Автор |
Сообщение |
alena100663
Участник
Нижний Тагил
|
#3,241 Дата: 13 Май 2015 19:02
Ну нет слов, тьфу на вас! Кстати как там поживает жаба? И где-то был еще хомяк!😂
Москва-Одинцово
|
#3,242 Дата: 13 Май 2015 21:03
alena100663 Жаба...... У нее второе дыхание открылось. Чёрт бы ее побрал.....
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,243 Дата: 14 Май 2015 01:19
Viktoria Nikson: MARVELLOUS MASCOT CANCION DEL MAR Красивое имя!
Viktoria Nikson: MARVELLOUS MASCOT COME TO ALL JACKS TEAM этот мальчик - наше с Хэзь алаверды любимой итальянской заводчице
Viktoria Nikson: MARVELLOUS MASCOT CATCH THE DREAM а этот пацан - моё, моё, моё!! Жабка твоя частично удовлетворилась на этот раз)))) Вик,хороши мальчишки!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,244 Дата: 14 Май 2015 23:44
Viktoria Nikson: Жаба...... У нее второе дыхание открылось. Чёрт бы ее побрал..... Сегодня и моего мужа на расстоянии 8 тысяч км от нас посетила жаба в отношении Хэзиного сына. Видимо, это очень заразно, если и мой муж, ни разу не собачник, сначала сам предложил оставить Харта, а теперь ему, как и мне, и полубрата его жалко отдавать .
Будем усиленно отвлекаться. И показывать Тосько-Виннеровичей. Наконец, после смены старого корма на тщательно подобранный новый, дети стали отъедаться: тяжелеют и толстеют. ттт
Мальчики
Первый пацанчик. Нежный мальчик. После первого в его жизни общипа превратился не в Тосько-Виннеровича, а в чистой воды Тосю. Меня постоянно преследует ощущение дежавю, когда его вижу. В первый день фотографирования был не в духе, фоток получилось мало. Сегодня же был в ударе и в обработке теперь куча красивых фоток этого малыша. А пока покажу что есть.
Второй пацанчик. Теперь уже с любящими хозяевами. Дома Гаррик. Собственно, вся фотосессия была затеяна ради него. Т.к. парень на следующий день уже покидал родной дом и отправлялся в дальнюю дорогу.
Ну и третий, самый брутальный, наш товарищ. Беляш. Не по возрасту взрослый в поступках, но совсем еще дитя в душе. Ко всему прочему, решил что он глава стаи, особенно после отъезда второго пацана (в присутствии которого они поровну делили лидирующие позиции). Важный такой ходит . Пакует чемоданы и передает большой привет своим, теперь уже родным, людям. И, надо сказать, он очень подходит той семье, в которую едет. После общения с ребятами и по мере взросления парня я всё больше убеждалась что они - единое целое.
Девочки завтра
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,245 Дата: 15 Май 2015 06:12
Беляш офигенный просто! А Гарик , мне кажется, тоже на Тосю похож. Смешные такие первые два, ощипанные цыплятки
__________________ KsyuLi
|
Таля
Участник
Москва Марьино
|
#3,246 Дата: 15 Май 2015 08:03
Отличные дети! Вика, ты большая молодец!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,247 Дата: 15 Май 2015 08:13
Viktoria Nikson: Наконец, после смены старого корма на тщательно подобранный новый, дети стали отъедаться: тяжелеют и толстеют. ттт О,как раз хотела спросить как вам?ПошлО,значит,ТТТ!
Viktoria Nikson: Мальчики Серьёзные очень)Даже когда дурачатся)))
Viktoria Nikson: Девочки завтра Сладенькое напоследок?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,248 Дата: 15 Май 2015 08:15
CaptSmollet Да, Ир, когда сняла синих первую шерсть, они реально были похожиина цыплят . И у меня окончательно отпали все вопросы к тому что надо менять корм. Вот уже неделя на новом корме и дети реально преображаются, я вижу результат. И да, Гаррик тоже мамин сын. Тося крайне препотентно передает своё лицо.
Таля Спасибо тебе
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,249 Дата: 15 Май 2015 08:19
Хэкса Пока писала, твой пост появился . Ну, нетто чтобы серьезные. Просто впервые для тотального бесилова каждому была предоставлена огромная территория. надо было успеть воспользоваться таким шансом в полной мере . А сладенькое.... Лен, получается что Хэзины мужички будут на сладенькое. Девочки же - золотая середина.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,250 Дата: 15 Май 2015 08:29 - Поправил: Хэкса
Viktoria Nikson: Просто впервые для тотального бесилова каждому была предоставлена огромная территория. надо было успеть воспользоваться таким шансом в полной мере здорово у тебя детям,раздолье...
Viktoria Nikson: получается что Хэзины мужички будут на сладенькое. Девочки же - золотая середина. Согласна
|
Кэри
Участник
Москва
|
#3,251 Дата: 15 Май 2015 12:54
Viktoria Nikson: И показывать Тосько-Виннеровичей Вика,КРАСОТА одним словом !!! Очень хорошие детки
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,252 Дата: 15 Май 2015 13:02
Ну а теперь Фефочки
Первая фефочка. Имя было дано с очень большим смыслом. Она - моя путеводная звезда. Ну а Лиззи потому что лизуха страшная . И как бы я не старалась расставить приоритеты иначе, но она прочно обосновалась на первом месте в моем сердце. И гнездится там всё больше и больше.
Фефочка два. Самая красивая девица в помете. Даже когда мимолетом проходишь мимо детей, взгляд обязательно зацепится за ее офигительной красоты голову. А чего стоит её невероятный взгляд!
Фефочка три. Нежное создание. Белый ландыш. Самый уравновешенный ребенок помёта. Но зачечь может как все. Просто не всегда этого хочет . В первый день фотографирования совершенно не желала беситься и позировать. Ей и в травке на солнышке полежать было весьма недурно. Доделаю вчерашние фотки и выложу чуть позже с первым мальчиком.
Не все фото удались, но.... В общем, это дети
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#3,253 Дата: 15 Май 2015 14:06 - Поправил: LEtoile Ju
Viktoria Nikson: Жаба...... У нее второе дыхание открылось. Чёрт бы ее побрал.
Viktoria Nikson: Сегодня и моего мужа на расстоянии 8 тысяч км от нас посетила жаба в отношении Хэзиного сына Смешно ты так пишешь. Я представляю, сколько жаб там у тебя должно быть. Держись, Вика Но детки и правда хороши. Была. Видела
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,254 Дата: 15 Май 2015 14:16
Viktoria Nikson: Ну а теперь Фефочки Вика,девчонки красавицы!ТТТ на них! А чего клички не дала?И почему третья нещипана?Одуван такой сидит в травке Вторая девочка прям ах!Люблю такие головушки! пы.сы. понимаю твою жабу.Сочувствую)))
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,255 Дата: 15 Май 2015 16:01
LEtoile Ju Viktoria Nikson От ваших Хэзьмурчиков прям в восторге !!!! Тоже таких хочуууу!!!!И даже жабу душить не стану!!! Боже ,завидууууююююю!!!!
Минск
|
#3,256 Дата: 15 Май 2015 18:40
Viktoria Nikson Девицы все три просто страшно цепляют. И озорные, и задумчивые - просто чудесные) Ими можно и нужно гордиться
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,257 Дата: 16 Май 2015 00:40
Вик, смотрю на фотки и радуюсь. Солнышко, травка и счастливые детки
Москва-Одинцово
|
#3,258 Дата: 17 Май 2015 17:15
Polar: смотрю на фотки и радуюсь. Солнышко, травка и счастливые детки ага, особенно сейчас.... солнышко..... ((
Выкладываю обещанные фотки первого пацана и последней девицы .
Итак,
Первый мальчишка
Сначала было очень страшно
потом потихоньку начал осваиваться
в качестве награды за смелость покатался на качелях
и потусил в цветочках
Фефочка наша, нежный цветочек
Качели её не очень впечатлили, хотелось куда-нибудь тусить
Типа вот так
С редким перерывом на отдохнуть и подумать
Пришлось взгромоздить ее куда повыше, чтобы уже как-то сфоткать
Убитая фотка, но как мне нравится этот момент!
И еще немного из неполучившегося, но интересного для просто посмотреть:
Дочь и мать
Рыжая и деть
Бдят ребёнка
В общем, надо мне этих двух детей с мамкой на портрет сфоткать. В них Тося превзошла сама себя по части ксерокса.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,259 Дата: 17 Май 2015 19:40
Viktoria Nikson: . В них Тося превзошла сама себя по части ксерокса. Это правда! Морда лица прям копия! Очень классная фотка, гда малышка стоит и глаза скосила вбок)))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,260 Дата: 17 Май 2015 21:27
CaptSmollet: Очень классная фотка, гда малышка стоит и глаза скосила вбок))))) Ага, Ир, это её фирменный взгляд с поволокой
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,261 Дата: 18 Май 2015 20:47
Ну что же, начнем выкладывать тех, кто остался на сладенькое.
Первый Хэзин сыночек, маленький Амурович. С самым красивым официальным именем. Дома также имеет красивое имя Дарси. Любим и зацелован своей семьей. Фото сделала перед его отъездом. Ребенок частично был отщипан, но на всего меня, увы, не хватило сразу. А потом он уехал .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#3,262 Дата: 18 Май 2015 21:00
Viktoria Nikson: И еще немного из неполучившегося, но интересного для просто посмотреть:
Viktoria Nikson: В общем, надо мне этих двух детей с мамкой на портрет сфоткать. В них Тося превзошла сама себя по части ксерокса. Прям вообще копии-копии! Во дала Тося! Viktoria Nikson: С самым красивым официальным именем. Имя конечно потрясающее! И сам такой няяяшный!Viktoria Nikson: начнем выкладывать тех, кто остался на сладенькое. Хотим ещё!!!!
__________________ Мы на Facebook
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,263 Дата: 19 Май 2015 15:29
Второй Хэзин Амурович. В скором времени покинет родной дом и поедет жить в теплую солнечную Италию. К бабке с дедкой . Солнечный мальчик переезжает в солнечную страну. Завидую ему.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#3,264 Дата: 19 Май 2015 23:13
Viktoria Nikson: Второй Хэзин Амурович. Ой хорош!!!!! Такой серьезный и сосредоточенный на первом фото!! Но похоже ооочень харизматичный малыш!!
Балашиха, МО
|
#3,265 Дата: 20 Май 2015 09:59
Viktoria Nikson: Первый Хэзин сыночек, маленький Амурович
Viktoria Nikson: Второй Хэзин Амурович Викаааааа. любуууууююююююсь! Своего показывай, очень интересно!!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
alena100663
Участник
Нижний Тагил
|
#3,266 Дата: 22 Май 2015 09:10
Да, Вика, покажи!
Москва
|
#3,267 Дата: 22 Май 2015 12:23
Вика,покажи-покажи!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,268 Дата: 24 Май 2015 20:09
Показываю. Правда, пока старенькие. Новые сегодня только нащелкала.
Третий Амурович
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,269 Дата: 25 Май 2015 12:34
Викуль, мы к тебе с очередными новостями: 24 мая. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФСС, г. Мурманск, эксперт в ринге Сенашенко Е.В. MARVELLOUS MASCOT LAKE OF HOPE (Ki-Ki), eх.CW, JCAC, JBOS, JBOB На бест опять оставаться не стали. Уж очень хотелось пораньше приехать домой
|
#3,270 Дата: 25 Май 2015 14:06
Viktoria Nikson Вик, мне кажется Третий Амурович больше всех на Амура похож. А тот , что в Италию едет на Хэзл. А Дарси -не пойму что-то.
|