Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#991 Дата: 14 Авг 2012 11:19
Джека: Вик ,а уши чего не выдрала???
Лекс: А уХи чего не общипала ей? К зиме отращиваете что ли?
Viktoria Nikson: инстрУмент в доме забыла и все никак не доеду Все сделаю, как только вырвусь из всех своих забот и смогу доехать до дома.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#992 Дата: 14 Авг 2012 11:30
Viktoria Nikson: Все сделаю, как только вырвусь из всех своих забот Ага, вырвешься из них... Кааак же...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#993 Дата: 14 Авг 2012 11:39
Шейла: Ага, вырвешься из них... Кааак же... Маринк, кУдЫж я денусь . Вон, нашла же время Хэзь сфоткать.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#994 Дата: 14 Авг 2012 11:58
Ну не знаю. Хезька классная! Люблю её!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#995 Дата: 14 Авг 2012 13:05
А мне Хезька лохматая больше нравиться
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#996 Дата: 14 Авг 2012 13:16
Yummi: А мне Хезька лохматая больше нравиться Вот та же фигня. Поэтому и триммингую частями, хоть это и очень плохо. Жестик не брокен, его всего сразу надо делать. А мне жалко красоту снимать. Но есть понимание, что эту щенявую шерсть надо таки снять. Все думала: завтра, завтра. А теперь временно не могу вырваться из четырех стен. Поэтому как только, так сразу. Надеюсь, на Россию мы в хорошей взрослой шерсти уже пойдем.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#997 Дата: 16 Авг 2012 15:52
Лекс: А уХи чего не общипала ей? К зиме отращиваете что ли?
Джека: Вик ,а уши чего не выдрала??? Лекс Джека Так устраивает?
Другое фото сделать пока не получается - она на меня обиделась и либо отворачивается, либо топырит уши совершенно непотребным образом.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#998 Дата: 16 Авг 2012 15:55
Viktoria Nikson: Так устраивает Упс, какой шикарный портретик получился!!! Супер!
ALIBI FOX kennel
|
#999 Дата: 16 Авг 2012 17:59
Viktoria Nikson: Так устраивает? Ну вот-совсем другое дело
Мытищи
|
#1,000 Дата: 16 Авг 2012 19:55
Устраивает, но не совсем, уХи не додрала
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,001 Дата: 16 Авг 2012 20:09
Viktoria Nikson: Лекс Джека Так устраивает? Вика, Вы ей теперь фото этих злодеек покажите, чтоб знала с чьей "лёгкой" руки ей пришлось страдать)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,002 Дата: 16 Авг 2012 20:14
какая девочка красавица выросла)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,003 Дата: 16 Авг 2012 21:48
Tashenka: Вика, Вы ей теперь фото этих злодеек покажите, чтоб знала с чьей "лёгкой" руки ей пришлось страдать))) интересная идея - надо будет такие фотки перед столом в доме повесить , а Надю так вообще каждый раз звать буду, как соберусь девчонку драть.
Tasyа: Упс, какой шикарный портретик получился!!! Супер!
rassel: какая девочка красавица выросла))))) спасибо большое, мы стараемся
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,004 Дата: 16 Авг 2012 22:55
Совсем забыла показать фотку результата наших пятидневных занятий с московским сыночкой
И просто из дачного
ХОРОШО НА ДАЧЕ ЛЕТОМ!
Позже еще с Никсоном немного накидаю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#1,005 Дата: 16 Авг 2012 23:40
Viktoria Nikson: ХОРОШО НА ДАЧЕ ЛЕТОМ! Это уж точно! Жалко, что лета немножко осталось.
Viktoria Nikson: результата наших пятидневных занятий с московским сыночкой Вик, хорошенький!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,006 Дата: 16 Авг 2012 23:49
Никсон, Никсон, как же я по тебе уже соскучилась... (Вика, передай ему обязательно)
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Кэри
Участник
Москва
|
#1,007 Дата: 17 Авг 2012 10:21
Viktoria Nikson: Совсем забыла показать фотку результата наших пятидневных занятий с московским сыночкой Результат отличный,парень красавец!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,008 Дата: 17 Авг 2012 10:59 - Поправил: Viktoria Nikson
vivatterrier: Вик, хорошенький!
Кэри: Результат отличный,парень красавец!!!! Девочки, спасибо.
Катя и Микки: Никсон, Никсон, как же я по тебе уже соскучилась... (Вика, передай ему обязательно) Обязательно передам. А на самом деле, как только мы переберемся в дом, жду тебя в гости. С Аишей. Думаю, и Никсон там уже будет, так что натискаешься. И мы уже таки купим настоящий шашлык, а не сардельки на скорую руку. Почему про ПортоЁрика ничего не написала ? Уж ты его, как никто другой, знаешь.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#1,009 Дата: 17 Авг 2012 12:41
Viktoria Nikson Никсон в полёте отлично получился. Размещай ее на конкурс.
Мытищи
|
#1,010 Дата: 17 Авг 2012 12:43
Лето, ах лето.... Вик, фотки клёвые, Рыжая ну ооочень фотогеничная девушка А где обещанные фотки Никсона?
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#1,011 Дата: 17 Авг 2012 13:17
Вика, здравствуй! Давно я не была на форуме. На твоей страничке глаз и душа радуется! Столько красивых детей ттт! Фотографии живые, яркие! Спасибо за такую интересную страничку и поднятое настроение!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,012 Дата: 17 Авг 2012 14:21
vivatterrier: Никсон в полёте отлично получился. Размещай ее на конкурс. да я вот всё думаю
Лекс: Вик, фотки клёвые, Рыжая ну ооочень фотогеничная девушка А где обещанные фотки Никсона? Спасибо, дорогая. Рыжая - да, модель что надо. А вот дакота так не получается, вечно какой-то бедный родственник. Фото Никсона чуть позже.
Naztuha: Столько красивых детей ттт! Фотографии живые, яркие! Спасибо за такую интересную страничку и поднятое настроение! И тебе спасибо за добрые слова. В ближайшее время еще интересненького накидаю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,013 Дата: 17 Авг 2012 15:03
Viktoria Nikson: В ближайшее время еще интересненького накидаю. Интриганка!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,014 Дата: 17 Авг 2012 20:17
Шейла А то! Я такая .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,015 Дата: 17 Авг 2012 20:31
Viktoria Nikson Ой еееей)))) Вика, Вика)))))
Санкт-Петербург
|
#1,016 Дата: 18 Авг 2012 18:07
все девчонки хороши как картинки!! но Рыжая - это просто чудо-пес! я в общем-то всегда была к таксам равнодушна, но Рыжая такая красавица золотая, что мое сердце дрогнуло!!!!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,017 Дата: 20 Авг 2012 19:44
"В ближайшее время еще интересненького накидаю"
И когда же это ближайшее время уже наступит
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,018 Дата: 20 Авг 2012 19:47
Gruniasha Спасибо тебе
Лекс: "В ближайшее время еще интересненького накидаю" И когда же это ближайшее время уже наступит ой, уже даже и не часы считаю. Скоро, скоро обещанное появится.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#1,019 Дата: 20 Авг 2012 19:49
Viktoria Nikson: Рыжая - да, модель что надо. А вот дакота так не получается, вечно какой-то бедный родственник Вот зря наговариваешь на Дакоту, есть в ней изюминка. И на фото видно, взгляд такой мммм...кокетка одним словом.
Мытищи
|
#1,020 Дата: 20 Авг 2012 19:52
Viktoria Nikson Ну да, ну да, так же как и обещанные фотки Никсона
|