Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#121 Дата: 10 Июн 2011 00:29
Viktoria Nikson: Сегодня усиленно знакомили Никсона с детками. Вот уж никогда не думала, что мой бешенный оболтус будет СТОЛЬ трогательно нежно относится к деткам и уважать чувства матери. Он очень аккуратно, стараясь не прикасаться, нюхает мальчиков и когда видит недовольство Тоси (даже малейшее, выраженное просто мимолетным взглядом) почтительно отступает на метр назад. Только диву даюсь с него. Никсон видимо про себя думает -" Питание небось у этой Тоськи хорошее -вот и размножилась тут..., а я - нухай тут, определяй откуда свалились А может я!? А может мои?! Может успел...?! Не-е-е-е-е-е...,не проведете на мякине - Скуролапом каким-то попахивают"
Очень сладкие, Викусь...
__________________ VIVA ODESSA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#122 Дата: 10 Июн 2011 00:32
Byyf Инн, уморила. Но рты детям он исправно нюхает.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#123 Дата: 10 Июн 2011 00:34
Viktoria Nikson: Но рты детям он исправно нюхает. А что ему ещё остаётся нюхать? За какашки из попы мамка с бабушкой Викой воюют, остаётся только ротики и нюхать
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#124 Дата: 10 Июн 2011 00:35
В заключение сегодняшних фоток с предыдущей страницы:
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#125 Дата: 10 Июн 2011 00:37
lenkor: За какашки из попы мамка с бабушкой Викой воюют Ну да, есть такое . Это надо видеть, как она меня просит какахи ей отдать!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#126 Дата: 10 Июн 2011 00:48 - Поправил: Джека
Ой ,уже глазюки открыли!!! И даже с Никсоном познакомилисьОбажаю этот возраст-потомушта они еще не пакостят и не делают из квартиры-"подготовку к ремонту" Наслаждайся!!! Пупсы хоешенькие
МО, Домодедовский район
|
#127 Дата: 10 Июн 2011 13:44
Вика!!! Вот это счастье у тебя
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#128 Дата: 10 Июн 2011 20:03
Джека: и не делают из квартиры-"подготовку к ремонту" на этот случай у меня разработан стратегический план: выезд на дачу
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#129 Дата: 14 Июн 2011 16:53
А мы потихоньку растем и уже начинаем от души веселить домочадцев.
А это мы вчера и сегодня так спали! Тяжело было не смеяться во время фотографирования.
Ну, и немного из сегодняшней прогулки по просторам ковра))
Младшенький растет уже настоящим терьером, проявляет недовольство фамильярным отношением к себе со стороны матери, нападает на нее с рыками и лаем и пытается даже кусатся. Исходя из его поведения и осознания им самим себя персоной номер один на 95 процентов уже имеет официальное имя, но об этом чуть позже. Старшенький очень покладистый ребенок, который до безумия всегда всем рад и готов до смерти зализать всех окружающих. Что он, собственно говоря, и делает как только я его беру в руки. А еще он очень похож на своего папаньку, чему я безмерно рада.
Ну и последний веселый кадр на затравочку:
Надеюсь, не сильно перегрузила сообщение фотками и вам было приятно посмотреть на наш мини детский сад.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#130 Дата: 14 Июн 2011 17:03 - Поправил: Viktoria Nikson
А еще я сегодня получила офигительный подарочек от Леночки из Одессы, за что ей премного благодарна. Лен, !
РОДОСЛОВНАЯ МАЛЬЧИШЕК В КАРТИНКАХ
такой же вариант есть и на англ. языке на моем любимом оранжевом фоне!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#131 Дата: 14 Июн 2011 17:12
Viktoria Nikson: Надеюсь, не сильно перегрузила сообщение фотками ааа какие толстопопики уже сладкие выросли то
Участник
Одесса
|
#132 Дата: 14 Июн 2011 17:39
Viktoria Nikson Как быстро растут!!! Викуль, спасибо за фотки, чудесные малыши ! Ты будешь гордиться своими собаковнучатами - это точно!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#133 Дата: 14 Июн 2011 20:02
Viktoria Nikson Спасибо!!! Обалденный детский сад... Такие уже бОльшенькие и сладкие...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#134 Дата: 14 Июн 2011 20:32
Viktoria Nikson Щены супер!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#135 Дата: 14 Июн 2011 22:13
Андрей из Сургута Спасибо большое. Стараемся держать марку питомника.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#136 Дата: 14 Июн 2011 22:17
Viktoria Nikson Мальчишки просто обалденные, такие мягкие, сладкие и толстые
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#137 Дата: 15 Июн 2011 00:42
ой!!! малыши славные растут!! ТТТ на них)
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#138 Дата: 15 Июн 2011 01:15
Viktoria Nikson: А мы потихоньку растем и уже начинаем от души веселить домочадцев. Вик, убила... Пошла за тряпкой вытирать монитор . Какие же они лапотуськи, т-т-т на них, противных.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Диди
Участник
Выборг
|
#139 Дата: 15 Июн 2011 17:02
Мальчишки - ангелочки!
А родословная в картинках очень понравилась, тоже такую хочуууууууууууу!
Темка про притравку беспокоит все сильней и сильнее. А вы я смотрю уже специалисты! Можно я буду вопросами мучить на эту тему?
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#140 Дата: 15 Июн 2011 17:34
Диди: Можно я буду вопросами мучить на эту тему? Да, конечно. Но не такой уж я и специалист в этом деле. У нас на форуме с недавнего времени есть настоящий нормастер - дока в вопросах притравок, которой я всецело доверяю своих собак.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#141 Дата: 15 Июн 2011 17:40
Viktoria Nikson Какие мальчики хорошие! Такие беленькие булочки сладенькие!
Участник
Москва-Одинцово
|
#142 Дата: 15 Июн 2011 17:49
Maska спасибо тебе большое. Я и не знаю, как таких отдавать-то буду. Жааалко.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#143 Дата: 15 Июн 2011 17:55
Viktoria Nikson классные мальчишки))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#144 Дата: 15 Июн 2011 18:01
Viktoria Nikson: Я и не знаю, как таких отдавать-то буду. Жааалко. Ни куда не денишьси-всех себе не оставишь,как бы этого не хотелось крепись
|
#145 Дата: 15 Июн 2011 18:27
малышня отпад!Никсон записался в папаши,ха!!!!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#146 Дата: 15 Июн 2011 20:00
Viktoria Nikson как же сладкие карапузы быстро растут!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#147 Дата: 16 Июн 2011 01:24
Viktoria Nikson Вика,с рожденим детишек Красивущие малыши МММММММММ
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#148 Дата: 16 Июн 2011 20:39
Nanni Ivan cammomile
Наши детки наконец обрели свои официальные имена!
Младшенький теперь именуется гордо LOVELY-ORANGE IMPORTANT PERSON
Старшенький в силу своей харизмы получил имя LOVELY-ORANGE INDELIBLE IMPRESSION
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#149 Дата: 16 Июн 2011 20:44
Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE IMPORTANT PERSON
Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE INDELIBLE IMPRESSION оооооо, они уже совсем взрослые, с крутыми вычурными именами
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#150 Дата: 16 Июн 2011 20:59
Viktoria Nikson Вик, какие ляли!!! ну такие пупсы классные..
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|