Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,801 Дата: 5 Янв 2013 20:59
Медвежонок Наташ, какие же у него пяточки смешнючие - розово-чёрные.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,802 Дата: 5 Янв 2013 21:20
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Наташ, какие же у него пяточки смешнючие - розово-чёрные. У него вообще лапки забавные - на передних по одному черному коготку симметрично
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,803 Дата: 31 Янв 2013 19:38
Насмотрелась я фоток с зимних прогулок, решила и свои повесить тут. Они, правда, не ахти какие, с мобильника (прогулка у меня случилась спонтанной, фотик взять с собой даже в голову не пришло).
Первой на прогулку ушла со мной Хэзя - моя ласковая и нежная девочка, больше сейчас смахивающая на медвежонка Тедди . Её счастью не было предела, засиделись мы дома основательно.
Вернувшись с прогулки я, совершенно неожиданно для себя, цапнула Никсона и утопала с ним гулять, наматывая таким образом второй круг по нашему поселку. Катя и Микки - эспешели фо ю
По возвращению мне показалось что я мало с ним погуляла, нагрузку ни фига не дала и решила замерить наши сугробы Никсоном
НИКСОН - ЛЕТЯГА, увеличенная деталь предыдущего кадра
Но и этой прогулки мне показалось мало. Конечно, на шляние по деревне еще четыре раза меня уже не хватило, поэтому остальные были выгуляны уже в собственном дворе. До кучи и маму выгуляла
Оранжевые девки
Таксы тоже умеют летать! Правда, иногда корявенько
Зиныч
Веселые и сумасшедшие оранжевые девки, мать и дочь
Ну и напоследок сделала я вот такое фото (Хэзь, угулянная по полной программе, завалилась спать на полдня!)
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,804 Дата: 31 Янв 2013 19:53 - Поправил: Gruniasha
Ох, красота какая! А Зинуля-то как выросла, уже почти с мамку!!! Никсон, конечно, как всегда потрясающий, в полете вообще красавец!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,805 Дата: 31 Янв 2013 20:05
Gruniasha: Ох, красота какая! Ага. Солнышко было, вот я и не устояла, гулять поперлась.
Gruniasha: А Зинуля-то как выросла, уже почти с мамку!!! Ну, это ты загнула сильно. Она милипиперная, клоп одним словом . Мне даже кажется что Хэзь в этом возрасте побольше была.
Gruniasha: Никсон, конечно, как всегда потрясающий, в полете вообще красавец! Еще б характер ему нормальный... Эх.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,806 Дата: 31 Янв 2013 20:13
Viktoria Nikson: Мне даже кажется что Хэзь в этом возрасте побольше была Хазя просто за счет шерсти объемнее и крупнее казалась! Кстати забыла написать (видимо под действием фото Никсона) - Хазь красавица!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,807 Дата: 31 Янв 2013 20:51
Вика, красотень такая. У тебя там гулять и гулять))) Сугробы шикарные, собаки довольные, что еще для счастья нужно?!))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,808 Дата: 31 Янв 2013 20:57
Nasya Для счастья? Еще гектарчик земли не помешал бы!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,809 Дата: 31 Янв 2013 20:59
Viktoria Nikson: Еще гектарчик земли не помешал бы ну, нет предела совершенству
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,810 Дата: 31 Янв 2013 21:52
Viktoria Nikson: Еще гектарчик земли не помешал бы! поосторожнее с желаниями... они имеют свойство сбываться... кто летом целый Га будет окучивать/скашивать?
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,811 Дата: 31 Янв 2013 21:54
Viktoria Nikson: Еще гектарчик земли не помешал бы! у нас 16.. а толку то)))))) до них ехать 20 км)))) так и гуляют сиротинушки на 10ти сотках
Летающие таксы - это сила))) у них формфактор подходящий для стремительности
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
bestiya_9
Участник
Лесной Городок
|
#1,812 Дата: 31 Янв 2013 21:56
Viktoria Nikson: Хэзя - моя ласковая и нежная девочка Вика, такая красавица! Медвежонка прекрасная
Viktoria Nikson: решила замерить наши сугробы Никсоном Смешно
Viktoria Nikson: НИКСОН - ЛЕТЯГА Ничего себе прыгун
Надо к вам в гости выбираться, поселок кругами обходить
|
bestiya_9
Участник
Лесной Городок
|
#1,813 Дата: 31 Янв 2013 22:08 - Поправил: bestiya_9
Viktoria Nikson: Оранжевые девки Зина хороша, такая изящная
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,814 Дата: 31 Янв 2013 22:16
Gruniasha: поосторожнее с желаниями... они имеют свойство сбываться... я только за! но вряд ли когда исполнится.
Gruniasha: кто летом целый Га будет окучивать/скашивать? собаки!!!!!!
КоркаБирка: Летающие таксы - это сила))) у них формфактор подходящий для стремительности
bestiya_9: Вика, такая красавица! Медвежонка прекрасная
bestiya_9: Ничего себе прыгун если присмотреться, то справа видны руки мужа, вот они его, Никсона, как раз и закидывали туда. Так что, не прыгун, а именно летун!
bestiya_9: Надо к вам в гости выбираться, поселок кругами обходить
bestiya_9: Зина хороша, такая изящная Пасиб
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bestiya_9
Участник
Лесной Городок
|
#1,815 Дата: 31 Янв 2013 22:21
Viktoria Nikson: сли присмотреться, то справа видны руки мужа Аааааааааааааа Ничего себе летун
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,816 Дата: 31 Янв 2013 22:31
Viktoria Nikson: НИКСОН - ЛЕТЯГА, увеличенная деталь предыдущего кадра Вика фотки шикарные, но увидев эту долго вникала - это как это ))))) посмотрела увеличенную но так и не поняла )))) но фотка шикарная ))) если расскажешь подробности - как это было..... то было бы здорово )))
Участник
Раменское
|
#1,817 Дата: 31 Янв 2013 22:35
Viktoria Nikson: Таксы тоже умеют летать! Викаааа.... я больше не буду заходить в твою тему... иначе у меня точно появится третья собака - такса жестик!!!!!
хотя ... кого я обманываю.... конечно буду заходить..... У тебя всегда отличные фотки - такие душевные.....
Участник
Раменское
|
#1,818 Дата: 31 Янв 2013 22:36
Асти: если расскажешь подробности - как это было..... то было бы здорово ))) уже прочитала про руки ))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,819 Дата: 31 Янв 2013 22:41
Асти: Викаааа.... я больше не буду заходить в твою тему... иначе у меня точно появится третья собака - такса жестик!!!!! хотя ... кого я обманываю.... конечно буду заходить..... У тебя всегда отличные фотки - такие душевные..... Заходи, заходи. Сто лет тебя не видела.
Асти: но увидев эту долго вникала - это как это ))))) посмотрела увеличенную но так и не поняла )))) но фотка шикарная ))) если расскажешь подробности - как это было..... то было бы здорово ))) Костя взял Никсона за шкирку и за то, что перед задницей и что есть мочи пульнул его подальше в сугроб. Вот что из этого получилось и поймал мой телефон.
Такс, я не удержалась и потырила у своей заводчицы с фэйса фото родного брата Хэзь. Не могу не показать парнишку.
All Jacks Hurrycane
Через две недели и Хэзя будет такой же изящной и красивой. Правда, очень жаль снимать с нее всю ту красоту, что наросла. Эх.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bestiya_9
Участник
Лесной Городок
|
#1,820 Дата: 31 Янв 2013 22:48
Viktoria Nikson: Через две недели Вика, вы случайно не к выставке в Сокольниках красоту будете снимать?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,821 Дата: 31 Янв 2013 22:59 - Поправил: Асти
Viktoria Nikson: Сто лет тебя не видела. да..... что то пропала последнее время... безобразие ))))
Viktoria Nikson: и за то, что перед задницей )))))))))))))))) это самое главное место у наших проказников )))))))))))))
Viktoria Nikson: Такс, я не удержалась и потырила у своей заводчицы с фэйса фото родного брата Хэзь. ааааааа.... какой красавец!!!!!!!
Viktoria Nikson: Правда, очень жаль снимать с нее всю ту красоту, что наросла. Эх. сама Зефирину с лета не общипывала... но думаю пора и на выставки походить уже..... надо красоту ощипать... но не хотца...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,822 Дата: 31 Янв 2013 23:13
bestiya_9 К ней самой, пора уже выставками заниматься. Чёго-то я со всеми этими праздниками совсем из жизни выпала.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,823 Дата: 31 Янв 2013 23:17
All Jacks Hurrycane Вика, какой красавец. прям слов нет, как хорош.
|
bestiya_9
Участник
Лесной Городок
|
#1,824 Дата: 31 Янв 2013 23:33
Viktoria Nikson: К ней самой Так так так! С этого места поподробнее Мы тоже собираемся, правда только посмотреть скорее всего, так как наш пупс на выставках не был еще ни разу, надо вывести осмотреться его.
А вы с кем выставляться будете? 17-го?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,825 Дата: 1 Фев 2013 01:49
Viktoria Nikson Викуль, классные фотки!
Viktoria Nikson: Хэзя - моя ласковая и нежная девочка, больше сейчас смахивающая на медвежонка Тедди Красавицей стала Хэзюшка . И да, медвежонок настоящий .
Viktoria Nikson: НИКСОН - ЛЕТЯГА, увеличенная деталь предыдущего кадра
Зинуля стала взросленькой и сУрьёзной красатулишной !
О таксюшках молчу - моя мечта .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,826 Дата: 1 Фев 2013 07:02
lenkor Ленк, спасибо тебе-за добрые слова. bestiya_9 17-го не идём по двум причинам. И я два дня подряд переношу эти мероприятия тяжело, и для Хэзь смысла нет - закрыть по юникам в клубе не успею в любом случае. Так что, мы только 16-го. Собственно, только с Хэзь и идём. Если будет у меня машина, может и Зиныча на адаптацию прихвачу.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bestiya_9
Участник
Лесной Городок
|
#1,827 Дата: 1 Фев 2013 08:26
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: мы только 16-го Ясно, а мы вот не решили когда идти, в какой день, на оба тоже не поедем скорее всего. А я так поняла, что 17 монопородная (если я ничего не перепутала, я могу, потому что пока не понимаю ничего в этом ) вот на нее мы и хотели посмотреть.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,828 Дата: 1 Фев 2013 08:50
Viktoria Nikson Хэзька - очаровательная лохматушечка Рыжая меня просто покорила при знакомстве - ласковая и оооочень приятная на ощупь барышня.
Зинуля, мы тебя обожаем, красотка!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Byyf
Участник
|
#1,829 Дата: 1 Фев 2013 11:58
Viktoria Nikson: Первой на прогулку ушла со мной Хэзя - моя ласковая и нежная девочка, . Викусь, а ты что по очереди с ними выгуливаешься?
Никсон твой, это что-то с чем-то! Совсем с собакой не церемонитесь! Сколько лет ему уже?
Рыжую шпаклю вижу и мне сразу дурно делается...Уникальная собаченция
__________________ VIVA ODESSA
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,830 Дата: 1 Фев 2013 12:24
Суперские фотки!!!
Viktoria Nikson: решила замерить наши сугробы Никсоном гляда на первую фотку хотела спросить - кидали чтоли его в сугроб? Глядя на третью и четвертую хотела спросить - с какого этажа? То то Никсон рад был!!! Вик, девки у тебя - красавишны!!! Санька тоже 17 в Сокольниках будет. Жаль только, что без меня.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|