Автор |
Сообщение |
vivatterrier
Участник
|
#2,821 Дата: 21 Апр 2014 10:42
Viktoria Nikson: перед парнями лучше распластаться, глядишь и пронесёт Это типа: лежачего не бьют!
Viktoria Nikson: Воспитанники детско-юношеской школы олимпийского резерва Молодцы! Нравится мне, когда детки растут на своем участке.
Москва-Одинцово
|
#2,822 Дата: 21 Апр 2014 13:59
vivatterrier: Нравится мне, когда детки растут на своем участке. Ой, и не говори. Особенно сейчас, когда тепло, сухо, солнечно, но солнце не палит и трава не успела сильно отрасти!
vivatterrier: Это типа: лежачего не бьют! Это типа Кнопка не по возрасту хитрющая лиса
Со всеми своими праздниками и разборами-отборами лучшего из кучи фоток деток на прогулке совсем запамятовала о самом главном: НАШИМ КРАСОПЕТАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА СТУКНУЛО!!!
Хартик
Кнопа
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,823 Дата: 22 Апр 2014 19:34
Счастливая добытчица
Изощренный бег с препятствиями. При взятии данного снаряда попа не используется
По мере взросления пацана я, заводчица Хэзл и некоторые мои друзья стали замечать определенное сходство с красавцем-дедулей.
Собственно, самые свежие фото нашего дедушки, покорившего Америку и переехавшего теперь с той же целью в очень известный питомник в Японии.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,824 Дата: 22 Апр 2014 23:09
Какой красавец!!!!
__________________ KsyuLi
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,825 Дата: 23 Апр 2014 09:16
CaptSmollet Надеюсь, мелкий продолжит развиваться в том же направлении и про него тоже когда-нибудь скажут:
CaptSmollet: Какой красавец!!!!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,826 Дата: 23 Апр 2014 09:48
Viktoria Nikson Вик, он УЖЕ КРАСАВЕЦ! (Т-т-т)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,827 Дата: 23 Апр 2014 12:26
CaptSmollet Знаешь, пока это щенячья няшечность. А я говорю об уже взрослом псе. Поэтому и мечтаю со словами "когда-нибудь". Нам еще расти и расти .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,828 Дата: 23 Апр 2014 13:07
В таком случае желаю исполнения мечты! !!!
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,829 Дата: 23 Апр 2014 15:53
Viktoria Nikson: Изощренный бег с препятствиями. При взятии данного снаряда попа не используется Смеялась до слез
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,830 Дата: 23 Апр 2014 23:52
Uliana Я фоток нащелкала много. Ты даже представить себе не можешь как часто и много я угораю над тем, что сняла. Жаль, что не все фотки в фокусе, многим не поделиться.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,831 Дата: 24 Апр 2014 15:35
Мы растем. Иногда даже получается поймать детей в статике. Конечно, до идеальной статики далеко (они же не знают как именно нам надо, чтобы они стояли ), но в общем и целом я довольна и тем, что поймала .
Хартик
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#2,832 Дата: 25 Апр 2014 00:00
Viktoria Nikson: Иногда даже получается поймать детей в статике Викусь, они всегда стоят хорошо. Малышня старается!
Москва-Одинцово
|
#2,833 Дата: 25 Апр 2014 19:54
vivatterrier Ну, ты же меня знаешь, мне вечно что-то да не так . А вообще, мне нравятся те задатки, что в них есть. Будем развивать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,834 Дата: 5 Май 2014 23:07
Девица Моня шлёт большой привет своим брату и сёстрам с очередным месячником - теперь уже полными 8-мью месяцами!
Ну а я что-то расслабилась и подзабыла про свою тему. Тем временем фоток накопилось много. Начнем с маленькой вечерней прогулки мамки с детьми. Куролесила эта троица будь здоров!
Ну а кое-кто в это время активно завидовал
Хартик
Кнопуля
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,835 Дата: 6 Май 2014 07:55
Мне кажется, у Кнопы фигурка даже лучше, чем у Хартика. Красивые малыши!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,836 Дата: 6 Май 2014 13:58
CaptSmollet Знаешь, они абсолютно разные, но оба неплохо сложены. Глаз радуют. Да и вообще, я очень довольна этим помётом.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,837 Дата: 6 Май 2014 14:14
Viktoria Nikson Вик, вопрос как к профессионалу: а бывает так, что от двух почти идеально сложенных собак рождаются неказистые дети? Вот сколько смотрю, если родители без нареканий, то и дети классные, если у кого-то из родителей косяк, то и дети неважнецкие. Или это не так. Случаи брака не в счёт.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,838 Дата: 6 Май 2014 17:15
CaptSmollet: вопрос как к профессионалу Начнем с того, что до профессионала мне еще очень далеко.
CaptSmollet: Или это не так Скажу как понимаю сама. На инбридной вязке двух однотипных собак мы можем получить более-менее ровный помет в плане однотипности. Но не забываем - инбридинг может и косяки выдать (потому как по родственным линиям мы закрепляем не только плюсы, но и минусы). Ну а аутокросс он и есть аутокросс, как лягут крови покажет только подросшее потомство. И не забываем - в наследственности играют роль не только гены папы-мамы, но и тех собак, что стоят за ними.
Вот Хезе на эту аутокроссную вязку я подбирала однотипного кобеля с набором тех характеристик (препотентных по кровям кобеля, т.е. явно прослеживающихся не только в нём, но и в нескольких поколениях за ним), которые хотела в её потомстве улучшить. Дети получились в разные родительские линии, но однозначно кобелем улучшенные по всем тем пунктам, которые и были мною обозначены (для самой себя ) во время подбора кобеля.
И еще добавлю по поводу вот этого:
CaptSmollet: Мне кажется, у Кнопы фигурка даже лучше, чем у Хартика. Кнопка анатомически, головой и мордой получилась под копирку папой с ростом мамы. Хартик на сегодняшний день и мне, и Монике очень сильно напоминает по всем параметрам деда (Хэзиного папу). Вторая сука опять же типична для линий своего деда (прослеживается много сходств с детьми Бика). На что я делала ставку в выборе Стича: костяк, темперамент, движения, цвет (пожалуй, в одинаковой мере по каждому пункту). Пока я вижу, что кобель полностью оправдал себя - он дал всё то, что я в данной вязке хотела. Дети и правда получились красивые. Посмотрим какими вырастут.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,839 Дата: 6 Май 2014 17:42
Как всё сложно оказывается! Зато результат
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,840 Дата: 6 Май 2014 17:49
CaptSmollet: Как всё сложно оказывается! Так ведь пока порода молодая
Viktoria Nikson: Дети и правда получились красивые. Это самое главное
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,841 Дата: 7 Май 2014 23:29
Фотки убитые, но очень хочется передать суть.
Маман от дочки не далеко ушла
Восстанавливающаяся Хэзя
Фирменная поза от Кнопы
К бесиловкам чуть позже присоединилась Моня. И .... В общем, я за ними перестала успевать.
Куча мала
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,842 Дата: 11 Май 2014 20:43
ХАРТЮША
Кнопочка же всё как-то попой в кадр попадала
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,843 Дата: 12 Май 2014 12:45
Какие они тискательные!!!!! Через 2,5 недельки затискаюююююююююю УХ!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,844 Дата: 12 Май 2014 16:40
Uliana: Через 2,5 недельки затискаюююююююююю УХ!!!! А вообще, это еще неизвестно кто кого больше затискает .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,845 Дата: 14 Май 2014 23:44
Время идет, мы растем. Сегодня впервые в своей жизни Хартик немного походил на ринговке. У меня сложилось впечатление, что выставочные навыки у него на генетическом уровне . Ведь ничему его еще не учили. Я обожаю этого парня.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,846 Дата: 15 Май 2014 08:19 - Поправил: CaptSmollet
Клёвый парень, красавчик! Старается маме угодить, хвостом вертит! .
|
Лидия
Участник
|
#2,847 Дата: 15 Май 2014 09:08
Viktoria Nikson: что выставочные навыки у него на генетическом уровне Вик, парень классно двигается, а хвост!!! он просто не останавливается!!!!
Москва-Одинцово
|
#2,848 Дата: 19 Май 2014 17:46
CaptSmollet Лидия Девочки, спасибо. Да, парень пока оправдывает мои надежды. Посмотрим, что будет дальше .
В эти выходные я получила весточку от нашей давно выпорхнувшей из родных пенатов дочечки. Девица глаз радует.
MARVELLOUS MASCOT LAKE OF HOPE, без трех дней 4 месяца.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,849 Дата: 21 Май 2014 11:35
Сегодня моим младшеньким исполняется 4 месяца. Дети не перестают радовать меня во всём, умнички мои. Знаю, хозяйка нашей сестренки тему читает, посему - поздравляем нашу девочку с миниднюхой!!!
Ну а меня по этому случаю очень порадовал долгожданный процесс цветения собственного (очень давно мечтала об этих цветах) рододендрона.
Теперь ожидаю наклюнувшиеся цветы бордового рододендрона, остальные пока не особо цвести собираются.
И немного нежности от махровых тюльпанчиков
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,850 Дата: 21 Май 2014 21:38
Поздравляю малышню!!! Цветы безумно красивые
|