Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#2,701 Дата: 21 Мар 2014 14:13
CaptSmollet: Неужели брокены могут быть настолько разные? Ирин, некоторые обрастают длинной остью вокруг шеи и на попе, после тримминга почти гладкие. А есть такие, как у меня Джеф, у него оочень густой подшерсток, соответственно после тримминга он не лысый.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,702 Дата: 22 Мар 2014 18:45
Вика , Моня - красотка, нет - конфетка! Очень красивая девочка! Такая статуэточка, маленькая и вся очень ладная и просто красивая! Что вам судья-то сказала?
__________________ KsyuLi
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,703 Дата: 22 Мар 2014 18:59
CaptSmollet Сказала что третье в расстановке дала только за то, что стоять не хотела. Ну а куда нам десятикратный Тосин темперамент деть . Моня еще ребенок, дома работает уже на 5+, а на выставке, да еще впервые - это она еще достойно выступила. Со своим-то темпераментом!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,704 Дата: 22 Мар 2014 19:06
Viktoria Nikson Всё равно, она умничка. На то они и терьеры, что быть темпераментными. Да там многие стоять не хотели. Особенно для фото в конце. А Монька ещё ребёнок. В любом случае поздравляю!!!
__________________ KsyuLi
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,705 Дата: 23 Мар 2014 00:06 - Поправил: lenkor
Викуль, поздравляю с дебютом! Молодцы!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,706 Дата: 23 Мар 2014 17:36
Viktoria Nikson Моня очень понравилась сегодня, прям куколка
Участник
Балашиха, МО
|
#2,707 Дата: 23 Мар 2014 18:09
Viktoria Nikson Вика, поздравляю с дебютом! Моня - очень красивая собака и все у вас с ней еще впереди
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,708 Дата: 23 Мар 2014 18:14
Девочки, спасибо вам всем . Я пока перевариваю сегодняшнее описание. Жизнь продлю себе, видимо, очень прилично. Сижу и ржу
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,709 Дата: 23 Мар 2014 18:16
Viktoria Nikson: Сижу и ржу видишь, одна выставка, а сколько позитива сразу
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#2,710 Дата: 23 Мар 2014 19:15
Монька маленький зайчишка
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,711 Дата: 23 Мар 2014 19:28
Viktoria Nikson Вик! Поздравляю с дебютом!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,712 Дата: 23 Мар 2014 20:41
Спасибо за поддержку моих дебютантов
Лампочка А тебе за фоточку этих двух гавриков
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#2,713 Дата: 23 Мар 2014 21:03
У меня Олег долго думал и смотрел... смотрел и думал...одна собака или нет
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,714 Дата: 23 Мар 2014 22:39
Viktoria Nikson: Заговорщики Соображают на троих
|
#2,715 Дата: 23 Мар 2014 22:54
Viktoria Nikson
Буду ждать Монькиных фоток от Дмитрия... Моничку с дебютом!!! Не у всех он такой крупный бывает.... Молодцы девченки!
__________________ VIVA ODESSA
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,716 Дата: 24 Мар 2014 15:01
Viktoria Nikson Моня чудо! Тискательная, сладкая девка! Такая Манюнечка
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,717 Дата: 24 Мар 2014 23:21
Что-то я деток давно не показывала
Смешной стоп-кадр с маманькой . Что-то нехило ее так расплющило .
Кнопа в тот день решила не принимать участие в бесиловках и, удобно устроившись у меня на коленках, наблюдала за происходящим.
Ну а потом было спортивное соревнование: КТО БЫСТРЕЕ СХОМЯЧИТ УЖИН. В общем, закончилось дракой.
Ну а уж после ужина можно и поразмыслить чуток над смыслом жизни
Последняя фоточка нашей мини-хэзи в родном доме. Сейчас детка находится на полпути в новую жизнь. Я за нее не переживаю, она едет в надежные и уже горячо любящие ее руки
Ну и немножко Монюни на закуску
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,718 Дата: 24 Мар 2014 23:38
Viktoria Nikson: Ну и немножко Монюни Какая кукляшная собака ух, затискала бы!!)) Поздравляю с успехами на выставке оч достойный результат
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,719 Дата: 25 Мар 2014 07:46
Viktoria Nikson: Смешной стоп-кадр с маманькой . Что-то нехило ее так расплющило аааа такая прикольная морденция получилась )))))
Viktoria Nikson: Ну и немножко Монюни на закуску глаза то какие умнющие!!!
Участник
Самара
|
#2,720 Дата: 25 Мар 2014 10:28
Viktoria Nikson Вика, рада была увидеться! Жаль, поболтать не удалось. Поздравляю с дебютом! Вы были великолепны!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,721 Дата: 25 Мар 2014 17:26
КоркаБирка: Какая кукляшная собака во, я все никак этого слова подобрать не могла, а ты прямо в точку!
КоркаБирка: Поздравляю с успехами на выставке оч достойный результат
Olena: Поздравляю с дебютом! Вы были великолепны! Девочки, спасибо. В общем и целом я довольна как детки выставились (учитывая что мы только начали заниматься). Правда, я второй день как надоедливая муха кручусь вокруг и над Моней - всё пытаюсь понять: где же эксперт второго дня увидел у Мони то, чего в описании написано. Наверное, я дура - я не вижу, с какой стороны не захожу . А может я вовсе и не Моню в ринг водила? Бес попутал и я какую-то другую собачку с собой прихватила .
Olena: Вика, рада была увидеться! Жаль, поболтать не удалось. Взаимно и да, жаль, только парой слов перекинулись. Приезжай на Россию! Асти
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,722 Дата: 25 Мар 2014 21:30
Ну что же, в эти выходные одна из деток выпорхнула из родного гнездышка и поехала на пмж в большую и дружную семью, где ее уже приняли, расцеловали и полюбили. Полюбили все - и люди, и собаки. Так что, детка осваивается на новом месте. Ну а у оставшихся вчера состоялся первый выход на улицу. Дети молодцы - не сдрейфили, но и не пустились сломя голову осваивать пространство. Они с чувством, толком и расстановкой начали изучать свою новую территорию. Правда, чтобы сделать фото, мне пришлось их убегать . Только я не совсем поняла до конца кто кого в итоге убегал, потому как я первая убегалась .
Немного ЕЁ, нашей маленькой божьей коровки, теперь тоже самой-самой единственной и неповторимой.
Фоточек много, весь день разбирала. Но очень хочется спать, поэтому пацан будет завтра
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#2,723 Дата: 25 Мар 2014 22:21
Viktoria Nikson ой! какой пуховичечек))))))) лааапушка) Мою любимую мини-Хезь забрали! Удачи девочке в новом доме!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,724 Дата: 26 Мар 2014 08:21
Negodyaeva: Мою любимую мини-Хезь забрали! Эту девочку ждали давно
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#2,725 Дата: 26 Мар 2014 08:31
Кнопка супер!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#2,726 Дата: 26 Мар 2014 13:28
Viktoria Nikson Вика! МОНЯ-какая красота!!! У тебя все собаки ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Думаю, пора уже в очередь вставать на третью девочку !!!На даче стройка через годик закончится и по соседству в славном городе Одинцово, я буду стоять в очереди!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,727 Дата: 26 Мар 2014 17:31
И это всё о нём. ХАРТ
Настоящий мужик - на первой же уличной прогулке удалился к мужу в гараж и выгнать его оттуда не получалось вовсе. ПОМОЩНИК растет .
Кэри Спасибо тебе, очень приятно .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,728 Дата: 26 Мар 2014 21:02
Как же мне нравится последняя фотка. Типа:"Мам, мы тут работаем, а ты с фотиком!)))"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,729 Дата: 26 Мар 2014 21:45 - Поправил: Viktoria Nikson
Uliana: Типа:"Мам, мы тут работаем, а ты с фотиком!)))" Ну, так примерно и было .
У нас тут пару дней назад случилась веселуха. Виннер перестраховывался, осторожничал, напрягался, а дети.... ух, эти дети! В общем, я балдею от этих детей .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,730 Дата: 27 Мар 2014 11:57
Viktoria Nikson: У нас тут пару дней назад случилась веселуха. Класс!!! такие чудики!!! Винер так вышагивает важно Кнопочка... маленькая смелая козявочка
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|