Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,171 Дата: 10 Сен 2012 01:13
Viktoria Nikson Викуль, ещё раз пересмотрела твою детвору - и взрослую, и мелкую. Очумительные собаки-бабаки . Давай нас мучай дальше фотками, побольше мучай .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,172 Дата: 10 Сен 2012 08:36
Olena: "Сижу за решеткой..." Неее, "Лежу за решеткой"
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,173 Дата: 10 Сен 2012 09:11
Шейла: Неее, "Лежу за решеткой" короче: застрявший в заборе китаец
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,174 Дата: 10 Сен 2012 10:55
Viktoria Nikson: За пару минут до сна Носики - пуговки, хвостики - морковки))) А Толстун самым стойким оказался - последним уснул .
|
vivatterrier
Участник
|
#1,175 Дата: 10 Сен 2012 19:12
Viktoria Nikson Вика, покажи ещё Зиночку, а!
Москва-Одинцово
|
#1,176 Дата: 10 Сен 2012 19:25
vivatterrier Наташ, покажу. Решила на днях деток отфоткать. Так что, будут фотки, будут.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,177 Дата: 10 Сен 2012 19:36
vivatterrier: Вика, покажи ещё Зиночку, а! +1!!! и не только Зиночку
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,178 Дата: 10 Сен 2012 23:16
Вик, фоткиииии, особенно с Саней!!! просто замечательные...налюбовалась всласть Ждем продолжения!
Участник
Смоленск
|
#1,179 Дата: 11 Сен 2012 10:19
Viktoria Nikson
Такс Вам сегодня первый месяц, я поздравляю Вика тебя, твоих деток Желаю, чтобы эти детки радовали тебя своими успехами не меньше, чем старшие мальчики!!!
Москва-Одинцово
|
#1,180 Дата: 11 Сен 2012 10:27
Tasyа Спасибо, Лен. Zebra Женьк, стараемся.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,181 Дата: 11 Сен 2012 23:18
Tasyа: Вам сегодня первый месяц Ого-го время то как бежит!!! Праздравляем!!! Растите красивые-прекрасивые, вумные и послушные
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,182 Дата: 11 Сен 2012 23:54
Устроили мы тут на первый маленький день косточки небольшую фотосессию детям. Они явно были против - просыпаться не хотели, а когда проснулись все время пытались куда-то из кадра убежать. Разбирать буду завтра, а пока чуток фоток покажу.
Толстун
Сан Саныч
Мальчишки
Очень нежный и всех уважающий ребенок по имени Зинуля
И вся компашка в сборе
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,183 Дата: 11 Сен 2012 23:58 - Поправил: Nasya
Viktoria Nikson: Устроили мы тут на первый маленький день косточки с первым маленьким днём косточки!!!! добавила: Успела, успела))) П.С.лапусечки малышики!!!! Ждем продолжения!!
|
vivatterrier
Участник
|
#1,184 Дата: 12 Сен 2012 00:01
Viktoria Nikson: Сан Саныч Как на папку то похож! Его копия!
Москва-Одинцово
|
#1,185 Дата: 12 Сен 2012 00:31
vivatterrier: Как на папку то похож! Его копия! Для сравнения нарыла у Оли в теме фото Саньки-папаньки в младенчестве
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,186 Дата: 12 Сен 2012 09:38
Viktoria Nikson Вииииииииииик, какие они классные и фотографии замечательные!!! Давай быстрей разбирай и выкладывай продолжением...
Институт Коневодства
|
#1,187 Дата: 12 Сен 2012 09:51
Viktoria Nikson Какие деточки!!! Сан Саныч - окрас точно у папашки забрал! такой же апельсиновый
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,188 Дата: 12 Сен 2012 11:57
Зинуля с Санычем
Она же и Толстун
Шладкий толстый пирожок
Твикс - сладкая парочка
Зинуля. Ей очень хотелось спать....
Ну и папин сыночка
Два сыночка и лапочка дочка
Пока всё. Надо кормить детей и ехать ускоорять переезд. Остальное позже. Надеюсь, там не будет столько спящих детей.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,189 Дата: 12 Сен 2012 12:05
где в троем это что-то))) мося к мосе!!! Сладкие малыши!! И как же сладко они спят))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,190 Дата: 12 Сен 2012 14:26
Какие сплюшки!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,191 Дата: 12 Сен 2012 14:28
как же мне Толстун нравится!!!! уже пушится вовсю ребеночек
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,192 Дата: 12 Сен 2012 17:20
Gruniasha: уже пушится вовсю ребеночек в общем-то, он родился сильно волосатый. А вот Зиночка меня пока удивляет. Она сейчас сильно перелинивает. Это в месяц-то! И перелинивает, по ходу, в гладкую . С одной стороны, удивляться особо нечему: одна из инбридируемых собак гладкая, да и маман Тосина отличилась наличием гладких детей. Только вот почему-то именно к такому повороту я была не готова. Теперь только остается ждать когда деть полностью перелиняет и подрастет - тогда точно будет понятен тип шерсти.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,193 Дата: 12 Сен 2012 18:18
Viktoria Nikson Нам совсем не надоедают и спящие так что фоткайте, как получится, главное побольше)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,194 Дата: 12 Сен 2012 21:51
Jumping Jack: так что фоткайте, как получится, главное побольше) Ой, нафоткано много. Просто я тут набегами, времени толком нет сразу все отобрать. Вот и кидаю партиями .
Сегодня меня потрясла Зинуля. Этот маленький ребенок, увидав меня днём (по приезду из дома), кинулась ко мне из гнезда, выскочила из клетки (где гнездо припарковано ), сама залезла на ручки и вылизала мне все лицо. Процесс этот сопровождался отчаянным вилянием хвостом. Вот за такие моменты можно отдать многое! Я аж чуть слезу не пустила.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,195 Дата: 12 Сен 2012 22:17
Хотела фотку под названием МОЁ СЧАСТЬЕ. Вот что из этого получилось:
Хохочу второй день, остановиться не могу. Люб, спасибо за такой позитивчик, который настроение офигительно поднимает.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#1,196 Дата: 12 Сен 2012 22:25
Viktoria Nikson: Хотела фотку под названием МОЁ СЧАСТЬЕ. Вот что из этого получилось: Класс! Хорошая фотка! А Зинуля зевающая, такой воображалой получилась.Сразу видно мамина любимица.
Санкт-Петербург
|
#1,197 Дата: 13 Сен 2012 00:56
Viktoria Nikson: МОЁ СЧАСТЬЕ суперские!!!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,198 Дата: 13 Сен 2012 07:55
Viktoria Nikson: Хотела фотку под названием МОЁ СЧАСТЬЕ. Вот что из этого получилось: класс!!!!))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,199 Дата: 13 Сен 2012 08:40
Viktoria Nikson Виктория, детки просто загляденье - все, как на подбор, красивенные! Представляю, как сложно будет их новым родителям с выбором, ведь одинь другого краше
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,200 Дата: 13 Сен 2012 08:47
Viktoria Nikson: МОЁ СЧАСТЬЕ. Вик! СУПЕР!!! Зинка знает, зараза, чья она. Кривляется вовсю выбражала! Она то видимо уже всё решила.
|