Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,381 Дата: 8 Окт 2012 15:07
Viktoria Nikson: Сейчас перебираюсь Ура! Дык когда на новоселье то ехать? Санька правда не пьет (я ему шампусика предлагала, когда рабочий сертификат обмывали - он с такииим возмущением на меня глянул!), но я могу Вьюшу взять для компании. Она не откажется.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,382 Дата: 8 Окт 2012 15:12
sov: теперь старшенький сынок твой полноправный Чемпион России!! Поздравляю Делика, счастливых хозяев и довооольную заводчицу!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,383 Дата: 8 Окт 2012 15:39
"MARVELLOUS MASCOT" Поздравляем!!!
sov С Чемпионом вас!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,384 Дата: 8 Окт 2012 23:48
Zebra: От маме Вике радость-то! Женьк, а мне Олег раньше сказал. Так что, я в курсе. Но, тем не менее, очень приятно.
Zebra: Дэлька - красавец прям! Этого у него не отнять. И самое интересное - Толстый становится практически Дэлиным клоном, с каждым днем он все больше похож на старшего брата и внешне, и повадками, и характером. Только вот росточком меньше будет.
vivatterrier: Вика, наслаждайся в доволь свободой, пока она есть. Всё, Наташ, нет больше свободы.
Шейла: Ура! Дык когда на новоселье то ехать? А я вообще не понимаю, почему тебя до сих пор нет у нас! Olena Спасибо, дорогая.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#1,385 Дата: 8 Окт 2012 23:54
Viktoria Nikson: нет больше свободы. Значит ты уже переехала?
Москва-Одинцово
|
#1,386 Дата: 8 Окт 2012 23:59
vivatterrier Да, Наташ. Я уже в собственном имении. Осталось только телефончик прикупить, о котором мы с тобой говорили. И тогда жизнь совсем наладится.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,387 Дата: 9 Окт 2012 00:18
Viktoria Nikson: Я уже в собственном имении Вика, поздравляю!!!!
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#1,388 Дата: 9 Окт 2012 08:38
Viktoria Nikson Поздравляю с переездом!!!
Институт Коневодства
|
#1,389 Дата: 9 Окт 2012 09:29
Viktoria Nikson: А я вообще не понимаю, почему тебя до сих пор нет у нас! А мебеля уже все перетащили? а то у меня этот... радикулит, ревматизм, хондраксит и ногосудорожье...
Viktoria Nikson: Я уже в собственном имении. Эээва!!! Барыня какая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Александровичи имение осваивают?
|
vivatterrier
Участник
|
#1,390 Дата: 9 Окт 2012 11:59
Viktoria Nikson: Осталось только телефончик прикупить Не тяни с покупкой.Без телефончика скучно.
Санкт-Петербург
|
#1,391 Дата: 9 Окт 2012 12:06
sov: 30 сентябяря на всероссийской выставке "Невская Рапсодия" (эксперт Покровская Ю.В. Санкт-Петербург) мы получили ЛПП и, собственно, этим и закрыли свой титул. Олег, Вика - поздравляю вас с успехами Дэлика!!! Молодец парень!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,392 Дата: 9 Окт 2012 12:21
с победами сынка!!!! Красивый парень!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,393 Дата: 9 Окт 2012 14:08
Viktoria Nikson Поздравляю,Вик!)))
__________________ Хэнк и Джо.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,394 Дата: 10 Окт 2012 09:44
Viktoria Nikson: Я уже в собственном имении. Нууу, наконецтА!!! С тебя краткий фотоотчет!
Шейла: Александровичи имение осваивают? Вот мне тоже интересно....
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,395 Дата: 10 Окт 2012 12:01
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Я уже в собственном имении. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,396 Дата: 10 Окт 2012 12:48
Zebra: Нууу, наконецтА!!! С тебя краткий фотоотчет!
Москва-Одинцово
|
#1,397 Дата: 10 Окт 2012 16:54
Шейла: Александровичи имение осваивают? В общем, фиг они чего тут осваивать будут. Как с цепи сорвались: ссут и срут куда попало, но только не на пеленку. Пеленку же используют только в качестве дикого зверя, которого просто жизненно необходимо разорвать на миллион клочков . Я не знаю ЧТО с этим делать . Мне надоело этих стервецов по три раза на дню от говна отмывать, это просто ужас какой-то. А еще, как только они узнали, что кроме комнаты, в которой они все время жили, есть еще много интересного пространства, ...... жизнь моя на этом закончилась - они либо спят, либо верещат, требуя выноса на волю... В общем, рву на себе волосы.
vivatterrier: Без телефончика скучно. не то чтобы скучно, но неудобно ужас как Gruniasha rassel Спасибо
Zebra: С тебя краткий фотоотчет! с этим пока траблы: было в квартире все вверх дном по причине сборов, а теперь в доме, только уже по причине разборов Nastya mon soleil Ты не представляешь, как я этого ждала и как в последний момент мне уже ничего не надо было. Дурацкая ситуация.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,398 Дата: 10 Окт 2012 21:12
Viktoria Nikson: они либо спят, либо верещат, требуя выноса на волю... В общем, рву на себе волосы. нууууу, мать, а ты думала они постесняются свою энергию на новом месте во всей красе тксказать проявить? ага....как бы не так ...вольер тебе в помощь
Viktoria Nikson: было в квартире все вверх дном по причине сборов, а теперь в доме, только уже по причине разборов Каких нибудь пара недель и все устаканится!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,399 Дата: 10 Окт 2012 21:25
Zebra: Каких нибудь пара недель и все устаканится! надеюсь, но нам еще мамуперевозить
Zebra: вольер тебе в помощь так они в вольере )) не, Женьк, просто конкретно эту шпану разъединять надо - поодиночке каждый из них очень хорошо себя ведет. Вот сегодня один сынуля выпорхнул из родителского дома, едет сейчас в новый. Так оставшиеся пригорюнили, легли как сиротки в вольере и на меня глазели. И во время выгула на кухне вели себя практически как паиньки. Мне это стадное чувство очень хорошо знакомо по опыту содержания однопометников. Только когда их изолируешь друг от друга, все хорошо становится.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,400 Дата: 10 Окт 2012 21:29
Viktoria Nikson: Вот сегодня один сынуля выпорхнул из родителского дома, едет сейчас в новый. ...хтоооооо? ...
Viktoria Nikson: оставшиеся пригорюнили, легли как сиротки в вольере и на меня глазели. нутк, привыкли на троих соображать
Viktoria Nikson: но нам еще мамуперевозить ооооооооо, ну тогда плюсуй еще недельку....и коньяку запасай - стресс снимать...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,401 Дата: 10 Окт 2012 21:35
он самый, Жень
Zebra: нутк, привыкли на троих соображать ага, сложная задача как перестроится соображат на двоих
Zebra: ...и коньяку запасай - стресс снимать... я коньяк не пью, разве что иксо только а мама у меня не стрессосоздаватель
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,402 Дата: 10 Окт 2012 21:44
Viktoria Nikson: он самый, Жень ...я так и знаааалааааааа.........далеко уехал-то?
Viktoria Nikson: сложная задача как перестроится соображат на двоих через пару дней придумают
Viktoria Nikson: а мама у меня не стрессосоздаватель дык я про "очередной" переезд имела в виду...маму мы ни в чем плохом не подозреваем...
Viktoria Nikson: я коньяк не пью тогда замени чем-нить....винооооом например ....переезд (ды) однозначно надо отметить, ну и новоселье отпраздновать!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,403 Дата: 10 Окт 2012 21:55
вот как доедет, так напишу или ребята сами напишут
Zebra: через пару дней придумают лучше бы подольше думали
Zebra: переезд (ды) однозначно надо отметить, ну и новоселье отпраздновать!!! это потом хотя..... чего-то я каждый вечер тут балуюсь этим делом
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,404 Дата: 10 Окт 2012 22:08
Viktoria Nikson: Я не знаю ЧТО с этим делать . Мне надоело этих стервецов по три раза на дню от говна отмывать, это просто ужас какой-то. А еще, как только они узнали, что кроме комнаты, в которой они все время жили, есть еще много интересного пространства, ...... жизнь моя на этом закончилась - они либо спят, либо верещат, требуя выноса на волю... В общем, рву на себе волосы. Вика, прости, но я ржу))))))))) дети на волю хотят!!!!
Zebra: ....и коньяку запасай - стресс снимать... я прочитала коняку))))) думаю точна, вот был бы у меня дом, коня бы сто пудов завела)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,405 Дата: 10 Окт 2012 22:12
Nasya: Вика, прости, но я ржу))))))))) дети на волю хотят!!!! это понятно, но пусть воля у каждого своя будет, т.к. я одна за этими детками не поспеваю
Nasya: был бы у меня дом, коня бы сто пудов завела))) ну, коней таки на конюшне в стойле держат
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,406 Дата: 10 Окт 2012 22:17
Viktoria Nikson: ну, коней таки на конюшне в стойле держат ясен пень, что не в комнате)) прикинь, встала утром, оседлала коня, ну, или кобылу))) кому что нравится, выпустила свою стаю собакевичей и в поля!!!! Вах, мечта прям.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,407 Дата: 11 Окт 2012 11:55
У кого-то сегодня мини днюшка Викуль, поздравляю тебя и деток
Москва-Одинцово
|
#1,408 Дата: 11 Окт 2012 13:49
Tasyа: У кого-то сегодня мини днюшка Ой, даааа Спасибо, что напомнила.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,409 Дата: 11 Окт 2012 19:20
Перед тем как отправить сыночку в новый дом мы его немного пофоткали. Ну не могла я его просто так отпустить. Тем более, что накануне отъезда дите было впервые отщипано и стало немного похоже на взрослую собачку. Вот только уХи рука так и не поднялась общипать. Делали фото впопыхах (т.к. много чего не успевали), да и деть ни на секунду не фиксировался. Так что, что есть - то есть. Прошу не ругать.
Чуть позже еще чуточку закачаю, надоело радикал ждать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,410 Дата: 11 Окт 2012 19:31
Viktoria Nikson: Перед тем как отправить сыночку в новый дом мы его немного пофоткали. Какой красотулечка !
|