Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,421 Дата: 17 Дек 2015 00:19
В суматохе домашних дел совершенно забыла поделиться подрастающими смоленскими красавицами Виннеровнами (MISTER WINNER IZ IMPERII DJUMPER), внучками Дэша (JACKNTHEBOX MR DJUMPER) и Скоча (COKE N SCOTCH BOHEMIAN TOUCH). Приезжала к нам в гости летом нежная девушка Nora Spot со своей ну очень приятной во всех отношениях хозяйкой Натальей. Девочкам почти 2,5 месяца, а я только делюсь их фоточками в своей ветке. Нерадивая папаша я
Итак, три фефочки красавицы VALERI CLOCKWORK ORANGE, VIV'EN WINNER OF MAGIC, VAILET VALENTAIN LOVE
И отдельно моя фаворитка с самого рождения. Папина копия (кое где даже получше папани будет) и просто красавица
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,422 Дата: 17 Дек 2015 06:17
Да уж, Валери действительно папина копия! Красотка ! А вообще все малышки ужасно обаятельные и привлекательные! Поздравляю с внучками!
__________________ KsyuLi
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,423 Дата: 18 Дек 2015 12:28
Viktoria Nikson: И отдельно моя фаворитка с самого рождения. Папина копия (кое где даже получше папани будет) и просто красавица
Балашиха, МО
|
#3,424 Дата: 18 Дек 2015 13:15
Viktoria Nikson: И отдельно моя фаворитка с самого рождения. Папина копия (кое где даже получше папани будет) и просто красавица Какая классная! И остальные меховые комочки
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,425 Дата: 21 Янв 2016 16:30
Поздравляю нашу бабушку Вику, Хэзю и малышей с Днем Рождения! Передаем с Кно вам пламенный прювет!
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#3,426 Дата: 21 Янв 2016 20:14
Viktoria Nikson Ой, мамочка, какие чудесные дети! Просто супер меховушки!
Москва-Одинцово
|
#3,427 Дата: 22 Янв 2016 00:19
Лампочка Спасибо, дорогая! Взаимно! Галина и Бони Спасибо!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,428 Дата: 26 Янв 2016 13:32
Viktoria Nikson Дети... просто супер!!! Очаровашки!!! Не возможно смотреть - аж дух захватывает от умиления
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,429 Дата: 26 Янв 2016 22:03
Olena Олен, спасибо! Передам Наташе .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,430 Дата: 26 Янв 2016 22:32
Что-то подзабросила я темку . В отсутствие щенков (у меня долгосрочный перерыв, отдыхаю от детей в доме) дошли руки до недоделок в обустройстве дома. Как итог заброшенная тема и заросшие собаки . На новогодние праздники моя стая пополнилась одним расселячьим носом по имени Яр, который на время спортивных сборов своих хозяев переехал ко мне. Благодаря этому обстоятельсву, а также слава богу начавшему выпадать снегу у меня случилось два приступа фотографирования . Это с лета то! Ну и вот что из этого вышло.
Приступ номер один
Меховушка Яр с братаном Виннером
Далее я сделала большую ошибку и выдала парням ЯЙЦО. И флегма Виннер, грозно отжав оное и обозначив НЕ ПОДХОДИ, УБЬЮ, изобразил вальс вдвоем под названием МОЯ ПРЕЛЕСТЬ. Научила парня на свою голову...
В общем, отобрала я его прелесть
Задумчивая медведь Моня (надо сказать что в последнее время Моня частично трансформировалась в Нюсю)
Матрона Тося. Самая старшая, самая умная, самая невозмутимая на прогулке.
Тихушница Хэзл, которая за любой кипешь
И ее сынок Харт. Просто оболтус и заводила.
Усадил гарну итальянску дивчину Масяню на попель
И началось... Пурга из горячих итальянок и одного полуитальянского отпрыска
Типа ПОГОВОРИМ
Окружили-заловили девки парня
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Таля
Участник
Москва Марьино
|
#3,431 Дата: 27 Янв 2016 10:02
Супер!!!👍👍👍
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,432 Дата: 27 Янв 2016 10:23
Ураааа! Семейные разборки!! Мы за мать болеем
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,433 Дата: 27 Янв 2016 17:22
Класс! Бесячки!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,434 Дата: 15 Фев 2016 20:22
Вести с полей В эти выходные сыночка Хэзл посетил парочку выставок.
На выставке ранга САС, эксперт Трофимов Marvellous Mascot Cancion del Mar - отл., CW, JCAC, JBOB, BOB, JBest - 3, BIG III - 1!!! (на общий BIS не пошел, увы)
Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Краковская Marvellous Mascot Cancion del Mar - отл., CW, Юный Победитель Клуба, JBOB, BOB
Большое спасибо нашей папе и хэндлеру Ире Наймушиной, ну и, конечно же, владельцу Тане. А также Ладе Корсаковой за фото из ринга.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,435 Дата: 15 Фев 2016 20:43
Viktoria Nikson: Вести с полей Поздравляю!!! Круто!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,436 Дата: 15 Фев 2016 20:53
Viktoria Nikson Вика, поздравляю Дарсика, тебя, Иришу, хозяйку с суперскими результатами! Такой красавчик!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,437 Дата: 16 Фев 2016 02:12
Вик,поздравляю!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,438 Дата: 16 Фев 2016 09:56
поздравляем сводного братика с результатами
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#3,439 Дата: 16 Фев 2016 10:25
Виктория, поздравляю! А есть новые фото внученьки?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,440 Дата: 17 Фев 2016 00:45
Спасибо, девочки! tatjananaj Наташа выкладывала на фэйсбуке, но не особо удачные. А времени у нее перефоткать нет сейчас
Ну а пока наши детки по выставкам ходят я тут взялась за приведение своей стаи в порядок. Вчера в мои заведющие ручки попалась Масяня. Вот что получилось
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,441 Дата: 17 Фев 2016 08:51
Viktoria Nikson Мася похорошела! И на Моню похожа фигуркой.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#3,442 Дата: 18 Фев 2016 00:55
Viktoria Nikson Вика, поздравляю тебя как заводчика! А мне очень приятно работать с сыночком P.S. спасибо за доверие
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,443 Дата: 2 Мар 2016 19:13
Что-то я расслабилась. А московский сыночек тем временем стал Юным Чемпионом НКП и одновременно Юным Чемпионом России.
22.02.16 На выставке ранга САС Marvellous Mascot Cancion del Mar - отл., CW, JCAC, JBOB, BOS Монопородная выставка ранга ЧК Marvellous Mascot Cancion del Mar - отл., CW, Юный Чемпион Клуба
Молодцы девочки, отличную работу провели!
Ну и его брата Кэтча (Marvellous Mascot Catch The Dream) покажу. Выдернула кадр из маленького домашнего видео, присланного мне сегодня Аленой.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#3,444 Дата: 2 Мар 2016 20:19
Viktoria Nikson Вика, я нас всех троих поздравляю! Кетч вообще без комментариев! Уж очень хочется посмотреть его живьем!
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,445 Дата: 2 Мар 2016 20:38
Viktoria Nikson Вик, поздравляю выпускников твоих с чемпионством и вообще с тем, что они такие классные,! Кэтч такой .. как картинка! Супер!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,446 Дата: 4 Мар 2016 15:18
Навеяно погодой 2 марта
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#3,447 Дата: 4 Мар 2016 16:08 - Поправил: Куконя
Viktoria Nikson Класс!
Москва-Одинцово
|
#3,448 Дата: 9 Мар 2016 14:13
Прекрасный подарок к праздникам от Алёны и Кэтча! 06.03.2016 г. Нижний Тагил, Выставка собак всех пород ранга чемпионат РКФ MARVELLOUS MASCOT CATCH THE DREAM под экспертизой судьи РКФ FCI Кулешовой Елены ОТЛ., CW, JCAC, ЛЮ вошел в отбор в многочисленном бэсте юниоров
Вчера Хэзиным мальчишечкам К-шечкам стукнул ровно год. По этому случаю своему любимке Кэтчу я сделала небольшой подарочек (ну, скорее нам, владельцам этого прекрасного мальчишки, Алёне и мне на радость )
Подарок Тане и Дарси в процессе
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,449 Дата: 30 Мар 2016 15:27
Что-то мама Алена забыла в темку отчет написать, исправляюсь за неё
27.03.2016, г. Екатеринбург, КОСК Россия, ЧРКФ, эксперт Белкин А. MARVELLOUS MASCOT CATCH THE DREAM - ОТЛ. 1, JCAC, BOS (в этот раз без фоток, но в предыдущем посте парень во всей красе )
Ну и сегодня получила фотопривет от самой младшей Тосиной дочечки Лили, самой дорогой мне девочки из этого помёта. Взрослеет и хорошеет девка:
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#3,450 Дата: 2 Апр 2016 21:41
Бабушка Вика, мы к вам с показом 2 апреля. Специализированная выставка собак ранга КЧК (РАССЕЛ ТЕРЬЕР) г. Казань, эксперт - Азен Ирина (Беларусь) Komilfo Gadget Hackwrench (Мышка) - CW, ЛЩ !