Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,531 Дата: 7 Ноя 2012 12:22
sov Viktoria Nikson
sov: Во второй день эксперт из Австралии отдал нам CACIB, ЛК. Закрыли в итоге чемпиона Эстонии Олег, Вика, поздравляю вас и Дэльку с победой и новым заслуженным титулом!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,532 Дата: 7 Ноя 2012 17:01
sov: Во второй день эксперт из Австралии отдал нам CACIB, ЛК. Закрыли в итоге чемпиона Эстонии
Победы деток безумно приятны, Вика поздравляю тебя тоже!!!
Viktoria Nikson: Немного фоток бесиловок с нашим новосибирским другом. ой ну красавый парень, завидую вам, вы его тискали и жамкали
Новосибирск
|
#1,533 Дата: 7 Ноя 2012 18:18
Tasyа: ой ну красавый парень, завидую вам, вы его тискали и жамкали если бы лапу не задирал на такой шикарной кухне (ээээхххх....) - цены бы ему не было
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,534 Дата: 7 Ноя 2012 19:53
Немного няшек из непоказанного
Твикс - сладкая парочка
photo hosting sites
Составляющие сладкой парочки:
Саныч
photo sharing
Зиник
upload picture
Глядя на эту фотку, испытываю огромное наслаждение от Зинкиной морды лица .
Эта парочка очень зациклена на друг друге. Причем, с самого рождения.
photo sharing
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#1,535 Дата: 7 Ноя 2012 20:00
Viktoria Nikson: Немного няшек из непоказанного Значит еще есть фото.Показывай! Очень интересно как детишки подрасли.
Новосибирск
|
#1,536 Дата: 7 Ноя 2012 20:01
Viktoria Nikson: Твикс - сладкая парочка и правда сладкие!
Viktoria Nikson: испытываю огромное наслаждение от Зинкиной морды лица . ТТТ на неё!
Viktoria Nikson: Эта парочка очень зациклена на друг друге. Причем, с самого рождения. поцелуйчики!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,537 Дата: 7 Ноя 2012 20:25
vivatterrier: Значит еще есть фото.Показывай! Есть, но у меня уже сил никаких нет - болею... Завтра.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#1,538 Дата: 7 Ноя 2012 20:57
Зинкино лицо ОЧЕНЬ красивое и анатомия хорошая - все при ней!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,539 Дата: 7 Ноя 2012 21:20
Viktoria Nikson Вик! Зиночка прелесть ! Лицо - семейное !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,540 Дата: 7 Ноя 2012 21:30
Viktoria Nikson: Твикс - сладкая парочка Вика, как же они мне нра. Такие ладненькие (ттт) прям смотришь и любуешься.
Viktoria Nikson: Эта парочка очень зациклена на друг друге. Причем, с самого рождения. Viktoria Nikson: болею... выздоравливай!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,541 Дата: 8 Ноя 2012 07:43
Viktoria Nikson: болею... Выздоравливай!!! Обложись со всех сторон собачками - пусть лечат. Мои втроём лечат. Санька правда с Рысью ругается - кому бронхи лечить, но побеждает обычно Рысь и я.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,542 Дата: 8 Ноя 2012 08:54
...симпомпоны....
Viktoria Nikson: болею... ...выздоравливай быстрее!!!...
Участник
Мытищи
|
#1,543 Дата: 8 Ноя 2012 09:06
Вик, детки сладенькие такие, так и хочется их потискать и зацеловать Только я не поняла, ты чего ребЁнков за решеткой держишь, провинились что ли?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,544 Дата: 8 Ноя 2012 09:59
Лекс: ты чего ребЁнков за решеткой держишь ...а это для их же сохранности и Викиного спокойствия!...к тому же, это не решетка, а шикарррррный вольер!
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,545 Дата: 8 Ноя 2012 10:08
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Твикс - сладкая парочка Прелестные ребятишки!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,546 Дата: 8 Ноя 2012 10:30
Девочки, спасибо за поддержку. С вами болеть как-то легче.
Lovely-Orange: Лицо - семейное ! чему я особенно рада, ведь наша мамобабушка Пса и по сей день остается для меня самой-самой!
Лекс: Только я не поняла, ты чего ребЁнков за решеткой держишь, провинились что ли? Надь, так ведь эти бандиты в противном случае весь дом на запчасти разберут. Их разъединять давно пора.
Шейла: Обложись со всех сторон собачками - пусть лечат. Ха, тогда в постели останутся только они, т.к. мои собаки со мной лежать не умеют, они постоянно на мне топчутся. В моём же состоянии сейчас это было бы просто невыносимо. Nastya mon soleil Пасиб.
Вчера пришла фотовесточка от Олега с Дэлей.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#1,547 Дата: 8 Ноя 2012 11:55
Viktoria Nikson: Эта парочка очень зациклена на друг друге. Причем, с самого рождения. Фото потрясное!!! ухаживают друг за другом! Выздоравливай!!! Гони хандру
Одесса
|
#1,548 Дата: 8 Ноя 2012 12:19
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Вчера пришла фотовесточка от Олега с Дэлей
А номер-то, номер-то по каталогу!!! Четырежды первый ! (11 - моё любимое число ).
Выздоравливай!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Daria
Участник
Москва
|
#1,549 Дата: 8 Ноя 2012 12:23
Viktoria Nikson Вика выздоравливайте!
И вообще положа руку на сердце я признаюсь что фанат ваших собак! Каждый раз мечтательно смотрю фотографии... И потому когда я таки решусь на вторую, буду стоять в очереди и ждать малышку!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#1,550 Дата: 8 Ноя 2012 12:32
Viktoria Nikson: Твикс - сладкая парочка КРАСОТА!!!!!! так и хочется скушать этот "твиксик" Виктория,пора идти на поправку и не хворать! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,551 Дата: 8 Ноя 2012 20:18 - Поправил: Viktoria Nikson
Янинка: ухаживают друг за другом! ага, вплоть до подмывания друг друга
lenkor: А номер-то, номер-то по каталогу!!! Четырежды первый ты тоже обратила внимание?!
Daria: И вообще положа руку на сердце я признаюсь что фанат ваших собак! спасибо, очень приятно
Кэри: КРАСОТА!!!!!! так и хочется скушать этот "твиксик" ага, этот твикс сегодня огреб по полной от меня: сначала (через час после трапезы) уперли еду у Хэзь (она у нас та еще скромница, вечно всем уступает), потом предприняли попытку влезть в миску к Никсону.... Муж на меня ругался, когда после попытки с Никсом, в Саныча тапок врезался и деть орал, как резанный, но я сказала только одно: пусть лучше тапок, чем Никсон вцепится (а он из-за своей миски вцепится стопудово).
vivatterrier: Значит еще есть фото.Показывай! Еще чуток.
Счастье есть! Его не может не быть!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#1,552 Дата: 8 Ноя 2012 21:28
Viktoria Nikson: Счастье есть! Его не может не быть! Здорово!
Москва-Одинцово
|
#1,553 Дата: 9 Ноя 2012 10:04
vivatterrier Очень жаль, что сейчас грязно и собак я выпускаю по очереди, дабы не приходили домой свиньями.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,554 Дата: 9 Ноя 2012 11:20
Viktoria Nikson: сейчас грязно Да уж! Если я Вьюшу с поводка отпускаю - то мыть её приходится целиком. Забрызгана и спина тоже. Просто панцирь грязевой на спине! Это при том, что мои пёсы гуляют чинно-благородно. В грязи друг с другом не валяются (ну разве что Нюся тухлятинку отыщет )
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,555 Дата: 9 Ноя 2012 13:12
Присоединяюсь к поздравлениям Делечки с очередными победами !!!
Мы вместе с ним занимаемся у Иры Бойко, частенько видимся в зале и на выставках! Очень его любим и рады за его победы!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,556 Дата: 9 Ноя 2012 19:05
stopnasty Спасибо .
stopnasty: частенько видимся в зале и на выставках! Завидую белой завистью. Очень хочется увидеть сыночку живьём.
stopnasty: Очень его любим и рады за его победы!!! Как же приятно читать такие слова .
Добавлю я, пожалуй, еще одну фоточку дочечки
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,557 Дата: 9 Ноя 2012 19:19
Viktoria Nikson: Добавлю я, пожалуй, еще одну фоточку дочечки Вика, давно ее не видела - очень выросла и такая классная малявочка!!!!
Viktoria Nikson: ага, этот твикс сегодня огреб по полной от меня: сначала (через час после трапезы) уперли еду и Хэзь (она у нас та еще скромница, вечно всем уступает), потом предприняли попытку влезть в миску к Никсону.... Муж на меня ругался, когда после попытки с Никсом, в Саныча тапок врезался и деть орал, как резанный, но я сказала только одно: пусть лучше тапок, чем Никсон вцепится (а он из-за своей миски вцепится стопудово). ох, кошмар.. досталось ни в чем не повинному ребеночку.... Никсон просто не джек, а кавказская овчарка, если судить по рассказам
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,558 Дата: 9 Ноя 2012 21:49
Viktoria Nikson: Добавлю я, пожалуй, еще одну фоточку дочечки эта самая классная фотография Зиночка красавица!!!
Москва
|
#1,559 Дата: 9 Ноя 2012 22:44
Viktoria Nikson: Добавлю я, пожалуй, еще одну фоточку дочечки Как сердечко ловит! Так смешно
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,560 Дата: 10 Ноя 2012 15:44
Gruniasha: ох, кошмар.. досталось ни в чем не повинному ребеночку.... ну, я бы так не сказала, т.к. НЕ ФИГ В ЧУЖУЮ МИСКУ СВОЙ НОС ЗАСОВЫВАТЬ
Gruniasha: Никсон просто не джек, а кавказская овчарка, если судить по рассказам хуже, намного хуже
Tasyа: эта самая классная фотография Зиночка красавица!!! спасибо, Ленк
Guiness and Kate: Как сердечко ловит! Так смешно слушай, даже внимание не обратила, и правда классно получилось
Шейла: Да уж! Если я Вьюшу с поводка отпускаю - то мыть её приходится целиком. Забрызгана и спина тоже. Просто панцирь грязевой на спине! Это при том, что мои пёсы гуляют чинно-благородно. В грязи друг с другом не валяются (ну разве что Нюся тухлятинку отыщет ) жесть, у меня сегодня Никсон пришел по уши в грязи..., аки свинья. Это при том что он из всех моих самый аккуратный. И выпускаю я их сейчас по одному на улицу. Мало того, я его помыла, вытираю, а он в это время чуть своей злобой не захлебнулся: топырил мне зубы и давился рыками. это к словам Gruniasha
Gruniasha: Никсон просто не джек, а кавказская овчарка
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|