собачки стали Чемпионами Белоруссии!
И в этом году мы ездили на ЕВРАЗИЮ (затягивает)
Результаты порадывали. Конкуренция ВАУ! Собаки - одна лучше другой!
Первый день - 3 место класс чемпионов
Второй день- 2 место класс чемпионов
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#55 Дата: 10 Июн 2011 13:03
Диди Девочка ваша просто красавица!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#56 Дата: 10 Июн 2011 13:15
А вообще, в этом году на ЕВРАЗИИ у нас было очень много дел....
Мы подкупили джек расселовской литературки. Создателям и авторам книги и альманаха отдельное, большое спасибо!
Познакомились со своим дедушкой по папиной линии LANTAKA POLEPOSITION
Дедушка оказался еще тот перец! Сразу решил на нас жениться! Никак не хотел признавать в нас свою внучку.
Ну и конечно же фото на память! Мы не смогли отказать Иншакову!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#57 Дата: 10 Июн 2011 13:30 - Поправил: Gruniasha
Диди: Дедушка оказался еще тот перец! Сразу решил на нас жениться!
Леди Ди под пристальным взглядом эксперта
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#58 Дата: 10 Июн 2011 14:56
Диди: Ну и конечно же фото на память! Мы не смогли отказать Иншакову! класс))))
Участник
Выборг
|
#59 Дата: 10 Июн 2011 18:55
Андрей из Сургута Спасибо! Вот теперь и в Сургуте про нас знают! Как мы раньше без интернета жили ?
|
Диди
Участник
Выборг
|
#60 Дата: 10 Июн 2011 18:58
Gruniasha Спасибо за фото, у нас с этой выставке фотки получились не очень, там столб стоял по центру, постоянно лез в кадр.
|