Автор |
Сообщение |
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,191 Дата: 22 Окт 2013 08:51
Шейла: А почему я тебя не видела? Наверное потому, что она "нервно курила в углу" А может быть потому, что ты надеялась увидеть Вику, а теперь там только половина Вики (Это я опять позавидовала)
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,192 Дата: 22 Окт 2013 09:00
Медвежонок: Наверное потому, что она "нервно курила в углу" Ну я тоже не все время у ринга была. Шаталась везде... Но увидеть хотя бы половину Вики хотелось бы...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,193 Дата: 22 Окт 2013 09:02
Шейла Видела тебя напротив ринга Цациба
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,194 Дата: 22 Окт 2013 09:08
Медвежонок
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,195 Дата: 22 Окт 2013 20:58
В суматохе подготовительных дней к выставке наши детки успели получить татухи на свои розовые пузы , а также теперь они имеют и свои неповторимые имена . Только вот сын пребывает в последнее время не в духе и уговорить его пофоткать детей практически невозможно. Еле затащив его к фотику с умирающей пыхой и растолкав спящих детей сообща мы изобразили первые фотостоечки (вот без фотоаппарата дети стоят сами на загляденье, а как начинаешь фоткать, то все время что-то да не так мне ). В общем, представляю детей поименно и прошу не судить строго .
MARVELLOUS MASCOT YAROMIR YAGR, Ярик Фантастически обаятельный парень, умеющий купить кого угодно с потрохами. В его взгляде просто тонешь и понимаешь что большего удовольствия, чем тискание этого пацанчика, в жизни просто представить невозможно. О нём можно писать-говорить много и долго, но всё равно у меня не хватит слов, чтобы рассказать о ребенке. Скажу просто - я его обожаю.
MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL, Моня Девочка-позитивчик. Шилопопое создание, которое безумно любит всех и вся и стремится одновременно быть везде . Но её никогда не бывает много.
MARVELLOUS MASCOT YAKIRA AMBER MYSTERY, Кира Эта девочка очень долго была для меня загадкой. Я никак не могла понять характер ребенка. Соответственно и имя никак не придумывалось. И вот только сейчас малышка стала активно раскрываться. Я могу с точностью сказать, что она растет этакой зажигалочкой (в хорошем смысле слова), она активно и очень весело зазывает однопометников в настоящие щенячьи игры. Смотреть на нее в эти моменты - одно удовольствие. Ну а уж КАК она любит спать на ручках у меня или мамы - это что-то с чем-то! По-настоящему добрый, открытый и отзывчивый ребенок.
MARVELLOUS MASCOT YASMINA HONEY OF LOVE, Яся Девочка-очарование. Глядя на неё, получаешь настоящее эстетическое удовольствие. Но, несмотря на свою очаровательность милого ребенка, эта девочка с самого рождения умела за себя постоять, она никогда не даёт себя в обиду. Яся самодостаточный ребенок с большим стремлением к познанию всего и всех, кто ее окружает. И делает это очень по-доброму и с огромным удовольствием. Вот только когда её фоткали, она очень хотела улечься спать прямо на столе , так что пришлось ребенка поддерживать с обеих сторон . Прошу прощения за помятость .
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,196 Дата: 22 Окт 2013 21:12
Viktoria Nikson Вик, ну красавчики ведь! И стоечки зашибись!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,197 Дата: 22 Окт 2013 21:17
Viktoria Nikson И кто говорил что в стоечки поставить не может?! ОООчень красивые стойки и детки достойные! А описания к ним... Они идеальны!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,198 Дата: 22 Окт 2013 21:21
Шейла: И стоечки зашибись! Ой, у меня такое впечатление, что эти дети родились с умением в стойки вставать. Наших с тобой детей я поставить вообще не могла в стойку.
Maska: ОООчень красивые стойки и детки достойные! Лена, видела бы ты КАК они без фотика стоят!
Maska: А описания к ним... Они идеальны! Ты знаешь, я очень довольна характерами детей, они все, как на подбор, офигительные.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,199 Дата: 22 Окт 2013 21:26
Viktoria Nikson: Лена, видела бы ты КАК они без фотика стоят! даже и не сомневаюсь! А то у меня детей не было!
Viktoria Nikson: я очень довольна характерами детей, они все, как на подбор, офигительные. Вооот! И это главное! Красивые ребятишки с отличными характерами! мечта!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,200 Дата: 23 Окт 2013 12:40
Maska: Красивые ребятишки с отличными характерами! мечта! Ой, и не говори. И как приятно, что иногда эти мечты сбываются!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лидия
Участник
|
#2,201 Дата: 23 Окт 2013 17:03
Viktoria Nikson Ну никак не могу понять, кто больше нравится и Яся и Моня, просто суперские
|
#2,202 Дата: 23 Окт 2013 18:55
Viktoria Nikson: я очень довольна характерами детей, они все, как на подбор, офигительные. Ой, Вика, после таких слов так и хочется кого нибудь себе взять. Как говорится: такое добро самим нужно, зачем на сторону отдавать. Детки - тьфу, тьфу, тьфу!!! Заверни мне их ВСЕХ!
Владимир
|
#2,203 Дата: 23 Окт 2013 19:31
Viktoria Nikson
Вика, поздравляем вас и вашего мальчика с таким замечательным дебютом на серьезной выставке!!!!!!!
Детки очень понравились, лапульки! А стоят и впрямь назаглядение!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,204 Дата: 24 Окт 2013 17:01
Лидия: Ну никак не могу понять, кто больше нравится и Яся и Моня, просто суперские Спасибки, каждая по-своему хороша, но обе точно замечательные. Да и Кира сейчас сильно поменялась, она становится очень милой собачкой.
vivatterrier: Как говорится: такое добро самим нужно, зачем на сторону отдавать. Во-во, а прикинь, каково мне???!!!
vivatterrier: Заверни мне их ВСЕХ! Наташ, а много не будет ? Ты ж все-таки стенами квартиры ограничена.
Harmony in life: Вика, поздравляем вас и вашего мальчика с таким замечательным дебютом на серьезной выставке!!!!!!! ой, спасибо огромное, очень приятно
Harmony in life: Детки очень понравились, лапульки! А стоят и впрямь назаглядение! Ну, мы ж старательные, как же ж, маму с папой нельзя посрамить!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,205 Дата: 24 Окт 2013 19:11
Viktoria Nikson Такие разные все стали, а были очень похожжи. Стоят и правда как большие (некоторые и большие-то так не умеют!). Моня очень понравилась и Кира!!!!!
__________________ KsyuLi
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,206 Дата: 24 Окт 2013 21:05 - Поправил: Лада
Viktoria Nikson Очень красивые детки , смотришь и любуешься !!! А как стоят красиво, как большие
Смоленск
|
#2,207 Дата: 24 Окт 2013 21:53
Viktoria Nikson
Викуль, ну я могу только еще раз здесь озвучить свои "Вау", "Супер" очаровательные дети, ну а как стоятттттььььь)))) только позавидовать
Москва-Одинцово
|
#2,208 Дата: 28 Окт 2013 11:30
Из серии ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ.
Дубль 1
Дубль 2
Дубль 3
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,209 Дата: 28 Окт 2013 11:32
Ой, какие же они класснючие!!!! Винер - нянька растет
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,210 Дата: 28 Окт 2013 12:04
Viktoria Nikson: Из серии ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ. Какие пупсы классные!!! ... и за решеткой! Свободу деточкам!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,211 Дата: 28 Окт 2013 12:20
Малявки славные!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,212 Дата: 28 Окт 2013 16:32 - Поправил: Viktoria Nikson
CaptSmollet Лада Tasyа Медвежонок Olena Шейла Спасибо вам огромное
Медвежонок: Винер - нянька растет Ну, не совсем. Он детям подставляет различные части тела: они его жуют, а он балдеет. И стоять так у вольера может часами. Я угораю с него.
Olena: Свободу деточкам!!! Ой, даже страшно подумать об этом. Пока я к ним хожу тусоваться
Сегодня из родных пенатов выпорхнула первая любимка, любимка не только моя, моей семьи, но и многих тут присутствующих. В новый дом поехала Яся. Очаровательный милый ребенок. Я очень рада, что жить она будет в 10 минутах езды от меня. Так что, мы еще не раз увидим эту девочку на страничке питомника. В добрый путь, Ясенька.
Ну а я продолжу с фоточками.
Серия ТЕТ-А-ТЕТ
Не могу не написать про Кирочку. С каждым днем мы познаем её всё больше и больше. И уже сейчас я чуть ли не со слезами думаю что мне предстоит когда-то расстаться с ней. Более душевного и открытого ребенка у меня ещё не было. А как она любит примоститься на ручках! Использует каждый шанс, чтобы полежать и сладко поспать в наших объятиях. И я, как последняя... )), сижу и боюсь разбудить ребенка. Впрочем, не только я.
Ну а Моня, она и есть МОНЯ!
А вам слабо ТАААААК язык вытянуть?!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,213 Дата: 28 Окт 2013 16:35
Viktoria Nikson Не успела свалить...
Первая фотка... мальчишки... инфаркт...
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#2,214 Дата: 28 Окт 2013 16:40
Viktoria Nikson: В добрый путь, Ясенька. удачи Ясе))) будем ждать фоток из нового дома))) Все равно, не перестаю поражаться как они так быстро вырастают.... фотка где Винер смотрит в кадр я смеюсь уже 5 минут))))) такой серьезный))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,215 Дата: 28 Окт 2013 16:46
Negodyaeva: фотка где Винер смотрит в кадр я смеюсь уже 5 минут))))) такой серьезный)))) Ой, он умеет тааак посмотреть, что чувствуешь себя виноватой перед ним Ну а по детям он вообще маньячит. Если бы мог, он жил бы около вольера.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#2,216 Дата: 28 Окт 2013 16:56
Viktoria Nikson: Ну а по детям он вообще маньячит. Если бы мог, он жил бы около вольера. А Тоська не гоняет его? или ее дети так замучили, что ей все равно?))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,217 Дата: 28 Окт 2013 17:00
Negodyaeva Я временно Тосю к детям не пускала - останавливала лактацию. А то она как зайдет к ним, к вечеру полные сиськи. Да и она сама к ним особо и не рвется. Видимо, с лактацией мы справлись - сегодня она решила с детьми поиграть, желания кормить при этом не возникло. Слава богу. А вообще, она давно поняла, что Виннер отличная нянька и его единственного практически изначально (как я стала подпускать) не гоняла.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,218 Дата: 28 Окт 2013 17:28
Viktoria Nikson: Сегодня из родных пинатов выпорхнула первая любимка Уже??? Счастья малышке в новой семье!Viktoria Nikson: Не могу не написать про Кирочку. С каждым днем мы познаем её всё больше и больше. И уже сейчас я чуть ли не со слезами думаю что мне предстоит когда-то расстаться с ней. Во-о-о-оот! Я говорю - она классная! По лицу же видно, что она - Лапушка!
__________________ KsyuLi
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,219 Дата: 28 Окт 2013 19:57
Вика, удачи Ясе! Шикарная девочка Но у меня ум за разум заходит при виде твоей рыжули. Такая смешная как-будто в бигудях ходила
Новосибирск
|
#2,220 Дата: 28 Окт 2013 20:22
Viktoria Nikson: Из серии ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ.
Viktoria Nikson: Серия ТЕТ-А-ТЕТ Отличная серия фото! Детки прелестны, взрослое население красавцы!!!