Автор |
Сообщение |
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,471 Дата: 22 Окт 2012 17:54
Viktoria Nikson: даже ложечку подносила (не могла не разместить эту неудавшуюся фоточку) оййййййй, шедевральная фоточка хозяюшка, не то что моя похитительница тапок)))
Москва-Одинцово
|
#1,472 Дата: 22 Окт 2012 20:21
Maska: Дети... Какие они все таки хорошие и человеческие и собакевичевские. Даже на фото детская непосредственность умиляет...взгляды, позы...Прекрасные дети и фото классные!!! Спасибо тебе за добрые слова
Tasyа: оййййййй, шедевральная фоточка Это Костин полет фантазии
Tasyа: хозяюшка, не то что моя похитительница тапок)))
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,473 Дата: 22 Окт 2012 22:03
Зинок хозяйственная растет! Мамина помощница...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,474 Дата: 22 Окт 2012 22:53
Zebra Скорее уж бабкина. Маман только шмоном столов отличается.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#1,475 Дата: 23 Окт 2012 06:35
Viktoria Nikson Что значит неудавшаяся фотография? Это же история! Может Зинуля у вас пекарем заделается! Представляешь, сидите вы такие дома, а она-хозяюшка тесто заведет, пирогов напечет, на стол накроет - милости просим откушать свежей выпечки. Я прям так живо представила, как она в фартучке на задних лапках стоит с тарелкой пирогов.
Институт Коневодства
|
#1,476 Дата: 23 Окт 2012 08:17
Янинка: сидите вы такие дома, а она-хозяюшка тесто заведет, пирогов напечет, на стол накроет - милости просим откушать свежей выпечки. Супер! Фото классные! Детки - красавчики!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,477 Дата: 23 Окт 2012 11:29
Янинка И будет Зинуля вечно страждущую маман втихоря прикармливать . Шейла Маринк, я в наших с тобой детях и не сомневалась.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,478 Дата: 24 Окт 2012 20:04
Сижу разбираю сегодняшние фотки. Не могу не поделиться фоточкой няшечного Саныча - ну очень нравится .
В общем, я пометом довольна, не зря задумала я такую родительскую комбинацию. В целом дети все ровные получились и, хоть и формируются поздно, хороши. тьфу на них.
Пошла дальше фоточки глазеть.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,479 Дата: 24 Окт 2012 20:53
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Не могу не поделиться фоточкой няшечного Саныча Няшечный-няшечный, красюшечный .
Viktoria Nikson: хоть и формируются поздно Ты что, бабуль? Хотела, чтобы они сразу такие родились? И сразу в стойках?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,480 Дата: 24 Окт 2012 21:12
lenkor Не, Ленк. Но вот Тося мне была понятна в 2 месяца, первые ее детки в месяц были видны. А эти вот только-только начинают раскрываться. И мне нравится то, что я вижу.
Мдяяяяя, с инэтом полная беда. Не знаю как я еще хоть одно фото загружать буду.....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,481 Дата: 24 Окт 2012 21:18
Viktoria Nikson Вика, Саныч красавчик, эти уголочки
Одесса
|
#1,482 Дата: 24 Окт 2012 21:21
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: с инэтом полная беда В Агенте ты не получаешь мои сообы. Если что - в личку.
Viktoria Nikson: И мне нравится то, что я вижу.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,483 Дата: 24 Окт 2012 21:39
Зинулька не так удачно получилась, но тоже ничего
я застрелюсь от такой загрузки фоток...
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#1,484 Дата: 24 Окт 2012 21:56
Viktoria Nikson: не зря задумала я такую родительскую комбинацию Не зря, не зря!!! Детки хорошенькие получились. Гордись, мамашка!
Москва СВАО
|
#1,485 Дата: 24 Окт 2012 22:30
Viktoria Nikson: Зинулька не так удачно получилась, но тоже ничего Зинуля прелестна!!!А выражение-не собака,а ангел!
Москва-Одинцово
|
#1,486 Дата: 24 Окт 2012 22:31
Еще Зиночка
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,487 Дата: 24 Окт 2012 22:38
Вик, ну прям звездочки!...ттттт на них.... эхххххх, еще бы Зефирчика глянуть....
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,488 Дата: 24 Окт 2012 23:37 - Поправил: rassel
Viktoria Nikson детки очень красивые))))
попробуйте www.isok.ru
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,489 Дата: 24 Окт 2012 23:46
rassel У меня проблема сегодня с самим инэтом, он все время слетает.
За оценку детей спасибо. Очень приятно.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,490 Дата: 25 Окт 2012 00:02
Viktoria Nikson Вика, лохматые дети - загляденье!! А человеческий детеныш-то как повзрослел! Готовсь отбивать его от девок . Красавец, ттт.
Москва
|
#1,491 Дата: 25 Окт 2012 00:44
Viktoria Nikson: Немного с главной, вернее главнЫМ, деткой Сынуля у тебя прелесть!! Я думала он постарше
Viktoria Nikson: Хэппи энд счастливый ребенок, вокруг столько собак))) красота! Вик, ну как живется то в ДОМЕ? не страшно?))Viktoria Nikson: даже ложечку подносила (не могла не разместить эту неудавшуюся фоточку ха ха, помогатор растет))
давно у тебя не была, у тут фоточки))
Viktoria Nikson: няшечного Саныча я не могу смотреть на таких щенделей, у меня руки прям так и тянутся!!! он невозможно хорош!!!
Viktoria Nikson: Зинулька не так удачно получилась, но тоже ничего прелесть.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,492 Дата: 25 Окт 2012 08:36
Viktoria Nikson: Еще Зиночка Звяяязда!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,493 Дата: 25 Окт 2012 21:32 - Поправил: Viktoria Nikson
Чуток Зинульки
Так, Саныча загрузить никак не получается.... Уже минут сорок воюю с роутером+компьютером. Теперь еще час буду воевать, чтобы сюда загрузить, если не успею в первые пять секунд подключения.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,494 Дата: 25 Окт 2012 21:40 - Поправил: Viktoria Nikson
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,495 Дата: 25 Окт 2012 22:03
Сан Саныч.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,496 Дата: 25 Окт 2012 22:04
Jet terrier Люб, спасибо. Пошла безобразие удалять.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,497 Дата: 26 Окт 2012 01:32
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Чуток Зинульки Супер-суслик! Славные фото, милое дитя .
Бородач такой классный . Эххххххх...
А у вас травка ещё такая зелёная ? Прям не скажешь, что осень.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,498 Дата: 26 Окт 2012 04:24
Viktoria Nikson
Вик Зинуля-клон Тоси,ну это на мой взляд,только масенькая-Ну дьявольски похожа
|
#1,499 Дата: 26 Окт 2012 04:44
Jet terrier класснючиееееее
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,500 Дата: 26 Окт 2012 11:09
lenkor: Супер-суслик! Славные фото, милое дитя Пасиб, Ленк.
lenkor: Бородач такой классный Ага, на нижней челюсти борода растет, а на верзней пока нет. Выглядит очень смешно.
lenkor: А у вас травка ещё такая зелёная ? Прям не скажешь, что осень. Ты сглазила. Теперь у нас вот так (8 утра)
Джека: Вик Зинуля-клон Тоси,ну это на мой взляд,только масенькая-Ну дьявольски похожа Ну вот, теперь я это точно не одна вижу. Значит, не глюк . Знаешь, Тося маленькая другая была. Зинка на взрослую мать похожа. И с каждым днем это все более заметно. Александра Сашк, спасибо.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|