Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1,891 Дата: 3 Мар 2013 22:39
Viktoria Nikson: ALL JACKS HAZEL 03.03.2013 Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-Чемпион РКФ "Москва, Лидер - 2013", эксперт Татьяна Григоренко (Россия) ex.1, CW, JCAC, ЛЮ Всероссийская выставка собак всех пород ранга "Чемпион Федерации - ОАНКОО" "Весенний Чемпионат РКК - 2013", эксперт Санья Вретеничич (Черногория) ex.1, CW, JCAC Viktoria Nikson: на литовском цацибе LOVELY-ORANGE INDELIBLE IMPRESSION 02.03.2013 - Чемпион Литвы и CACIB 03.03.2013 - победитель класса чемпионов и R.CACIB
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,892 Дата: 3 Мар 2013 22:48
Чёт я про самое главное забыла написать На первой из сегодняшних выставок моя девочка Хэзя закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,893 Дата: 3 Мар 2013 22:51
Viktoria Nikson: продуктивные выходные Да уж! Супер!!! Поздравляю!!! А достижения деток радуют вдвойне!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,894 Дата: 3 Мар 2013 23:02
Nasya Шейла Девочки, спасибо.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Prints Halif
Участник
Железнодорожный
|
#1,895 Дата: 3 Мар 2013 23:10
Viktoria Nikson Вика приятно было сегодня познакомиться!))) Хэзя очень понравилась
__________________ Наша страничка http://arabskiyprintshalif-drt.jimdo.com/
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,896 Дата: 4 Мар 2013 08:09
Viktoria Nikson Ой, чуть не прозевала!!!
Вика, поздравляем тебя и миниатюрную очаровашку Хэзь
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,897 Дата: 4 Мар 2013 10:39
Viktoria Nikson: ALL JACKS HAZEL 03.03.2013 Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-Чемпион РКФ "Москва, Лидер - 2013", эксперт Татьяна Григоренко (Россия) ex.1, CW, JCAC, ЛЮ Всероссийская выставка собак всех пород ранга "Чемпион Федерации - ОАНКОО" "Весенний Чемпионат РКК - 2013", эксперт Санья Вретеничич (Черногория) ex.1, CW, JCAC Вика, еще раз поздравляю и тебя и Хэзьку, молодцы Кстати, а Хэзь в жизни намного лучше, чем на фотках
Viktoria Nikson: Теперь о не совсем нашем, но столь мною любимом. Вчера и сегодня мне пришли радостные вести от Дэли и его хозяина: на литовском цацибе LOVELY-ORANGE INDELIBLE IMPRESSION 02.03.2013 - Чемпион Литвы и CACIB 03.03.2013 - победитель класса чемпионов и R.CACIB Дэля красавчик, поздравляю!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#1,898 Дата: 4 Мар 2013 13:16
Viktoria Nikson: На первой из сегодняшних выставок моя девочка Хэзя закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Виктория, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Уже писала, что очень нравится ваша Хезь!!! Болеем за нее.
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,899 Дата: 4 Мар 2013 15:21
Viktoria Nikson Виктория поздравляю Вас и хозяев Вашего ребёнка с отличными результатами! Удачи Вам в дальнейшем Младшую будите выставлять на Евразии?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,900 Дата: 4 Мар 2013 15:27
Viktoria Nikson Рада за Делечку. Неоднократно видела в рингах - люблю этого парня
Viktoria Nikson: моя девочка Хэзя закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,901 Дата: 4 Мар 2013 15:33
Prints Halif Спасибо, взаимно. Медвежонок Пасиб, Наташ. Кста, не такие уж мы миниатюрные. Думаю, 27 в ней есть . Лекс Надь, и тебе спасибульки. Ты знаешь, я тоже обратила внимание, что она в жизни лучше, чем на фотках получается. На фотках у нее шерсть какая-то прозрачная что-ли. Сама не пойму. Но я это заметила абсолютно на всех её фото. за сыну отдельное спасибо! Harmony in life МОЦАРТ Спасибо большое.
На Евразию записаны на первый день. Немного с финансами сейчас проблематично, поэтому после двух недель раздумий было принято соломоново решение записаться только на первый день. Записана только Хэзь.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,902 Дата: 4 Мар 2013 15:35
Ольга Спб: Рада за Делечку. Неоднократно видела в рингах - люблю этого парня Ольга Спб Спасибо за добрые слова в адрес сыночки.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,903 Дата: 4 Мар 2013 15:40
Viktoria Nikson: Записана только Хэзь. Буду держать за Вас кулачки
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#1,904 Дата: 4 Мар 2013 15:49
Viktoria Nikson: На первой из сегодняшних выставок моя девочка Хэзя закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Тебя с Хезькой Вы умнички!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,905 Дата: 4 Мар 2013 16:04
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Кста, не такие уж мы миниатюрные. Думаю, 27 в ней есть Ну не знаю... Выглядит она очень изящно, компактненько и аккуратненько
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,906 Дата: 4 Мар 2013 18:16
Viktoria Nikson: На фотках у нее шерсть какая-то прозрачная что-ли А я имела ввиду всю собаку, целиком, а не какую-то ее часть
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,907 Дата: 4 Мар 2013 22:11
МОЦАРТ Yummi Спасибки Медвежонок Лекс
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#1,908 Дата: 4 Мар 2013 23:06
Viktoria Nikson: ALL JACKS HAZEL 03.03.2013 Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-Чемпион РКФ "Москва, Лидер - 2013", эксперт Татьяна Григоренко (Россия) ex.1, CW, JCAC, ЛЮ Всероссийская выставка собак всех пород ранга "Чемпион Федерации - ОАНКОО" "Весенний Чемпионат РКК - 2013", эксперт Санья Вретеничич (Черногория) ex.1, CW, JCAC
Viktoria Nikson: на литовском цацибе LOVELY-ORANGE INDELIBLE IMPRESSION 02.03.2013 - Чемпион Литвы и CACIB 03.03.2013 - победитель класса чемпионов и R.CACIB
Одесса
|
#1,909 Дата: 5 Мар 2013 01:18
Viktoria Nikson
Викуля, поздравляю тебя с победами Хэзь и Дэли. Красивые собаки - предсказуемые и закономерные победы. Очень рада за вас, за тебя .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Кэри
Участник
Москва
|
#1,910 Дата: 7 Мар 2013 12:29
Сколько много новостей и все положительные!!! Мои поздравления с победами Хэзьки!!! Молодцы девочки-так держать!!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,911 Дата: 12 Мар 2013 14:22
Viktoria Nikson С огромным и непростительным опозданием поздравляем с 7-ю месячьем (уф, фиг выговоришь) сестренку Зинку, Зинку-корзинку, солнечную девочку, девочку-сопелочку
Зинуля, specially for you
бесплатный хостинг картинок
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,912 Дата: 12 Мар 2013 19:04
Кэри Спасибо. Медвежонок Спасибо. Здорово получилось!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,913 Дата: 14 Мар 2013 17:09
Viktoria Nikson: моя девочка Хэзя закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. ой, я как всегда в танке Поздравляю!!! Хазя молодец, порадовала хозяйку Вику
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,914 Дата: 14 Мар 2013 22:03
Gruniasha Пасиб
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,915 Дата: 27 Мар 2013 21:50
Так как погодка сегодня выдалась отменная, устроила я Тосе (в последнее время вынуждена держать ее все время в вольере) прогулку по поселку. Заодно прихватила и маму с одной из таксятин (не фиг им цельный день на диване валяться ). Вот что из этого получилось.
К теме о сугробах - такого я на своей памяти не помню....
Джага-джага
по расселячьи
по таксячьи
Короче, ЛЯПОТА!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bestiya_9
Участник
Лесной Городок
|
#1,916 Дата: 27 Мар 2013 22:02
Viktoria Nikson
Красота какая!!! Мои тоже сегодня в лесу по пухляку скакали
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,917 Дата: 27 Мар 2013 22:11
Viktoria Nikson: К теме о сугробах - такого я на своей памяти не помню.... Как хорошо у вас все почищенно Мы к своему дому на Черке еле добираемся.. ню любят в нашей деревне дороги чистить...
Viktoria Nikson: в последнее время вынуждена держать ее все время в вольере За что так сурово с ней??
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,918 Дата: 27 Мар 2013 22:35
КоркаБирка: Как хорошо у вас все почищенно Первый год трактора ездят чистить поселок, даже грейдер один раз пригоняли . Плюс треть нашей улицы один из домовладельцев чистит снегоуборщиком (вот как раз фото про сугробы и есть та часть улицы).
КоркаБирка: За что так сурово с ней?? У нее за месяц до течки появляется желание отиметь всю стаю. Все это происходит с криками, воплями, стонами и предварительным зализыванием (до стабильно стоящей перпендикулярно шерсти) предмета вожделения. Течка уже давно прошла (январь-февраль), а вот желание почему-то в этот раз только усугубилось. Дошло до того, что вчера она уже начала посягать со своим желанием на мою маму, она ее еле с ноги стряхнула (ранее посягательств на человеков не было никогда). И, т.к. это происходит в режиме нон-стоп 25 часов в сутки (уже 4 месяца.... ), я вынуждена держать ее в вольере. Надеюсь, когда сойдет снег и будет нормальный асфальт, я буду её на велике убегивать. Мож поможет . bestiya_9 Спасибо. Завтра еще накидаю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,919 Дата: 27 Мар 2013 22:40
Viktoria Nikson: Надеюсь, когда сойдет снег и будет нормальный асфальт, я буду её на велике убегивать. Мож поможет . У нас прораб один в конторе рабочих от похмелья работой лечил, говорил, что самое лучшее средство от вольнодумий О, а папа- хирург в таких случаях советует бром-камфору.. "помогает от фантазий!" (с)
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,920 Дата: 27 Мар 2013 22:44
КоркаБирка: О, а папа- хирург в таких случаях советует бром-камфору.. "помогает от фантазий!" (с)
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|