Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,301 Дата: 23 Июн 2015 15:12
Продолжаю
ТоськоВиннерович, наш нежный пацанчик . Его бегающего сфоткать не удалось. Он оказался быстрее моей реакции .
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,302 Дата: 23 Июн 2015 16:45
Что ни говори,а Виннер постарался на славу! Что ни щенок, то звезда!
__________________ KsyuLi
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,303 Дата: 23 Июн 2015 17:51
Viktoria Nikson: Лен, я бы рада, но таковая имеется только в одном экземпляре Заворачивай!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,304 Дата: 23 Июн 2015 17:53
Viktoria Nikson: ТоськоВиннерович, наш нежный пацанчик Вика,какой он класснючий!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,305 Дата: 23 Июн 2015 18:15
Красивенный какой!
|
alena100663
Участник
Нижний Тагил
|
#3,306 Дата: 24 Июн 2015 07:43 - Поправил: alena100663
Viktoria Nikson: Начну с нежной Лили. С непростой судьбой, как оказалось. Очень хорошая девочка! А Лиззи еще не нашла родителей?
Москва-Одинцово
|
#3,307 Дата: 24 Июн 2015 13:00
CaptSmollet: Что ни говори,а Виннер постарался на славу! Что ни щенок, то звезда! ну, таки Тося тоже участвовала и в бОльшей мере, чем он. Мужики они такие - дело сделал и .... А бабам расхлебывай.
пошла упаковочную бумагу покупать
Хэкса: Вика,какой он класснючий!
L Move: Красивенный какой! Девочки, спасибо! Тося постаралась в последний раз. Видимо, поняла мои замыслы, что больше у нее личных детей не будет.
alena100663: Очень хорошая девочка! А Лиззи еще не нашла родителей? Да, она очень милый ребенок. А вопрос родителей... Ты же знаешь, это не форумский вопрос.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
alena100663
Участник
Нижний Тагил
|
#3,308 Дата: 24 Июн 2015 13:39
Значит фотку давай!
Омск
|
#3,309 Дата: 25 Июн 2015 05:18
Viktoria Nikson: пошла упаковочную бумагу покупать мне красненькая нравится)))и бантик не забудь)
alena100663: Значит фотку давай! Много фоток!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,310 Дата: 25 Июн 2015 12:40
Тааааак, я с упаковочной бумагой и бантиками забыла про еще одну девицу! Лизку не показала!!!
Ну и на посошок у меня припасены очень красивые красочные фоточки
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,311 Дата: 25 Июн 2015 16:29
Мне кажется Лизка так на Кно похожа
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,312 Дата: 26 Июн 2015 14:58
Viktoria Nikson: Лизку не показала!!! Хороша девица!
Viktoria Nikson: Ну и на посошок у меня припасены очень красивые красочные фоточки Вика,уже посошок или ещё нет?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,313 Дата: 26 Июн 2015 16:13
Хэкса: Вика,уже посошок или ещё нет? Лен, чуть позже. Денек сегодня насыщенный выдался, брутального амуропарня к маме номер два отправила )).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,314 Дата: 28 Июн 2015 21:03
Посошок
Пацан
Девчонки Первая и вторая. Третья, Лили, в цветочках не засветилась.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,315 Дата: 29 Июн 2015 00:36
Viktoria Nikson
ох, как ярко! ну точно на следующий год цветами обсажусь)))
Щенусы волшеные!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,316 Дата: 29 Июн 2015 08:41
Лиззи суперская!!!!! Кому ж достанется?!!!
А фото в цветочках вообще отпад!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Кэри
Участник
Москва
|
#3,317 Дата: 29 Июн 2015 14:30
Viktoria Nikson Очень красивые дети !!! А фото дети в цветах СУПППЕЕЕРРР!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,318 Дата: 29 Июн 2015 20:20
Девочки, спасибо!
Шейла: Лиззи суперская!!!!! Кому ж достанется?!!! И не говори, сама завидую. Жаль, я не резиновая, на внуков место берегу.
Перебирала фотки после отправки к маме номер два Хэзиного сыночки (чуть позже размещу) и обнаружила что не показала вот такую фотку Тосиного сыночка:
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,319 Дата: 29 Июн 2015 20:28
Ох,вот это посошок! Сижу,страдаю...детки-конфетки
Viktoria Nikson: не показала вот такую фотку Тосиного сыночка: Красивый! Вик,а Моника не присылала новых фото?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,320 Дата: 29 Июн 2015 20:31
Хэкса: Вик,а Моника не присылала новых фото? Неа, только фотка у нее на ручках вместе с кузиной от Хэзиной родной сестры. Ты же знаешь, Моника редко фотки делает .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,321 Дата: 29 Июн 2015 20:47
Viktoria Nikson: фотка у нее на ручках вместе с кузиной Видела,ага)
Viktoria Nikson: Моника редко фотки делает Есть такое)))))Но последняя её фотосессия с сыном и собаками просто чумовая!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,322 Дата: 30 Июн 2015 18:23
Потихоньку вспоминаю что еще не сделала за последнее время. Отчет по теперь уже позапрошлым выходным не написала! Исправляюсь
Всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпион Федерации (ОАНКОО) 21.06.2015 эксперт в ринге П.Марголин, эксперт в бэстах группы и юниоров К.Бутримова
ALL JACKS UNDER THE MASK - ex., CW, JCAC, JBOB, JBIS - 4 MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - ex., CW, CAC, ЛК, BOS, Ч.OAНKOO MARVELLOUS MASCOT YAKITORY EASTERN PEARL - ex., CW, CAC, ЛС, ЛПП, Ч.OAНKOO, BIG III - 2
Фото девочек из бэстов
Маска
Моня
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,323 Дата: 30 Июн 2015 19:14
Viktoria Nikson: Отчет по теперь уже позапрошлым выходным не написала! Поздравляю ещё раз!!!Молодец! А ещё ты про Маску обещала рассказать...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,324 Дата: 2 Июл 2015 14:08
Хэкса: А ещё ты про Маску обещала рассказать... Да рассказывать особо и нечего . Это любовь с первого взгляда. Ведь я тогда совершенно не собиралась заводить еще одну собаку. Ни разу не собиралась. И тут Моника вывешивает фото помета, рожденного у нее летом. И я увидела её ..... И пропала.....
И трезвый мозг заводчика в тот момент, по всей видимости, отвалил куда-то на отдых. Эмоции взяли верх над разумом. Особенно после очередной фото мелкой:
И это я, человек, который всегда недолюбливал моноклей. А тут второй раз подряд бескомпромиссное попадание в моё сердце именно монокля .
В общем, я списалась с Моникой и по большой дружбе мы договорились что Масяня поедет жить ко мне, хотя она и была оставлена в питомнике. Ну а потом начались длительные часы-дни-месяцы ожидания переезда ребенка ко мне, т.к. не было удобной оказии по доставке, а сама я в тот момент никак не могла лететь в Италию.
И вот ребенок прилетел ко мне, прямо накануне Нового Года . Это был маленький ласковый медвежонок Тэдди
В общем, дней через 10 мои чешущиеся ручки не выдержали и облысили ребенка до состояния китайского хохлатого далматина . Зато анатомию ребенка стало хорошо видно, а на улицу ей был прикуплен отличный хуртовский теплый комбез. Он нас сильно выручил тогда, совершенно она не мерзла на прогулках.
Ну вот собственно и всё о ней. Сейчас только начинаем выставляться и учиться премудростям ринга. Так уж получилось.
Ну и немного о папе-маме-деде. Моника почему-то никак не сфоткает нашего папу в нормальной стойке. Я это объясняю тем, что папа живет у совладельцев диванным любимцем, потому его и сложно нормально поставить. Знаю это по себе.
Собственно,
ПАПА - ALL JACKS KEBAB
Рожден в питомнике у Моники от пары
PRETORIUM GO AHEAD
INVERBRAE DONA CONQUITA (нормальных фоток не нашла)
МАМА - WHITETAN MOON FLOWER (Quantana Double Image Rags Puma х Junona-Joga Thidalium Szczurolap)
Вот как-то так
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,325 Дата: 2 Июл 2015 17:19
Вик, а она и правда изменилась! А родители классные, папаня такой брутальный!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,326 Дата: 2 Июл 2015 19:22
Viktoria Nikson: трезвый мозг заводчика в тот момент, по всей видимости, отвалил куда-то на отдых. Эмоции взяли верх над разумом. Особенно после очередной фото мелкой: Понимаю))))))
Viktoria Nikson: Ну вот собственно и всё о ней. Сразу понятно какого деда Go внучка Вик,желаю Масе отличной карьеры и красивых потомков!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,327 Дата: 6 Июл 2015 19:47
Хэкса, CaptSmollet Спасибо, Девочки!
Очередная попытка пофоткать детей. Вот такая Лизка-лизунья подрастает у нас
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,328 Дата: 10 Июл 2015 00:14
Мучило меня все время то что нет Лили в цветочках.... Домучило до того что пошла и таки отфоткала ребенка. Вот что из этого вышло :
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,329 Дата: 10 Июл 2015 07:16
Девушки просто красавицы! Что Лизка,что Лили. У Лили ушки-кнопки! Такая мордашка красивая! Фотки в цветах шикарные! Очень красиво!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,330 Дата: 13 Июл 2015 10:38
Викуль, привет! Наши новости.... 12 июля, Санкт-Петербург, ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) ФЕСТИВАЛЬ ПОРОД СОДРУЖЕСТВО эксперт в ринге Miodrag Vretenich (Монтенегро) MARVELLOUS MASCOT LAKE OF HOPE (Ki-Ki), класс юниоры - ex, CW, JCAC, JBOS, BOS. Ки закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! 12 июля, Санкт-Петербург, ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, Чемп.РКФ - ) КУБОК АСКОНЫ-ЛЕТО эксперт в ринге Rale Cekic (Сербия) MARVELLOUS MASCOT LAKE OF HOPE (Ki-Ki),класс промежуточный - ex, CW, CAC, BOS, ЧЕМПИОН РКФ!