Автор |
Сообщение |
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,521 Дата: 31 Янв 2014 12:06
Лидия не подмигивай, суку не возьму - меня никто не отпустит в "декретный отпуск"
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Лидия
Участник
|
#2,522 Дата: 31 Янв 2014 12:12
Медвежонок
|
#2,523 Дата: 31 Янв 2014 12:59
Очень красивые родители!Детки очаровательные))) Люблю малявочек))))
Ижевск
|
#2,524 Дата: 31 Янв 2014 13:38
Милые детишки и родители хороши...
Москва-Одинцово
|
#2,525 Дата: 31 Янв 2014 15:56
LeBeda: Вот оно - счастье! Ну до чего приятно смотреть, так и хочется дотронуться до розовеньких пяточек, расцеловать смешные мордочки... и не мордочки. ТТТ на них! Сидю с блаженной улыбкой Ой, Лен, ты права. Это счастье с большой буквы! Зацелованы по самое никуда . А видела бы ты с какой завистью Тося на этих детей смотрит, в ее глазах стоит вселенская печаль от того что к деткам ей доступ закрыт. Никак она понять не может как это так....
А у меня проблема - кого ни возьму в руки, тот и нра больше всех. И это уже второй раз, первый был с последними Тосиными детками. Наверное, правильным путем иду, коль фаворита уже второй раз выбрать не могу .
Медвежонок: всегда в таких случаях жалею, что у меня не сука Наташ, не жалей. Есть и обратная сторона медали - это все же тяжелый труд, а не только умиление. Знаешь, каждый раз обращающемуся за подешевле и считающего что помет вырастить раз плюнуть хочется сказать одно - вырастите правильно и с должным вниманием хотя бы один помет и вы поймете из чего строится цена здорового крепкого щенка.
inessaK: Очень красивые родители!Детки очаровательные))) Инн, спасибо! Апельсинка Очень приятно!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LeBeda
Участник
|
#2,526 Дата: 31 Янв 2014 16:26
Viktoria Nikson: это все же тяжелый труд, а не только умиление. Только что об этом говорила брату. Жаль,но не всем дано ценить чужой труд. Но все же, Вик, согласись , когда держишь на руках маленькое ЧУДО, все проблемы, пусть на минуту, но отступают на второй план и настроение поднимается.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,527 Дата: 31 Янв 2014 16:40
LeBeda: Но все же, Вик, согласись , когда держишь на руках маленькое ЧУДО, все проблемы, пусть на минуту, но отступают на второй план и настроение поднимается. Это дааааа!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,528 Дата: 31 Янв 2014 20:17
Удалось вчера в ночи сделать одну фотку
ВКУСНАЯ ТРАПЕЗА
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#2,529 Дата: 1 Фев 2014 10:23
Вик, ну и я на правах мамки-бабки хочу поздравить, тебя и конечно же Хэзечку, с ее первыми родами, слава богу все обошло намного лучше, чем мы ожидали, вы большие молодчинки Теперь вам надо набраться сил и много-много терпения, потому что если эти три милых, маленьких комочка (пока что), пойдут темпераментом и хитрожопостью в папашку ... ой не завидую я и тебе и Хэзьке, достанут они любого
Viktoria Nikson: ВКУСНАЯ ТРАПЕЗА ну прям как в фильме "Царь трапезничать желает!"
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,530 Дата: 1 Фев 2014 18:03
Лекс Спасибо тебе, дорогая!
Лекс: если эти три милых, маленьких комочка (пока что), пойдут темпераментом и хитрожопостью в папашку ... Надя, вот как раз за это (и не тоько) я Стича и обожаю, так что, очень на это надеюсь
Лекс: ну прям как в фильме "Царь трапезничать желает!"
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,531 Дата: 1 Фев 2014 21:45
Завидуют
Вселенская тоска. Она опять хочет деток.
Бдит
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,532 Дата: 2 Фев 2014 03:45
Фотографии потрясающе харАктерные, классные .
Viktoria Nikson: Завидуют Умираю от смеха и жалко одновременно эти несчастные морды ))))))))))))
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,533 Дата: 2 Фев 2014 07:50
Viktoria Nikson А Тося не допускается к деткам? А то у неё опыт, помогала бы.
__________________ KsyuLi
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,534 Дата: 2 Фев 2014 11:37
CaptSmollet Нет. Тося слишком фанатичная мамаша. Если она усыновит этот помет, то дело кончится плохо. Достаточно того, что она умудрилась раза три туда просочиться. Хэзя рычит, но терпит. Экспериментировать я не хочу, поэтому все нычки для проникновения замурованы. И в комнату с щенками Тося допускается совсем редко и только под моим бдительным присмотром.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,535 Дата: 2 Фев 2014 15:55
Еще из теперь уже стареньких
НЕЖНОСТЬ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,536 Дата: 2 Фев 2014 16:46
Viktoria Nikson: Еще из теперь уже стареньких НЕЖНОСТЬ Викуль, ты наверное во обще от детей не отходишь? Такие классные моменты запечатлеваешь
|
#2,537 Дата: 2 Фев 2014 16:50
Viktoria Nikson: НЕЖНОСТЬ Боже, как мило
Москва-Одинцово
|
#2,538 Дата: 2 Фев 2014 21:57
Polar Лидия
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LeBeda
Участник
|
#2,539 Дата: 2 Фев 2014 22:01
Вика, спасибо за то, что делишься с нами РАДОСТЬЮ и НЕЖНОСТЬЮ!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,540 Дата: 3 Фев 2014 23:24
LeBeda Лена, да не за что
Пофоткались мы сегодня слегка. Слегка потому как дети были не в духе, они пытались все время куда-то заныкаться поспать, ну а мамка их была несколько шокирована тем, что ее водрузили на кровать (куда категорически запрещено и поэтому она нас ну очень сильно уважала ). Из немногого было выбрано еще меньше, чем и хочу поделиться.
Девочка 1, истинно папина доча и характером, и маской/формой своей морды лица
Девочка 2
Пацан, неотразимый и неповторимый, а также единственный, кто уже явил нам свои глазюки
В общем, в этот раз мое сердце безоговорочно отдано ему. И это сердце затмевает разум, который пытается твердить что мне не нужен кобель, не нужен .
Милая компашка в сборе
Ну и с мамкой, сильно уважающей пляшущих вокруг нее участников происходящего
Пы.Сы. Не судите строго
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,541 Дата: 4 Фев 2014 01:08
Викуля, поздравляю с открывающимися глазками .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,542 Дата: 4 Фев 2014 04:21
Девочка 2 какая хорошенькая, наверно, в маму.
__________________ KsyuLi
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#2,543 Дата: 4 Фев 2014 05:38
Viktoria Nikson уууииии! у меня поросячий восторг)))) Кабачки уже маму догоняют огромные какие!тьфу-тьфу!
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,544 Дата: 4 Фев 2014 07:41
Viktoria Nikson Уииии!!! Какие сладкие жопки!!! Детки няшные!!!! CaptSmollet: Девочка 2 какая хорошенькая, наверно, в маму. Вот и мне так показалось
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,545 Дата: 4 Фев 2014 12:07
Viktoria Nikson: НЕЖНОСТЬ ааа такая фотка шикарная
Участник
Новосибирск
|
#2,546 Дата: 4 Фев 2014 12:09
Viktoria Nikson Викаааа!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Дети
Участник
|
#2,547 Дата: 4 Фев 2014 12:12
Какие кабачочки уже!!!!! Прям собаки собаки
Москва
|
#2,548 Дата: 4 Фев 2014 16:41
Какие попы на последней фотке!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,549 Дата: 4 Фев 2014 21:41
lenkor: Викуля, поздравляю с открывающимися глазками Лена, спасибо Мы теперича все глазастые!
CaptSmollet: Девочка 2 какая хорошенькая, наверно, в маму. Вырастет, посмотрим. Пока точно могу сказать про первую - копия папы на морду лица.
Медвежонок: Какие сладкие жопки!!!
Uliana: Какие попы на последней фотке!!!!
Maska: Викаааа!!! Тьфу тьфу тьфу!!!
Асти Сама любуюсь уже который день . Спасибо.
Чуток из вчерашнего
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,550 Дата: 5 Фев 2014 11:54
Яр поздравляет своих сестренок с очередным маленьким, но таким важным праздником !!!
|