Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,251 Дата: 1 Ноя 2013 15:41
Медвежонок: И потом я как в анекдоте: "если я на диете, что же я меню не могу почитать" - если мне нельзя больше собак... так я ж разве что против сказала? я ж тобой восхищаюсь - ты сделала то, чего я так и не смогла!
Медвежонок: Все-таки ТВОЯ?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,252 Дата: 1 Ноя 2013 15:44
Viktoria Nikson: я ж тобой восхищаюсь я тебя тоже люблю
Viktoria Nikson: Медвежонок: Все-таки ТВОЯ? Нет, вот это что за блин???!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,253 Дата: 1 Ноя 2013 15:52
Медвежонок: Нет, вот это что за блин???!!! а ты вернись к последнему фото и загляни ей в глаза
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,254 Дата: 1 Ноя 2013 15:53 - Поправил: Медвежонок
Viktoria Nikson: а ты вернись к последнему фото и загляни ей в глаза мне нельзя глядеть ей в глаза, у меня психика слабая
или припрусь в гости, глядеть, и тискать, и в попу целовать
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,255 Дата: 1 Ноя 2013 16:01
Медвежонок: мне нельзя глядеть ей в глаза, у меня психика слабая у тебя коблы, так что сука тебе не грозит
Медвежонок: или припрусь в гости, глядеть, и тискать, и в попу целовать так заждалиСЯ ужО Вот сколько можно ждать? - немой вопрос от Виннера
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,256 Дата: 1 Ноя 2013 16:03 - Поправил: Медвежонок
Viktoria Nikson: немой вопрос от Виннера ааааааа!!!! Зараза!!!! Знаешь мои слабые места!!!!!!!!!! Тааак... в воскресенье притравка, в субботу или в понедельник ну все, ты попала
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,257 Дата: 1 Ноя 2013 16:07
Медвежонок: ааааааа!!!! Зараза!!!! Знаешь мои слабые места!!!!!!!!!! ага, знаю. лови еще (а я пока побежала делами заниматься)
Пока один ждет, другой важным делом занят
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,258 Дата: 1 Ноя 2013 16:33
Viktoria Nikson: Пока один ждет, другой важным делом занят Ой не могу у меня аж истерика от этой фотки
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,259 Дата: 1 Ноя 2013 18:12
Uliana: у меня аж истерика от этой фотки Особенно в свете предыдущей фото)))))))))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,260 Дата: 1 Ноя 2013 18:16
Uliana КоркаБирка
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,261 Дата: 1 Ноя 2013 19:07 - Поправил: Viktoria Nikson
Жаль не сняла на видео продолжение вчерашних бесиловок. Но фото есть.
Как дети решили разобрать старшего брата на запчасти.
Заговорщики. Строят коварный план.
Девки зарядились водицей перед стартом
И понеслось!
Виньке-няньке повезло: страшный незнакомый звук (насоса ) отвлек двоих, а третью он сам уронил
Мир, дружба, ЖВачка
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,262 Дата: 1 Ноя 2013 21:05
Viktoria Nikson Вика, мне кажется, Кира самая лизучая - судя по тому , как она на видео мамку зализать пытается, а на фотках - Виннера. Конечно , это огромное счастье, видеть таких красотунов каждый день. Даже от просмотра фоток настроение поднимается и жить хочется (особенно - хорошо жить). Спасибо за позитив !!!!!
__________________ KsyuLi
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,263 Дата: 1 Ноя 2013 21:58
Viktoria Nikson: Пока один ждет, другой важным делом занят
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,264 Дата: 2 Ноя 2013 11:05
CaptSmollet: Вика, мне кажется, Кира самая лизучая Она самая-самая девочка что ли. С девчачьими повадками. Монька тоже лизучая, но она пацанка по натуре.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,265 Дата: 6 Ноя 2013 22:27
Вчера моим, вернее нашим с Тосей, деткам стукнуло два месяца. А будто только неделю назад роды принимала. Эх, как же время летит.....
Прошу прощения, что только трое - четвертая давно уже обжилась на новом месте
Ну а сегодня из моего дома выпорхнул еще один ребенок - самый харизматичный, самый невозмутимый и самый единственно неповторимый пацанчик Яри. В добрый путь, деточка моя.
Надеюсь, очень скоро мы увидим, и не раз, сыночку на страницах форума. Ребята мне обещали . Ну а пока пусть обживается на новом месте.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,266 Дата: 6 Ноя 2013 22:42
Викуль, не грусти Парень потрясающий будем ждать вестей из нового дома
Москва-Одинцово
|
#2,267 Дата: 7 Ноя 2013 10:17
Tasyа Леныч, я особо не грущу. Оба моих дитя в хороших руках.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,268 Дата: 7 Ноя 2013 10:29
Viktoria Nikson дурацкие выходные выдались, так и не доехала до тебя, не успела потискать ЕГО... Хотя наверное это к лучшему Чудо как хороши!!!!тттттт на них
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,269 Дата: 8 Ноя 2013 18:45
ДЕТИ, как много в этом слове! Сколько эмоций, сколько переживаний, сколько радости, сколько нежности несёт оно в себе. Могла бы сказать многое, но пусть скажут фото. Спасибо фотографу за такой подарок .
Такие разные сестрички
Моня.
Гордая
Задумчивая
Кира.
Заинтересованная
Игривая
СУрьёзная
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,270 Дата: 8 Ноя 2013 18:57
Viktoria Nikson Вика, а Кира похоже жёстик? А Моня? Вроде полохматей была или ты их так общипала качественно, что я теперь и запуталась - кто есть кто?!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,271 Дата: 8 Ноя 2013 19:25
CaptSmollet: а Кира похоже жёстик? Кира легкий брокен, пока легкий (я после Зины уже не зарекаюсь ни от чего )
надеюсь жестик
CaptSmollet: Вроде полохматей была или ты их так общипала качественно общипала
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,272 Дата: 8 Ноя 2013 19:34
почему-то она мне Пипетку напоминает и совсем не потому, что брокен что-то другое. А так как Пэпитоска умудрилась меня в себя влюбить по уши, теперь у тебя моя любимая собака будет Кирочка)))
Санкт-Петербург
|
#2,273 Дата: 8 Ноя 2013 20:10
Вика, замечтательный детки, аж глаза разбегаются! если в пару недель я еще могла выбрать любимчика, то сейчас ну просто никак - все лапочки!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,274 Дата: 9 Ноя 2013 04:45
Viktoria Nikson: Кира легкий брокен, пока легкий А у брокенов разве ушки лохматые? Может обрастёт ещё ? Вообще очень красивая девчонка!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,275 Дата: 9 Ноя 2013 11:05
CaptSmollet: А у брокенов разве ушки лохматые? мой младший (старший брат этих карапузов) тоже легкий брокен, и уши мы тоже щиплем
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,276 Дата: 9 Ноя 2013 11:08
Медвежонок: тоже легкий брокен, и уши мы тоже щипле А-а-а-а... А я думала, чтоу брокенов уши гладкие, а у жёстиков волосатые. Век живи- век учись!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,277 Дата: 9 Ноя 2013 11:57
CaptSmollet: А у брокенов разве ушки лохматые? ага
Медвежонок: мой младший (старший брат этих карапузов) тоже легкий брокен Наташ, он у тебя просто брокен, легкие - они другие. Я так тогда писала потому что и Зипундель, и Зина очень долго обрастали и было непонятно какие они по типу шерсти. И в возрасте двух месяцев Зипундель уже был общипан, а Кирочке пока щипать особо нечего, кроме ушей. Я и сейчас не зарекаюсь от того, какой она в итоге будет. Но уж точно не жестик .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,278 Дата: 9 Ноя 2013 12:16
Viktoria Nikson: он у тебя просто брокен, легкие - они другие значит, он будет "легкий ДРТ", в смысле что он мелкий, как папа
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,279 Дата: 9 Ноя 2013 12:17
Viktoria Nikson: ДЕТИ, как много в этом слове! Сколько эмоций, сколько переживаний, сколько радости, сколько нежности несёт оно в себе. Детки обалденные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,280 Дата: 11 Ноя 2013 08:52
Viktoria Nikson Вика, наконец то я и до твоей темки доползла Детки в этом помёте получились у тебя очень интересными! Поздравляю!