Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,561 Дата: 10 Ноя 2012 15:49
Viktoria Nikson: Добавлю я, пожалуй, еще одну фоточку дочечки какая она славная...ТТТ
Участник
|
#1,562 Дата: 10 Ноя 2012 18:36
Viktoria Nikson: Добавлю я, пожалуй, еще одну фоточку дочечки Зинуля прелесть! Очаровательный ребенок, прям люблю её!
Москва-Одинцово
|
#1,563 Дата: 11 Ноя 2012 09:42
Девочки, спасибо большое.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,564 Дата: 12 Ноя 2012 11:20
Вик, вот не зря ты ее стооооолько ждала....оно того стоит! Давай уже выздоравливай быстрей! Я к тебе лыжи намазываю Тимоху общипать, ну и твоих всех потискать!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,565 Дата: 12 Ноя 2012 14:24
Zebra: Вик, вот не зря ты ее стооооолько ждала....оно того стоит!
Zebra: Давай уже выздоравливай быстрей! Я к тебе лыжи намазываю Тимоху общипать, ну и твоих всех потискать! Ага. Мы тут немного по цепочке болеем. Надеюсь, таки скоро всё наладится.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,566 Дата: 12 Ноя 2012 18:25
Попрошайкин блюз
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,567 Дата: 12 Ноя 2012 23:22
Viktoria Nikson: Попрошайкин блюз аааа... какие клевые!!! Зинуля-то мосю сделала - почти профи
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,568 Дата: 13 Ноя 2012 10:54
Gruniasha: Зинуля-то мосю сделала - почти профи
Немного Сан Саныча. А то всё Зина, да Зина.
Саныч - от бесиловок к спокойствию.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#1,569 Дата: 13 Ноя 2012 13:09
Viktoria Nikson: Саныч - от бесиловок к спокойствию. Вот так они и растут.
Viktoria Nikson: Немного Сан Саныча Он такой душка!
Москва-Одинцово
|
#1,570 Дата: 13 Ноя 2012 13:33
Viktoria Nikson: Надеюсь, таки скоро всё наладится. ...на лимоны налегайте!
Viktoria Nikson: Попрошайкин блюз ...профессионально работают...
Viktoria Nikson: Немного Сан Саныча. ...оченьна на папу похож!...терьерррррр....
а вот Зефирку нам не кажут совсем...а так хочется глянуть
Участник
Одесса
|
#1,571 Дата: 13 Ноя 2012 19:52
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Попрошайкин блюз
Viktoria Nikson: Немного Сан Саныча Попрошайки класснючие. А Сан Саныч мужичком становится, красивущим и сУрьёзным .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,572 Дата: 13 Ноя 2012 20:20
Zebra: ...оченьна на папу похож!...терьерррррр.... ты знаешь, уже совсем не похож
Zebra: а вот Зефирку нам не кажут совсем...а так хочется глянуть обещали еще в выходные показать, но чего-то никак
lenkor: А Сан Саныч мужичком становится, красивущим и сУрьёзным еще каким мужичком: с деловым видом на улице лапу задирает (дома ни разу не был замечен с поднятой лапой); а вот серьезности у него ни фига нет - ребенок ребенком, Зинка куда серьезнее и рассудительнее него.
Теперича серия ДЕТИ, сладкий Твикс
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Natali_Busya
Участник
Москва, м. Аэропорт
|
#1,573 Дата: 13 Ноя 2012 21:56
Классные попки. Малыши очаровательные
__________________ Страничка MOYA BRITANIYA PAKO DE LUSSIA
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,574 Дата: 14 Ноя 2012 08:15
Viktoria Nikson: Zebra: ...оченьна на папу похож!...терьерррррр.... ты знаешь, уже совсем не похож
Viktoria Nikson: а вот серьезности у него ни фига нет - ребенок ребенком Вот этим и похож! Санька до сих пор - дите дитем
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
v057
Участник
|
#1,575 Дата: 14 Ноя 2012 12:05
Посмотрел фотки, ну прям клоны Зефирчика, ну или он их клон :) Очень похож :) А вот и Зефирчик, он заметно подрос, научился многому у кошки :) Ведет себя как редиска :)
хостинг фотографий
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,576 Дата: 14 Ноя 2012 12:43 - Поправил: Zebra
v057: Зефирчик, он заметно подрос, научился многому у кошки :) Ведет себя как редиска :) Ооооиииии, какоооооой он мммммммммм ...бандит мелкий... ...а как сидит!!! ...а какой комбез!!! ...а уж с кошкой!!!
Зефирыч - наш человек! Спасибо за фотки!!! Порадовали!
Участник
Институт Коневодства
|
#1,577 Дата: 14 Ноя 2012 14:51
Кааакой!!! Папа Саня ВСЕМ деткам передает манеру сидеть
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,578 Дата: 14 Ноя 2012 15:12
Шейла: Папа Саня ВСЕМ деткам передает манеру сидеть ...замечательный папа! ...особенно нравится голова и шея и хрудь У меня Тимоха также восседает, один в один, "окорочка в растопырочку" - это у нас на втором месте после "суслика"
Участник
Институт Коневодства
|
#1,579 Дата: 14 Ноя 2012 15:19
Zebra: ...замечательный папа! Пасиб!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,580 Дата: 14 Ноя 2012 15:21 - Поправил: Zebra
...Тимыч бдит...
...особенно меня умиляет в этой позе "вид сзади" - похоже....на медвежонка, что ли...
Участник
Одесса
|
#1,581 Дата: 14 Ноя 2012 16:08
Viktoria Nikson: Теперича серия ДЕТИ, сладкий Твикс Ой, сладкие попы, наивкуснейшие, прям съела бы их
v057: А вот и Зефирчик, он заметно подрос, научился многому у кошки :) Ведет себя как редиска :) ...а какой технически продвинутый!!! Обложились с кошкой пультами, весь день небось киношки смотрят, судя по редисочному поведению - боевики .
Точно замечательный папа!
Zebra: "окорочка в растопырочку" ...Тимыч бдит...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,582 Дата: 15 Ноя 2012 08:29
Очень мне парень нравится. Спасибо за фотовесточку. А кошка - большая-большая умничка!
v057: Ведет себя как редиска :) А это как? Очень интересно.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,583 Дата: 15 Ноя 2012 13:48
Шкодная Зинка
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,584 Дата: 15 Ноя 2012 13:55
Viktoria Nikson: Шкодная Зинка Обезьяна Чи-Чи!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,585 Дата: 18 Ноя 2012 11:05
Побывали мы с Хэзь вчера на выставках в Сокольниках.
Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ РФЛС, РОО КЛС "Кумир" эксперт Баклушин класс юниоров - 1 ex., CW, JCAC, Best Junior. на бэст не остались потому как Хэзь где-то натырила кусочек тряпочки, похавала его, ее рвало и я не стала ее мучить ожиданием бэста.
Выставка ОЛЖ "Лига'С" ранга САС, КЧФ "Московия-2012" эксперт Оганова класс юниоров - ex., 2 Самое смешное, что проиграли мы суке в типе всем известного Нафани..... Я бы сказала с полной уверенностью, что это его дочка, если бы в каталоге не было написано иное (что вызывает у меня огромное сомнение). В общем, под Оганову я больше ни ногой. Ни с джеками, ни с таксами, ни с кем бы то ни было.... Мне просто стыдно проигрывать таким собакам. Я готова к проигрышам, но действительно достойным. СИЖУ СМЕЮСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ, и, видимо, смеяться буду еще долго .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
olga2821
Участник
Москва
|
#1,586 Дата: 18 Ноя 2012 11:22
Viktoria Nikson у меня гладик, но смотрю на ваших щеников и все больше укрепляюсь в мысли, что второго хочу "шерстяного" ))) да, точно - только брокена! ))) мне еще и интересно разобраться в отличиях поведения - пишут, что жестики более "порядочные" ))
|
Laplanda
Участник
Москва
|
#1,587 Дата: 18 Ноя 2012 11:59
Поздравляю Вас с победой,отметила себе Оганову,буду знать.
__________________ http://mayahaney-ru.jimdo.com/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,588 Дата: 18 Ноя 2012 12:19
Laplanda Спасибо тебе . Я бы сказала что с психикой у них лучше. Хотя, собака собаке рознь.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
olga2821
Участник
Москва
|
#1,589 Дата: 18 Ноя 2012 12:31
Viktoria Nikson еще я отметила, что у жостиков уши лучше ))) и в "лохматости" не видны изъяны - получаются безукоризненные собачки!! ) на гладиках каждый изгиб, каждая ямочка - все видно. но когда я первую собаку покупала, не хотела даже смотреть на жостиков ((( наверное, не я одна такая) а теперь понимаю - очень зря!
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#1,590 Дата: 18 Ноя 2012 13:18
olga2821
olga2821: но когда я первую собаку покупала, не хотела даже смотреть на жостиков Со мной было точно так же. Зато теперь у меня и гладкий, и брокен, и жестик Так что у вас все впереди! Кстати, мой гладкий Чип имеет отличный характер.
|