Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#31 Дата: 13 Дек 2011 16:33
Детки хорошенькие какие!
Дмитрий, с Днем Рождения!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Шекспир
Участник
москва
|
#32 Дата: 13 Дек 2011 20:08
Olena Спасибо за поздравления и за хорошие слова тоже. Мы хотим надеяться, что еще поближе познакомимся со Счастливым Охотником. Будем готовиться и желаем удачи Lucky Hunter
__________________ Заходите к нам в гости - у нас теперь свой сайт Мы-на этом форуме
|
Шекспир
Участник
москва
|
#33 Дата: 12 Фев 2012 11:43 - Поправил: Шекспир
Уважаемые форумчане - поздравляю всех с прошедшими зимними праздниками и каникулами - уверен, что большинству из вас удалось не только посидеть за праздничным столом, но и покататься на коньках, лыжах и конечно же дать вволю побеситься своим питомцам на снегу, в парке , на природе, а может и на лыжном курорте.
Поскольку мы вообще поклонники спорт образа жизни и зимних видов в особенности - то можем сказать, что морозная погода нам нисколько не помешала, а даже наоборот увеличила время прогулок: ведь надо успеть все: и выехать на горнолыжную трассу, и побегать за мячом в парке и и еще про дачу не забывайте. К тому же появилась еще одна дополнительная нагрузка - появился младший брат с коляской, которого иногда тоже вожу по парку.
К чему я это все веду: к концу зимы МОЕ ТЕЛО, МЫШЦЫ И РАЗУМ настолько прояснились и окрепли, что я ВНОВЬ ПЕРЕПОЛНЕН СИЛ И ЭНЕРГИИ И ГОТОВ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА РУКУ И СЕРДЦЕ САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ нашей породы. - это конечно я передаю слова Шекспира
Вобщем скучаю, тоскую и жду
__________________ Заходите к нам в гости - у нас теперь свой сайт Мы-на этом форуме
|
inessaK
Участник
|
#34 Дата: 12 Фев 2012 12:27
Шекспир: появился младший брат с коляской Поздравляем с появлением в вашей семье малыша!!! Отличная новость! Очень красивые фото!!!
|
#35 Дата: 12 Фев 2012 12:44
Примите наши поздравления! У вас очень красивая семья! Глаз не оторвать.
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Шекспир
Участник
москва
|
#36 Дата: 12 Фев 2012 13:29 - Поправил: Шекспир
inessaK dog77
Инна, Наталья - большое спасибо за поздравления, и мы всегда ценили и доверяли Вашим словам. Смею ВАС Заверить - НЕ ЗРЯ - РАЗОЧАРОВАВНИЙ НЕ БЫЛО.
Хотим быьть среди кандитатов в женихи для Ваших прекрасных невест
|
Александра
Участник
|
#37 Дата: 12 Фев 2012 13:37
Шекспир Дмитрий, поздравляю с пополнением в семье!! Действительно очень красивая семья! А Шекспир, очень красивый и умный ,а главное воспитанный мальчик! Убедилась в этом, после гулянки в парке на новодевичьем
__________________ Фотосъемка Vegas
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#38 Дата: 12 Фев 2012 14:41
Шекспир с пополнением!
Александра: А Шекспир, очень красивый и умный ,а главное воспитанный мальчик!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Шекспир
Участник
москва
|
#39 Дата: 12 Фев 2012 18:35 - Поправил: Шекспир
Александра arishka Спасибо за теплые слова.
Александра: гулянки в парке на новодевичьем вот так вот незаметно, мимоходом, по песчинке и делается ИСТОРИЯ НАШЕЙ ВСЕЙ ЖИЗНИ. - из встреч на новодевичьем, из случайных и не очень фото. ТАК ИНТЕРЕСНО
Спасибки всем
|
Кэри
Участник
Москва
|
#40 Дата: 14 Фев 2012 14:30
Шекспир День добрый Дмитрий! Семья у Вас очень красивая и главное дружная !!! Сыночку , здоровья ,а Шейка крепко целуем в нос
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#41 Дата: 28 Май 2012 20:00
Шекспир Ребята, привет! Давно не общались, очень рады видеть на отличных фото вашу семью. Когда мы к вам приезжали с Габи на вязку, ваш малыш только родился, а сейчас уже мальчишка!!! Фото с прогулки классное!! Столько бело-рыженьких на зеленой травке! Кстати, когда стали ждать рождения деток от Шекспира и Габи, узнали, что сами тоже ждем малыша. Сейчас ему уже месяц
Как насчет выставок? Выставляете ли Шекспира, если да, то где?
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Шекспир
Участник
москва
|
#42 Дата: 12 Сен 2012 11:39
Приветствуем всех и желаем хорошей погоды, длинных и долгих прогулок, вкусняшек, мячиков и тп В конце августа Шекспир вернулся из длительного отпуска и сейчас предлагает для рассмотрения свою кандидатурру потенциальным невестам. Все лето провел на море в Болгарии: загорал, купался, ел нормальную еду, помогал воспитывать младшего. Так что обещаю быть неплохим папой, практика есть Я - на связи.
|
Кэри
Участник
Москва
|
#43 Дата: 14 Сен 2012 10:02
Шекспир: помогал воспитывать младшего По фото видно,воспитатель из Шейка ОТЛИЧНЫЙ!!!
|
Шекспир
Участник
москва
|
#44 Дата: 14 Сен 2012 12:53
Лена, здравствуйте. Неуж-то у Вас теперь два ДРТ?
Кэри: По фото видно,воспитатель из Шейка ОТЛИЧНЫЙ!!! А как-же, он хитрый и сразу понял, что надо всё брать в свои руки, так как появился источник новых игрушек, и вкусности некоторые Шейку тоже подходят.
|
must_love_rats
Участник
Москва, Строгино
|
#45 Дата: 19 Фев 2013 18:29
Хочу поделиться нашими общими детками. Папе Шейку большой-большой привет!
Итак, девочка 1
|
must_love_rats
Участник
Москва, Строгино
|
#46 Дата: 19 Фев 2013 18:30
девочка 2
|
must_love_rats
Участник
Москва, Строгино
|
#47 Дата: 19 Фев 2013 18:32 - Поправил: must_love_rats
девочка 3
|
1105
Участник
|
#48 Дата: 19 Фев 2013 18:34
Шекспир ммм. а мы от внучков ужо передать привет могём.))) можно?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
must_love_rats
Участник
Москва, Строгино
|
#49 Дата: 19 Фев 2013 18:36
1105 Показывайте, нам тоже интересно!
|
must_love_rats
Участник
Москва, Строгино
|
#50 Дата: 19 Фев 2013 18:36
девочка 4
|
must_love_rats
Участник
Москва, Строгино
|
#51 Дата: 19 Фев 2013 18:40
девочка 5
|
must_love_rats
Участник
Москва, Строгино
|
#52 Дата: 19 Фев 2013 18:42
Мальчик!
|
stuart
Участник
|
#53 Дата: 19 Фев 2013 18:48
Очень красивые детки!
__________________ http://stuartdog.ucoz.ru/
|
must_love_rats
Участник
Москва, Строгино
|
#54 Дата: 19 Фев 2013 18:52
Большое спасибо!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#55 Дата: 19 Фев 2013 18:55
must_love_rats Шекспир ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прекрасные детки!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
dog77
Участник
|
#56 Дата: 20 Фев 2013 00:36
Очень милые!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Светлана Ролдугина 1979
Участник
Краснозаводск
|
#57 Дата: 26 Фев 2013 00:54 - Поправил: Светлана Ролдугина 1979
Очень красивая девочка на 3 фото!
__________________ Светлана
|
must_love_rats
Участник
Москва, Строгино
|
#58 Дата: 1 Мар 2013 22:42 - Поправил: must_love_rats
Tashenka, dog77,Светлана Ролдугина 1979 Спасибо! Шейк постарался на славу)
|
Шекспир
Участник
москва
|
#59 Дата: 23 Сен 2013 23:12 - Поправил: Шекспир
Приветствуем всех форумчан, гостей, всех кто воспитывает и кого воспитывают наши любимые Джеки. Хотим напомнить о себе потенциальным невестам - Шекспир дома, полон сил и и готов к романтическим подвигам. Хотим немного разбавить эти дождливые осенние дни воспоминаниями о лете - кто-то все лето просидел на море и совсем не хотел возвращаться в дождливую Москву:
|
vivatterrier
Участник
|
#60 Дата: 24 Сен 2013 00:10
Шекспир Какие красивые, солнечные фото!