Автор |
Сообщение |
LeBeda
Участник
|
#2,221 Дата: 28 Окт 2013 21:08 - Поправил: LeBeda
Добрый вечер!
Больше месяца я внимательно следила за этой темой, а сегодня появился повод обнаружить себя и "выползти из кустов", потому что Ясенька теперь будет жить у нас ! Не знаю есть ли на форуме специальная тема, где принято знакомиться (я еще плохо ориентируюсь), поэтому прошу прощения, что решила представиться в Викиной теме. Меня зовут Лена и буду очень рада обращению ко мне на ТЫ. А теперь про нашу девочку, это интереснее. У меня такое ощущение, что Яся появилась у нас не случайно, слишком много совпадений было с самого начала. И вот наконец-то она ДОМА, у НАС дома. Первым делом мы "освоили" пеленку и уже несколько раз свои делишки делали именно на нее! Потом она познакомилась с главной нянькой - таксой Глашей. Ясенька удивительная девочка!!! Может и рано что-то говорить, так как она у нас всего несколько часов, но за это время она успела влюбить в себя всех членов нашей семьи. Это девочка-позитив, готовая играть и носиться сломя голову , мне кажется часами. Причем, если мы не обращаем на нее внимания, делая вид, что заняты своими делами, Ясенька найдет себе забаву. Она самодостаточна и не назойлива, и это радует. Ни разу за все это время мы не слышали от нее писка или визга. Пожалуй для первого раза слишком длинно получилось
С фото у меня не получилось.
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,222 Дата: 28 Окт 2013 21:23
Viktoria Nikson: А вам слабо ТАААААК язык вытянуть?! Обалдеть
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,223 Дата: 28 Окт 2013 21:31
LeBeda: Пожалуй для первого раза слишком длинно получилось какое длинно?????? это же всего в двух словах!!! но на самом деле прям точь в точь как и я ее описывала! я очень рада, что ребенок ни на секунду не стрессует . девочка в надежных руках! Лена, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и ко мне в тему, и в счастливое сумасшедшее сообщество расселовладельцев! Пы.Сы. Лен, вот ссыль куда фотки я заливаю, уменьшая их до 800х600 - www.postimg.org
Uliana Ага. Представляешь, как я смеялась, когда увидела ЭТО на фото. Будто от какой-то большущей собаки ему язык прилепили.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LeBeda
Участник
|
#2,224 Дата: 28 Окт 2013 22:42
Вика, на самом деле сфотографировать это УРАГАН не получается. Я "цепляю" только хвостик или смазанную моську. Поэтому фото пока только полусонной, либо спящей Яси. Надо найти тот режим съемки, когда щелкает несколько раз в подряд ( не знаю как этот режим называется). Попробую еще раз: бесплатный хостинг картинок image share
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,225 Дата: 28 Окт 2013 22:47
LeBeda: Вика, на самом деле сфотографировать это УРАГАН не получается. очень даже понимаю , потому и технику соответствующую приобрела
LeBeda: Надо найти тот режим съемки, когда щелкает несколько раз в подряд ( не знаю как этот режим называется). это не совсем режим, это типа в настройках выставляется
Какая же она отщипанная смешнючая, я еще сама к ней такой не привыкла. Фото спящей очень милое. И, мне кажется, у меня Кира взгрустнула. Какая-то она потерянная сегодня вечером. Но ничего, переживем мы это. Главное - у Яси всё хорошо!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,226 Дата: 29 Окт 2013 08:59
ОБНИМАЛКИ-ЦЕЛОВАЛКИ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,227 Дата: 29 Окт 2013 09:02
Viktoria Nikson: ОБНИМАЛКИ-ЦЕЛОВАЛКИ Уииии! На первой фотки у мальчишки таааакие глаза... Или он ищет помощи у старшего брата, или жалеет, что не может его облизать... Такой клевый!!!!!!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,228 Дата: 29 Окт 2013 09:10
Viktoria Nikson: мне кажется, у меня Кира взгрустнула Неужели из-за отсутствия сестры переживает? Вот какой ребёнок чувствительный!
__________________ KsyuLi
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,229 Дата: 29 Окт 2013 09:24
LeBeda Поздравляю с новым членом семьи!
Viktoria Nikson: мне кажется, у меня Кира взгрустнула. У меня тоже когда кто то из щеноков уезжал, остальные пару дней потерянные ходили. И не играется им, и не бесится... Скучают.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
LeBeda
Участник
|
#2,230 Дата: 29 Окт 2013 10:15
Viktoria Nikson: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и ко мне в тему, и в счастливое сумасшедшее сообщество расселовладельцев! Вчера была такая ошалевшая от счастья, что даже не поблагодарила за приглашение на форум. Вика, спасибо огромное за приглашение и самое главное за Яську !
Шейла, спасибо!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,231 Дата: 30 Окт 2013 21:58
Глаза в глаза, Нос к носу. Моня и Виня, Сетра и брат.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,232 Дата: 31 Окт 2013 06:48
Безумно милая фотка
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,233 Дата: 31 Окт 2013 11:45
Uliana
БЕДНЫЕ РОДСТВЕННИКИ
ДЕТКИ В КЛЕТКЕ (еще в полном составе)
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#2,234 Дата: 31 Окт 2013 12:57
Viktoria Nikson: Ты ж все-таки стенами квартиры ограничена. Ух, какие! Так хочется стены раздвинуть...
Воронеж
|
#2,235 Дата: 31 Окт 2013 16:44
Viktoria Nikson Очень красивые детки, прелесть!!!
|
#2,236 Дата: 31 Окт 2013 16:47
Viktoria Nikson Невозможно смотреть - везде зуд начинается...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,237 Дата: 31 Окт 2013 16:51
vivatterrier Как я тебя понимаю! У меня с этим пометом крыша едет - мне все нравятся, ВСЕ! евка Спасибище
CaptSmollet: Невозможно смотреть - везде зуд начинается... CaptSmollet А так?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,238 Дата: 31 Окт 2013 17:04
Viktoria Nikson Вика, только видео не выкладывай!!!!! ("только в терновый куст не бросай")
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,239 Дата: 31 Окт 2013 17:36
CaptSmollet: только видео не выкладывай!!!!! а что, интересная идея надо заморочиться
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LeBeda
Участник
|
#2,240 Дата: 31 Окт 2013 18:30
Ах вот, где Яська научилась Глашку за хвост дергать! Домашнее воспитание.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,241 Дата: 31 Окт 2013 21:08
LeBeda Я бы сказала - дурной пример заразителен. Захвостотасканием у нас Моня отличается.
Еще немного деток.
Родственник, но уже не бедный.
Кирочка, любительница поскакать на супер-няньке Виннере
Что может быть вкуснее ноги? Кира знает - НОГА!
Моня. Стала я замечать, что она, как и ее мать, начала контролировать моё местонахождение. Даже в играх с однопометниками нет-нет, да и кидает взгляд чтобы удостовериться что я на месте.
Банда что-то замышляет
Дети.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,242 Дата: 31 Окт 2013 21:22
Судя по фотками, Виннер очень укусный
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,243 Дата: 31 Окт 2013 21:29
Uliana Ой, вполне возможно. Сегодня дети пытались его по кусочкам растащить . Завтра покажу.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,244 Дата: 1 Ноя 2013 10:40
CaptSmollet: только видео не выкладывай!!!!! ну, это..... я ..... не специально правда, качество совсем мне не нра (в этой комнате пока что полупоходные условия, освещения явно не хватает)
[videomailru= ]
[videomailru= ]
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,245 Дата: 1 Ноя 2013 12:00 - Поправил: LEtoile Ju
Вика, Моня - это что-то бесподобное!!! Такой взгляд... Остальные детки чудо как хороши, но Моня - лучшая!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,246 Дата: 1 Ноя 2013 13:21
Виня какая умница!!!! Такой терпеливый... И какой же он красивый А мальчонка тааааакой толстопопый Девки - классные, хозяйственные, быстренько полотенцу применение нашли
LEtoile Ju: Моня - это что-то бесподобное!!! Такой взгляд... Ага, мне тоже девка нравится, правда сейчас любовалась на Киру - такое складненькое, аккуратненькое и нежное создание, прям девочка-девочка Такая кукольная и няшная
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,247 Дата: 1 Ноя 2013 15:01
Медвежонок: Виня какая умница!!!! Такой терпеливый... И какой же он красивый Наташ, полностью согласна!
Медвежонок: мне тоже девка нравится Все детки хороши Но мне прям запала в душу - одноглазая
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,248 Дата: 1 Ноя 2013 15:27
LEtoile Ju: Но мне прям запала в душу - одноглазая а мне парень с толстой попой и таким родным пятном на ноге
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,249 Дата: 1 Ноя 2013 15:28
Ох уж эта МОНЯ , жемчужина моя
Медвежонок: сейчас любовалась на Киру - такое складненькое, аккуратненькое и нежное создание, прям девочка-девочка Такая кукольная и няшная Вот удивительно - я никак не могла подобрать слов, чтобы охарактеризовать ребенка, а ты, ни разу не хозяйка девок, имеющая в анамнезе исключительно коблов, подобрала именно те слова, охарактеризовала девочку именно так, как она того заслуживает. Да, Кирочка именно такая!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,250 Дата: 1 Ноя 2013 15:32
Viktoria Nikson: Вот удивительно - я никак не могла подобрать слов, чтобы охарактеризовать ребенка, а ты, ни разу не хозяйка девок, имеющая в анамнезе исключительно коблов, подобрала именно те слова, охарактеризовала девочку именно так, как она того заслуживает. Да, Кирочка именно такая! Они же родные, я же с тобой по телефону роды принимала И потом я как в анекдоте: "если я на диете, что же я меню не могу почитать" - если мне нельзя больше собак...
Viktoria Nikson: Ох уж эта МОНЯ , жемчужина моя Все-таки ТВОЯ?
|