Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,021 Дата: 20 Авг 2012 19:58
Viktoria Nikson: Почему про ПортоЁрика ничего не написала ? Уж ты его, как никто другой, знаешь. Да я на любовь свою засмотрелась, на Никсона ПортоЁрк хорош, пора тебе его заставить ходить на выставки! Ну хоть оценку пусть племенную получит, мало ли пригодится
Лекс: Ну да, ну да, так же как и обещанные фотки Никсона Ага-ага. Даже мне уже интересно стало!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,022 Дата: 20 Авг 2012 20:05
vivatterrier
vivatterrier: кокетка одним словом
Лекс: Ну да, ну да, так же как и обещанные фотки Никсона фото Никсона чуть позже, ну никак не могу я с ними разобраться.
Катя и Микки: Ну хоть оценку пусть племенную получит, мало ли пригодится Так и я о том же
Про новости - думаю, в течение часа точно всё выложу. Усердно работаем.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#1,023 Дата: 20 Авг 2012 20:08
Viktoria Nikson: Про новости - думаю, в течение часа точно всё выложу. Усердно работаем. Да да да понедельник заканчивается, а воз и ныне там
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,024 Дата: 20 Авг 2012 22:08
+1!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,025 Дата: 20 Авг 2012 22:40
Дорогие друзья. Думаю, настало время поделиться с вами нашей последней и самой главной на сегодня новостью – долгожданным событием в моем маленьком собачьем мире. Разрешите представить вам второй помёт моей любимой Тосечки. 11 августа после долгих ожиданий моя любимка произвела на свет трёх очаровательных деток. У нас два сыночка и лапочка дочка! Дорога к этим деткам была очень длинной и сложной, отчего они для меня еще более ценны.
Папой наших деток стал харизматичный Саня - Lovely-Orange Alexandr Born to Win Немного о Сане Best Puppy х 2, BJ х 3, JCAC х 4, CW х 17, ЛК х 9, BOB х 9, BIG 1 х 1, BIG 2 х 1, BIG 3 х 1 BIG 4 х 3, CACIB х 2, R.CACIB х 1, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, РФСС, ОАНКОО, Кандидат в Интер Чемпионы, Чемпионы Национального Клуба Породы и Чемпионы Терьер-Союза. Рабочий диплом II и III степени по лисице в искусственной норе.
Взято со странички Сани с корректировкой на сегодняшний день ( http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6915_0.html ). Жаль, Саня достаточно долгое время выставлялся мало. Но ничего, в тандеме с хозяйкой он достаточно успешно наверстывает упущенное
Тандем с хэзяйкой
Думаю, Тосины достижения дублировать еще раз не стоит. Скоро у нас появится своя страничка в разделе Питомники. Там будет собрана вся информация по моим девчонкам.
Ну а теперь столь долгожданные и любимые детки (дети невероятно верткие и прыткие, собрать всех и сфоткать, как Лена в Смоленской веточке, я так и не смогла - расползаются, черти, во все стороны ). Поскольку эти дети рождены от первых выпускников питомника LOVELY-ORANGE, то они носят замечательный статус первых стопроцентных внуков питомника и кличутся КЛАВО-ПУПСО-САНЬКО-ТОСЬКИ !
Ну и конечно же яркая и красочная родословная наших деток. Зеленым и желтым цветом выделены собаки и линии, на которых сделан инбрид ради закрепления определенных особенностей Тоси, Сани, и с целью получения собак определенного, достаточно высокого породного типа. Теперь остается только ждать и наблюдать, какими эти детки вырастут.
И отдельной строкой мои большие благодарности всем, кто участвовал, поддерживал и помогал мне в достижении поставленной цели, а также в подготовке настоящей презентации. Девочки, я вас всех люблю и ценю за то что вы есть в моей жизни, за вашу помощь и колоссальную поддержку.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,026 Дата: 20 Авг 2012 22:50
Viktoria Nikson С детками!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,027 Дата: 20 Авг 2012 22:57
Вика, поздравляю!!!! Чудесные детки! По фоточкам и не видно Тосиного пузончика было
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,028 Дата: 20 Авг 2012 22:58
Viktoria Nikson
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,029 Дата: 20 Авг 2012 22:58
Gruniasha так я ж спецом выбирала те, где не видно
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,030 Дата: 20 Авг 2012 23:00
Viktoria Nikson Ну рассекретилась, наконец! Еще раз поздравляю!!! А кто девица-то, долгожданная?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,031 Дата: 20 Авг 2012 23:02
rassel Gruniasha lenkor Guiness and Kate Спасибо вам всем. lenkor Тебе отдельное с большим поклоном! Guiness and Kate Кать, фефочка долгожданная - та что с маленьким пятнышком у хвоста.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,032 Дата: 20 Авг 2012 23:05
Viktoria Nikson Викуля, еще раз от всей души, так сказать официально
Ты большая молодец, с таким подходом как у тебя, можно быть спокойным за развитие породы!!!
Прекрасная пара подарила прекрасных деток, а главное долгожданную девочку. Вика желаю, чтобы эти детки принесли тебе массу позитива и удовлетворения!
Санкт-Петербург
|
#1,033 Дата: 20 Авг 2012 23:13
Viktoria Nikson: так я ж спецом выбирала те, где не видно спецразведка потеряла ценного сотрудника в кое чьем лице
на девочку уже наверное очередь как у стен Мавзолея в советскую эпоху?
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,034 Дата: 20 Авг 2012 23:20 - Поправил: Панютина
Viktoria Nikson Поздравляю Вас и Тосю с детками! Презентация родословной, с выделением желтеньким и зелененьким, просто великолепна!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,035 Дата: 20 Авг 2012 23:21
Gruniasha Ага, и я первая в этой очереди .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,036 Дата: 20 Авг 2012 23:22
Viktoria Nikson: и я первая в этой очереди понятно... как там? "Молодец! Все в дом, все в дом..."
|
vivatterrier
Участник
|
#1,037 Дата: 21 Авг 2012 00:19
Viktoria Nikson Вика, поздравляю еще раз с детками и с долгожданной девочкой! Наконец-то свершилось. Ну вот хоть одна девченка получилась! Посмотрела на окрасы-у всех троих по бокам пятнышки, как будто кисточкой мазнули.
г.Москва м.Университет
|
#1,038 Дата: 21 Авг 2012 08:32
Вика, поздравляем с детишками, особенно с рождением девчульки! Будет смотреть как они хорошеют.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,039 Дата: 21 Авг 2012 08:54
Viktoria Nikson Поздравляю с замечательными детками! И со славной девочкой в отдельности, понимаю, какая она долгожданная...
Участник
Мытищи
|
#1,040 Дата: 21 Авг 2012 09:42
Вика, поздравляю с рождением деток, особенно с рождением столь долгожданной девченки
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Кэри
Участник
Москва
|
#1,041 Дата: 21 Авг 2012 09:44
Viktoria Nikson: долгожданные и любимые детки Виктория!!!! Долгожданная девочка,как же ты сильно её ждала!!! Очень рада за тебя,Тосечка умничка сделала тебе подарок!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,042 Дата: 21 Авг 2012 10:27
Viktoria Nikson Вика, поздравляем с таким долгожданным прибавлением!!!
Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость бабушкам Вике и Марине, и, конечно, прабабушке Оле! Викуль, пусть они оправдают все твои, даже самые смелые, ожидания!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,043 Дата: 21 Авг 2012 10:56
Viktoria Nikson: и. 11 августа после долгих ожиданий моя любимка произвела на свет трёх очаровательных деток. У нас два сыночка и лапочка дочка!
Киев-Чернигов
|
#1,044 Дата: 21 Авг 2012 12:33
Викуль! Мои самые искренние поздравления!!!! Дети замечательные! Здоровья Тосечке, ее деткам и конечно всей твой дружной семье! Еще раз подздравляю!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,045 Дата: 21 Авг 2012 12:53
Viktoria Nikson увидела в фб таакую красивую презентацию и скорей смотреть щеночков Я уже прям вижу в них прославленных предков
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#1,046 Дата: 21 Авг 2012 13:01
Viktoria Nikson Славненькие рыжики получились!!!
Москва-Одинцово
|
#1,047 Дата: 21 Авг 2012 13:42 - Поправил: Viktoria Nikson
Gruniasha Ну так я именно ради суки этих кровей и старалась. Есть у меня живой почти идеал, к нему и стремлюсь. vivatterrier Спасибо, Наташ.
vivatterrier: Посмотрела на окрасы-у всех троих по бокам пятнышки, как будто кисточкой мазнули. Такое впечатление у меня создалось по поводу второго парня - когда он родился, я сказала: а вот этот с запятой на голове. Думаю, он единственный останется именно с пятнышком, у остальных рыжий закрасит проточины на голове и будет у них маска, как у мамки. Tasyа Панютина Yummi Maska Лекс Кэри Olena Polar Naztuha Jumping Jack AURIKA Девочки, спасибо вам всем большое. Очень приятно.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,048 Дата: 21 Авг 2012 17:11 - Поправил: Шейла
Наконец то!!! Официально поздравляю!!! Растите большими и толстыми, шкодными и веселыми, послушными и прилежными!!! Это Тосе от Сани
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,049 Дата: 21 Авг 2012 17:42
Шейла Маринк, в общем-то, это и твои детки тоже . И я знаю, что тебе также как и мне очень интересно, какими они вырастут. Так что, я тебя тоже поздравляю. И будем вместе наблюдать результаты нашего проекта . Особенно, если учесть, какими совместными трудами нам далась эта вязка .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,050 Дата: 21 Авг 2012 20:21
Viktoria Nikson Поздравляю с детками!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|