Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#931 Дата: 23 Июл 2012 00:54
Viktoria Nikson
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#932 Дата: 23 Июл 2012 01:07
МОЦАРТ bumer1002 Спасибо вам большое!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#933 Дата: 23 Июл 2012 09:02
Viktoria Nikson: По итогам сегодняшнего дня наша рыжуля закрыла Юного Чемпиона России!
Viktoria Nikson: Сегодня на выставке. Социализируемся. парень классный!!!
Участник
Институт Коневодства
|
#934 Дата: 23 Июл 2012 09:08
Viktoria Nikson: Клуб МООО СКС Одинцово - всероссийская выставка ранга САС, ЧФ РФЛС эксперт в ринге Жеренкова Т., бэст 4 группы - Баклушин Г. Мэджик Рэйнбоу Лирика - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, бэст 4 группы - 2 Клуб МООО КСС Одинцово - региональная выставка ранга САС, КЧФ ОАНКОО эксперт Бровкина Т. Мэджик Рэйнбоу Лирика - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП По итогам сегодняшнего дня наша рыжуля закрыла Юного Чемпиона России! О!!! ПОздравляю!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Кэри
Участник
Москва
|
#935 Дата: 23 Июл 2012 09:28
Viktoria Nikson: По итогам сегодняшнего дня наша рыжуля закрыла Юного Чемпиона России!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#936 Дата: 23 Июл 2012 09:31
Viktoria Nikson: Голова папина, взгляд мамин. Рост - золотая середина. Характер замечательный. Парень действительно очень ладный, складный и красивый! Очень приятный мальчик красавец!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#937 Дата: 23 Июл 2012 10:20
Viktoria Nikson: По итогам сегодняшнего дня наша рыжуля закрыла Юного Чемпиона России! Поздравляю!
Viktoria Nikson: Поколения. Дэлечки не хватает для полноты кадра. Вик, а этот пёсик слева Тосино дитя?
Viktoria Nikson: Суровый взгляд вот эти две фоты очень понравились
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#938 Дата: 23 Июл 2012 10:24 - Поправил: Viktoria Nikson
Riverback: Вик, а этот пёсик слева Тосино дитя? Да, Ин. И завтра пацан возвращается домой. Maska Шейла Кэри Riverback Девочки, спасибо большое.
Кэри Очень приятно было познакомиться и пообщаться. Приезжайте в гости, пока рядом с нами находитесь.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#939 Дата: 23 Июл 2012 10:29
Viktoria Nikson: По итогам сегодняшнего дня наша рыжуля закрыла Юного Чемпиона России! Вика, ну я как самая ярая поклонница этой милой девушки еще тут, так сказать официально тебя.
Москва
|
#940 Дата: 23 Июл 2012 10:31
Viktoria Nikson: Очень приятно было познакомиться и пообщаться. Приезжайте в гости, пока рядом с нами находитесь. Большое большое спасибо за приглашение! Мне тоже очень приятно познакомится, хотя мы первый раз виделись года два назад в Атамане, Вы были с Тосей, но не было возможности поболтать, вы уезжали, а мы только приехали. Очень рада знакомству
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#941 Дата: 23 Июл 2012 11:00
Viktoria Nikson: По итогам сегодняшнего дня наша рыжуля закрыла Юного Чемпиона России! Викааа,
__________________ сайт Чипса-
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#942 Дата: 23 Июл 2012 13:31
Viktoria Nikson Вик, Поздравляю!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#943 Дата: 23 Июл 2012 15:57
Viktoria Nikson Викусик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#944 Дата: 23 Июл 2012 17:44
Viktoria Nikson: По итогам сегодняшнего дня наша рыжуля закрыла Юного Чемпиона России! Viktoria Nikson: Сегодня на выставке. Социализируемся. Красивый парень,а взгляд действительно Тосин
Москва-Одинцово
|
#945 Дата: 23 Июл 2012 22:34
bjanka11 cammomile lenkor Джека
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#946 Дата: 24 Июл 2012 00:21
Viktoria Nikson Вик, мы вас поздравляем с рыжухой! Молодцы!
Москва-Одинцово
|
#947 Дата: 25 Июл 2012 10:44
Вот и закончились у нашего сыночки первые летние каникулы. Вчера он воссоединился со своей семьей и отбыл домой. У нас же стало непривычно тихо и спокойно. Хэзька мается в отсутствие веселого молодого другана, играть и развлекаться стало не с кем. Но на память у меня осталось много фоток. Не все из них, конечно, удались. Самые интересные и куражные потихоньку буду выкладывать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#948 Дата: 25 Июл 2012 10:47
Viktoria Nikson
Какие забавные! И сходство какое!
__________________ Мени и Наташа
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#949 Дата: 25 Июл 2012 11:14
elsy_DimaZ5: И сходство какое хоровод однотипных собак, только мама разберет кто есть кто
Москва-Одинцово
|
#950 Дата: 25 Июл 2012 13:16
Viktoria Nikson: на память у меня осталось много фоток. Фотка угарная!!! Тоська вся такая из себя деловая, да еще и с мячиком , а мелкие - как зайцы за ней скачут
Участник
Москва-Одинцово
|
#951 Дата: 25 Июл 2012 13:52
Zebra: Тоська вся такая из себя деловая, да еще и с мячиком а она постоянно у всех тырила ВСЕ мячики
Zebra: а мелкие - как зайцы за ней скачут там еще сзади их рыжая догоняла, но так как от нее было только полморды, я ее вовсе вырезала из кадра.
Фоток много, но времени пока толком нет выложить.
elsy_DimaZ5: И сходство какое!
Tasyа: хоровод однотипных собак Ну, на деле они и не такие уж однотипно-похожие, но меня очень радует, что эти три собаки достаточно хорошего качества и ко всем трем я имею непосредственное отношение.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#952 Дата: 25 Июл 2012 18:45
elsy_DimaZ5: И сходство какое! И правда, так похожи!
Новосибирск
|
#953 Дата: 25 Июл 2012 18:53
elsy_DimaZ5: И сходство какое! трое из ларца одинаковых с лица!!! Классная фотка!
Участник
Москва-Одинцово
|
#954 Дата: 25 Июл 2012 19:31
Maska: трое из ларца одинаковых с лица!!! ага, первая моя мысль была при просмотре фото
Вот еще одна забавная:
Лишний хвост? Зачем, откуда??? И какой подкат!!!.... Не пруха.... Не видать ему мяча, больно мамка горяча!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Диди
Участник
Выборг
|
#955 Дата: 28 Июл 2012 13:00
Viktoria Nikson: Лишний хвост? Это новое в разведении!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#956 Дата: 28 Июл 2012 13:01
Диди
Завтра еще фоточек накидаю. И забавных тоже.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#957 Дата: 28 Июл 2012 13:11
А пока вот такой расслабон:
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Daria
Участник
Москва
|
#958 Дата: 28 Июл 2012 14:52
Viktoria Nikson: А пока вот такой расслабон: хорошая фотография! даже рядом захотелось пристроиться
|
vivatterrier
Участник
|
#959 Дата: 28 Июл 2012 15:01
Viktoria Nikson: А пока вот такой расслабон: Уютное местечко выбрали.
Daria: даже рядом захотелось пристроиться
Москва
|
#960 Дата: 28 Июл 2012 16:17
Viktoria Nikson: А пока вот такой расслабон: На солнышке пригрелись!!! Красотули!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|