Автор |
Сообщение |
Шекспир
Участник
москва
|
#1 Дата: 1 Июн 2011 15:32
Представляем - победитель открытого класса Евразии-2011
Севенти Севен Шекспир, Джек рассел терьер Д.р.: 21.11.2009г. Родословная РКФ Рост – 30 см. Вес – 7,5 кг. Окрас: бело-рыжий. Развязан. Юный Чемпион России, Чемпион России.
Евразия 2011 - открытый класс: - Евразия-1: отлично, 1 место, САС - Евразия-2: отлично, 1 место, САС
Сайт: http://shakespare.jimdo.com/ Е-mail:dima.ch@mailru тел: 8-916-923-91-71 Дмитрий
__________________ Заходите к нам в гости - у нас теперь свой сайт Мы-на этом форуме
|
Шекспир
Участник
москва
|
#2 Дата: 1 Июн 2011 15:56
Информация о родителях:
Отец:
Est CH, Lv CH, Se CH Otwaymist Tuxedo ( Тукс) Родился в Австралии, в возрасте полутора лет нашел своих новых хозяев в Финляндии, где и живет сейчас.
Мать:
Rus Ch Баттерфляй фо Севенти Севен (Rob Roy De Vale Do Criz x Мемфи из Китайского Квартала) Родилась и проживает в питомнике "Севенти Севен" РКФ (FCI)
__________________ Заходите к нам в гости - у нас теперь свой сайт Мы-на этом форуме
|
Шекспир
Участник
москва
|
#3 Дата: 3 Июн 2011 11:56 - Поправил: Шекспир
Будем стараться отражать наши новости и на нашем сайте и здесь на форуме на этой страничке. Пока хотим представить щенков, рожденных 15 апреля в питомнике "Из Империи Инес" (РКФ-FCI)., о котором у нас остались впечатления как об очень гостеприимном и добром месте, где хорошо одинаково людям, гостям и конечно собакам. Жизнь за городом - это мечта. Это совместные дети Шекспира Севенти Севен и Суки Би Хеппи Из Империи Инес Отец: Rob Roy De Vale Do Criz Мать: Мagosligeti Ashlee
Родилось 4 мальчика и 3 девочки Здесь размещу несколько фоток, взятых с её страницы:
|
dog77
Участник
|
#4 Дата: 3 Июн 2011 12:28
Дима поздравляю с открытием темки! Очень хороший сайт у Шекспира
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#5 Дата: 3 Июн 2011 13:01
Шекспир Поздравляю с открытием темки У Вас очень анатомичный мальчик! Видела на Евразии. Мне очень нравится его папа Тукс
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
Кэри
Участник
Москва
|
#6 Дата: 3 Июн 2011 13:02
Красивый мальчик! Отправили Вам на почту письмо
|
Шекспир
Участник
москва
|
#7 Дата: 3 Июн 2011 13:51 - Поправил: Шекспир
dog77
dog77: Дима поздравляю с открытием темки! Наталья - спасибо. (мы очень долго собираемся - но наконец-то руки дошли)
Antoinette
Antoinette: У Вас очень анатомичный мальчик! Видела на Евразии Спасибо за отзыв. И мы рады, что Вам понравились. А также рады новому знакомству - пусть и виртуальному. Будем в выходные изучать Ваш красивый сайт
Кстати, помимо "анатомии" - у Шекспира еще и очень игривый нрав, который он любит показать на выставках эксперту и вовсю пользуется этим
Кэри Спасибо. И я Вам уже ответил.
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#8 Дата: 3 Июн 2011 14:12
Шекспир Я тоже очень рада знакомству! Конечно, приходите к нам на сайт
Шекспир: у Шекспира еще и очень игривый нрав, который он любит показать на выставках эксперту и вовсю пользуется эитм Да, у настоящей выставочной собаки должен быть и Курраж!
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#9 Дата: 12 Июн 2011 23:49
Дима!!! Поздравляю с темой! Очень мне нравится ваш Шекспир! Маска его ... Мммм)))) Будем наблюдать за вашими новыми успехами и победами!!!
москва
|
#10 Дата: 29 Сен 2011 14:48 - Поправил: Шекспир
|
Шекспир
Участник
москва
|
#11 Дата: 29 Сен 2011 15:06 - Поправил: Шекспир
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#12 Дата: 29 Сен 2011 15:40
Шекспир Димка, привет!!! Не видела, что у Вас темка!!! Поздравляю!! Шейки - суперпарильщик!!! А у нас тоже темка - заходи!!! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6504_0.html
__________________ сайт Чипса-
|
Шекспир
Участник
москва
|
#13 Дата: 29 Сен 2011 16:17
bjanka11 Оль, привет. Посмотрел Вашу страницу - можно книгу писать начинать - событий и фото уже накопилось предостаточно. Если на выхи соберемся на остров гулять - звякнем Вам, может выйдете погулять.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#14 Дата: 29 Сен 2011 17:03
Шекспир Дим, на этих выхах не получится никак...мы к родителям....на отработку)))))))
__________________ сайт Чипса-
|
inessaK
Участник
|
#15 Дата: 29 Сен 2011 19:57
Шекспир Дима,16окт.в Пушкино будет проходить выставка собак,надеюсь что собирутсябольшинство деток Шекспира.Если есть возможность и желание приехать,посмотреть и пообщаться мы будем рады.
Minsk
|
#16 Дата: 29 Сен 2011 21:02
Шекспир Видео классные!!! Особенно после купания
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Шекспир
Участник
москва
|
#17 Дата: 29 Сен 2011 23:14
inessaK Инна, привет. Так время летит быстро: казалось еще целое лето впереди, когда были у Вас в гостях - и вот уже и зима скоро.
Очень хотелось бы 16-го приехать на выставку и если погода не подведет - то скорее всего соберемся, тем более компания такая хорошая соберется.
Мы позвоним ближе к делу, чтобы уточнить подробности, и спасибо за приглашение.
|
Шекспир
Участник
москва
|
#18 Дата: 29 Сен 2011 23:16
Angelica так жалко осознавать, что столько моментов проходят, которые не успеваешь заснять на видео. а сколько лежит отснятого, которое нет времени обработать.
Представляю, что у Вас там таких моментов в десятки раз больше
|
Барбариска
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#19 Дата: 9 Ноя 2011 02:08
А у Белого детки родились в Березовском (Екатеринбурге) в питомнике Золотой Ангел Хранитель 4 прелестных расселят! 3 мальчика и одна девочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ папашку!!!
__________________ Мои собаки - это моя жизнь...
|
Барбариска
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#20 Дата: 9 Ноя 2011 02:37
Вот фото малышей. На фото 4 дня им. Родились 4 ноября в День моего Рождения!
|
Шекспир
Участник
москва
|
#21 Дата: 9 Ноя 2011 12:03
Елена, здравствуйте.
Отличная новость от Вас. Мы уже несколько дней ходим и примиряемся, чтобы позвонить Вам, узнать новости. И тут Вы даже фотки уже приготовили. Мы Вас тоже поздравляем и хотим сказать, что не даром тогда все эти приключения прошли - детки просто суперские все. Пусть растут здоровенькими, умными и крепкими и находят своих самых лучших хозяев - очень им этого желаем. Хотя мы и так уверены, что С такой хозяйкой, как Вы у них просто по-другому и не получится . Я вот вспоминаю, сколько Вам приходится трудиться, чтобы всем своим питомцам уделить и предоставить внимание - так еще больше проникаюсь уважением. Очень хотелось бы узнавать, как растут детки. Еще раз поздравляем.
|
1105
Участник
|
#22 Дата: 9 Ноя 2011 13:54 - Поправил: 1105
поздравляем с пополнением!!! это всегда радость и счастье - пусть и не совсем в вашем доме)). пусть будующие хозяева будут достойны малышей!!!) фишка)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Шекспир
Участник
москва
|
#23 Дата: 9 Ноя 2011 22:46
1105 спасибо за поздравления и за фотографию Фишечки тоже. Мы обзавидовались Вашим летним фоткам и отдыхам. Но хорошо отдохнули - теперь,вижу, хорошо и работаете
|
1105
Участник
|
#24 Дата: 9 Ноя 2011 23:23
Шекспир: спасибо за поздравления и за фотографию Фишечки тоже фишечка - это моя радость, утеха, бальзам на сердце. она очень ласковая девченочка - малышка. она начала нам ремонт, решила, что нужно поменять теплые носки и сама включает телик - если нас долго нет. )))) смотрят с айгой детские передачи. осталось научить варить кофе и пылесосить)))). им вместе очень хорошо. а нам - скучать не приходится.))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#25 Дата: 9 Ноя 2011 23:24
Шекспир: теперь,вижу, хорошо и работаете это хендлер с ней работает.. они сразу сдружились.)
|
Барбариска
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#26 Дата: 11 Ноя 2011 03:32
Шекспир: Очень хотелось бы узнавать, как растут детки. Обязательно будем баловать вас фотографиями малышни!!!
Какая красавица!!!
|
1105
Участник
|
#27 Дата: 11 Ноя 2011 13:51
Барбариска: 1105: фишка))) Какая красавица!!! спасибо.)) она еще и умница к тому же.)
|
Кэри
Участник
Москва
|
#28 Дата: 1 Дек 2011 10:47
Хотим передать папе Шекспиру большой большой привет от деток!!! Целуем его крепко в нос
|
Кэри
Участник
Москва
|
#29 Дата: 1 Дек 2011 10:51
Имена у детишек на букву "У",мальчишку хотим назвать Уильям Шекспир
|
Шекспир
Участник
москва
|
#30 Дата: 1 Дек 2011 23:01
Кэри: Имена у детишек на букву "У",мальчишку хотим назвать Уильям Шекспир -
тогда еще и отчество будет у него Шекспирович - неплохо получится
Светлана, здравствуйте. Честно скажу, порадовали нас фотками. Детки все очень классные. Прямо стая такая дружненькая на Ваших фото получилась. Желаем здоровья малышам, маме и конечно их хозяевам. Просто игрушечные
|