Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,411 Дата: 11 Окт 2012 20:19
Tasyа: У кого-то сегодня мини днюшка Викуль, поздравляю тебя и деток Присоединяюсь к поздравлению!
Viktoria Nikson: Перед тем как отправить сыночку в новый дом мы его немного пофоткали. Стоечки, стоечки, а щенуля самый самый открытый на ручках!!! Фотка МММММ, ребенок ММММ, ТТТ на него!!!
Участник
|
#1,412 Дата: 11 Окт 2012 20:38
Вик! Поздравляю с личным питомником! Внуки красивые получились!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,413 Дата: 11 Окт 2012 20:40
Viktoria Nikson: надоело радикал ждать качай через http://postimage.org/ там сразу можно много фоток закачать.
деток с даткой!!!!
Viktoria Nikson: Перед тем как отправить сыночку в новый дом мы его немного пофоткали такой шладкий малыш! Умничка, старается!
|
Ursenka
Участник
|
#1,414 Дата: 11 Окт 2012 21:05
Viktoria Nikson Так вырос! Красавчик! Хороших ему и любящих хозяев! А Тебя с семейством позволь поздравить с переездом!!!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,415 Дата: 11 Окт 2012 21:42
Viktoria Nikson Вика, ты супер мама и бабушка))) я просто уверена, что ребенок попал в хорошие руки! Думаю, еще услышем о малыше.
Москва-Одинцово
|
#1,416 Дата: 12 Окт 2012 00:07
Jet terrier: Какой красотулечка ! Люб, спасибо.
Maska: Стоечки, стоечки, а щенуля самый самый открытый на ручках!!! Фотка МММММ, ребенок ММММ, ТТТ на него!!! а он и в жизни самый открытый из всех и спасибо за днюшку
Lovely-Orange: Вик! Поздравляю с личным питомником! Внуки красивые получились!!! Оль, спасибо за поздравление. А внуки.. Ну так я ж не хочу посрамить лицо питомника, стараюсь изо всех сил .
Nasya: такой шладкий малыш! Умничка, старается! Насть, эта умничка во время съемки сознательно сиганула с аквариума. Хорошо муж в полете поймал.
Ursenka: Так вырос! Красавчик! Хороших ему и любящих хозяев! я очень на это надеюсь, ребята мне очень понравились
Ursenka: А Тебя с семейством позволь поздравить с переездом!!!!! Пасиб. Жду в гости, сама знаешь с кем. Tasyа
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,417 Дата: 12 Окт 2012 00:27
И еще чуток Толстого Зефира (интересно, какую же домашнюю кликуху ребята придумали парню)
Осваивал мебель на кухне
photo hosting
photo hosting
Прощальные объятия
upload pictures
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,418 Дата: 12 Окт 2012 10:18
Viktoria Nikson: И еще чуток Толстого Зефира
Viktoria Nikson: Прощальные объятия Замечательный ребенок, Вик! Надеюсь будем видеть его часто-часто!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,419 Дата: 12 Окт 2012 21:42
Zebra: Замечательный ребенок, Вик! Спасибо, Жень.
Zebra: Надеюсь будем видеть его часто-часто! Надеюсь на это.
А пока покажу того, кто нам компанию в трапезах составляет. Причем, принимает весьма активное участие в этом мероприятии
free picture hosting
Так что, в нашем новом доме ПРЕКРАСНОЕ РЯДОМ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,420 Дата: 12 Окт 2012 21:47
Viktoria Nikson: Перед тем как отправить сыночку в новый дом мы его немного пофоткали. Ну не могла я его просто так отпустить. Шикарный парень! Повезло хозяевам!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,421 Дата: 13 Окт 2012 14:46
Tashenka Ты знаешь, я сама в последнее время наглядеться не могла на него. Считаю его самым удачным в помете, хоть они и все удались. Но ведь каждый по-своему.
А еще полчаса назад получила радостную новость:
папаня наших деток сегодня получил еще один цациб! и, насколько я понимаю, по одной из установленных схем закрыл этим цацибом Интера!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,422 Дата: 13 Окт 2012 18:00
Viktoria Nikson: ПРЕКРАСНОЕ РЯДОМ ...ну надо же...бабочка....у нас только матыльки по ночам еще летают, а Тимоха их гоняет и ест...
Viktoria Nikson: закрыл этим цацибом Интера! Оооооо, поздравляем Саню!!! Он этот титул действительно заслуживает!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,423 Дата: 13 Окт 2012 18:01
Давай нам штоли Зинульку с Сан Санычем - на них теперь любоваться будем
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,424 Дата: 13 Окт 2012 18:08
Zebra Жень, да все время забываю на время выгула детей флэшку в фотик вставить. А бегать на второй этаж, оставляя детей на первом без контроля, страшно. Сегодня уже приготовила все, но получится ли сфоткать - не знаю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,425 Дата: 13 Окт 2012 18:11
Да, забыла написать: сегодня выносила детей на 5 минут на улицу (за чистоту участка уверена на все сто) - так они на двоих один раз пописали и один раз покакали. Для меня же в этом главное было - они не испугались улицы. Зинка, правда, сначала на попу упала, секунд 5 поступорила и побежала кучу валить. А Санычу вообще пофиг был, что он в незнакомом месте. Старшие же все рядом, так что ничего не страшно! Даже дела с удовольствием сделали.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,426 Дата: 13 Окт 2012 19:02
Viktoria Nikson: Даже дела с удовольствием сделали. Нуууутк, главный плюс дома - дверь открыл и уже гуляешь! И никаких поводков и проч. Так что они очень быстро привыкнут все дела на улице делать.
Участник
|
#1,427 Дата: 13 Окт 2012 19:52
Viktoria Nikson Да, Вика, давай уже показывай нам Зиночку и Сан Саныча. Хотим видеть как они подросли.Они в этом ворасте Такие милые.
Москва-Одинцово
|
#1,428 Дата: 14 Окт 2012 14:43
И сегодня пришла радостная новость от папаньки наших деток: на втором дне цациба в Молдове Саня заработал цациб и ВОВ!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,429 Дата: 14 Окт 2012 16:16
Viktoria Nikson Викуля, желаю Толстуну счастья в новом доме, радуй нас новостями .
Viktoria Nikson: на втором дне цациба в Молдове Саня заработал цациб и ВОВ
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
v057
Участник
|
#1,430 Дата: 14 Окт 2012 16:40
Новости от Зефирчика :) Зефирчика решили оставить Зефирчиком :) Долго думали как же все-таки назвать, но сейчас он живет и чувствует себя как зефир в шоколоде, поэтому решили оставить :) Еще был вариант - Халк, за тягу к разрушениям, но на семейном совете было решено так не называть, ибо как корабль назовешь, так он и поплывет :)
У нас он живет с кошкой, пока серьезных конфликтов не было замечено, но кошка его к себе старается не подпускать, хотя и не боится его совсем. Иногда она сама к нему подходит и старается играть вместе с ним в догонялки, но она четко может определить какое у него сейчас настроение и как он себя ведет - когда Зефирчик включает режим халка, она старается занять высокую позицию :) Пару раз играли в догонялки :)
Виктория, спасибо вам еще раз за нашего нового члена семьи :)
Ну и собственно немного фоток:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,431 Дата: 14 Окт 2012 17:03
v057
Поздравляем Вас и вашу семью с появлением нового ребёнка. Вы сделали чудесный выбор. Пусть малыш Зефирчик принесёт вам много радости!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,432 Дата: 14 Окт 2012 20:35
v057: Новости от Зефирчика :) Спасибо большое
v057: Зефирчика решили оставить Зефирчиком :) Вырастет, Зефрм станет, для солидности.
v057: У нас он живет с кошкой, пока серьезных конфликтов не было замечено, но кошка его к себе старается не подпускать, хотя и не боится его совсем. Я очень рада тому факту, что кошка не приняла его в штыки. Это очень хорошо.
v057: Виктория, спасибо вам еще раз за нашего нового члена семьи :) И вам спасибо. Для меня очень важно, в какие руки попадают мои детки.
И спасибо за фоточки. Только в следующий раз копируйте третью по счету ссылку - фоточки больше будут.
Пы.Сы. На одной из фоток пацан завис. зацепившись зубом. Старайтесь избегать таких ситуаций. Понимаю, с ними, щенками такого возраста, это очень сложно, но старайтесь.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,433 Дата: 14 Окт 2012 21:52
v057: Ну и собственно немного фоток: Зеф (почти как Зевс))) так классно вписался в интерьер)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,434 Дата: 14 Окт 2012 23:29
Viktoria Nikson: Так что, в нашем новом доме ПРЕКРАСНОЕ РЯДОМ ух ты, красота.
Viktoria Nikson: Прощальные объятия так трогательно, он прелесть) удачи ему в новом доме!
Viktoria Nikson: сегодня выносила детей на 5 минут на улицу ( супер, когда детки ужО знают что такое улица и дела знают куда выносить)))
Zebra: Нуууутк, главный плюс дома - дверь открыл и уже гуляешь! иеххх, мЯчтА))
v057: Еще был вариант - Халк, за тягу к разрушениям ржунемагу)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,435 Дата: 15 Окт 2012 11:16
Ну что ж, я нафоткала
Зинуля
upload photo
Вечернее бесилово
Разбираем на запчасти Хэзь
online photo sharing
теперь немного и Зину разобрали
photo sharing websites
Всеобщее веселье
upload photo
image
photo sharing websites
photo sharing
photo hosting sites
Ненадолго уединившиеся Хэзь с Санычем
photo storage
photo upload
Остальное позже, надо собираться за ребенком. Более идиотского расписания придумать невозможно: в понедельник 4 урока, в субботу 6
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,436 Дата: 15 Окт 2012 11:27
v057: Новости от Зефирчика :) Ура-ура-ура! Зефирка появился! Маме-папе Зефичика привеееет! Радуйте нас почаще фоточками!!!
Охотница!
Viktoria Nikson: Разбираем на запчасти Хэзь ...вот им раздолье то теперь!!! бандиты малолетние...Тося с Хэзькой тоже не отстают
Viktoria Nikson: Вечернее бесилово Вик, прям видно, что собаки счастливы в новом доме! Так что ты большая молодец у нас! Не зря столько ждали этот дом и столько в него сил вложили!!! про финансы я вообче молчу
Viktoria Nikson: в понедельник 4 урока, в субботу 6 с ужасом думаю о том, что со следующего сентября меня ожидает 11 лет школы......мне еще моя в кошмарах иногда снится, а теперь еще и Настюхина добавится
Участник
Одесса
|
#1,437 Дата: 15 Окт 2012 18:23
Viktoria Nikson Весёлые фотки . Вот банда! А Хде Никсона дели?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,438 Дата: 15 Окт 2012 18:38
lenkor: А Хде Никсона дели? Мы с Никсоном в контрах. Этот паразит решил, что в конкретно этом доме он главный (я же не жила в доме в то время как он с Костей тут обосновался). А тут я приехала и лидерство его в однот место пихать начала. Пару раз он участвовал в бесиловках. Но если девки играют с детьми, то этот .... их везде зажимает с целюь показать кто в доме хозяин. А держит он мертвой хваткой. В общем, он из тусни исключен.
Ну и еще тусни немного
Ой, а что это вы тут делаете? - спросила Зина, упав на попу
upload pictures
и понеслось
image
upload pictures
Я тебя съем! - воскликнула мамаша
free picture hosting
Так я тоже могу сожрать, в долгу не останусь! - отвечал деть
photo upload
Пара неудавшихся кадров, но очень нравится то, что на них происходит
Я мимо иду, мимо. Не видишь что ли? - говорила Зина, обходя по кругу свою маман
photo upload
Ну так а я не вижу, НЕ ВИЖУ Я. Видишь, занята я - кайф ловлю! А ты иди себе, иди.... Мимо! - отвечала маман
image hosting sites
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ursenka
Участник
|
#1,439 Дата: 15 Окт 2012 18:56
Viktoria Nikson Рада, что Зефирчик потихоньку осваивается в новом доме! Надеюсь, с кошью подружатся!!!! оставшиеся Детки растут! Бесилово становится по-настоящему терьерским судя по фоткам!!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,440 Дата: 15 Окт 2012 20:06
Viktoria Nikson: Разбираем на запчасти Хэзь фотка отпад))) реально едят собаку))))))) как щендели подросли, смотрятся так гармонично)))
|