Автор |
Сообщение |
Лидия
Участник
|
#2,101 Дата: 4 Окт 2013 11:49
Viktoria Nikson: Девочка 3 красавица
Москва-Одинцово
|
#2,102 Дата: 4 Окт 2013 12:27
Да, третья девочка очень и очень милое создание. Она воплощение мамы, только в мини-формате. И будет во взрослом возрасте маленькой. Да и вообще, просто глядя на нее, понимаешь, что этот ребенок даже своей мордуленцией глаз радует.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лидия
Участник
|
#2,103 Дата: 4 Окт 2013 12:37
Viktoria Nikson: что этот ребенок даже своей мордуленцией глаз радует совершенно согласна
Москва, Бибирево
|
#2,104 Дата: 4 Окт 2013 12:39
Viktoria Nikson: Да, третья девочка очень и очень милое создание. Ну так прЫнцесса ведь
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,105 Дата: 4 Окт 2013 22:21
Медвежонок Ой, и не говори!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,106 Дата: 5 Окт 2013 19:35
Моему маленькому четырежды счастью сегодня стукнул месяц
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,107 Дата: 5 Окт 2013 19:38
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,108 Дата: 5 Окт 2013 23:57
Поздравляем младшеньких!!! И конечно четырежды счастливых Viktoria&Viktoria
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,109 Дата: 9 Окт 2013 10:44
Viktoria Nikson: Моему маленькому четырежды счастью сегодня стукнул месяц Лапочеки, неженки Викусь, а покажи мне мальчика
Москва-Одинцово
|
#2,110 Дата: 9 Окт 2013 16:20
Uliana Медвежонок Tasyа Девочки, спасибо!
Tasyа: Викусь, а покажи мне мальчика Я бы и рада, но нормального тырнета нет уже 4 дня . Тянут к нам проводной, в трех домах от нас чего-то застряли. Обещали к выхам таки прийти и к нам. А там кто знает, должны были вообще в июле на нашу улицу выйти. А пока по нашим улицам только лисы бегают. Два дня назад на вечерней прогулке встретила двух таких шифрующихся , сама в осадок выпала . Хорошо что мои джеки в это время в противоположном направлении от траектории их движения топали.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,111 Дата: 10 Окт 2013 11:21
Tasyа: Викусь, а покажи мне мальчика Мальченка- чудо В сообщении 2078 мне первая его фотка очень нра... А там где он пытается моноклиевую барышню укусить... От его стрелочек вокруг глаз я вообще пищу!!! Он такой, такой, такой... ну прям слов не подберу... ттттттт на него
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,112 Дата: 11 Окт 2013 12:41
Viktoria Nikson: нормального тырнета нет уже 4 дня . Надеюсь, что скоро до Вас доползут товарищи с тырнетовскими проводами. Дюже подросшего мальчонку охота увидеть
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,113 Дата: 12 Окт 2013 15:12
Привет мамам куда залить картинку
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,114 Дата: 12 Окт 2013 17:52
Uliana Почти допозли - вчера провод повис на столбе перед нашим домом. Только вот работает бригада очень странно: один-два дня в неделю, в выходные их точно нет и в дождливые дни тоже. Но я очень-очень надеюсь что в начале следующей недели цивилизация достигнет нашего дома. Ну а пацан.... Пацан - само обаяние. Вскарабкался сегодня по мне, чтоб зацеловать до смерти , умываться уже точно не надо было. Они с моноклей на пару этим занимаются .
Медвежонок Наташ, спасибо за сыночку. Я очень довольна, что именно ты его хозяйка, парень в надежных руках!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,115 Дата: 12 Окт 2013 18:03
Пацан-целовун, какая прелесть!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,116 Дата: 12 Окт 2013 18:26
Viktoria Nikson: Наташ, спасибо за сыночку. Это тебе и Тосе спасибо И не бросаете нас
Viktoria Nikson: Я очень довольна, что именно ты его хозяйка, парень в надежных руках! А я очень рада, что он ТАКОЙ МОЙ!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,117 Дата: 12 Окт 2013 18:49
Uliana Прорываясь сквозь проблески соседского тырнета хочу таки порадовать хоть одной фоточкой целовательного мальчишки (снято пару дней назад на скорую руку)
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,118 Дата: 12 Окт 2013 18:58
Viktoria Nikson
Красивенный мужчинка!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,119 Дата: 12 Окт 2013 19:01
lenkor: Красивенный мужчинка! Спасибо, Лен.
А я безгранично влюблена вот в эту девочку (надо бы уже нормальные фоточки сделать, а то она очень быстро в офигительного жестика стала одеваться). Доча передает привет в соседнее с нами Солослово
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,120 Дата: 12 Окт 2013 19:11
Viktoria Nikson: Прорываясь сквозь проблески соседского тырнета хочу таки порадовать хоть одной фоточкой целовательного мальчишки (снято пару дней назад на скорую руку) Чмок в носопырку милаху!!! Какой же буська!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,121 Дата: 12 Окт 2013 21:34
Uliana
Ну а вот эта девочка у нас самый-самый ребенок-позитивчик!
Успею ли загрузить фото еще одного ребенка не знаю. Но, конечно же, очень хочется всех показать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,122 Дата: 12 Окт 2013 21:40
Viktoria Nikson Вик, какие дети!!! Я влюблялясь в каждую фотку
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,123 Дата: 13 Окт 2013 11:01
Viktoria Nikson: целовательного мальчишки Ой!!!! Какой уже большой!!!!! И таааакой красивый!!!!!!
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,124 Дата: 13 Окт 2013 11:10
Медвежонок: Ой!!!! Какой уже большой!!!!! Ага. Я тоже обалдела - такой слонёнок целовательный)))) как же быстро растут
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,125 Дата: 13 Окт 2013 17:46 - Поправил: Viktoria Nikson
Медвежонок Uliana
Недогруженный вчера ребенок , пока только с маманькой (попправила - ошиблась с фото, меняю)
Сумасшедшая МАТЬ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#2,126 Дата: 13 Окт 2013 18:12
Viktoria Nikson: Сумасшедшая МАТЬ Акробатический этюд
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#2,127 Дата: 13 Окт 2013 18:16
Мама акробатка, а папа у нас кто? эквилибрист? Вот семейка то)))) С такими генами прям сразу в цирк
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,128 Дата: 13 Окт 2013 20:41
Viktoria Nikson: Недогруженный вчера ребенок , пока только с маманькой Тося так аккуратненько горлышко киндеру перегрызает Место показывает, куда лисичку хватать...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,129 Дата: 13 Окт 2013 20:54
Viktoria Nikson
Вика! Очень сладкие дети
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,130 Дата: 13 Окт 2013 21:08
Viktoria Nikson: Сумасшедшая МАТЬ
Uliana: Акробатический этюд С языка сняли
__________________ KsyuLi
|