Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,321 Дата: 2 Окт 2012 09:51
Viktoria Nikson: Немного Толстуна .......эххххххххххх.....
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,322 Дата: 2 Окт 2012 09:53
Zebra: ...эххххххххххх..... так, срочно надо еще его нафоткать ))
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,323 Дата: 2 Окт 2012 10:08
Viktoria Nikson: так, срочно надо еще его нафоткать )) Викааааа, пожалей ты меняяяяяя ....какая у него мордень! а глазюки! а пятнушко целовальное! ....
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,324 Дата: 2 Окт 2012 10:20
Ну а пока давно обещанная история Зининого имени.
Буква на помет нам досталась мама не горюй, слов на нее практически нет нормальных. А уж для столь любимых мною имен со смыслом..... Печаль, печаль. И буква эта Z. Я сдалась сразу. На помощь мне пришла дорогая подруга, которая и придумала мне несколько вариантов. Самая проблема была именно в имени для суки, потому как в нём должно было присутствовать в обязательном порядке определенное словосочетание. Таким образом родилось полное имя для моей красавицы LOVELY-ORANGE ZINNIA - MY MARVELLOUS MASCOT, что в переводе означает Циния - мой чудесный талисман. Zinnia - очень милый и красивый цветок. Ну а уж производным от английского написания названия цветка и стало домашним именем Зина.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,325 Дата: 2 Окт 2012 10:26
Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE ZINNIA - MY MARVELLOUS MASCOT, что в переводе означает Циния - мой чудесный талисман Вах-вах!!! прынцесса прям!
такс, а как зовут нашего Толстуна и Сан-Саныча???
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,326 Дата: 2 Окт 2012 10:29
Zebra: а как зовут нашего Толстуна и Сан-Саныча??? как фотки сделаю удобоваримые, так и их кликухи презентую.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,327 Дата: 2 Окт 2012 10:50
Viktoria Nikson: так и их кликухи презентую Ок!
Вы когда уже там переедите??? Зима на носу! Или недоделок еще много?
Участник
Смоленск
|
#1,328 Дата: 2 Окт 2012 10:53
Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE ZINNIA - MY MARVELLOUS MASCOT, что в переводе означает Циния - мой чудесный талисман Вика, имя красивое получилось! У тебя как всегда обстоятельный подход к делу Детка на фотографиях очень милая и трогательная
|
#1,329 Дата: 2 Окт 2012 13:40
Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE ZINNIA - MY MARVELLOUS MASCOT, что в переводе означает Циния - мой чудесный талисман. Очень красивое имя. Понравилось!
Москва-Одинцово
|
#1,330 Дата: 2 Окт 2012 18:49
Zebra Женьк, надеюсь уже на этой неделе. Муж сегодня уже грузовик пригнал! Завтра начнём. Tasyа Ленк, пасибки.)) vivatterrier Наташ, ты же знаешь сколько я мучилась. Другого и быть не могло.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,331 Дата: 2 Окт 2012 19:21
Viktoria Nikson: ZINNIA - MY MARVELLOUS MASCOT Такому ЧУДЕСНОМУ ребятенку-СУПЕР имя!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,332 Дата: 3 Окт 2012 00:27
Maska Пасибки
На ночь глядя одно фото
Zebra, Жень, это дразнилка специально для тебя .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,333 Дата: 3 Окт 2012 02:15
Viktoria Nikson: Циния - мой чудесный талисман. Zinnia - очень милый и красивый цветок.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,334 Дата: 3 Окт 2012 09:46
Viktoria Nikson: Женьк, надеюсь уже на этой неделе. Муж сегодня уже грузовик пригнал! Завтра начнём. Ну наконец-та! Рада за вас очень!
Viktoria Nikson: На ночь глядя одно фото ...он просто необыкновенный! ты там далеко его не отдавай! и родителей сразу на форум подсаживай, чтоб мы дитём любоваться могли регулярно!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,335 Дата: 3 Окт 2012 12:25
lenkor Именно эти цветочки я и разглядывала, когда изучала что они из себя представляют. и Зинка именно такая. Простая, но с изюминкой - послушная, но с характером!
Zebra: Ну наконец-та! Рада за вас очень! проблема в том, что вот я сижу сейчас и никак не пойму с чего же мне начать-то.... БЛИН БЛИНСКИЙ.
Zebra: ты там далеко его не отдавай! и родителей сразу на форум подсаживай, чтоб мы дитём любоваться могли регулярно! это все не совсем от меня зависит, увы. яркий тому пример Порт - и рядом, и ничего мы не видим, и не слышим.
Теперича история о втором имени помета.
С парнями тоже все было совсем не просто: то, что есть на Z, практически им не особо подходит, да и трудновыговариваемо. Черт бы побрал эту букву... Было одно красивое имечко, но оно очень сильно смахивает на Дэлькино, да и такого харизматичного парня на него нет. В общем, думала я думала, выбирала, выбирала, наблюдала за парнями, наблюдала и выбрала из имеющихся имен Толстому вот такое: LOVELY-ORANGE ZEPHYR OF HOPE, что в переводе означает ветерок надежды. Конечно, своими габаритами он никак не тянет на звание ветерка, но вот то, как он носится, весьма смахивает на ветерок - он молниеносен и легок (на удивление) в своих передвижениях. Да и слово Зефир ему идет как никому другому, оно приклеилось к нему.
Zebra, Женя, наслаждайся
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,336 Дата: 3 Окт 2012 12:41
Viktoria Nikson: ZEPHYR OF HOPE
Viktoria Nikson: яркий тому пример Порт - и рядом, и ничего мы не видим, и не слышим. А так хочется на него хоть одним глазком взглянуть, на моего правопопого любимчика...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,337 Дата: 3 Окт 2012 13:10
Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE ZEPHYR OF HOPE, что в переводе означает ветерок надежды. Зефиииииирчик
Viktoria Nikson: Женя, наслаждайся ......
Вик, какой же он ладненький...ттт...голова, шея, лапы, хвост, ну, короче усё!
Участник
Институт Коневодства
|
#1,338 Дата: 3 Окт 2012 13:28
Такой "Ураган надежды"
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,339 Дата: 3 Окт 2012 14:53
Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE ZEPHYR OF HOPE это имя тоже очень красивое, рассказывай уже какое для САныча
Zebra: какой же он ладненький...ттт...голова, шея, лапы, хвост, ну, короче усё полностью согласна и присоединяюсь
Шейла: Такой "Ураган надежды"
Сургут
|
#1,340 Дата: 3 Окт 2012 18:25
Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE ZEPHYR OF HOPE, что в переводе означает ветерок надежды. не удержусь от комментария ... красота нереальная ))) ммм как хочется понюхать этот сладкий Зефирчик )
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,341 Дата: 3 Окт 2012 22:06
lenkor Лен, если я подпишусь с ним заниматься после полного переезда в дом, то увидишь.
Zebra: Вик, какой же он ладненький...ттт...голова, шея, лапы, хвост, ну, короче усё! Дааа, он такой!
Шейла: Такой "Ураган надежды" Шейла Ага Tasyа Немного в себя приду и сразу все напишу.
Mila_G: ммм как хочется понюхать этот сладкий Зефирчик ) Mila_G Вот нюхать мне его точно не хочется - он вечно самый какашечно-писечный. Он же "Ураган". По два раза на дню его намываю.
Mila_G: красота нереальная ))) И эта красота всё чаще своими взглядами и типом башки напоминает мне Дэлечку. и всё чаще он приходит ласкаться, а не кусаться, как раньше.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,342 Дата: 3 Окт 2012 22:13
Viktoria Nikson: ZINNIA - MY MARVELLOUS MASCOT, что в переводе означает Циния - мой чудесный талисман. ой как красиво.
Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE ZEPHYR OF HOPE, что в переводе означает ветерок надежды Вика, детки еще больше похорошели, такие пуфыфстики))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,343 Дата: 3 Окт 2012 22:36
Viktoria Nikson: если я подпишусь с ним заниматься после полного переезда в дом, то увидишь Подпишись, подпишись .
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,344 Дата: 3 Окт 2012 23:14
Viktoria Nikson Вик, детки расцветают буквально на глазах!!! Очень красивые малыши! А имена!!! потрясающие!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#1,345 Дата: 4 Окт 2012 07:53
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: проблема в том, что вот я сижу сейчас и никак не пойму с чего же мне начать-то.... БЛИН БЛИНСКИЙ. Как мне это знакомо....! Когда все разложено по шкафам, кажется, что вещей не так уж и много, но когда всё начинаешь вытаскивать и упаковывать по коробкам, о Боже!!! Вся квартира заполнена и становится страшшшшно. Мы переезжали несколько дней, хотя от квартиры до дома 15 минут езды. Не бойся! Это того стоит! + житья в своем доме нереально больше чем жизни в квартире, хотя и забот по дому тоже не мало. Самое главное, что собакам КАЙФ! Их прогулки на улице не ограничиваются временем, которым не всегда располагает человек.
Nasya: Viktoria Nikson: ZINNIA - MY MARVELLOUS MASCOT, что в переводе означает Циния - мой чудесный талисман. ой как красиво. Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE ZEPHYR OF HOPE, что в переводе означает ветерок надежды Надо же с такой дурацкой буквой такие шикарные имена получились.
Москва-Одинцово
|
#1,346 Дата: 4 Окт 2012 11:18
Nasya: Вика, детки еще больше похорошели, такие пуфыфстики)) Nasya Спасибо, Насть. Но по сути пушистиком можно назвать только Толстого. Остальные легкие брокены. У Зинки даже штанов нет.
Tashenka: Вик, детки расцветают буквально на глазах!!! Очень красивые малыши! А имена!!! потрясающие! Tashenka Спасибо. А за имена мне Любу благодарить надо.
Янинка: Когда все разложено по шкафам, кажется, что вещей не так уж и много, но когда всё начинаешь вытаскивать и упаковывать по коробкам, о Боже!!! Вся квартира заполнена и становится страшшшшно. Мы переезжали несколько дней, хотя от квартиры до дома 15 минут езды. Янинка Да вещей на самом деле не так уж и много. И мебель далеко даже не половина с нами едет. Просто у меня так всегда: чего-то очень ждешь, а когда оно приходит, сидишь в полной растерянности.
Ну а теперь о последнем члене нашей баннды, вернее, о его имени.
С Сан Санычем была самая большая проблема - ему не подходило абсолютно ничего. Я долго ломала голову в попытках хоть что-то с ним связать. Был один вариант, довольно простенький, но он ложился под характер парня лучше остальных. И вот в таких муках выбора поехала я с детьми на актировку в надежде на Олину помощь. И из предложенных вариантов Олин выбор пал именно на тот самый, для меня единственный подходящий. Таким образом, наш парень получил имя LOVELY-ORANGE ZIP-ZIP. По сути Саныч такой же юркий, как молния на нашей одежде, и такой же искрометный, как зажигалка. Вся его жизнь происходит на ходу, он всегда в движении.
Вот только на ручках у сына парень на немного задержался. Совсем на немного. И он явно мне подмигивал в этот момент
[/URL]
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,347 Дата: 4 Окт 2012 11:44
Сан-Саныч с драконом - очарователен!
Viktoria Nikson: у меня так всегда: чего-то очень ждешь, а когда оно приходит, сидишь в полной растерянности. ой, Вик, это, наверное, у всех так
Участник
Институт Коневодства
|
#1,348 Дата: 4 Окт 2012 15:53
Аааа! Саныч обаяшка!!! У него выражение лица папкино!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,349 Дата: 4 Окт 2012 16:00
Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE ZIP-ZIP скромненько, но со вкусом у него уже такие бровки домиком появились, взгляд сУрьезный)))
Москва
|
#1,350 Дата: 4 Окт 2012 16:36
Viktoria Nikson: Но по сути пушистиком можно назвать только Толстого. я вообще)) они же шерстяные пуфыфстики))
Viktoria Nikson: Таким образом, наш парень получил имя LOVELY-ORANGE ZIP-ZIP. По сути Саныч такой же юркий, как молния на нашей одежде, и такой же искрометный, как зажигалка. Вся его жизнь происходит на ходу, он всегда в движении. шустрик, такой хорошенький!
|