Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,291 Дата: 21 Сен 2012 14:18
Viktoria Nikson Детки суперские!!!! Красавчики
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,292 Дата: 21 Сен 2012 17:25
Zebra: мама Вика в таком режиме долго не протянет...у нее еще ж переезд вялотекущий не закончился Надо, чтобы бабуля Викуля открыла у себя второе дыхание .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
vivatterrier
Участник
|
#1,293 Дата: 22 Сен 2012 00:06
Viktoria Nikson: Вот что у нас получилось. Замечательно получилось! Стоички отличные, детки стараются.
Владимир
|
#1,294 Дата: 22 Сен 2012 00:54
Viktoria Nikson СУПЕР ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,295 Дата: 22 Сен 2012 10:13
Шейла: ООО! Теперь я знаю свое истинное лицо! Именно ЖАДНАЯ БАБУШКА!!! ага, мы с тобой две жадины, сидим и жадничаем в уголочке
lenkor: Надо, чтобы бабуля Викуля открыла у себя второе дыхание . чего-то не открывается это дыхание. после объемов дома в квартире как-то все кисло и делать ничего не хочется. rassel vivatterrier Harmony in life Спасибо
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Malberi
Участник
|
#1,296 Дата: 22 Сен 2012 15:14
Вика, поздравляю с замечательными детками !
__________________ Добро пожаловать http://www.dogss-country.ru/
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,297 Дата: 23 Сен 2012 02:55
Viktoria Nikson Вик! Очень рада, что ваш совместный с Мариной проект весьма удался! Детки очень понравились! Так что мне вдвойне приятно было видеть внуков!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,298 Дата: 23 Сен 2012 12:43
Вика, дети обалденно красивы!!! Маленькие "вкусненькие" конфетки!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Кэри
Участник
Москва
|
#1,299 Дата: 24 Сен 2012 16:19
Viktoria Nikson Детки - конфетки!!! Очень хороши Вик, переезд -это очень сложно согласна, но потом в загородном доме КРАСОТА!!!! Удачи и сил тебе в переезде!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,300 Дата: 24 Сен 2012 16:57
Malberi Tashenka Кэри Пасибки Lovely-Orange Оль, рада была встретиться. Пусть сумбурно, но хоть так в суматохе проблем и забот. Очень рада, что дети нравятся. Стараемся не ударить в грязь лицом и шагать в ногу с родным питомником.
Кэри: Вик, переезд -это очень сложно согласна, но потом в загородном доме КРАСОТА!!!! Это точно. Сегодня вот передумала строить планы только на летние открытые вольеры. Так как времени впереди много до начала возведения скромных апартаментов для нашей стаи, придумалось мне и домик им забацать. Вот буду сидеть зимой и проект в своих мозгах вынашивать. Мало мне, видать, было дизайн-проектов в доме .
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,301 Дата: 24 Сен 2012 17:41
Viktoria Nikson: Вот буду сидеть зимой и проект в своих мозгах вынашивать. Хе хе. Будет чем заняться долгими зимними вечерами.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,302 Дата: 24 Сен 2012 22:41
Viktoria Nikson: придумалось мне и домик им забацать. а что, вещь полезная! а в случае чего и сдавать за недорого можно будет...так что, Викуль, сразу вопрос с отоплением продумывай!
Участник
Выборг
|
#1,303 Дата: 24 Сен 2012 22:58
Viktoria Nikson
Замечательные детишки получились!
А от стоек я просто в восторге!
Viktoria Nikson: придумалось мне и домик им забацать. Вот радости будет у жильцов!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,304 Дата: 24 Сен 2012 23:03
Viktoria Nikson: LOVELY-ORANGE INDELIBLE IMPRESSION, 1 год и 3 месяца Парень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,305 Дата: 25 Сен 2012 09:44
Шейла: Хе хе. Будет чем заняться долгими зимними вечерами. главное - есть время продумать все нюансы
Zebra: так что, Викуль, сразу вопрос с отоплением продумывай! вот в том, что эти помещения будут для зимы с отоплением я очень сильно сомневаюсь. не будет у меня муж долбить стену для выведения дополнительной трубы из дома (хоть и планирую пристраивать именно к дому) Диди спасибо
Диди: Вот радости будет у жильцов! ой, как раз в этом я очень сильно сомневаюсь, у нас же собаки все жутко человекозависимые.
Диди: Парень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет! сама не нарадуюсь на него. замечательный сынок вырос.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Lanta
Участник
Одинцово
|
#1,306 Дата: 30 Сен 2012 16:17
Viktoria Nikson Боже мой какие сладкие детишки! Какие трогательные фотки! Особенно, где вся семья вместе! Не представляю, как потом таких деток можно отдать в другие семьи. Я бы наверное тоже жадиной стала ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,307 Дата: 30 Сен 2012 19:21
Nata Lanta: Боже мой какие сладкие детишки! Какие трогательные фотки!
Nata Lanta: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Спасибо большое.
Nata Lanta: Не представляю, как потом таких деток можно отдать в другие семьи. Я бы наверное тоже жадиной стала По моим ощущениям моя жадность в этом году не такая, как в прошлом. Конечно, я с этими детьми еще не наобщалась в полной мере, но как-то проще смотрю на тот факт, что дети разъедутся по другим домам. То ли реально более трезво смотрю на вещи, то ли забот в разы больше сейчас - не пойму.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,308 Дата: 30 Сен 2012 20:47
Viktoria Nikson Вик, детки загляденье!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,309 Дата: 30 Сен 2012 23:36
sagittar Ольк, спасибо. А Зинка так хорошеет прямо на глазах! ммммм
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,310 Дата: 1 Окт 2012 19:17
Фотографировать детей в одиночку - дело практически невыполнимое. Поэтому фоток практически нет, а то что есть, прямо скажем, не ахти. Тем не менее, я решила некоторые из них все же повесить в темке.
Немного Толстуна
Зинуля
Трапеза на солнышке - Сан Саныч
Первая проба воды
Чуть позже эксперимент по самостоятельному фотографированию детей, где по сути получилась только Зиночка. Где бы помощника взять?... Да не одного желательно
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,311 Дата: 1 Окт 2012 21:11
Viktoria Nikson Вкусные детки. Ждём продолжения.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,312 Дата: 1 Окт 2012 22:28 - Поправил: Tasyа
Viktoria Nikson Вика, а по мне очень даже ахти цвета мягкие, детки нежные, очень естественно получились. И малышня такая симпопуличная!!! Толстун мордой лица на моего похож. А у Саныча фигура шикарная мускулистая)))
Москва-Одинцово
|
#1,313 Дата: 1 Окт 2012 22:38
Продолжение
Зинуля
Сан Саныч
Завтра еще чуток Зинули выложу. С остальными сложнее - они на 6-ой передаче убегают из кадра....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,314 Дата: 1 Окт 2012 22:44
Красавишна! Красавишна и чудовища))) Что это за трехпалые монстры с ней рядом? Не испугалась? А то у одного из них глаза в разные стороны)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,315 Дата: 1 Окт 2012 22:57
Jet terrier Не, Люб. За родственничков приняли .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,316 Дата: 1 Окт 2012 23:02
Viktoria Nikson Детки... красотульки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,317 Дата: 2 Окт 2012 08:33
Зинуля красавица и выбражуля. Глазки строит.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#1,318 Дата: 2 Окт 2012 09:21
Viktoria Nikson детки красивущие, а Зинуля ну просто очаровашка
г.Москва
|
#1,319 Дата: 2 Окт 2012 09:26
Шейла: Зинуля красавица и выбражуля. Глазки строит
Янинка: а Зинуля ну просто очаровашка И теперь на фотках на маман в детстве все больше походит))) Или нет?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,320 Дата: 2 Окт 2012 09:43
Olena, Янинка Спасибочки. Они еще и ангелы в сравнении с первыми. Шейла она еще и огромная умница, в отличие от прямолинейных парней. Jet terrier По мне так похожа. Я тебе об этом давно говорила.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|