Автор |
Сообщение |
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,001 Дата: 17 Ноя 2014 15:26
И напоследок сладкая парочка твикс
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,002 Дата: 17 Ноя 2014 15:46
Viktoria Nikson Вика, поздравляю с успешной поездкой!
А вот с этим особенно! Viktoria Nikson: Такса жесткошерстная миниатюрная MAGIK RAINBOW LIRIKA - ex, CW; ex, CW, CAC, CACIB, BOB, Ch.SLO Очень мне нравится это таксоморда лохматая! Ну и судя по результатм выставки экспертам тоже
И отдельно хочу отметить твой новый образ! Очень тебе идет! Красивая, счастливая, посвежевшая.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,003 Дата: 17 Ноя 2014 16:14
Хэкса Шейла CaptSmollet Guiness and Kate Девочки, спасибо!
Guiness and Kate: Очень мне нравится это таксоморда лохматая! Ну и судя по результатм выставки экспертам тоже Ага, только итальянец на титул скупой оказался, что ему конкретно не понравилось мы так и не поняли. Класс он моей отдал, а цацку нет. Описание замечательное при этом.
Guiness and Kate: Очень тебе идет! Красивая, счастливая, посвежевшая. Спасибо, дорогая!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,004 Дата: 17 Ноя 2014 17:45 - Поправил: Джека
Viktoria Nikson Вика поздравляю с двумя Чемпионами Словении! А у остальных,как ты правильно заметила-все еще впереди!
Одинцово
|
#3,005 Дата: 17 Ноя 2014 17:53 - Поправил: Лампочка
ВОт неблагодарные! Про себя рассказали, а мамку не поздравили! ВИКА ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ с таким количеством победителей!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#3,006 Дата: 17 Ноя 2014 18:25
Viktoria Nikson: 20th INTERNATIONAL ALL-BREED DOG SHOW CACIB SEMPETER 2014 8-9.11.2014г., Словения Эксперты в рингах: ДРТ - Zeljko Gajic (SLO), Leni Finne (FIN) Такса жесткошерстная миниатюрная - Fabrizio La Rocca (Italy), Zeljko Gajic (SLO) Джек рассел терьер MR WINNER IS IMPERII JAMPER - ex., CW, CAC, CACIB, Ch.SLO x 2 MARVELLOUS MASCOT YAKITORY EASTERN PEARL - ex.3 x 2 MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - ex.2, v.g. Такса жесткошерстная миниатюрная MAGIK RAINBOW LIRIKA - ex, CW; ex, CW, CAC, CACIB, BOB, Ch.SLO
Москва-Одинцово
|
#3,007 Дата: 17 Ноя 2014 23:51
Женя, Наташа, Катя
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#3,008 Дата: 18 Ноя 2014 09:18
Вика, молодцы, поздравляю!!! Вылазка ваша получилась "урожайной"
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,009 Дата: 2 Дек 2014 15:15 - Поправил: Лампочка
Привет привет!!! Не знаю, как у вас, а у Кно наступила зима Поживает девушка хорошо, ежедневно тренируя себя и хозяев 10 км забегами по полю к реке и обратно их прогулки очень напоминают мне эти смайлы,( слева направо мама,папа,Кно) Теперь у нее появился верный спутник- ее мячик) При сборе на прогулку она его сама достает из шкафчика, а по возвращению кладет на место Выложу несколько фото, прошу прощения, что фото у нас всегда неочень, поскольку снимают любимицу только на телефон миникоровка на льду А после всего можно и отрубиться
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,010 Дата: 2 Дек 2014 16:37
Лампочка Кать, вот последнее фото просто шедевральное - в нём абсолютно всё единство папы Олега и Кно
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,011 Дата: 2 Дек 2014 16:37
О да) Это любовь
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,012 Дата: 15 Дек 2014 13:51
Российская Кинологическая Федерация НКП Рассел терьеров РОО КЛС "Остров Сокровищ"
Монопородная выставка Рассел терьеров, ранга "Победитель Клуба"
14 декабря 2014 г., г. Москва
Судья: Luis Pinto Teixeira (Португалия)
MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы
Большое спасибо Оле Серовой за помощь в ринге, а также нашему уважаемому админу Дмитрию за фото из ринга!
А также я воспользовалась удачным случаем - на выставке проводилась сертифицированная экспертиза состояния коленных суставов. По итогам экспертизы Харт, Моня и Виннер по пателле чистые!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#3,013 Дата: 15 Дек 2014 14:00
Viktoria Nikson: MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы Большое спасибо Оле Серовой за помощь в ринге, а также нашему уважаемому админу Дмитрию за фото из ринга! Вика, как шикарно!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,014 Дата: 15 Дек 2014 14:51
Viktoria Nikson: Монопородная выставка Рассел терьеров, ранга "Победитель Клуба" 14 декабря 2014 г., г. Москва Судья: Luis Pinto Teixeira (Португалия) MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы Вик, поздравляю!!!
Институт Коневодства
|
#3,015 Дата: 15 Дек 2014 17:04
Viktoria Nikson: Монопородная выставка Рассел терьеров, ранга "Победитель Клуба" 14 декабря 2014 г., г. Москва Судья: Luis Pinto Teixeira (Португалия) MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы Вика! Поздравляю с успехами деток!!! Рада была увидеть!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
vivatterrier
Участник
|
#3,016 Дата: 15 Дек 2014 18:35
Viktoria Nikson Вика, отличный результат! Поздравляю!
Одинцово
|
#3,017 Дата: 15 Дек 2014 18:37
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,018 Дата: 16 Дек 2014 12:40
Вик,поздравляю!Юниоры-красавчики!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,019 Дата: 16 Дек 2014 21:52
Viktoria Nikson: Монопородная выставка Рассел терьеров, ранга "Победитель Клуба" 14 декабря 2014 г., г. Москва Судья: Luis Pinto Teixeira (Португалия) MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы Вик! МОЛОДЦЫ!!! Viktoria Nikson: А также я воспользовалась удачным случаем - на выставке проводилась сертифицированная экспертиза состояния коленных суставов. По итогам экспертизы Харт, Моня и Виннер по пателле чистые! И это тоже здорово!!!
Участник
Омск
|
#3,020 Дата: 30 Дек 2014 11:05
Вика,поздравляю всю твою семью с наступающими праздниками! Пусть настроение будет ярким, как огоньки на елке, мысли - чистыми и легкими, как первый снег, а настроение игривым, как пузырьки шампанского!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,021 Дата: 30 Дек 2014 11:08
Хэкса Леночка, спасибо тебе огромное!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,022 Дата: 12 Янв 2015 13:58
Российская Кинологическая Федерация НКП Рассел терьеров АОНКОО Кинологический Центр "ЭЛИТА"
Монопородная выставка Рассел терьеров, ранга "Победитель Клуба"
10 января 2015 г., г. Москва
Судья: Корнелия Бутримова (Литва)
MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы, ЛПП MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель Клуба
Мои дети этой выставкой закрыли титул Юного Чемпиона НКП
Ну и немного фоток. Частично с прошлой монопородки, частично с этой.
Харт
Моня
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,023 Дата: 12 Янв 2015 14:11
Viktoria Nikson: Судья: Корнелия Бутримова (Литва) MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы, ЛПП MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель Клуба Мои дети этой выставкой закрыли титул Юного Чемпиона НКП
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,024 Дата: 12 Янв 2015 14:14
Поздравляем Монюню и братика с победами!!!!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,025 Дата: 12 Янв 2015 15:53
Viktoria Nikson Вика, поздравляю!!!! Красивые такие ! Все! Моня как-то повзрослела и просто отлично выглядит! А Харт вообще шикарный мальчик!!!!
__________________ KsyuLi
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,026 Дата: 12 Янв 2015 16:03
Viktoria Nikson: MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы, ЛПП MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель Клуба Мои дети этой выставкой закрыли титул Юного Чемпиона НКП Вик,поздравляю с победами! Очень красивые дети в твоём питомнике!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,027 Дата: 12 Янв 2015 23:02
Девочки, спасибо!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#3,028 Дата: 12 Янв 2015 23:08
Viktoria Nikson: MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы, ЛПП MARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель Клуба Вика, смотрю Моня в Хартом уже вторую выставку подряд все юниорские призы забирают!!! Молодцы!! Поздравляю! Хартик красавчик!!
Москва, ЗАО
|
#3,029 Дата: 12 Янв 2015 23:35
Viktoria Nikson: Мои дети этой выставкой закрыли титул Юного Чемпиона НКП Вика, поздравляем! Красивые собаки!
__________________ Мы на Facebook
|
Кэри
Участник
Москва
|
#3,030 Дата: 13 Янв 2015 12:25
Viktoria Nikson: MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы, ЛППMARVELLOUS MASCOT YAKITORI EASTERN PEARL - отлично, CW, Юный Победитель КлубаМои дети этой выставкой закрыли титул Юного Чемпиона НКП Вика,МОЛОДЕЦ!!!! Дети МОЛОДЦЫ!!! С победой тебя и твоих красивых собак!!!
|