Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1,201 Дата: 13 Сен 2012 10:18
Viktoria Nikson: Хотела фотку под названием МОЁ СЧАСТЬЕ Вика, очень понравились фотографии)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,202 Дата: 13 Сен 2012 11:11
Спасибо всем за добрые слова. Рада, что наше с девочками (фотосессия проводилась втроем) творчество вам понравилось.
Ещё деток позже выложу, а пока Хэзь покажу. Девочка оттекла и очень сильно преобразилась. Повзрослела очень, заодно преобразилась после поездки к хорошему грумеру. Не занималась я с ней вообще больше месяца, но, тем не менее, Хэзь не забыла уроков.
ручная стойка
свободная стойка
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,203 Дата: 13 Сен 2012 11:18
Viktoria Nikson: Повзрослела очень, заодно преобразилась после поездки к хорошему грумеру. Красавишна!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,204 Дата: 13 Сен 2012 12:23
Viktoria Nikson: Девочка оттекла и очень сильно преобразилась. Вика, эта девочка просто конфетка!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#1,205 Дата: 13 Сен 2012 13:31
Viktoria Nikson Какие у вас прекрасные детки! Поздравляем! Это действительно СЧАСТЬЕ!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,206 Дата: 13 Сен 2012 19:22
Шейла Gruniasha Стараюсь вырастить красавицу , чтобы от родителей не отставала. Сегодня на фэйсбуке получила похвалу от заводчицы. Приятно очень.
Harmony in life Спасибо.
Ещё чуток кусочка счастья.
Зинуля
Все в сборе
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,207 Дата: 13 Сен 2012 19:39
Зинуля мамку так трогательно целует!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,208 Дата: 13 Сен 2012 19:42
Gruniasha: Зинуля мамку так трогательно целует!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,209 Дата: 13 Сен 2012 19:43
Gruniasha Знаешь, и не только мамку. Она прикладывает максимум усилий, чтобы остаться с нами. Меня она зацеловала всю. Если во время тусовки ей вдруг спать захочется, она на ручки ко мне карабкается. Раньше всегда в гнездо удалялась. А сколько у нее радости, когда она меня встречает! Мальчишки тоже целовальные, тоже эмоциональные, но совсем-совсем другие. А она ФЕФОЧКА!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#1,210 Дата: 13 Сен 2012 19:49
Вика, почисть, плиз, почту
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,211 Дата: 13 Сен 2012 19:51
Yummi: Вика, почисть, плиз, почту +1 !!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,212 Дата: 13 Сен 2012 20:05
не успеваю за вами
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,213 Дата: 13 Сен 2012 20:42
Такая трогательная фотка, Зинуля маму целует...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,214 Дата: 13 Сен 2012 22:00
Viktoria Nikson Вика, я только повторюсь фотографии замечательные, детки симпопулечки, я тихо млею
Москва-Одинцово
|
#1,215 Дата: 13 Сен 2012 22:24
Ох, фоткииииии особенно где вы все вместе - вооот такие Зинуля хорошкааааа...ттт...а я вот влюбилась в толстечка, ну такой он няшка мммммммм
Хэзьку прям и не узнать!!! Уже не ребенок, а барышня!!!
Успешного вам переезда в дом!!! Вот уж где будет деткам порезвиться
Участник
Красногорск
|
#1,216 Дата: 14 Сен 2012 00:46
Viktoria Nikson: Ещё чуток кусочка счастья. Очень трогательные фотки! Прям смотрю и балдею...
Санкт-Петербург
|
#1,217 Дата: 14 Сен 2012 01:02
Viktoria Nikson: Все в сборе Солянка сборная ))) Кайфовая фотка!!!!! Зиночка-- абсолютно мамина доча; парни всё высматривают что-то, норовят слинять, а Зинок-- К МАМЕ!!! Обожаю такие кадры-- они лучше всего раскрывают приоритеты каждого малышонка. Вика, спасибо, порадовала очень-очень!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,218 Дата: 14 Сен 2012 08:49
Viktoria Nikson: Все в сборе Красота!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Кэри
Участник
Москва
|
#1,219 Дата: 14 Сен 2012 09:49
Viktoria Nikson: МОЁ СЧАСТЬЕ Вик!!!! Фото просто СУПППЕЕЕРРРР, живое и столько в нем счастья!!!
|
Александра
Участник
|
#1,220 Дата: 14 Сен 2012 12:57
ай да фотки!!!! ай да молодец кое-кто )))))) Чудная компашка Вик! Меня как обычно , задел толстун ))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,221 Дата: 14 Сен 2012 21:52
Viktoria Nikson: Хотела фотку под названием МОЁ СЧАСТЬЕ. Вот что из этого получилось
Фотографии все красивенные.
Viktoria Nikson: пока Хэзь покажу Чудесная девочка, красавица! Её нужно выставлять в свободной стойке.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,222 Дата: 17 Сен 2012 10:38
Александра: ай да фотки!!!! ай да молодец кое-кто ))))))
Замечательные фото-замечательным малышам!!! особенно понравилось фото-Твое счастье!!!
Новосибирск
|
#1,223 Дата: 17 Сен 2012 11:18
Viktoria Nikson: пока Хэзь покажу. Девочка оттекла и очень сильно преобразилась. Да уж ТТТ на нее, Очень ладная и красивая!!!
Viktoria Nikson: Ещё чуток кусочка счастья. Детки просто очарование!!! ТТТ!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,224 Дата: 17 Сен 2012 13:36
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова. И от меня, и от фотографа .
Zebra: Успешного вам переезда в дом!!! Вот уж где будет деткам порезвиться Ой, у меня уже конкретно чемоданное настроение. После очередной поездки в дом поняла, что больше в квартире находиться не могу. Особенно в свете наличия щенусов, которым побегать бы, порезвиться.... а тут для них весьма стесненные условия.
Zebra: Хэзьку прям и не узнать!!! Уже не ребенок, а барышня!!! Ох уж эта барышня..... сегодня опять стариной решила тряхнуть - раз десять её попу с Тоси стряхивала. А эта барышня сделает кружок вокруг стола и опять попу на Тосю громоздит....
Мармеладка: Зиночка-- абсолютно мамина доча; парни всё высматривают что-то, норовят слинять, а Зинок-- К МАМЕ!!! Обожаю такие кадры-- они лучше всего раскрывают приоритеты каждого малышонка. Да Зинуля по большей части ко мне на ручки громоздитчя, прямо требует, лапой меня активно ковыряет, всем своим видом говоря, что ей просто жизненно необходимо добраться до моего лица и умывать-умывать-умывать . А парни все время разборки устраивают. Достали уже. Толстуна уже впору в нору запускать, у него такой заправский хват! Сан Саныч же другим отличается, он, видимо, кобелиться рано начнет - активно уже закапывает свои пописы-покаки и очень уж интересуется пиписьками брата и сестры, особенно сестры (я его отгоняю, а он обратно к ней в петлю лезет . Такими темпами он скоро лапу начнет задирать во время пописа.
Zebra: а я вот влюбилась в толстечка, ну такой он няшка мммммммм
Александра: Меня как обычно , задел толстун )))) ох уж этот Толстун... уже на 300 гр остальных опережает
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,225 Дата: 17 Сен 2012 13:53
Viktoria Nikson: Да Зинуля по большей части ко мне на ручки громоздитчя, прямо требует, лапой меня активно ковыряет, всем своим видом говоря, что ей просто жизненно необходимо добраться до моего лица и умывать-умывать-умывать Мамочкина дочка
Viktoria Nikson: Толстуна уже впору в нору запускать, у него такой заправский хват! Маладец!!! Умничка!
Viktoria Nikson: Сан Саныч же другим отличается, он, видимо, кобелиться рано начнет Ну что ж... Надо надо. Кстати у меня некоторые Санькины сыночки месяца в 1,5 лапу задирать начинали периодически. Акселераты, блин! Да в общем то и Саня ТОже рано начал.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,226 Дата: 18 Сен 2012 11:20
Нашлось еще вот какое фото: очень чем-то заинтересованное семейство
Дары природы
А тут у Зинки такая мордень смешная
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,227 Дата: 18 Сен 2012 11:36
Viktoria Nikson: Дары природы Вик! Признавайся! Ты их к корзиночке за хвосты привязала? Я сколько ни пыталась своих в корзину пихать - можно только совсем малюсеньких. Потом вылезают мгновенно.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,228 Дата: 18 Сен 2012 11:45
Шейла Нет, Марин. Фиксировали щенков руками, а потом на счет три резко убирали руки и щелкал затвор фотика. У меня и с руками фотки есть. Да, еще помогло то, что детям очень понравилось пробовать корзину на зуб.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,229 Дата: 18 Сен 2012 12:11
Viktoria Nikson Очень красивые детки. Любуюсь фотографиями. А мальчики по типу шерсти какие будут????
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,230 Дата: 18 Сен 2012 12:14
Viktoria Nikson: Фиксировали щенков руками, а потом на счет три резко убирали руки и щелкал затвор фотика людям, которые фотографируют щеночков нужно медаль давать сразу... за нелегкий труд и мужество особенно за групповые фотки
|