Автор |
Сообщение |
Lovely-Orange
Участник
|
#1,951 Дата: 10 Апр 2013 09:30
Viktoria Nikson Вика! Поздравляю тебя и Хэзьку с первым ЦАЦИБом! Она очень похорошела!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#1,952 Дата: 10 Апр 2013 15:02
Viktoria Nikson Вика, поздравляю тебя и Хэзь!!!! Вы большие молодцы, что все-таки не передумали и вас ничто не остановило.
очень фото понравилось с ринга № 2, особенно твои пальчики
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,953 Дата: 10 Апр 2013 17:42
Viktoria Nikson: Небольшая фотозарисовка от моей попутчицы и теперь уже новой приятельницы. Какой Бумб смешняга тут получился))) на этом фото за счет того, что повернулся- как будто бы у него нет шеи, а одна сплошная голова!))... голова-то, канечно, у него большая...Но не настолько
Виктория, свои мысли, касательно сложившейся ситуации модератор попросил меня пперенести вот сюда, что я и сделала...правда уже без фото http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_6215_65.html
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#1,954 Дата: 15 Апр 2013 10:47
Сегодня день рожденья у Тебя, А сколько лет — значенья не имеет. Так оставайся доброй, как всегда. И сердце никогда пусть не стареет! Меньше плачь и больше смейся, Что задумала — добейся, Доброй будь и будь умна, Будь красива и скромна!
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
bestiya_9
Участник
Лесной Городок
|
#1,955 Дата: 15 Апр 2013 10:53
О! Вика! Мы барашки!
С днём рождения!!! Пусть будет много радости, много любви от твоих питомцев и близких людей, пусть будет море и вообще все будет хорошо!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,956 Дата: 15 Апр 2013 11:02
Вика! С днем рожденья!!!! Пусть все хорошее сбывается, а плохое даже не приближается!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,957 Дата: 15 Апр 2013 12:25
Вика, с днем рождения!!!
Москва, Бибирево
|
#1,958 Дата: 15 Апр 2013 13:42
Вика, дорогая! От всей души всей нашей немаленькой семьей поздравляем тебя С днем рождения!
хостинг фотографий
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,959 Дата: 15 Апр 2013 13:43 - Поправил: lenkor
Вика, с днём рождения!!!
Желаю-желаю-желаю много-много-много женского счастья, счастливых минуток, огонька в глазах и удовлетворения жизнью! Крепчайшего здоровья! Утопай сегодня во внимании, поздравлениях и цветах!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,960 Дата: 15 Апр 2013 13:43
Вика, с днем рождения!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,961 Дата: 15 Апр 2013 16:00
Виктория!!! Поздравляю с днём рождения!!!! хостинг фотографий
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,962 Дата: 15 Апр 2013 16:24
Вика! С Днем Рождения!!! Всего-всего и самого-самого!!!
Участник
Москва
|
#1,963 Дата: 15 Апр 2013 16:28
ВИКА,ЧТОБ ЖИЗНЬ ВАША БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ СЛАДКОЙ,РОВНОЙ И КРАСИВОЙ.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
sov
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,964 Дата: 15 Апр 2013 17:08
Вика, с Днем Рождения тебя поздравляем! Твой старший сыночек тебе на ДР подарил победу на монке в СПб в классе чемпионов, прошедшей вчера 14 апреля. Ну и лучший кобель еще
Желаем здоровья и всех благ!!
__________________ С уважением, Олег
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,965 Дата: 15 Апр 2013 17:37
Вика, примите и мои поздравления!!! Счастья, здоровья, любви, весны в душе и только положительных эмоций!!!!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,966 Дата: 15 Апр 2013 19:18
Viktoria Nikson Вика, поздравляю Вас!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,967 Дата: 15 Апр 2013 19:28
Viktoria Nikson С Днем рождения!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,968 Дата: 15 Апр 2013 20:05
Вика! С Днем Рождения!
Участник
Одинцовский р-н
|
#1,969 Дата: 15 Апр 2013 21:56
Вика, с днем рождения! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. У тебя очень много замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся.
Москва-Одинцово
|
#1,970 Дата: 15 Апр 2013 23:35
Боже, вы даже не представляете, как мне приятно! Спасибо вам всем за поздравления, за настроение, да просто за то, что вы есть!
Ну и конечно же отдельное большое спасибо Олегу и нашему с Тосей сыночке Дэлечке!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,971 Дата: 15 Апр 2013 23:50
Просто пожелаю ЛЮБВИ!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,972 Дата: 15 Апр 2013 23:52
Диди Спасибо, Ир. Это одно из самых важных составляющих в нашей жизни.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#1,973 Дата: 18 Апр 2013 12:12
Виктория! Поздравляю с замечательной деткой! ее успехами! Просто загляденье! ПРимити и наши поздравления с успехами! И также спешу поздравить с прошедшим Днем рождения! Только добра, здоровья и успеха во всех начинаниях!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,974 Дата: 18 Апр 2013 12:55
Naztuha Спасибо тебе большое .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,975 Дата: 19 Апр 2013 19:58
Лежбище
Sweet-sweet dreams. Вожделенное местечко для сладкого сна.
А еще, воодушевленная соседней темой про ролики, решила я провести обкатку велоспрингера на Никсоне и Тосе. С первым муж сделал фотку на скорую руку, со второй даже звать не стала. Удовольствие от обкатки получили все трое .
В общем, велоспрингер - это ВЕСЧЬ! Ни в какое сравнение, когда поводок в руке, а ты на велике. Чувство полнейшей свободы эта штуковина дает. Главное - не увлечься и не перетрудить собаку. В общем, мы все довольны. Осталось всех приучить к этому делу.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,976 Дата: 19 Апр 2013 20:39
Viktoria Nikson: В общем, велоспрингер - ой, ой, Викуля, расскажи поподробнее про эту штуковину!? не пойму, она жесткая или просто Никсон так натянул? Я вот прям боюсь, что собаки под велик попадут((А так очень хотела на даче гонять и себя и собак! А двоих сразу можно прицепить?
прям даже стесняюсь спросить про размер одной корзинки
Viktoria Nikson: Sweet-sweet dreams. Вожделенное местечко для сладкого сна. обожаю, когда они тааак тянутся))) это что-то с чем то)) такая сладкая мордаха)
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,977 Дата: 19 Апр 2013 21:29 - Поправил: МОЦАРТ
Viktoria Nikson: В общем, велоспрингер - это ВЕСЧЬ! Вика класс! Но вот вопрос. Если собака рванёт в сторону(к примеру на другого кобеля) я буду валяться на асфальте, а собака побежит дальше волоча за собой велик? Или такое не возможно из за продуманной системы.?.. или к примеру моего огромного веса не соизмеримого с его рывком?...Что к чему там расскажите.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,978 Дата: 19 Апр 2013 21:38
Viktoria Nikson
Вика, присоединяюсь к вопросам :) а если себоч рванет?! Я просто все еще вспоминаю как в пятнадцать лет я лета с велика за своей пуделихой, коленки были содраны до основания))))
Москва-Одинцово
|
#1,979 Дата: 19 Апр 2013 22:25
МОЦАРТ: Или такое не возможно из за продуманной системы.?. Девочки, вот именно так. Велоспрингер пружинящий, пружина гасит колебания от ненужных рывков собаки. НО: мои дурни, которые на прогулках все время в сторону норовят рвануть, на обкатке даже и не думали по сторонам смотреть, просто бежали рядом. У меня вот такой http://www.pettra.ru/velospringer.html . В ссылке рассказано и про безопасность сего приспособления. Привезла мне подруга семьи его в прошлом году из Германии. Надо мне минивидюху снять в движении, для наглядности.
Nasya: А двоих сразу можно прицепить? Думаю над этим вопросом. Знаю точно, что Тося с Никсоном точно в паре побегут. За остальных не ручаюсь.
Nasya: прям даже стесняюсь спросить про размер одной корзинки а чего стесняться? та, что пустая справа стоит, имеет размеры 60-67см, та, что занята толпой "морских котиков" - 80-89см.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,980 Дата: 19 Апр 2013 23:26
Viktoria Nikson: Надо мне минивидюху снять в движении, для наглядности.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|