Автор |
Сообщение |
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#91 Дата: 7 Июн 2011 11:49
Viktoria Nikson: Девочки, я млею с этих детей. крепкий мужицкий сон
Москва, м.Речной вокзал
|
#92 Дата: 7 Июн 2011 12:36
Viktoria Nikson Как приятно в темку к вам заходить. Тут такая красота с розовыми пузиками и пяточками Просим еще фоток
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#93 Дата: 7 Июн 2011 14:22
Tasyа: крепкий мужицкий сон
Я буду стараться. Но они уже шилопопые: пока найдешь интересный момент, они уже попой к объективу разворачиваются. А хорошей камеры у меня, к сожалению, нет.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#94 Дата: 7 Июн 2011 14:51 - Поправил: Ольга и Флю
Viktoria Nikson: Млаааадшенький Вика, этот пацанчик получился, по-моему, вылитая мама и бабушка
Viktoria Nikson: пока найдешь интересный момент, они уже попой к объективу разворачиваются. А хорошей камеры у меня, к сожалению, нет. так все таки не подготовились, значит...?! почему камерой не обзавелись скоростной???
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#95 Дата: 7 Июн 2011 14:58
Ольга и Флю: Вика, этот пацанчик получился, по-моему, вылитая мама и бабушка Знаешь, мне тоже так кажется. А вот старшенький в жизни, в отличие от фото. очень на папаньку похож.
Ольга и Флю: так все таки не подготовились, значит...?! почему камерой не обзавелись скоростной??? потому как абы что не хочется, а то что хочется - пока для меня дорого.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#96 Дата: 7 Июн 2011 15:09
Viktoria Nikson Вик, малыши - обалдеть!!!! Не буду оригинальна - офигительные головы... И челюсти.. И окрас.... Супер!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#97 Дата: 7 Июн 2011 15:13
Меджик Тьфу на них. Смотрю на старшенького и только одна мысль меня гложет: НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ СУКОЙ РОДИЛСЯ............ Стопудово себе оставила бы.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#98 Дата: 7 Июн 2011 15:18
Viktoria Nikson: Тьфу на них. Тьфу миллион раз, ужасные дети...
Viktoria Nikson: НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ СУКОЙ РОДИЛСЯ............ Стопудово себе оставила бы. Не расстраивайся! Все еще будет! Значит, сейчас не время... ТВОЯ девочка обязательно родится, ты же сама знаешь!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#99 Дата: 7 Июн 2011 15:21
Эх,ждать доооолго , с нашим-то циклом.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#100 Дата: 7 Июн 2011 15:36
Viktoria Nikson: Эх,ждать доооолго , с нашим-то циклом. Ничего... Время летит быстро , тем слаще будет радость!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 7 Июн 2011 15:57
ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕТОЧКОЙ И РОЖДЕНИЕМ КАПУЗОВ!!! Вика, спасибо тебе за прекрасные новости, фотографии, от которых просто исходит любовь и нежность, за тему на форуме, куда очень- очень приятно заходить!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#102 Дата: 7 Июн 2011 16:03
Мармеладка
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Диди
Участник
Выборг
|
#103 Дата: 7 Июн 2011 16:24
Деткам большой любви и счастья!!!!!!!!!!!!!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#104 Дата: 7 Июн 2011 16:47 - Поправил: Yummi
Ой, что мы пропустили, отдыхая на даче.... Вика, огромные поздравления!!! Когда у нашей биглюши было два щенка, я сначала огорчилась, а потом поняла какое это счастье. Забот мало, а удовольствия море. В общем завидую ужасно
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#105 Дата: 8 Июн 2011 00:38 - Поправил: Viktoria Nikson
Семейное фото для особо жаждущих. В роли приемного папы Никсон (на самом деле он только знакомится с детьми под бдительным присмотром маманьки).
А теперь милые ДЕТИ
Младшенький
Старшенький
И вместе
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#106 Дата: 8 Июн 2011 09:19
Viktoria Nikson Ах ах какие фото! РебЁнки такие славные!
Участник
|
#107 Дата: 8 Июн 2011 09:41
Вика! Какие внучатки уже отросли суперские! Совсем собачки!!!! Спасибо за фотки!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Nanni
Участник
|
#108 Дата: 8 Июн 2011 10:23
Вика,такая ты счастливая,два эдаких пузана целовальных у тебя есть:-) Первый раз я горюю, что пришлось Эстер стерилить
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#109 Дата: 8 Июн 2011 22:12
Lovely-Orange: Совсем собачки!!!! Собачки, собачки! Нюхают так, что на всю комнату слышно их сопение. Старшенький во всю хвостиком виляет и при виде нас, если бы мог, точно улыбаться бы начал.
Nanni: Вика,такая ты счастливая,два эдаких пузана целовальных у тебя есть:-) Ой, и не говори. Мне уже вопрос во дворе начали задавать: кто из нас двоих вообще рожал, Тося или я.
Сегодня усиленно знакомили Никсона с детками. Вот уж никогда не думала, что мой бешенный оболтус будет СТОЛЬ трогательно нежно относится к деткам и уважать чувства матери. Он очень аккуратно, стараясь не прикасаться, нюхает мальчиков и когда видит недовольство Тоси (даже малейшее, выраженное просто мимолетным взглядом) почтительно отступает на метр назад. Только диву даюсь с него.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#110 Дата: 8 Июн 2011 22:49
Viktoria Nikson: кто из нас двоих вообще рожал, Тося или я. это твои долгожданные и заслуженные детки. Поздравляю тебя!!! Детки лапочки!!! Хороших и любящих им хозяев!!!
Viktoria Nikson: мой бешенный оболтус а я всегда говорила, что Никсон очень хороший и даже не знаю как написать..трогательный что ли..
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#111 Дата: 8 Июн 2011 23:00
Olesya: это твои долгожданные и заслуженные детки Вот именно так я и отвечаю. Спасибо большое за поздравление.
Olesya: трогательный что ли.. Умеет он на тебя впечатление произвести. Впрочем, как и твой на меня.))
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#112 Дата: 8 Июн 2011 23:20
Viktoria Nikson М-м-м... сладкие!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#113 Дата: 9 Июн 2011 01:54 - Поправил: Мармеладка
Viktoria Nikson: Семейное фото для особо жаждущих. В роли приемного папы Никсон Представляю, как Никсона готовили... Отвели к вету-- там у него мазки- анализы взяли, зубы и уши почистили, пасть потом заклеили незаметненько. Дома Никсона вымыли в трех водах, высушили, потом решили, что надо обеззаразить напрочь и замочили на 3 часа в хлоргексидине, потом снова высушили под УФ лампой... и вот ТА-ДААМММ!!! Никсон допущен к розовым пузикам!!! О, чудо!!! Вика, а Никсон и правда-- очень трогательно смотрится рядышком с детками и Тосей, суперский кадр!!! Вообще, на этой страничке я фотки уже до дыр в мониторе засмотрела. Очаровательно!!! И очень нежно- трепетно, прям вот до слезинок на ресницах...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#114 Дата: 9 Июн 2011 02:18
Мармеладка: и вот ТА-ДААМММ!!! Никсон допущен к розовым пузикам!!! О, чудо!!! Не, Анит, до состояния дистилированной воды я Никсона не доводила. Он сам детей даже нюхать побаивается, ближе 2-3 см нос свой не подносит.
Мармеладка: Вообще, на этой страничке я фотки уже до дыр в мониторе засмотрела. Очаровательно!!! Спасибо, Анит. А я вот сегодня так и не взяла фотик в руки. Как легла на пол рядом с детками, тусующимися на подушке, как они меня начали лизать, так я про всё на свете забыла. Для меня весьма неожиданно, что в таком невероятно малом возрасте дети уже чуЙства активно проявляют.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#115 Дата: 9 Июн 2011 11:04
Оййй, какие глазастики уже... и пяааточки...
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#116 Дата: 9 Июн 2011 11:11
Viktoria Nikson: А я вот сегодня так и не взяла фотик в руки. Как легла на пол рядом с детками, тусующимися на подушке, как они меня начали лизать, так я про всё на свете забыла. Для меня весьма неожиданно, что в таком невероятно малом возрасте дети уже чуЙства активно проявляют. Как всё знакомо! Но надо брать в руки себя , фотик и снимать, снимать, снимать... Особенно таких братцев !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#117 Дата: 9 Июн 2011 14:41
Мармеладка: на этой страничке я фотки уже до дыр в мониторе засмотрела И я.................
Viktoria Nikson Вика, я просто впадаю в нирвану при рассматривании твоих мальчишек... ТТТ... Я тебя понимаю, я бы тоже разрывалась от желания их себе оставить...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#118 Дата: 10 Июн 2011 00:00
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#119 Дата: 10 Июн 2011 00:07
В две недели от роду - такой осмысленный взгляд ? Ущипните меня!!! Только глаза пару дней как открыл - а уже в душу смотрит... Интересно, собакам IQ измеряют ? Тоськины мальчишки явно по уровню интеллекта будут зашкаливать... Вик, у тебя внуки - индиго
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#120 Дата: 10 Июн 2011 00:15
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|