Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,731 Дата: 27 Мар 2014 18:45
Пуховик
Мать, ты что-то хотела?
Инь-Янь?
Юная натуралистка
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LeBeda
Участник
|
#2,732 Дата: 27 Мар 2014 19:06 - Поправил: LeBeda
Ну что молчишь ? Есть жизнь за забором?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,733 Дата: 27 Мар 2014 19:09
LeBeda Лен, КЛАСС!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,734 Дата: 27 Мар 2014 19:14
Красотища! Такие деловые колбаски - по улице вовсю шастают! Очень фотогеничные детки и фотограф молодец: такие моменты запечатлены! Класс!!!!
__________________ KsyuLi
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,735 Дата: 27 Мар 2014 21:06
CaptSmollet: Очень фотогеничные детки и фотограф молодец: такие моменты запечатлены! Спасибо. Осталось дело за малым - таки пойти на курсы, на которые все никак времени нет. Желание расти есть, времени нет .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,736 Дата: 28 Мар 2014 16:53
Меховушечка мой
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,737 Дата: 28 Мар 2014 17:43
CaptSmollet: Очень фотогеничные детки и фотограф молодец: такие моменты запечатлены!
Москва-Одинцово
|
#2,738 Дата: 28 Мар 2014 20:39
Кноооопочка
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#2,739 Дата: 28 Мар 2014 20:43
Какие детки уже большие, а бабка все никак не доедет до вас Кнопка смотрю деловая дама, все проверить ей надо и даже нашла, как через заборчик сигануть, спину братца как лестницу использует Хартик увалень еще тот, жирненький а на последней фотке прям белка-летяга
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,740 Дата: 29 Мар 2014 13:27
Лекс
ТВИКС - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,741 Дата: 30 Мар 2014 16:02
Слыш, братан, может ну их на фиг, горшки эти?! Нас более серьёзные дела ждут!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,742 Дата: 30 Мар 2014 18:45
Совсем я потерялась в числах.... Эх.
Сегодня, 30 марта нашему уже немного повзрослевшему мужичку, но в душе все такому же ребенку, стукнул ровно 1 год с рождения!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,743 Дата: 30 Мар 2014 20:15
С днём рождения Виннера! Такой он красавчик, пусть будет на столько же здоровым, на сколько мил! Пусть сбываются все его собачьи мечты!
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,744 Дата: 30 Мар 2014 21:27
Веника (ну называется он у меня так, ничего не могу с собой поделать!!!!) поздравляем с праздником!!!! От Яра передаю дружеский тяп за ухо))))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,745 Дата: 31 Мар 2014 08:18
Viktoria Nikson: Сегодня, 30 марта нашему уже немного повзрослевшему мужичку, но в душе все такому же ребенку, стукнул ровно 1 год с рождения! Вик! Поздравляю тебя и Виннера!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,746 Дата: 1 Апр 2014 23:01
CaptSmollet Uliana Шейла Девочки, спасибо большое!
Ну а тем временем МАЛЕНЬКИЙ друг пошел в гости к БОЛЬШОМУ другу. В результате получился кадр, который мне очень и очень нравится - БОЛЬШОЙ друг будто склонился в почтении перед маленьким гостем
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#2,747 Дата: 3 Апр 2014 13:39
Viktoria Nikson Вика, давно я к тебе не заходила. Детки как подросли, гуляют уже! Свой двор - это счастье! Малышне есть где развернуться, можно побегать, поиграть на солнышке. Детвора классная получилась! Радуй нас еще фотками.
Viktoria Nikson: В результате получился кадр, который мне очень и очень нравится И мне тоже. Автомобиль теперь под названием питомника ездиет?
|
#2,748 Дата: 3 Апр 2014 13:43
vivatterrier Ну надо ж было номер закамуфлировать таким малюсеньким щенок кажется по сравнению с автомобилем.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,749 Дата: 3 Апр 2014 17:03
vivatterrier: Свой двор - это счастье! Ещё какое!
vivatterrier: Радуй нас еще фотками. Осталось немного в загашнике. Постараюсь сегодня выложить.
vivatterrier: Автомобиль теперь под названием питомника ездиет? Я только за, муж противится. Пока непоколебим ...., а может и непоКоБеЛим
CaptSmollet: таким малюсеньким щенок кажется по сравнению с автомобилем. так и автомобиль, в общем-то, немаленький
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,750 Дата: 3 Апр 2014 17:54
Viktoria Nikson: ТВИКС - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА прям сердечко получилось))) даже лапки задние одинаково задрали)) Viktoria Nikson: Слыш, братан, может ну их на фиг, горшки эти?! Нас более серьёзные дела ждут!
Viktoria Nikson: Сегодня, 30 марта нашему уже немного повзрослевшему мужичку, но в душе все такому же ребенку, стукнул ровно 1 год с рождения!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,751 Дата: 3 Апр 2014 21:10
Из неразобранного
Т.к. старшенькие (т.е. мы, человеки) к технике неравнодушные, то и младшеньких (собакАКОВ) пробщаем к ней же
Настоящий муЗЗЗЗЫк
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,752 Дата: 3 Апр 2014 21:16
Viktoria Nikson: Т.к. старшенькие (т.е. мы, человеки) к технике неравнодушные, то и младшеньких (собакАКОВ) пробщаем к ней же дразнишься опять? Сладыши такие!
Участник
Москва
|
#2,753 Дата: 4 Апр 2014 11:08
Viktoria Nikson Потрясающие кадры и красивые собаки
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,754 Дата: 4 Апр 2014 13:04
Maska: дразнишься опять? Сладыши такие! не, делюсь своей радостью!
МОЦАРТ: Потрясающие кадры и красивые собаки спасибо большое, очень приятно
Один из детей на днях был общипан. И теперича Хартик напоминает шубку из мутончика Сфоткать нормально детку ужас как сложно, тем более полностью самостоятельно, без помощников . Так что, ссори за антураж и качество .
Теперь уговариваю себя общипать всю красоту с Кнопки. Что-то плохо у меня получаются эти уговоры .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#2,755 Дата: 4 Апр 2014 20:45
Ой, какой плюшевенький как стоит, старается мальчик, папашку бы его так поставить в этом возрасте, у нас в четыре руки не получалось этого Кнопочка очень на Стича похожа и не только маской на мордене Серия фоток с автотехникой понравилась Ты их туда посадила или сами залезли?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,756 Дата: 4 Апр 2014 22:32
Лекс: Ты их туда посадила или сами залезли? пололам напололам
Лекс: Кнопочка очень на Стича похожа и не только маской на мордене Я её таки отщипала сегодня и теперь сижу в трансе - я не знаю кто из детей лучше: пацан классный, а Кнопка оказалась полностью копией папы, она очень анатомичная собачка (не даром у меня глаз как-то сразу на неё запал). Блииин, у меня взрыв мозга скоро будет . Фоточки доделаю, выложу обязательно.
Лекс: как стоит, старается мальчик ох, знала бы ты ЧЕГО мне стОят их стойки...... Кнопу так и не могу поставить, потому как:
Лекс: папашку бы его так поставить в этом возрасте, у нас в четыре руки не получалось этого
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
inessaK
Участник
|
#2,757 Дата: 4 Апр 2014 22:38
Вика,клёвая малышня!!! Очень понравились детки и фото красивые.
Москва-Одинцово
|
#2,758 Дата: 5 Апр 2014 17:46
inessaK Спасибо, Инес
Ну а мне на неделе прислали - весточку от нашей недавно уехавшей выпускницы
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#2,759 Дата: 5 Апр 2014 18:05
ой какая ляля)00))))0)
|
LeBeda
Участник
|
#2,760 Дата: 5 Апр 2014 21:08
Вика, детки великолепные! Глаз не отвести, но Кнопочка меня просто покорила своей миниатюрностью, очень ей подходит это имя. Впрочем ты все имена очень точно подбираешь.
Исчо поздравить хотим наших сестренок и братишку , им ведь сегодня стукнуло ( не больно ) 7 месяцев! Уже совсем взрослые детки стали.
|