Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#241 Дата: 29 Июн 2011 13:18
Viktoria Nikson Нифигасе..какие большие уже! Хорошенькие мммм...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#242 Дата: 29 Июн 2011 13:23
sagittar так ведь то, что положено 5-6, хавают только двое. Вот и растут богатыри. Я теперь опять не могу определиться, какой лучше. Оба суперские растут. Тьфу на них.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Кэри
Участник
Москва
|
#243 Дата: 29 Июн 2011 17:32
Мальчишки растут ,как на дрожжах
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#244 Дата: 30 Июн 2011 02:16
Сегодня я пропислась на полу окончтельно 

На этом Ф Ф С Ё 
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#245 Дата: 30 Июн 2011 10:47
Viktoria Nikson: На этом Ф Ф С Ё  Что значит "Ф Ф С Ё"?!! У тебя сколько дитёв?-- ДВОЕ!!! Вот и растягивай удовольствие наше: делай из двух-- пять- шесть!!! Ну, карнавал костюмированный устрой что ли... Пусть мальчики поработают фотомоделями, им же надо привыкать к всеобщему вниманию, к вспышкам фотокамер, надо учиться показывать себя многопланово... ;-) Короче, давай еще мальчишек! Вот! А то чувствуешь себя тигром, которому мяса не додали!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#246 Дата: 30 Июн 2011 10:48
Мармеладка Анит, это на тот момент ФСЁ было , ты на время поста посмотри.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#247 Дата: 30 Июн 2011 10:56
Viktoria Nikson: На этом Ф Ф С Ё какие игрулечки зубастые  и мордахи уже такие взрослые у них

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lovely-Orange
Участник
|
#248 Дата: 30 Июн 2011 11:37
Viktoria Nikson Вик! Суперские детки! Совсем уже большие! Очень нравятся!

__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#249 Дата: 30 Июн 2011 11:44
Viktoria Nikson: это на тот момент ФСЁ было  , ты на время поста посмотри.  ой!  Ну, да... я бы тоже написала "ФСЁ" в такое время! Но фоток всё равно еще давай! 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#250 Дата: 30 Июн 2011 11:51
Lovely-Orange Спасибо, Оль. Мармеладка Я постараюсь, но у меня все как-то ночью фотик в руки попадает. Надо уже видюху скомпановать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#251 Дата: 30 Июн 2011 12:27
Viktoria Nikson
Малыши такие классные Супер
__________________ www.silentriches.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#252 Дата: 30 Июн 2011 21:54
Viktoria Nikson Фотки обалденные!!! Тосю срочно освобождай от этих прожорливых взрослых мужичков . Они её совсем замучили . Мальчики растут красивущие, не удивляюсь, что ты прописалась на полу .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#253 Дата: 30 Июн 2011 23:49 - Поправил: Viktoria Nikson
Качество у меня сегоня не ахти, т.к. не в том режиме снимала. Да и после Ирининых мне теперь все некачество. Тем не менее:

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#254 Дата: 30 Июн 2011 23:50
Viktoria Nikson Вик! Сына, по-моему, больше всех счастлив! 
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#255 Дата: 1 Июл 2011 00:00
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Да и послеИрининых мне теперь все некачество Тьфу на тебя!  Тут дело не в качестве твоих фоток, а в качестве твоих щенят . А оно, это качество, ВЫСШЕЕ! И всё-таки правопопый Портик - мой любимчик, ничего не могу с собой поделать 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#256 Дата: 1 Июл 2011 00:00
Lovely-Orange Да, Оль. Хоть в этом мне помощь большая - все дневные выгулы мелочи на нем. Ох уж он с ними возится! Теперь и не знаю, как от него детей отрывать в будущем.... А веь 4 года назад он от Никсона по стеночке вплотную ходил. Эх.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#257 Дата: 1 Июл 2011 00:02
lenkor

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#258 Дата: 4 Июл 2011 13:02
Viktoria Nikson: Сегодня я пропислась на полу окончтельно Вика, какие ж они классные!!! Представляю с каким не желанием ты будешь с ними расставаться...
Viktoria Nikson: Тьфу на них. Тьфу три раза
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Ursenka
Участник
|
#259 Дата: 4 Июл 2011 17:08
Viktoria Nikson крепыши!!!! тьфу на них! А у моего мордастенького любимца такая улыбка! слов нет, очароваха!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#260 Дата: 4 Июл 2011 17:11
Хороши пацаны!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#261 Дата: 4 Июл 2011 17:19
Riverback Ursenka Кэри Спасибо, девочки.
Ursenka: А у моего мордастенького любимца такая улыбка! слов нет, очароваха! Этот мордастенький меня уже реально до дыр зализал.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#262 Дата: 4 Июл 2011 17:28
Ursenka Вот тебе еще мордастенького 

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ursenka
Участник
|
#263 Дата: 4 Июл 2011 17:58
Viktoria Nikson а я смотрю он частенько с высунутым язычком
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#264 Дата: 4 Июл 2011 18:31
Viktoria Nikson Вик, Суперские парнишки!!!!! Давай Фотки 
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#265 Дата: 4 Июл 2011 21:20
Виктория, какие же малыши чудесные! И мама, конечно, тоже!
А я, кстати, до переезда в Испанию 25 лет в Одинцово прожила :-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#266 Дата: 4 Июл 2011 21:59
cammomile Да я чего-то в заботах последних дней совсем забыла о фотоаппарате. Обещаю исправиться в ближайшее время. girl_from_barcelona Спасибо за комплимент щеникам и мамашке их. А вот из Одинцово уже хочется тоже сбежать, как когда-то из Москвы. Цивилизация и тут начинает доставать, когда уголков природы все меньше и меньше.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#267 Дата: 5 Июл 2011 22:40
Вика, детки чудесные, очень понравились Делька такой упитанный, а Портик шилопопый, а уж лизуны еще те, хозяев до дыр залижут 
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#268 Дата: 5 Июл 2011 23:41
Лекс Чаще наведывайся к нам, пусть тренируются зализывать до дыр. А то на мне уже пролизали. Спасибо что приехала. Мы были очень рады!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#269 Дата: 6 Июл 2011 15:15
Viktoria Nikson Щенки - супер. Очень они мне нравятся!!! 
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#270 Дата: 6 Июл 2011 23:06
Viktoria Nikson: А вот из Одинцово уже хочется тоже сбежать, как когда-то из Москвы. Цивилизация и тут начинает доставать, когда уголков природы все меньше и меньше. Я жила через железную дорогу от рынка и главной части, там было буквально несколько лет назад очень неплохо в плане природы. Когда маленькая была, то помню, как в лесу рядом с домом бегали белки и зайцы, а сейчас туда страшно зайти :(
|