Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#961 Дата: 28 Июл 2012 21:00
Daria vivatterrier Bill and Mary Спасибо девочки. Мне самой эта фотка очень нравится.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#962 Дата: 10 Авг 2012 11:15
Ну, слава богу в соседней смоленской веточке все благополучно разрешилось и я, немного расслабившись, вспомнила: сегодня нашей маленькой конфетке стукнуло 8 месяцев. В общем-то, уже и не маленькая совсем.
Фото двухнедельной давности. Сейчас деть общипан и наслаждается жизнью. Слишком уж жарко было.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#963 Дата: 10 Авг 2012 11:24
Viktoria Nikson: сегодня нашей маленькой конфетке стукнуло 8 месяцев. В общем-то, уже и не маленькая совсем. Хороша деваха!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#964 Дата: 10 Авг 2012 11:29
Viktoria Nikson: маленькой конфетке стукнуло 8 месяцев. Она правда конфетка! Красивый ребенок
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#965 Дата: 10 Авг 2012 11:44
Jet terrier Guiness and Kate Девочки, спасибо. Она сейчас, общипанная по корпусу, реально как красивая конфетка выглядит. Жаль, нет возможности пока сфоткать её. Нужен нормальный понимающий помощник для этого, а такового нет.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#966 Дата: 10 Авг 2012 12:58
Viktoria Nikson Красотка! Я своего на днях тоже выщипала ) Теперь похож на китайскую хохлатую ) Только хохолок с головы на подбородок слез )))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#967 Дата: 10 Авг 2012 13:01
Поздравляем Хэсю с 8-ю месяцами!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#968 Дата: 10 Авг 2012 13:02
schh: Теперь похож на китайскую хохлатую ) Вот-вот, мне тоже она китайца напоминала. поэтому я еще и хвост полностью выдрала, и ноги проредила. осталась только голова нетронутая. Но, в любом случае, она теперь на рассела больше похожа, чем на китайца.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#969 Дата: 10 Авг 2012 13:09
Viktoria Nikson: Вот-вот, мне тоже она китайца напоминала. поэтому я еще и хвост полностью выдрала, и ноги проредила. осталась только голова нетронутая. Но, в любом случае, она теперь на рассела больше похожа, чем на китайца. Нее, а у нас хвост пушистый-пушистый )))) а голова лысая-лысая ))) Ноги тоже поредила немного, но волосатые ))) Теперь боюсь как бы не сгорел на солнышке августовском ) Я своего сфотала на телефон сама как смогла - хочу сделать фото-хроно-грамму по обрастанию ) Но фото страшно кому показывать )))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#970 Дата: 10 Авг 2012 13:12
schh: Но фото страшно кому показывать ))) ты фото Олафу покажи - думаю, смеяться долго будет ))
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#971 Дата: 10 Авг 2012 13:12
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: сегодня нашей маленькой конфетке стукнуло 8 месяцев Викулечка, поздравляю
Viktoria Nikson: Жаль, нет возможности пока сфоткать её. Нужен нормальный понимающий помощник для этого, а такового нет. Ладно уж, показывай обычные фотки, бытовые, ну их в баню - помощников . Мы тут люди вумные, додумаем и стойку, и экстерьер . Хочется посмотреть на plucked birthday sweetie .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#972 Дата: 10 Авг 2012 13:14
Viktoria Nikson: ты фото Олафу покажи - думаю, смеяться долго будет )) А он куда-то пропал из Фэйсбука Только Моника детками хвастается - малыши у них симпатичные от Го получились )
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#973 Дата: 10 Авг 2012 13:14
Zebra lenkor Девочки, спасибо.
lenkor: Хочется посмотреть на plucked birthday sweetie а я ее и не фоткала может, в выхи получится сфоткать (вполне возможно, что как раз таки понимающий человек у меня в гостях будет )
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#974 Дата: 10 Авг 2012 13:16
schh: А он куда-то пропал из Фэйсбука Видать, женихается активно. У него и место проживания сейчас указано - Новосиб.
schh: малыши у них симпатичные от Го получились ) ага
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#975 Дата: 10 Авг 2012 13:17
Viktoria Nikson: может, в выхи получится сфоткать Бум ждать Гладкошерстная Хэзька
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#976 Дата: 10 Авг 2012 13:21
lenkor: Гладкошерстная Хэзька а мы уже виииидели, видели Хэсю в новом имидже ...и даже немного посчупали, а Тимоха ооооочень хотел с нею поиграть и всячески рисовался...но времени в обрез было, не получилось побеситься ...а еще я Тоооосю потискала ммммммммм какая она.....ну прям ...вот! похвасталась хоть как следует
Участник
Новосибирск
|
#977 Дата: 10 Авг 2012 13:22
Viktoria Nikson: Видать, женихается активно. У него и место проживания сейчас указано - Новосиб. Да, я тоже внимание обраитила ) Он тут бизнес планировал делать, может начал уже??... Ну и Катерина у него наверное немало времени занимает ))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#978 Дата: 10 Авг 2012 13:39
Zebra Женьк, спасибо за добрые слова в адрес девок.
lenkor: Гладкошерстная Хэзька lenkor, ну, на гладкую она не тянет - у нее жестик на ногах и голове задержался .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#979 Дата: 10 Авг 2012 13:46
Viktoria Nikson: Женьк, спасибо за добрые слова в адрес девок. ....надеюсь, мы еще не раз посетим твой цветник....особенно Тимоха надеется
Участник
Москва-Одинцово
|
#980 Дата: 10 Авг 2012 13:53
Zebra Жень, я тоже надеюсь. А Тимону мы объясним на что можно и нужно надеяться, а на что нет. Знаем мы этих пацанов. Не даром же ему Тосяндра вклеила.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#981 Дата: 10 Авг 2012 14:01
Viktoria Nikson: А Тимону мы объясним на что можно и нужно надеяться, а на что нет. ...это можно, он в вопросах собачьего этикета не поднаторел еще
Viktoria Nikson: Не даром же ему Тосяндра вклеила. ...было дело...но Тимон всё равно был счастлив ...как никак, а с дамами пообщался
Участник
Смоленск
|
#982 Дата: 10 Авг 2012 16:26
Viktoria Nikson: Ну, слава богу в соседней смоленской веточке все благополучно разрешилось низкий поклон вам и благодарности
Viktoria Nikson: сегодня нашей маленькой конфетке стукнуло 8 месяцев
Viktoria Nikson: Фото двухнедельной давности Уууууууууууу пирожок сладкий
Москва-Одинцово
|
#983 Дата: 13 Авг 2012 22:28
lenkor: Ладно уж, показывай обычные фотки, бытовые, ну их в баню - помощников . Мы тут люди вумные, додумаем и стойку, и экстерьер .
Viktoria Nikson: может, в выхи получится сфоткать (вполне возможно, что как раз таки понимающий человек у меня в гостях будет ) Знающий человек в гостях был, мы даже поговорили о необходимости пофоткать....... Да и забыли, блин. Но, т.к. я обещала, на прогулке сегодняшней я со своей подружкой пуделисткой (тоже человек знающий , слава богу) изобразили следующее (ринговки не было с собой, так что в ход пошло то что было):
Прошу за качество не ругать, снято на мобильник.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#984 Дата: 13 Авг 2012 23:22
Вик, подросла деваха, похорошела, в стоечке уже как стоит, старается А уХи чего не общипала ей? К зиме отращиваете что ли?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#985 Дата: 13 Авг 2012 23:30
Лекс: А уХи чего не общипала ей? К зиме отращиваете что ли? инстрУмент в доме забыла и все никак не доеду
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#986 Дата: 13 Авг 2012 23:37
Viktoria Nikson: инстрУмент в доме забыла и все никак не доеду Дааааа, ехать-то за тридевять земель Но лучше не забирай его оттуда, а то как только ты ее ободрала, так сразу и похолодало, уши обдерешь и снег еще пойдет
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#987 Дата: 13 Авг 2012 23:56
Лекс: Дааааа, ехать-то за тридевять земель Сама знаешь, мне сейчас не до этого.
Лекс: а то как только ты ее ободрала, так сразу и похолодало, уши обдерешь и снег еще пойдет
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#988 Дата: 14 Авг 2012 00:05
Лекс: как только ты ее ободрала, так сразу и похолодало Да так всегда бывает..
Москва, Зеленоград
|
#989 Дата: 14 Авг 2012 00:13
Viktoria Nikson Конфетка красавица!!! Моська у нее просто чудо как обаятельна))) А вид, ну сама королевишна! гордая такая!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#990 Дата: 14 Авг 2012 01:32
Viktoria Nikson: изобразили следующее Отлично все изобразили-Хэзька подросла,похорошела Вик ,а уши чего не выдрала???