Автор |
Сообщение |
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#3,031 Дата: 13 Янв 2015 13:59
Viktoria Nikson: MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы, ЛПП MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель Клуба Мои дети этой выставкой закрыли титул Юного Чемпиона НКП Вика,
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,032 Дата: 13 Янв 2015 14:14
Viktoria Nikson МОЛОДЦЫ! Вик, за детей всегда приятно!!! Очень очень!!!
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,033 Дата: 18 Янв 2015 17:06
Viktoria Nikson: Монопородная выставка Рассел терьеров, ранга "Победитель Клуба" 10 января 2015 г., г. Москва Судья: Корнелия Бутримова (Литва) MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы, ЛПП MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель Клуба Мои дети этой выставкой закрыли титул Юного Чемпиона НКП Викуль, отличные новости!!!От души поздравляю! Братца срочно откармливать !
Москва-Одинцово
|
#3,034 Дата: 18 Янв 2015 17:30
Ой, спасибо вам всем!
Polar: Братца срочно откармливать Так потому дома и осели теперь на некоторое время. По сас-кам мы всегда успеем походить, а вот монок все же ограниченное кол-во.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,035 Дата: 21 Янв 2015 20:23
Polar Лампочка
Девочки, Таня и Катя, мама Хэзь и братан Харт поздравлят девочек Кики и Кно с первым настоящим большим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,036 Дата: 21 Янв 2015 20:27
Урааааа!!!!! С днем рождения именинниц и именинника!!!
|
Polar
Участник
|
#3,037 Дата: 22 Янв 2015 15:08
Viktoria Nikson: Девочки, Таня и Катя, мама Хэзь и братан Харт поздравлят девочек Кики и Кно с первым настоящим большим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вик, спасибо большое! Полярная ночь у нас закончилась.Так что жди, скоро пофотаем девульку на прогулке От себя так же хотим поздравить с первой Днюшкой Хартика и Кнопу !
Омск
|
#3,038 Дата: 22 Янв 2015 15:19
Вик,поздравляю твоих выпускников с Днём рождения!Пусть радуют тебя и своих владельцев успехами
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,039 Дата: 25 Янв 2015 23:40
Девочки, спасибо!
По случаю выпавшего и, слава богу, не растаявшего тут же, снега, выглянувшего солнышка и приезда на побывку сына у нас состоялась сегодня небольшая фотоохота. Т.к. уже поздно, покажу пока немного .
СЫночки мои, один родненький, второй просто сЫночка:
Чисто по-братански
Ну и их сестрица-девица. Как же без неё!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,040 Дата: 26 Янв 2015 01:33
Викуль, красивенные родственнички
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,041 Дата: 26 Янв 2015 12:03
Лен, спасибо
Немного похорошевшего и возмужавшего брутального джентльмена Виннера
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,042 Дата: 27 Янв 2015 13:19 - Поправил: Viktoria Nikson
Очень мне нравятся вот эти фотки:
РОМАШКА
СООБРАЗИМ НА ТРОИХ или ЗАГОВОРЩИКИ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,043 Дата: 27 Янв 2015 13:30
Viktoria Nikson: похорошевшего и возмужавшего брутального джентльмена Виннера Вика, так мне нравится твой Виннер! Тащусь когда фотки его смотрю.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,044 Дата: 27 Янв 2015 13:51
Панютина Знаешь, сама балдеть начинаю. Реально сильно изменился в последнее время. Обычно он мне более-менее нравился только после ручек нашего груммера (вечно я ищу недостатки в своих собаках), а тут сама его просто ободрала, по-домашнему, так сказать, и всё равно нравится!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Polar
Участник
|
#3,045 Дата: 27 Янв 2015 18:33
Панютина: Вика, так мне нравится твой Виннер! Вот мне его голова тоже очень нравится. Прямо видно, что мужичок
Москва-Одинцово
|
#3,046 Дата: 28 Янв 2015 18:00
Пока бело-рыжая стая водила ромашки-хороводы и соображала на троих, кое-кто изображал бедного родственника на завалинке
Ну а вторая, таки полуджек по своей сути , поразила меня до глубины души: она решила в мячик поиграть!!!!!!!!!! Что-то я не припомню за ней такого
У Хэзьки же было просто отличное настроение
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Polar
Участник
|
#3,047 Дата: 28 Янв 2015 20:30
Viktoria Nikson: У Хэзьки же было просто отличное настроение любимка!
Москва
|
#3,048 Дата: 29 Янв 2015 11:37
Viktoria Nikson: СООБРАЗИМ НА ТРОИХ или ЗАГОВОРЩИКИ Отличное фото Вика ,собаки очень красивые и довольные!!! КРАСОТА!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#3,049 Дата: 29 Янв 2015 12:03
Viktoria Nikson: СООБРАЗИМ НА ТРОИХ или ЗАГОВОРЩИКИ Головы три, а хвостов четыре ))))
Смоленск
|
#3,050 Дата: 29 Янв 2015 14:00
Viktoria Nikson: Ну а вторая, таки полуджек по своей сути , поразила меня до глубины души а меня уже давно ранила в сердце хооооооооооочу такую же!!!
Омск
|
#3,051 Дата: 29 Янв 2015 15:47
Вик,очень красивые собаки От Виннера я вообще тихо млею
Viktoria Nikson: кое-кто изображал бедного родственника на завалинке Сижу за решёткой... Хэзя прям козой скачет))Серна,блин))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,052 Дата: 29 Янв 2015 19:05
Polar Кэри Спасибо, мы стараемся .
Лада: Головы три, а хвостов четыре )))) Сама только вчера обратила на это внимание Tasyа Зачем дело стало? Рассказать где таких берут?
Хэкса: Вик,очень красивые собаки От Виннера я вообще тихо млею А мне всё мало, хочу еще красивше собачек
Хэкса: Хэзя прям козой скачет))Серна,блин)) Ага, и дерется как последняя сЦука
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#3,053 Дата: 30 Янв 2015 21:01
Viktoria Nikson: поразила меня до глубины души: она решила в мячик поиграть!!!!!!!!!! Что-то я не припомню за ней такого А может ей мячика не доставалось? Выждала момент пока никто не видит и решила попробовать.
__________________ NOTA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,054 Дата: 3 Фев 2015 15:12
NOTA: А может ей мячика не доставалось? Выждала момент пока никто не видит и решила попробовать. Да нет, в него особо никто и не играет. Моня его как трофей с прогулки принесла. Так, бывает погоняют чуток. В основном лежит без дела. Им надо чтоб я его кидала, но не могу же я весь день с ними в вольере сидеть и кидать. А сейчас вообще не прогулки, а сплошные мучения. С такой погодой.....
Как я уже писала и малость показывала, приехал ко мне ребёнок на побывку. Незадолго до этого побывал он у "груммера". Семь дней у меня чесались ручки и вчера я таки переделала то безобразие что на нём было (после пересмотрела фотки до моей щипки и в очередной раз ужаснулась - за что люди берут немалые деньги?..... ). Ещё чут-чуть и доведем парня до кондиции. Теперь я горжусь не только его сестрой, но и им самим! Я очень благодарна нашему груммеру за все ценные знания и опыт, которые получаю в процессе нашего общения и сотрудничества. В результате у меня получилась вот такая вот собачка:
MARVELLOUS MASCOT YAROMIR YAGR, 17 месяцев
И с маман-ксероксом
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Таля
Участник
Москва Марьино
|
#3,055 Дата: 3 Фев 2015 15:23
Красавцы!Все!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,056 Дата: 3 Фев 2015 15:29
Viktoria Nikson: MARVELLOUS MASCOT YAROMIR YAGR, 17 месяцев Красииивый!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,057 Дата: 3 Фев 2015 15:57
Viktoria Nikson: И с маман-ксероксом Я их даже сначала перепутала))) Красавцы все))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,058 Дата: 3 Фев 2015 16:30
Viktoria Nikson: И с маман-ксероксом Ой и не говори
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,059 Дата: 3 Фев 2015 16:58
А наша маман такая горная козочка
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,060 Дата: 3 Фев 2015 17:29
Девочки, спасибо
Лампочка: Я их даже сначала перепутала))) я как Яра отщипала, так и путаю под столом с Тосей.....
Лампочка: А наша маман такая горная козочка Ну да, настроение замечательное было у нее. Думаю, скоро она так скакать не будет.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|