Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,091 Дата: 27 Фев 2015 19:12 - Поправил: Viktoria Nikson
Сегодня я наконец пришла в себя и с радостью хочу поделиться нашей последней новостью:
В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!
В ночь с 25 на 26 февраля двое моих любимок стали счастливыми родителями 6!!!! (что невероятно для Тоси) отпрысков, 3 мальчиков и 3 девочек! Мама Тося и папа Виннер решили что в этот раз в детях должен быть полный баланс по количеству сыновей и дочек . Ну а Тося единолично решила перевыполнить план, нарушив тем самым статистику прибавления по щенку с каждым пометом .
Прошу любить и жаловать (повторюсь с анонсом, дабы презентация была единым целым )
Счастливые родители
ТОСЯ
ВИННЕР
Ну и маман в окружении только что рожденных отпрысков . .. . .. . .. . .. . .. . .. .
С Днём рождения, мои дорогие! Добро пожаловать в этот мир!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#3,092 Дата: 27 Фев 2015 19:18
Классно!! Вика, поздравляю с прибавлением!!
__________________ NOTA
|
LeBeda
Участник
|
#3,093 Дата: 27 Фев 2015 20:10
Вика, мы с Яськой присоединяемся к поздравлениям!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,094 Дата: 27 Фев 2015 20:12
Viktoria Nikson
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,095 Дата: 27 Фев 2015 21:23
Ой как здорово!!!!))))) Тебе, родителям и малышам здоровья)))))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,096 Дата: 28 Фев 2015 23:23
Viktoria Nikson: В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!! С рождением первой порции деток! Пусть радуются сами и радуют всех!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,097 Дата: 1 Мар 2015 21:07
Девочки, спасибо!
Сегодня нафоткала первую порцию фотографий, но, после доработки оных, сил размещать уже нет. Завтра исправлюсь.
А пока, для затравочки , вот:
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,098 Дата: 1 Мар 2015 22:08
Viktoria Nikson Вик! Детки ТТТ!
Участник
Самара
|
#3,099 Дата: 2 Мар 2015 08:22
Viktoria Nikson: А пока, для затравочки
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,100 Дата: 2 Мар 2015 08:40
Вика, какие красивые малыши! И там беляшик такой замечательный! Т-т-т на них.
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,101 Дата: 2 Мар 2015 09:32
Viktoria Nikson
Какие комочки до чего ж я щенов люблю))))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Кэри
Участник
Москва
|
#3,102 Дата: 2 Мар 2015 11:15
Viktoria Nikson Вика! От души поздравляю!!! Тося МОЛОДЕЦ!!! Какую красоту тебе подарила!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,103 Дата: 2 Мар 2015 12:49
Спасибо! Девочки, и не говорите..... Лишний раз мне подумалось - как хорошо, когда она мало рожала, жабу давить проще было (хоть и не получилось это с Моней). А теперь.......... Теперь мне уже совсем плохо, т.к. оставлять я никого не планирую, а ЖАБА уже проснулась и отчаянно квакает в моих мозгах. Дети, как на подбор, один другого краше. Даже беляшик, с рождением которого я поначалу сильно расстроилась, уже крепко поселился в моей душе. В общем, моё состояние можно описать так: . А вот-вот еще и Хэзя разродится и.... взрыв мозга мне обеспечен .
Ну да ладно, я детей показать обещала.
Итак, начнём.
Сначала мальчишки (самое интересное, что в каком порядке выложу, в таком они и родились - сначала три пацана, потом три девицы )
Кобель 1. Окрасом прямо классика жанра.
Кобель 2. Очень мне на морду Яра напоминает, посмотрим каким братик вырастет.
Кобель 3. Беляшик. Самый невероятный и неожиданный. Но уже безгранично любимый. Тискательный мальчик. Всю Тосину беременность я гадала: выдаст ли мне моя мадам еще одного монокля. Ан нет, она решила что монокль второй раз - это банальность, и родила вот такого медвежонка
Чуть позже Фефочки-прЫнцесски
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,104 Дата: 2 Мар 2015 13:06 - Поправил: Джека
Viktoria Nikson Ой Вик!!! Смотри,чтоб жаба не съела тебя с беляшом))) Беляши они такие В душу быстро западают!
Омск
|
#3,105 Дата: 2 Мар 2015 16:24
Viktoria Nikson: Теперь мне уже совсем плохо, т.к. оставлять я никого не планирую, а ЖАБА уже проснулась и отчаянно квакает в моих мозгах. Даааа,Вик,сейчас они ещё чуть подрастут и куку,жаба окончательно завладеет твоим мозгом Давай девок!Беляш очень-преочень...прям особенный мальчик будет
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,106 Дата: 2 Мар 2015 17:02
Очень красивые парни! Прям очень-очень! И первый хорош, и второй такой яркий мальчишка, окрасы шикарные! А черноушик самый зачётный! Как же тяжело с такими сокровищами расставаться тебе будет.. И ведь и правда, ещё Хэзл сейчас красотунов ( т-т-т) нарожает...
__________________ KsyuLi
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,107 Дата: 2 Мар 2015 18:28 - Поправил: Viktoria Nikson
Джека: Беляши они такие В душу быстро западают!
Хэкса: Беляш очень-преочень...прям особенный мальчик будет
CaptSmollet: А черноушик самый зачётный! Дааа, он такой. А вообще, ох, и эх, и ах.... Этот помет весь как на подбор.... Моей жабе....
Я вернулась домой. Даю.
Итак:
Девочка 1. Такая вся брутально-харизматичная. Спала без задних ног. Посему её фоток больше всего .
Девочка 2. Папина доча. Тут папа сказал своё Я и раскрасил её своим зеркальным отображением. Фоткаться совершенно не хотела, была возмущена моей наглостью разбудить её и куда-то из гнезда утащить.
Девочка 3. Наша маленькая замечательная принцесска. Мамина дочка -Тосина миникопия. Она родилась крохотулечкой, её сразу захотелось всю как-то согреть, залюбить, зацеловать. Да много чего еще захотелось. Несмотря на свой миниатюрность, девочка от рождения оказалась очень бойкой, с отличным аппетитом и полным пониманием того, что если её докармливают значит это реально нужно. Чем очень облегчила мою задачу. Еще вчера она немного, но отличалась от своих собратьев некоей худосочностью, чего я уже сегодня сказать про неё не могу. Сегодня это пусть и маленькая, но вполне себе аппетитная девочка-конфеточка . Фоткаться она, как и сестра, не захотела, т.к. цель после моей побудки у неё была одна - ЕСТЬ!!!! О чём она отчаянно вещала нам с Тосей.
Пы.Сы. Лапокюр (спасибо Олёне за это словечко) после фотосессии и кормления прЫнцесске был наведен, до не смогла - шилопопая мне этого сделать не давала.
В общем, детки удались на славу. Все такие головастые, костистые. Мама с папой, видимо, старались не зря.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Uliana
Участник
Москва
|
#3,108 Дата: 2 Мар 2015 18:33
Ну вот, теперь ещё больше нетерпелка когда можно будет их потискааать
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,109 Дата: 2 Мар 2015 18:34
Viktoria Nikson: В общем, детки удались на славу. Ой,Вик,факт... Скорей бы подрастали...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,110 Дата: 3 Мар 2015 14:01
Хэкса: Скорей бы подрастали... Знаешь, а я не хочу. У них такой трогательный возраст сейчас. И тихо, и чисто.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,111 Дата: 3 Мар 2015 14:14
поцелуй их от меня в носопырки
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,112 Дата: 3 Мар 2015 14:15
ой, еще тодного забыла
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,113 Дата: 4 Мар 2015 10:47
Детки-конфетки!!! Я уже выбрала любимчиков )))
|
Кэри
Участник
Москва
|
#3,114 Дата: 4 Мар 2015 13:48
Какая красота!!!!!
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#3,115 Дата: 5 Мар 2015 10:05
Viktoria Nikson Вика поздравляю с чудными карапузиками Тосичка молодец, так серьезно подошла к вопросу демографии Молочка ей побольше!!!
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#3,116 Дата: 5 Мар 2015 10:17
Olena: Я уже выбрала любимчиков ))) и я
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,117 Дата: 5 Мар 2015 13:23
Лампочка Все расцелованы по полной! Olena Кэри grain Спасибо!
Olena: Я уже выбрала любимчиков )))
Чувствую я один из этих выбранных всё больше пользуется популярностью в массах. Вот уж не ожидала . Хотя, и сама млею от него. Да и от всех остальных тоже. Жаба, жаба, жаба.......... Пора задуматься о гильотине для неё
Обожаю вот такие фото (даже Дэлечка с Портом когда-то в подобном засветились )
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#3,118 Дата: 5 Мар 2015 17:52
Viktoria Nikson Вик, дети очень даже получились
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,119 Дата: 7 Мар 2015 12:29
LEtoile Ju Ир, спасибо!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,120 Дата: 7 Мар 2015 12:40
Viktoria Nikson Вик, красивые деточки получились! Надо было Тосю морковкой кормить и этим.... углём что ли. А то вот на беляшика краски то и не хватило
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|